14.8k users
ririi21 recommends this product!
Azarine Hydrasoothe Sunscreen sangat cocok untuk kulit kombinasi saya. Teksturnya gel ringan, cepat meresap, tanpa lengket/white cast. Kulit bebas minyak, tidak breakout, dan adem. Kemasan praktis. Sangat worth the price!
sheilanurulfad recommends this product!
ini bagus ya kata orang-orang, dan di aku beneran bagus, sedikit pricey untuk kantong mahasiswa, tapi karena dia GEDE dan SPF 45 ini make sense, gaperlu sering sering re-apply kan jadinya
sedikit white cast ya di aku? tapi masih oke bangett
dindalama recommends this product!
Sunscreen ini di aku bagus namun tekstur terlalu cair dan tidak mudah menyerap ya jadi harus apply berulang kali agar hasil maksimal. Tidak ada bau dak tidak meninggalkan bekas putih maupun kuning untuk yang berhijab
wafiqazizah doesn't recommend this product!
kemakan fomo yaampun 😭🙏🏻 enak sih ini ringan cepet nge-blend, tp kalau di aku bikin sumuk after use-nya. bikin kusem juga. mungkin emang ga cocok aja di aku, tp sayang sih ga cocok krn harganya lumayan pricey semenjak viral repurchase? nggak deh, kayanya lebih cocok yg physical sunscreen-nya
chaapermata recommends this product!
AKHIRNYA KEBELI JUGAA NI WISHLIST KU DARILAMA
emang agak maju mundur karena menurutku cukup pricey, tapi kemaren di JxB ada flash sale jadi cuma 50k ajaa dongg! terus nanya sama kakaknya kalo sensitive skin better pake yang biru aja dan benerr pas dipake enak bgt, nahan keringet dan bau
youliea recommends this product!
Saya membeli ini di e commerce shopee dengan harga yang afforable saat pelajar, saya mwmggunakan ini selama lebjh daei 1 tahun tidak mudah habis, efek yang di timbulkan menjadi lwbih lembab dan kenyal saat dipakai membuat saya ingim membelinya kembali
Jesiarvandaaa recommends this product!
Azarine Hydrasoothe Sunscreen Gel tuh jujur salah satu *holy grail* aku banget buat daily sunscreen! Teksturnya ringan kayak gel, gampang meresap, dan nggak bikin lengket sama sekali, jadi super nyaman dipakai buat semua jenis kulit, terutama yang oily-acne prone kayak kulitku. Yang paling aku suka, dia tuh nggak ada whitecast sama sekali, jadi aman banget buat dipakai tanpa takut muka jadi abu-abu atau dempul. Kandungannya juga kece banget, ada hyaluronic acid, green tea, dan aloe vera yang bikin kulit tetap lembap dan adem seharian, bahkan kalau lagi panas-panasnya. Plus, dia udah SPF 45 PA++++, jadi perlindungannya maksimal banget buat aktivitas luar ruangan. Aku juga suka karena dia nggak bikin jerawatan atau komedoan meski dipakai tiap hari, malah kulitku jadi makin kalem dan nggak gampang iritasi. Packaging-nya juga simple tapi travel-friendly, enak dibawa ke mana-mana. Menurutku, dengan harga yang super affordable, kualitasnya nggak kalah sama sunscreen high-end. Pokoknya buat kalian yang masih cari sunscreen yang ringan tapi tetap efektif, Azarine Hydrasoothe ini *must try* banget!
aalizas recommends this product!
suncreen teramat sangat penting untuk menghidari sinar uv a dan uv b maka dari itu aku memilih azzarine sebagai sunscreen yang aku gunakan untuk sehari hari. efeknya untuk saat ini kulit aku beneran lembab dan jarang belang teksturnya juga calming dan sgt moist
04 Jul 2025
Ravisha recommends this product!
Pengalaman menggunakan sunscreen Azarine dapat bervariasi tergantung pada jenis kulit dan kebutuhan individu. Berikut beberapa pengalaman yang umum dilaporkan oleh pengguna sunscreen Azarine:
## Pengalaman Positif
- *Melindungi kulit dari sinar UV*: Sunscreen Azarine membantu melindungi kulit dari sinar UV yang dapat menyebabkan kerusakan kulit, penuaan dini, dan bahkan kanker kulit.
- *Mengurangi risiko terbakar matahari*: Sunscreen Azarine membantu mengurangi risiko terbakar matahari dan mengurangi gejala seperti kemerahan, gatal, dan peradangan.
- *Meningkatkan kepercayaan diri*: Dengan menggunakan sunscreen Azarine, pengguna dapat merasa lebih percaya diri saat beraktivitas di luar ruangan tanpa khawatir tentang kerusakan kulit akibat sinar UV.
## Pengalaman Negatif
- *Tekstur yang berminyak*: Beberapa pengguna mungkin merasa bahwa sunscreen Azarine memiliki tekstur yang berminyak dan dapat menyebabkan kulit terasa lengket.
- *Tidak cocok untuk kulit sensitif*: Beberapa pengguna dengan kulit sensitif mungkin mengalami reaksi alergi atau iritasi setelah menggunakan sunscreen Azarine.
- *Perlu aplikasi ulang*: Sunscreen Azarine mungkin perlu diaplikasikan ulang secara berkala untuk menjaga perlindungan kulit dari sinar UV.
## Tips Menggunakan Sunscreen Azarine
- *Pilih jenis sunscreen yang sesuai*: Pilih jenis sunscreen Azarine yang sesuai dengan jenis kulit dan kebutuhan Anda.
- *Aplikasikan secara merata*: Aplikasikan sunscreen Azarine secara merata pada kulit sebelum beraktivitas di luar ruangan.
- *Aplikasikan ulang secara berkala*: Aplikasikan ulang sunscreen Azarine secara berkala untuk menjaga perlindungan kulit dari sinar UV.
Dengan menggunakan sunscreen Azarine secara tepat dan memilih jenis yang sesuai dengan kebutuhan kulit, Anda dapat menikmati manfaat perlindungan kulit dari sinar UV dan meningkatkan kepercayaan diri saat beraktivitas di luar ruangan
04 Jul 2025
bebiekimberly recommends this product!
cocok banget buat tipe kulit sensitif & kombinasi. biasanya kalo pake sunscreen suka tiba-tiba breakout, tapi azarine cocok banget. gampang di blend dan meresap juga. udah pake seharian pun juga ngga oily atau luntur.