Azarine Cosmetic Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

More Sun Protection on

15.7k users

Humairajela

Combination, Medium Dark, Neutral

Humairajela recommends this product!

Sering gue pake buat daily karena simpel. Dipake tipis juga udah enak di kulit, ga bikin gerah. Buat yang mukanya gampang minyakan juga masih oke. Menurut gue sih cocok untuk kulit normal, kombinasi & oily skin

Purchase Point : Whatsapp

navishapratama

navishapratama recommends this product!

Akhirnya gw udah nemuin juaranya sunscreen setelah sekian lama mencari. Selama pake ini wajah aku gak kusam dan whitecast. Mana cepat meresap lagi gak bikin gosong juga di kulit. Teksturnya lebih ke gel dan gampang cair. Sunscreen yang worth it to buy

KalistaKenari

Dry, Medium Dark, Cool

KalistaKenari recommends this product!

Dipake pas keluar siang juga masih nyaman. Teksturnya ringan banget, diratain dikit langsung nyatu di kulit. Ga berasa tebel juga di muka. Enaknya lagi cepat meresap, no white case, gak bikin kusam, jadi muka tetep keliatan fresh

Ristyalula

Ristyalula recommends this product!

sunscreen ini menurut aku sih cukup bagus buat dipake harian, soal nya tekstur nya gak lengket pas di oles di muka rasanya ringan trs adem gitu, spfnya juga gak bikin gosong buat proteksi harian bagus

rinnaabs

Dry, Light, Neutral

rinnaabs doesn't recommend this product!

beli sunscreen azarine karen adulu viral banget dimana-mana, tapi pas coba di kulitku kurang cocok.. tekstur nya thick dan ga cepat meresap ke kulit, bikin dipakai di wajah tu jadi terasa sumuk, dan kusam, ujungnya malah jadi beruntusan deh

Vleyaurl

Vleyaurl recommends this product!

Aku coba sunscreen ini karena katanya water base dan ternyata memang terasa ringan di wajah. Dipakai pagi sebelum aktivitas juga nyaman dan nggak berasa berat di kulit, jadi enak dipakai untuk penggunaan sehari-hari.

nindya298

nindya298 recommends this product!

bagus banget di aku dan cocok di kulit ku yang sensitif, bisa menenangkan jerawat kalo lagi meradang, trs juga waktu dipakai cepat meresap dan tidak ada whitecast sana sekali, spfnya udah tinggi jadi ga perlu takut gosong lagi kalo keluar rumah

xaaaviera

xaaaviera recommends this product!

Baru 2 minggu pake brand ini. Ingredientsnya pas buat kulitku, ternyata review orang nggak overclaim yah soalnya emang buat spf segini bagiku prodaknya bisa nyerapnya cepet and no muka belang and kusam.

juuliixa

juuliixa recommends this product!

tbh ini tuh udah jadi daily sunscreen aku hampir setahun, dan aku selalu repurchase si hydrasoothe ini. soalnya susah banget nemu sunscreen yang nyaman di kulit combination kayak aku. teksturnya gel, ringan banget dan gampang nyerep. di T-zone aku yang biasanya gampang oily juga masih kerasa balance, ga bikin makin greasy tapi juga ga bikin area lain kerasa kering. jujur ini tipe sunscreen yang nyaman dipake tiap hari, apalagi buat kulit kombinasi kayak aku. makanya sampai sekarang aku masih repurchase this product karena emang senyaman itu dipake daily.

falishaeve

falishaeve recommends this product!

sunscreen yang oke banget nih buat dipakai setiap hari apalagi buat kulit normal, kombinasi ataupun oily skin sangat cocok banget, dan yang paling bikin aku suka sama sunscreen ini tuh spfnya gak bikin gosong kulit.