Azarine Cosmetic Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

More Sun Protection on

15.7k users

shariena

Normal, Medium Light, Cool

5 minutes ago

shariena recommends this product!

Aku lagi rutin pakai sunscreen ini tiap pagi sebelum aktivitas ke luar rumah. Kulitku sebenarnya tipe kulit normal, tapi kadang suka terasa dehidrasi kalau salah pakai produk. Untungnya yang ini terasa ringan dan tetap nyaman di wajah. Menurutku ini cocok untuk kulit normal, kombinasi & oily skin karena rasanya nggak berat dan masih enak dipakai walau seharian di luar rumah

amandadina

26 minutes ago

amandadina recommends this product!

produk brand lokal tapi kualitasnya juara, cocok banget di aku udah beberapa kali repurchase ngga white case teksturnya juga ringan yang paling gong spfnya pas dikulit aku jadi ngga takut belang kalo ada kerja lapangan

Septianaaufa

27 minutes ago

Septianaaufa recommends this product!

Awalnya ragu karena kulit aku oily banget, takut malah jadi lebih berminyak.tapi setelah di coba terbukti sunscreen ringan karena water base jadi kayak diolesin air aja deh, cepat banget meresap tanpa white cast.kulit aku sekarang nggak kilap berlebih dan aman dari matahari! rekomended!

tsabitasakhi

35 minutes ago

tsabitasakhi recommends this product!

Suka banget dgn teksturnya yg mudah banget meresap! Sunscreen teringan yg pernah aku coba dengan watery base. Gak bikin wajah jadi kusam, dan cocok untuk tipe kulitku yg oily skin. Bakal selalu stok, karna andalan aku buat dipakai kegiatan indoor dan outdoor.

Purchase Point : Blibli.com

Hernyprimaswry17

Dry, Light, Warm

Hernyprimaswry17 recommends this product!

Setia banget sama hydrosoothe. Udh tahta tertinggi sunscreen pemegangnya ini sih. Juaranya sunscreen! Gimana ga, teksturnya gel ringan gampang meresap, gampang di blend, ga bikin kusam. Kulit jadi terasa lembab terhidrasi seharian. Hasil makeup matte tapi tetap flawless dong plus perlindungan maksimal SPF 45 PA+++ anti gosong walaupun seharian di luar ruangan.

windyuliiastuti

Oily, Light, Cool

windyuliiastuti recommends this product!

Menurutku hydrasoothe ini enak banget dipake sehari-hari, apalagi buat yang kulitnya oily kayak aku. Teksturnya gel jadi pas dipake cepet meresap dan gak terasa berat di kulit. Aku juga suka karena gak ninggalin white cast, jadi muka tetep keliatan natural dan gak kusam. So far cukup nyaman dipake buat daily sunscreen.

riasaufa

riasaufa recommends this product!

jadi juaranya sunscreen aku nih buat dibawa kemana-mana soalnya kemasan nya ada ukuran yg kecilnya juga dan hydrasoothe ini oke bgt, teksturnya dia water base dan cepat meresap, cocok buat dijadiin daily sunscreen

nadiafitri1

Combination, Medium, Cool

nadiafitri1 recommends this product!

Sunscreen yang oily friendly banget nih 😍 muka aku yang oily udah cocok banget nih, wajah aku jadi gak makin berminyak. Recommended sunscreen cepat meresap dan gak bikin whitecast dan kusam dengan harga yang murce abisss

AyuRosmania

AyuRosmania recommends this product!

coba ini sekitar 2bulanan, so far yg aku rasain make ini suncreennya cpat meresap, no Whites case and gk bikin kusam di aku ya. make ini sekitar segitu efeknya berasa di minggu ketiga ya kulit jd lebih cerahan, btw aku rajin reaply ya jd mungkin itu yg bikin cpt cerah. utk harga nih agk sedikit mahal kalo utk anak sklh sma ya tp worth it sih dgn efeknya

yeshakana

,18 and Under

yeshakana recommends this product!

sunscreen berbasis air dengan tekstur ringan banget yang cepat meresap di kulit, dipakai juga nggak terasa berminyak atau lengket berlebihan. di kulit pun nggak ninggalin whitecast, jadi tetap nyaman dipakai sehari-hari. cocok buat kulit normal, kombinasi sampai berminyak, sekaligus bantu kasih perlindungan maksimal buat kulit.