Azarine Cosmetic Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

More Sun Protection on

15.2k users

gita08

Dry, Medium Dark, Neutral

gita08 recommends this product!

Sunscreen yg ringan banget, gampang di aplikasikan ke kulit. Cocok buat melindungi kulit dr teriknya sinar UV. Cocok banget buat kulit yg normal cenderung kiring. Kalau pakai make up lebih terlihat moist. Dengan SPF 50++ ini udah best bangeeet

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-7468ccd4-d122-4d03-a051-75c4bf795895

lailisshofi

lailisshofi recommends this product!

Azarine Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45 PA++++ punya tekstur gel yang ringan, cepat meresap, dan sama sekali nggak lengket di kulit. Dipakai siang hari tetap nyaman, nggak bikin wajah berminyak atau white cast, jadi aman banget buat dipakai sebelum makeup. Sunscreen ini juga terasa adem dan cukup melembapkan karena ada kandungan aloe vera dan green tea yang bantu menenangkan kulit. Cocok untuk kulit berminyak, kombinasi, sampai acne-prone, apalagi harganya ramah di kantong. Secara keseluruhan, ini sunscreen harian yang simpel, nyaman, dan praktis buat dipakai rutin tanpa drama.

maysyah_mukarromah

maysyah_mukarromah recommends this product!

ngga nyangka cocok bgt sama produk ini, padahal kulitku sensitif tapi aman aja alhamdulillah. jadi aku selalu repurchase deh, padahal awalnya agak ragu. untung cocok, bikin kulit lembab tapi ngga berminyak, jadi jerawat terkontrol haha

FahrotunNabila

FahrotunNabila recommends this product!

Sunscreen Azarine ini sudah lama saya pakai. Sudah lebih dari 1 tahun. Mempunyai Spf 45, Melindungi kulit dari sinar UV, sehingga sangat cocok digunakan didalam ruangan, maupun diluar runagan, teksturnya ringan, dan cocok buat kulit berjerawat.

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-8828ad46-cfab-4009-8851-2542154a2f2a

Rozikurnia

Rozikurnia recommends this product!

Suncreen paling juara yang pernah aku pake. Suncreen ini cocok buat jenis kulit apapun, kulit normal, oily, ataupun kombinasi bisa pake suncreen ini. Mantep banget deh. No whitecast dan cepat meresap yang pasti

yofania

yofania recommends this product!

Sunscreen water base paling ringan yang pernah aku pakai! Cepat banget meresap, no whitecast, dan gak bikin muka kusam sama sekali. Cocok buat kulit normal, kombinasi & oily. SPF-nya pas, nyaman dipakai tanpa takut gosong.

intanmmaulidah

Normal, Medium Light, Cool

intanmmaulidah recommends this product!

Azarine adalah pilihan skincare lokal yang layak dicoba, terutama bagi pemula atau yang mencari produk efektif dengan harga terjangkau. Cocok untuk perawatan harian yang simpel dan konsisten. dan cocok untuk segala jenis kulit contohnya kulit berminyak

yunaizy99

yunaizy99 recommends this product!

Aku udah lama pakek ini ga pernah ganti lagi sunscreen karena udh cocok bgt di kulit aku yg berminyak dan jerawatan ini susah bgt cari sunscreen yg cocok ga merah pas dipakek trs tekstur gel ny dingin yg calming bgt dikulit

Nuriiiauu

Nuriiiauu recommends this product!

ini sih JUARANYA SUNSCREEN sihhh akuu udahh lamaa pakai sunscreen inii dann bener bener baguss, cocok untuk kulitt normal kayak akuu lalu ini cepat banget meresap dann gak bikin kulit aku kusam best banget sihh

lisaaberlian

Normal, Medium Dark, Neutral

lisaaberlian recommends this product!

Azarine Sunscreen menurut saya enak banget dipakai sehari-hari. Teksturnya ringan, gampang meresap ke kulit, dan nggak bikin wajah terasa lengket. Biasanya kan sunscreen itu kadang berat di kulit, tapi yang ini enggak, jadi nyaman banget dipakai sebelum aktivitas luar.

Saya suka banget karena sunscreen ini nggak ninggalin white cast, jadi pas dipakai nggak ada bekas putih yang bikin aneh. Juga, nggak bikin wajah saya jadi berminyak meskipun saya pakai sepanjang hari. Bahkan, saya sering pakai ini sebagai dasar makeup, dan makeupnya jadi lebih nempel dengan baik tanpa kesan cakey.

Selain itu, di dalam produk ini ada kandungan vitamin E dan niacinamide yang membantu kulit tetap lembap dan terlihat lebih cerah. Saya ngerasain kulit saya lebih halus dan nggak kering lagi.