Azarine Cosmetic Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

More Sun Protection on

16.2k users

Estiduriz

an hour ago

Estiduriz recommends this product!

Rekomendasi banget suncreen dari Azarine yg satu ini, teksturnya gel jadi mudah untuk di blend di wajah dan tidak buat perih dimata. Jangan lupa untuk retouchs suncreen

Pastikan kalian juga rajin untuk merawat wajah, tubuh dan jaga asup makan makanan ke tubuh

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-29f9979e-95b4-4c13-927b-66dc329c1947

rahmaliaa172

rahmaliaa172 recommends this product!

suka banget sama kandungan nya cocok, ada berbagai variasi jg buat berbagai kulit, kalo aku cocok pake varian ini si kulit kombinasi spf nya jg pas buat diluar ruangan dan di dalam ruangan, ukuran nya juga pas buat 1-2 bulan, dia sticky gak bikin lengket, gak bau juga, cuma tutup sunscreen nya tolong dibenerin ya udh 3x patahh

mayshananda

mayshananda recommends this product!

my go to sunscreen karena ga bikin kulitku jerawatan dan enak banget di kulit karena ringan dan adem juga ga whitecast, lembabnya oke banget jadi aku gaperlu pake moisturizer lagi seneng deh cocok, aku reapply 2x sehari pagi sama siang kalau pakai ini

anatsyh

anatsyh recommends this product!

Ini sunscreen pertama yang cocok di acne prone dengan teksture gel yang ringan dan mudah menyerap. ga berbau apapun jadi aman banget ga ganggu. apalagi udah ada isi 110ml jadi lebih banyak. selalu stok sunscreen azarine spf 45 udah cocok banget melawan sinar UV di jakarta yang terik😅

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-e8bd694d-39a9-4200-aafd-2baa72faba26

juniiyantii

Dry, Light, Neutral

juniiyantii recommends this product!

Dari segi harga ok banget. Untuk muka aku yang kering ini bagus. Ngelembapin dan gak lengket di kulit untuk SPFnya juga lumayan tinggi di 45PA+++. Aku stop pake ini karna mau coba-coba produk lain. Mungkin kalau sunscreen aku sudah habis aku akan beli ini lagi

Fina_01

Fina_01 recommends this product!

poduk ini berpengaruh ke saya seperti kegitan dibawah sinar matahari yang membuat kulit menjadi hitam tetapi dengan menggunakan sunscreen kulit menjadi tidak hitam yang teruindar dari sinar matahari. saya sangat rekomendasikan ke kalian yang ingin mencari suncreen

FridaZahra10

a day ago

FridaZahra10 recommends this product!

sunscreen andalan ketika dompet lagi seret, udah abis 3 tube dan gapernah kecewa pake ini, karena harga sama kualitas bagus, gak white case, gak bikin muka jadi berminyak, so far cepet meresap nya juga. cocok buat semua kalangan dan sfp mereka juga gk main main

vreya_15

a day ago

vreya_15 recommends this product!

Sunscreen lokan under 100 yang hasilnya oke banget. Acne prone friendly, gg bikin pore clog. Texturenya lebih ke gel, gampang meresap dan ringan di kulit. Gga bikin jadi berminyak atau kusam. Ini kalau buat reapply berkali-kali sih masih oke banget.

lalafuyyy

a day ago

lalafuyyy recommends this product!

Salah satu sunscreen favoritku. Teksturnya gel, ringan, mudah dibaurkan, dan nggak bikin wajah terasa gerah. Tidak ada white cast, nyaman dipakai di bawah makeup, serta harganya masih terjangkau. Worth it untuk dipakai setiap hari.

belvanakhaliqa

belvanakhaliqa recommends this product!

Produk ini bagus bangettt kalo buat kaum indoor (anak sekolah/kuliahan yang biasanya di dalam ruangan ber-AC), kulitnya berminyak parah, dan rutinitas skincare nya simpel (cuma cuci muka langsung sunscreen). Tapi kalo buat yg banyak aktivitas luar ruangan atau punya kulit kering, sunscreen ini tu kaya kurang efektif aja gitu.