Azarine Cosmetic Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

Rp. 65.000

4.1

9592
1250
332
102
42

11.3k users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

VanLtf99

19 - 24

Normal, Light, Neutral

16 hours ago

VanLtf99 recommends this product!

Gampang banget diratain ke kulit, cepat sekali menyerap dengan finished yg matte, gak bikin perih di kulit sekitar mata juga, teksturnya unik banget dan aku suka banget, gila aku pake ini entah sudah berapa kali repurchase terus.. cinta mati polll ama ni produkk.. jadi please azarine don't discontinue this!! dan juga tolong bikin versi ukuran jumbo nya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dtnatika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

a day ago

dtnatika recommends this product!

Sunscreen terbesssttt sih ini, gak bikin kusam di wajah dan gak lengket itu sih yg utama, cuma di aku agak lama keringnya yaaa tp tiap org beda2 yaaa. Tapi ini bagus banget sih ringan di wajah, ga bikin bruntusan. Recccoommendd bgt πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» ohya tapi harus hati2 ya kalo beli di ecomm ada yg palsu

Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-2dd8a445-2d30-4d13-827f-c2028b631c1d-2558074 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

a day ago

Suci_Soenirdja recommends this product!

Aku ngerti sih kenapa sunscreen ini sampe viral, menang banyak di harga yang affordable dan kualitasnya oke. Azarine Hydrasoothe Sunscreen Gel ini adalah sunscreen gel yang teksturnya ringan banget, hasilnya natural kayak gak pake apa-apa. SPFnya 45 PA++++. Teksturnya seperti gel moisturizer yang nyerep cepet ketika di apply. Hasilnya samasekali gak ada whitecastnya. Dan teksturnya ini bagus banget hak menggumpal walaupun pake cukup banyak. Pokonya sunscreen yang nyaman banget dan aku rasa bakal cocok sih buat semua jenis kulit. Dipakai dibawah makeup juga aman tanpa ada peeling. Kalo buat sunscreen Azarine ini aku gak ragu sih bilang bagus pol. Worth to buy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cristaniaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

3 days ago

cristaniaa recommends this product!

Pengalamanku pribadi memakai Sunscreen dari azarine inii cukupp bagus untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV Produk ini memiliki tekstur gel yang nyaman dan ringan di kulit. Sunscreen ini memberikan hidrasi yang cukup dan mudah meresap di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

hanieluvvv

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

3 days ago

hanieluvvv recommends this product!

sunscreen azarine pertama aku wkwkwk untuk harga dan isinya ini lumayan bngt apalagi local produk tekstur nya ringan gampang menyerap ngga bikin jerawatan di kulit aku yg gampang jerawatan ngga bikin kusam juga + ngga bikin makin berminyak lov lah pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

UlfiMaimunah22

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

4 days ago

UlfiMaimunah22 recommends this product!

bagus banget sih untuk cuaca yang yg di Kalimantan yang lagi panas-panasnya, harga nya juga murah di kantong emak" ye,, cocok di semua kalangan dan lebih penting gampang di cari, offline bisa online pun bisa,ada efek" glow nya setelah di pakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

lukisyakira

30 - 34

Normal, Medium Dark, Neutral

5 days ago

lukisyakira recommends this product!

azarine ini aku udah lama banget tau produknya,tapi baru nyoba setelah pake sunscreen lain,setelah dicoba emang waww sebagus itu,ringan dipake,ga lengket,cepet bgt meresap,yg aku suka ini non alkohol,recomended πŸ‘ harganya juga terjangkau πŸ₯°

Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-4efdb8ce-9f06-484d-a882-247c4d9cfedc-2557200 1
Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-55dcaf0e-4499-49e6-af30-7e03bb086760-2557200 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

na_ra

18 and Under

Normal, Dark, Neutral

6 days ago

na_ra recommends this product!

hai semuanya kalian wajib cobain sunscreen azarine yg ini karena ini bagus banget buat kulit yg kering dan buat yg masih pemula wajib nyobain sunscreen azarine, sunscreen ini juga melembabkan loh, untuk kulit gelap sangat cocok karena tidak menjadi abu abu, dan sangat ringan di pakai sehari hari

Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-790964df-ea72-4d58-ba96-5c6597d8e7ad-2557027 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

zahraazrr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

zahraazrr recommends this product!

Sunscreen yang ringan banget di kulit, gak berat sama sekali, no whitecast sama sekali. Ini recomended bgt untuk kulit yang oily, kalau dry skin mungkin akan berasa kering banget. Karena kalo abis pakai ini memang jadi semi matte gitu kulit, Cocok untuk oily skin.
Untuk efek perlindungan sih kalau untuk kegiatan sehari-hari ini masih melindungi sih menurutkum tapi untuk yang beneran akan panas2an saran pakai sunscreen yang spf lebih tinggi sih,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : tiktok

0

nabilays

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

7 days ago

nabilays recommends this product!

Enak sih dipakenya, teksturnya ringan. nyobain punya mas pacar soalnya aku lupa bawa sunscreen, dan ga nimbulin efek negatif sih di kulit aku, ga bikin wajah jadi kusam juga. teksturnya favorit aku sih, gampang nyerap di kulit. overall 8/10 sih dari aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron