16.1k users
Elva14 recommends this product!
Akhirnya ketemu sunscreen yang tekstur ringan, cepat meresap, no white case & water base. Karena buat jenis kulit aku yang kombinasi gini cocok banget dan gak bikin kusam lagi. Nyaman banget pake nya dan Spf nya gak bikin gosong.
restyazafira recommends this product!
sunscreen yang teksturnya sangat mudah diratakan dan menyerap ke kulit tanpa membuat rasa lengket sama sekali, tidak bikin berminyak dan whitecast, aman segala jenis kulit untuk digunakan sehari-hari.
kurniasafitrii recommends this product!
Pagi-pagi biasanya aku buru-buru berangkat kerja jadi butuh sunscreen yang praktis dan nggak ribet dipakai. Pas ketemu produk ini langsung suka banget karena teksturnya gel ringan, cepat diratain, dan langsung nyerap tanpa ninggalin rasa lengket. Dipakai dari pagi sampai siang juga masih oke, nggak bikin area T-zone makin shiny. Overall rasanya nyaman dan enak dipakai tiap hari.
dillamarfia recommends this product!
telat bgt tau sunscreen hydrasooth trnyata enak bgt dipake, itu jg karna dikasi tau temen, teksturnya tuh apa yaa ringan bgt rasanya karna formulanya water base jadi tuh adem, cepat menyerap dan ga ada white cast jadi ga bakal dempulan yaa
Sonyalaura recommends this product!
Ini tuh tipe sunscreen yang bikin gue gak males reapply, soalnya seringan itu di kulit. dipake berkali2 juga gak berasa numpuk, teksturnya cair gampang banget diratain, bisa kontrol minyak berlebih jadi muka gak cepet kilang. kemasannya ringkas gampang diselipin, harga juga masih aman
Freyakalisha recommends this product!
dari sekian banyak sunscreen yang pernah aku coba, ini emang juaranya sunscreen sejauh ini! teksturnya ringan banget dan nyerapnya cepet pol, gak bikin gerah atau lengket di muka. perlindungannya juga oke banget, bikin kulit tetep aman dan gak gampang hitam walau kena panas matahari terus
Uchy_N recommends this product!
Sunscreennya oke banget di kulit oily aku, biasanya kalau pake sunscreen setelah beberapa jam nanti di mata rasanya agak "panas" Gitu tapi pake ini gaada sensasi "panas" Di mata, bakal repurchase lagi karena emang udah cocok sama sunscreen azarine ini
a day ago
selnafida recommends this product!
sunscreen baik dan bagus banget digunakan untuk tipe kulit berminyak atau kombinasi, finish akhirnya matte dan mudah menyerap ke kulit jadi nyaman dipakai seharian tanpa rasa lengket dan berminyak sama sekali
a day ago
yesintasari recommends this product!
kadang males pake sunscreen tuh bkin berminyak karna muka ku tipe yg oily bgtt, tp semenjak pake azarine hydrasooth ini oily nya berkurang pas udh lama di apply, karna ini pure water base tteksturnya ringan bgt jadi malah bikin kulit jadi terhidrasi yang lembab, ga ada white cast jg
a day ago
aufamadina recommends this product!
gue skrg tuh paham bgt ya kenapa banyak yg rekomendasiin sunscreen ini, karna sunscreen dgn water base ini tuh ringan bgt dan spfnya juara bgt buat protect wajah dari sinar matahari! no whitecast dan gada tuh drama muka jadi kusam. wajib stok!