Azarine Cosmetic Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

More Sun Protection on

14.6k users

NabilaFajr

NabilaFajr recommends this product!

Si suncreen viral dan emang beneran bagus untuk harga segitu, ga whitecast, cocok untuk kulit kombinasi, bikin kulit lembab tapi ga heboh atau bikin sumuk gitu. Cocok buat yg punya kulit berminyak atau kombinasi masih aman menurutku. Untuk efeknya ke kulit entah ngaruh atau engga melindungi dari sinar matahari yang jelas dipake terus dan ga bikin kulit jadi belang.

Ulfatulnz

Dry, Medium Dark, Warm

Ulfatulnz recommends this product!

Aku Makai produk ini udah dari SMA kelas 3 sampai sekarang kuliah semester4 aku masih pakai. Bagus bgt ngelembabin kulit, dan selama pemakaian aku udah jarang bgt tiba tiba tumbuh jerawat, kulit kering dan bertekstur udah hilang. Bahkan bintik hitam ku di hidung mulai memudar. Sampai lupa dah habis berapa botollll

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-c7989c81-59f0-40b6-b5ca-deac373f742e

nsdfhtr

nsdfhtr recommends this product!

Maaf bgt tapi aku ngerasa gaada proteksinya. Keset bgt dimuka pas dipake. Kalau pas aku lagi mudik, di tempatku tuh panas bgt dan sunscreen ini ga begitu ngasi proteksi (aku reapply 3 jam sekali) mukaku masih belang bagian pinggiran hijab, ngerasa kusam dikit juga.
Tetap akan aku beli sih kalau misal aku gaada pilihan sunscreen lain, hehe

caramelmnbvc

caramelmnbvc recommends this product!

Aku udah cobain beberapa varian sunscreen dari Azzarine, dan jujur semuanya punya keunggulan masing-masing, tapi yang paling aku suka itu Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45 PA++++. Teksturnya gel ringan, bening agak putih susu, tapi pas dioles langsung meresap dan gak ninggalin whitecast sama sekali.
Finish-nya lebih ke arah dewy tapi gak lengket, jadi wajah tetap kelihatan segar dan lembap. Enaknya lagi, dia alcohol-free, fragrance-free, dan fungal acne safe, jadi cocok banget buat kulit sensitif atau berjerawat. Kulit aku yang kombinasi pun cocok-cocok aja, gak bikin kusam atau minyakan parah.
Kandungannya juga cukup oke: ada niacinamide, green tea, royal jelly, dan aloe vera, jadi sambil melindungi dari sinar UV, dia juga bantu menenangkan dan mencerahkan kulit. Aku biasa pakai ini sebelum makeup atau bedakan, dan gak bikin pilling.
Untuk harga sekitar 30-40 ribuan, menurutku ini salah satu sunscreen lokal terbaik di kelasnya. Ringan, aman, dan gak ribet. Cocok buat kamu yang masih pemula skincare atau yang cari sunscreen buat daily tanpa rasa berat di wajah.

muhammadinam

,18 and Under

muhammadinam recommends this product!

Sunscreen Azarine memiliki SPF yang tinggi, melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB. Bahan2nya mengandung bahan alami seperti aloe vera, teh hijau, dan resveratrol, yang dapat membantu menenangkan dan melembabkan kulit. Sunscreen Azarine memiliki tekstur ringan dan tidak berminyak, membuatnya cocok untuk penggunaan sehari-hari.

nadiatfajr

nadiatfajr recommends this product!

sunscreennya bagus bangett pokoknya dan produknyaaa udah beberapa kali beli ini dan sangattttt melembapkan. bisa dipake di wajah yang kering dan nahan sinar uv juga. cocok banget buat kulitku.sangat membantu sekali untuk yang punya dryskin terutama. next bakal beli lagi sihh!!

Mutiarak1

Dry, Medium Light, Cool

Mutiarak1 recommends this product!

Sunscreen Azarine menawarkan rating SPF yang tinggi, melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB.Banyak sunscreen Azarine yang mengandung bahan alami seperti aloe vera, teh hijau, dan resveratrol, yang dapat membantu menenangkan dan melembabkan kulit. Sunscreen Azarine memiliki tekstur ringan dan tidak berminyak, membuatnya cocok untuk penggunaan sehari-hari.

elloyyy

elloyyy recommends this product!

Berbentuk gel yang ringan dan cepat meresap ke kulit. Tidak lengket dan tidak meninggalkan white cast. Cocok untuk kulit berminyak dan kombinasi karena terasa ringan dan tidak menyumbat pori-por rekomennn bgtt harganya jg amannnnnn djkantong

rwepal

Normal, Medium, Cool

rwepal recommends this product!

Biasanya sunscreen tuh suka berat dan bikin gerah, tapi Azarine ini malah adem, literally! Ada sensasi dingin yang nyegerin pas diaplikasiin. Kandungannya juga kece—ada aloe vera, green tea, dan niacinamide. Jadi selain ngelindungin dari sinar matahari, dia juga bantu nenangin kulit dan mencerahkan. Duh, sayang banget gak sih?

Cocok banget buat yang kulitnya berminyak atau kombinasi, karena finish-nya tuh semi-matte tapi tetep lembap. Nggak bikin kusam juga, malah bikin kulit keliatan lebih sehat. Tapi ya, kalau buat aktivitas berat atau yang banyak kena air, jangan lupa reapply ya, soalnya dia nggak water-resistant.

princessdumpiee

princessdumpiee recommends this product!

Soo light dan cepat meresap bagus banget suka murah pingin pake terus bakal setiap hari dan tutin aku pake banget, pokiknga bagus banget deh mana gampang dicari dimana mana loh gais, pokoknya gaakan nyesel beli ptoduk ini dehh beneran, ayo buruan beli

Purchase Point : Beautyhaul