Azarine Cosmetic Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

More Sun Protection on

16.3k users

zalfanurr_

Oily, Medium Dark, Neutral

zalfanurr_ recommends this product!

Aku pakai ini saat Smp,dikasih tau kaka kalau ini bagus di bibir,lalu bibir aku lembab dan tidak pecah pecah,terus saya pakai setiap hari selain di bibir aku di siku siku,dengkul dan di bwah telapak kaki lalu saya menawarkan produk ini ke teman teman,keluarga,sepupu dan sodara sodara saya.

amndafabiola

amndafabiola recommends this product!

Suka banget deh sama teksturnya yang gampang diblend🫶🏻trus yang ini sizenya udah agak gede dari sebelum2nya deh kayaknya jadi enak banget ga cepet abis dannnn harganya juga affordable alias murah meriah jadi aku suka bangetttt🫶🏻🫶🏻🫶🏻

syafarin

syafarin recommends this product!

Sejauh ini sunscreen terenteng dan terenak ga lengket. Sukaaa aku udah repurchase berkalikalikali. Harganya juga murah untuk ukuran dia yang 110 ml biar ga beli beli teruss. Pokoknya rekomen sunscreen iniii loveee bangettt!!!!!!!!!!

Mutiaramandd

Mutiaramandd recommends this product!

salah satu sunscreen viralyang worth the hype. cocok banget banget banget buat kulitku yang oily dan acne prone. dia cooling dan nyaman juga di kulit. dan yang paling penting dia nggak bikin tambah berminyak dan tambah jerawatan. i like it!

MYusufHilman

Dry, Medium, Cool

MYusufHilman recommends this product!

Jujur ini cocok banget di kulit aku dan aku pakai dari jaman masih remaja dan buat kulit berjerawat ini aman yaaa jadi jangan takut buat pakai, selain ituu harganya juga murah dan aman di kantonf pelajar jadi rekomendasi banget produk ini buat anak sekolah

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-1f28b18c-2865-4328-a297-b4e37ed4119a

ElsaPutris

Oily, Medium Dark, Warm

ElsaPutris recommends this product!

Saya sudah menggunakan Azarine Hydrasoothe Sunscreen Gel selama kurang lebih 11 bulan. Teksturnya ringan berbentuk gel sehingga mudah diratakan dan cepat menyerap ke kulit. Aromanya lembut dan tidak mengganggu. Harganya cukup terjangkau, sekitar Rp60.000–Rp75.000 tergantung tempat pembelian. Setelah pemakaian, kulit terasa lembap, tidak lengket, dan tidak meninggalkan white cast sehingga nyaman digunakan sebelum makeup maupun untuk aktivitas sehari-hari. Sunscreen ini juga terasa ringan di wajah dan membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari tanpa membuat kulit terasa berminyak berlebihan.

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-4e4a2e1f-4e2b-4a93-a21c-386a298af411

mikamikumoji

Combination, Light, Warm

mikamikumoji recommends this product!

Sunscreen yang selalu aku repurchased karena ringan banget dan gak ada white cast setelah penggunaan. Isinya banyak dan saat digunakan gak terasa lengket sama sekali, kayak pakai moisturiser aja 🥹 sejauh ini works untuk kulitku karena membantu untuk gak tanning atau kemerahan kalau terpapar matahari terlalu lama

AliciaFirdaus

AliciaFirdaus recommends this product!

The lightest sunscreen I've ever tried! 💖
As someone with super oily skin, I'm impressed by how light it feels. The texture is thick but it melts so quick to the skin. No white cast, no greasy and comes with SPF 45. I already repurchased also recommended this to my family and friends because it's so wort h it.

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-bff0b737-2579-419b-b8c2-9a1037836149

Aretarizka

Oily, Medium Light, Cool

Aretarizka recommends this product!

Produk azarine sunscreen bagus karena sangat membersihkan bekas make up maupun debu, isinya banyak sehingga awet dan tahan lama selama 3 bulan bahkan lebih, banyak varian sesuai dengan kondisi wajah pemakai produk sunscreennnya baguss

Tiffeh

Tiffeh recommends this product!

Bagus bangettt sesuai dan cocok dengan saya saya beli karena butuh sabun cuci muka, eh ketagihan dan cocok deh sekarang lebih mudah cari produk nya di alfamart dan indomaret terdekat jadi ga kawatir habis deh produk nya bagus banget sih ini