Azarine Cosmetic Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

More Sun Protection on

13.5k users

momyen

Combination, Dark, Warm

42 minutes ago

momyen recommends this product!

Suka banget sama sunscreen yang satu ini. Cocok aja di kulit ku. Ringan banget dan saya suka dengan efek shooting nya. Ini profuk sunscreen pertama yang cocok, nggak too much karena gel kali ya bentukan nya.
Kalo saya pasti repurschase lagi

nisrinaahst

nisrinaahst recommends this product!

Sunscreen azarine beneran jadi penyelamat buat yang pengen kulit terlindungi tanpa drama. Teksturnya ringan banget, gampang meresap, dan nggak bikin muka jadi kayak kilang minyak. Pas dipakai, rasanya nyaman, nggak lengket sama sekali, jadi cocok banget buat kulit berminyak atau sensitif. Efeknya mantep banget, dengan SPF 45+ PA++++, sunscreen ini ngasih perlindungan maksimal dari sinar UVA dan UVB. Plus, ada kandungan aloe vera dan niacinamide yang bikin kulit tetap lembap dan tenang sepanjang hari. Jadi nggak cuma melindungi, tapi juga ngerawat. Soal harga, ngga usah khawatir. Dengan harga sekitar Rp50.000–Rp100.000, produk ini juara banget buat sunscreen sekelasnya. Murah, tapi kualitasnya nggak murahan. Cocok buat yang pengen glowing tapi tetep hemat.

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-2f77c0bc-b293-44da-ad28-9bc1f6042500

sisri0105

sisri0105 recommends this product!

Aku udah lama banget pake sunscreen azzarine, alhamdulillah cocok cocok aja sampai sekarang. Ga whitecase dan ga bikin muka berminyak. Dipake nya juga gampang, harga tentunya aman dikantong. Aku selalu beli di tanggal kembar biar murah

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-d3511bd2-25d2-4686-b6b3-68a53094d5f0

nurulmwhd

Dry, Medium, Cool

nurulmwhd recommends this product!

salah satu skincare yang nggak pernah aku ganti-ganti lagi sejak cobain pertama kali!!
teksturnya gel dan cepat ngeresap di kulit. spfnya juga mantull.
untuk skin type aku (normal to dry) cocok banget dan nggak bikin kering wajah, nggak bikin ketarik.
terus sunscreen ini juga kayak bikin efek make up tuh lebih "nempel" menurut aku, jadi ga bikin make up tuh ngecrack. conta banget pokoknya sama ss azarine

terus dia jg ada blue light protectionnya, cocok bgt buat org yg kerjanya depan laptop mulu nihhh

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-4c1e65f4-5035-4256-b41b-7e65c7bf5f84
Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-5e01e8d3-bb92-4ab6-b2ab-657538fd82b2

afifah26

afifah26 recommends this product!

Wow salah satu produk sunscreen yg worth the hype. Jadi paham kenapa banyak orang suka banget sama sunscreen nya azarine karena sesuai dengan klaim nya yang super ringan, buat kulit oily skin beneran ketemu sama sunscreen impian deh. Oh iya sunscreen ini punya tekstur yang kaya gel begitu dioles ke wajah cepet banget menyerap nya, agak kasih efek sedikit ketarik tapi buatku masih tetap nyaman karna bantu juga buat oil control diwajah. Sunscreen azarine ini dipakai dibawah makeup pun masih oke banget ga bikin peeling sama sekali dan ga bikin makeup jadi cakey karna meski oil control nya bagus, juga ga bikin wajah kering jadi pas pake makeup diatasnya tetep terasa ringan

wasabitter

wasabitter recommends this product!

Aku suka banget sunscreen ini karena dia tuh ringan dan gak whitecast sama sekali! Oke banget untuk wajah combination dan oily kayak aku karna gak bikin berminyak! Gak ada wangi wangi yang terlalu nusuk juga, aman dipakai untuk wajah yang kadang sensi kayak aku 🥲

meccayla

Normal, Medium, Cool

a day ago

meccayla recommends this product!

Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus

Izza_azzahra

a day ago

Izza_azzahra recommends this product!

Pertama efek yang aku rasain adalah white cast sedikit buanget sedikit susah di blend tapii its okay karakter Sunscreen emang biasanya kayak gitu, (-) ga bisa di pake buat alas make up entah di aku longsor,, dan ga bisa di reaply ketika pake make up , ini cocok buat daily kalo ga make up aja

Purchase Point : Super Indo

jasminenabila

a day ago

jasminenabila recommends this product!

Awalnya ragu banget pake sunscreen karena tipe yg berminyak, sampai nyoba² merek lain tp rasanya lengket bgt. Tp pas ketemu ini langsung suka banget. Tekstur ga lengket di kulit, langsung meresap. Pokoknya suka banget

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-b8f01d4e-67c7-4fd0-98e7-691b5823bb39

Arifamegaputri20

a day ago

Arifamegaputri20 recommends this product!

Produknya sangat membantu ketika beraktivitas di luar ruangan karena sudah mengandung spf 45+++ 🤩🤩🤩🤩
Dijamin anti gosong lg deh.
Selain itu produk ini juga sangat cocok bagi yang memiliki masalah kulit sensitif. So, tunggu apa lagi buruan di CO! 🤩