15.6k users
alihesm recommends this product!
pake sunscreen ini ringan ga berat sama sekali. finishingnya ga ada whitecast, nyatu banget sama kulit, dan melembabkan di kulit aku. hasilnya juga matte, jadi ga keliatan kayak ketumpahan minyak di muka. dia ga bikin kusam dan bikin kulit terlihat fresh
gimmesome recommends this product!
the best sunscreen yang pernah aku coba. teksturnya ringan jafi berasa kayak ga pake apa-apa. finishingnya matte tapi masih melembabkan di muka aku, cepat meresap, no pilling, no whitecast juga. tipe kulitku oily dan pake azarine yang ini ga berat sama sekali di kulit aku
asyavisha recommends this product!
Tabir surya berbasis air yang terasa ringan di kulit dan cepat meresap tanpa efek berminyak maupun lengket, tanpa whitecast, aman untuk kulit normal, kombinasi, hingga oily, serta mampu melindungi kulit secara optimal.
Venisaakila recommends this product!
juaranya sunscreen. Teksturnya ringan karena water base, bikin adem dan cepat nyerap tanpa lengket. SPF-nya aman, nggak bikin gosong walau panas terik. Dipake daily bikin wajah tetep cerah, glowing, dan nyaman seharian.
haniiifahhhh recommends this product!
Aku udah coba hydrasoothe ini untuk pemakaian harian, terutama saat aktivitas indoor–outdoor ringan. Sesuai namanya, teksturnya gel dan terasa ringan banget di kulit. Karena water base, pas diratain itu cepat menyerap dan gak ninggalin rasa lengket. Di aku yang gak terlalu suka sunscreen berat, ini nyaman banget dipakai Finish-nya juga gak bikin wajah kelihatan kusam atau berminyak berlebihan. Sejauh ini enak untuk daily use, apalagi kalau cari sunscreen yang simpel, dan ringan. Tetap jangan lupa reapply ya supaya proteksinya maksimal.
sazaderiza recommends this product!
Sunscreen berbasis air dengan tekstur super ringan yang cepat meresap ke kulit tanpa meninggalkan rasa berminyak atau lengket berlebih, tidak menimbulkan whitecast, cocok untuk kulit normal, kombinasi, hingga berminyak, serta memberikan perlindungan optimal bagi kulit.
Avisya_ recommends this product!
Yang paling aku suka karena Azarine Hydrasoothe Sunscreen Gel ini water based, jadi pas dipakai terasa ringan banget dan cepat meresap tanpa rasa lengket. Kulit langsung terasa segar dan nyaman, bahkan saat dipakai seharian gak terasa berat sama sekali. Cocok banget dipakai daily karena bikin kulit tetap terlindungi tapi tetap terasa ringan dan fresh.
diniraputri recommends this product!
Bagi yang punya kulit normal, kombinasi, dan berminyak cocok banget pakai sunscreen ini karena mudah banget untuk meresap, tidak whitecast dan tidak membuat kulit kita menjadi kusam, apalagi ini sunscreen juaranya skincare.
Nurasyila recommends this product!
Saya sangat merekomendasikan Sunscreen ini soalnya ringan banget dan nggak whitecast
Sering pake di luar ruangan, nggak lengket sama sekali padahal sering retouch kalau sudah wudhu. Looknya jadi natural no dempul
Nurulhijriah recommends this product!
Sudah habis beberapa tube setelah makai lebih setahun. No komen ama ni produk.
Diriku yang punya kulit normal cenderung kusam gitu aja cocok pake ini. Pas dipake keliatan seger aja nggak tambah kusam haha