15.8k users
Daniazarafa recommends this product!
Aku tipe yg gampang ilfeel kalau sunscreen ninggalin putih di muka. Untungnya yang ini cepat meresap, no white case, gak bikin kusam, jadi pas diratain langsung nyatu aja di kulit. Teksturnya watery ringan, gak lengket. Kemasannya juga simpel, enak diselipin di tas buat dipakai tiap pagi
jenniesandra recommends this product!
Akhirnya nemu sunscreen yang cocok sama kondisi kulit aku, karena menang tipe yang oily skin, apalagi ini ringan banget teksturnya dan gak whitecast smaa sekali dan gak bikin kusam wajah ketika seharian beraktivitas.
alisamaharani recommends this product!
ini kayanya bakal jadi the best sunscreen ter ringan gak sih?teksturnya mirip bgt sama moisturizer gel, and gaada whitecast sama sekali, jd ky kita gak make apa-apa. SPFnya juga udah lumayan tinggi SPF 45 PA+++, dgn spfnya gak bikin kita gosong. juaranya sunscreen ini
nayladece recommends this product!
Pas pertama pake langsung kerasa teksturnya super ringan, gel tapi watery banget. Diratain juga cepat nyatu di kulit dan gak ninggalin white cast. Di aku finish-nya keliatan fresh tanpa bikin muka kusam. Pretty comfy buat dipakai sehari-hari, apalagi kalau lebih suka sunscreen yang ringan dan cepat nyerep.
amelkar recommends this product!
Sun protection yang juara sih di hati aku. Sudah pake 2 tahunan dan cocok dikulitku yang normal. Selama pemakaian tidak ada komplikasi masalah panas, perih. Rasanya wajah seger dan tampak natural, tidak buat kusam dan tidak ada whitecast. Bonusnya tetap lembab seharian
adinafitri recommends this product!
hydrasooth ini punya spf yang gak bikin gosong, jadi aman bgt buat proteksi harian akuu, aku jg sukaa karna ini waterbase jadi gak bikin berminyak di muka ku, cepat meresapnya, dan dipake lama gak ada white castnya
Arisadesti recommends this product!
buat aku hydrasoth layak disebut juaranya sunscreen karena nyaman banget dipakai harian teksturnya ringan gak lengket water base bikin kulit tetap lembab cepat meresap no white cast dan hasilnya gak bikin kusam wajah malah keliatan fresh sepanjang hari
zafrinaerazka recommends this product!
Sunscreen berbasis air dengan tekstur sangat ringan yang mudah meresap ke kulit tanpa terasa berminyak atau lengket, tidak meninggalkan whitecast, cocok digunakan untuk kulit normal, kombinasi, hingga berminyak, serta membantu melindungi kulit secara optimal.
reyhandriz recommends this product!
pakai sunscreen ini tiap hari cocok banget buat oily skin gue karena dia teksturnya ringan dan mudah meresap. buat reapply pas lagi di luar juga oke krn kemasannya praktis. yg gue suka dia tuh ngga whitecast dan spf-nya ga bikin gosong meskipun lo tipe orang yg lama di luar ruangan
nindyakarim recommends this product!
aku udah pakai ini sekitar 3 tahunan dan emang sunscreen ini bagus banget, awalnya cuma di saranin kk buat pake ss ini, ternyata emang sebagus itu sih, cocok buat anak sekolahan kayak aku, kulit jadi lebih terlindungi dari sinar matahari, waktu aku pakai pun ringan dan tidak ada whitecast serta tidak keliatan dempul.