15.5k users
Nurasintia recommends this product!
Teksturnya ringan, cepat menyerap dikulit (waterbase), kulit jadi sehat, lembab, dan hasilnya natural glowing tanpa lengket, plusnya lagi gabikin kusam karena ada SPF nya jadi gak bikin gosong, fix recommended
rekyfarsha recommends this product!
sunscreen waterbase yang teksturnya sangat ringan dan mudah menyerap ke kulit, tidak meninggalkan whitecast dan rasa lengket sama sekali, cocok untuk kulit normal, kombinasi, dan berminyak, proteksi maksimal
Fatmalaaja recommends this product!
Juaranya sunscreen yang bikin muka gak kusam karena kandungan nya sudah SPF 45+++ dipakai juga ringan sudah paling cocok di muka ku yang sering beraktifitas di luar terkena paparan sinar matahari dan muka ku sekarang lebih sehat dan bersih ✨
hanyuu recommends this product!
Untuk kulit aku yang kombinasi dry to oily ini tuh cocok banget, gak bikin kusam, ringan pas dipake trus ngeset bedaknya juga jadi gampang, teksturnya juga aku suka banget, gak yang lengket gitu lho. Pokoknya best purchase sih untuk sunscreen
irfanmah recommends this product!
sunscreen-nya yang waterbase ngebuat skincare aku yg udah dipake sebelumnya jadi ga peeling, karena sama-sama waterbase. konsisitensinya juga gampang buat di-blend dan walaupun ga ditimpa make-up dia ga bikin whitecast di muka
Maisya53 recommends this product!
suka banget sama produk nya karena HYDRASOTH ringan di kulit normal ku mana water base bikin cepat meresap dan nggak berat lagi. terus spfnya ngak bikin muka jadi gosong lagi emang juara nya sunscreen banget.
Joys_Ar recommends this product!
Haaaii azarineee spf 45, hype sejak bbrp tahun lalu yaa. Untuk segi tekstur cukup thick mudah dibaurkan. Meresap ke kulit butuh beberapa menit. Enak bgt untuk skinprep. Melindungi kulit dari sinar matahari yang menyengat. Repurchase? Yes ofc
azkiaadena57 recommends this product!
Sunscreen andalan banget buat dipakai apalagi produknya water base sehingga cepat meresap, tidak adanya whitecast, dan tidak bikin kusam kulit wajah apalagi kandungan spfnya yang melindungi kulit agar tidak gosong.
lestike recommends this product!
Dulu pernah pake sc merk lain dan muka malah breakout parah. Setelah nonton yt dan nemu ni produk aku cobalah dan alhamdulillah cocok banget, texturenya ringan, gampang banget nyerah dikulit aku dan paling penting nggak bikin kulitku abu" atau kusam gitu hehe.
fikanoer91 recommends this product!
dari sekian banyak sunscreen yg aku coba baru azarine ini yg bikin aku jatuh cinta. Teksturnya ringan cepat meresap dikulit (waterbase) ga bikin whitecase lalu yg aku suka ini dia bentuknya gel ya jadi aman buat kulit kombinasi juga. Plusnya lagi ga bikin kusem dan SPF nya ga bikin gosong .