a day ago
kitiiins recommends this product!
Sunscreen ini jadi penyelamat buat kulit berminyak dan berjerawat! Teksturnya gel ringan, cepat meresap, dan nggak bikin lengket. Selain melindungi dari sinar UV (SPF 35 PA+++), kandungannya seperti Niacinamide, Salicylic Acid, dan Centella Asiatica juga bantu meredakan jerawat dan mengontrol minyak seharian.
Kelebihan:
✔ Ringan & nyaman di kulit
✔ Oil control maksimal
✔ Tidak menyumbat pori-pori & bebas alkohol
✔ Harga terjangkau
Kekurangan:
❌ SPF 35 mungkin kurang untuk aktivitas outdoor lama
❌ Kurang melembapkan untuk kulit kering
🌟 Rating: 4.5/5 – Cocok banget buat pemilik kulit berminyak & acne-prone!
KimJeonWonu recommends this product!
Nyobain produk ini krn lg BO, dan ternyata cocok! Teksturnya easy to absorb, 5 menit udh meresap ke kulit, ga lengket,ga berat, cocok di oily acne prone ku, ga menimbulkan jerawat baru. Inii bgus. Klo dibandingkan sm azarine yg biru sih, ini lbih pas buatku.
rizkavanissa recommends this product!
sunscreen favoritku so far! yang paling berkesan di aku tentang sunscreen ini tuh meresap banget. kalau udah meresap tuh berasa kayak kulit biasa aja, hampir ga berasa ada lapisan sunscreennya. or at least, ga separah sunscreen lain yg pernah kucoba. ini habit jelek sih, tapi kadang aku kalau tepar habis pulang malem tuh males cuci muka, dan sunscreen ini tuh ga bikin mukaku makin parah 🥲 kadang aku kalau ga double cleansing abis pake sunscreen lain tuh besoknya ada jerawat kecil kecil, tapi pake sunscreen ini tuh hampir gaada! teskturnya menurutku gel cream dan mirip sunscreen azarine yang vitamin c, tapi yang ini lebih meresap sih. jujur baunya agak aneh sih tapi menurutku ga yang mengganggu banget, dan wajar juga karena sunscreennya gaada fragrance. aku pake ini dibawah makeup juga lumayan kok, ga yang pilling parah. tapi namanya pake sunscreen dibawah makeup, pasti ga seideal kalo makeupnya langsung ke kulit sih. tapi overall oke banget, very likely to repurchase!
xxnjoohyuk recommends this product!
INI PRODUK BAGUS BANGET CIUSSZZZZZ, UDAH REPURCHASE 2x lebihhhzhhz.... Soalnya emang sebagus itu pLiIisssss!!!! Mana murce lagii cuma 31rb🥹💚💜 Setiap jerawat yang mau muncul di aku langsung ilang akkwkwkkwk☺️🙏🏼kalo misalnya di tambahin tone up makin gacor sieh, tapi gini aja tetep baguss!!! #iloveazarine🫰🏼🫰🏼
sansalala recommends this product!
best sunscreen for oily and acne skin!!!! sukaaaaaaa bgt bgt bgt sama ss inii kecintaan akuuu bgt klo aku lg breakout huhuuuu, soalnya bisa calm mukaku dan bisa menyembuhkan jerawat jugaaaaaa best bgttt aku bakal repurchase trsss ss iniiii
25 Feb 2025
SleepyChips recommends this product!
Biasa pake yg hydrashoothe, pindah kesini karna mau ngurangin step skincare biar nggak kebanyakan. Teksturnya ringan, nggak gerah. Kaya pake moisturizer aja. Nggak bikin komedoan juga. Suka banget, nyaman dipakenya dan cepet menyerap.
16 Feb 2025
Dianauliaa recommends this product!
sukaa bgtt deh sama produk sunscreen nya azarinee,dari dulu make sunscreen keseringannya ya azarine itu,semua type sunscreen merk azarine udh pernah ku coba,dan ya tekstur nya selalu bikin aku jatuh cinta,sukaa banget sama tekstur nya,minus nya ya itu kurang tone up aja si jadi agak kusam pas abis dipake
12 Feb 2025
PermataDina recommends this product!
Ini kayaknya bakal jadi salah satu sunscreen favorit aku. Gak tau kenapa aku suka sama sunscreennya Azarine karena cocok aja dikulit wajah aku gak bikin whitecast terus gak ada tone upnya. Jadi gak bikin wajah kayak pakai dempul gitu. Terus sunscreen ini tuh mudah meresap dan dipakai gak bikin wajah oily.
09 Feb 2025
Eviana15 recommends this product!
Awal coba karena dapet saran dari temen pas lagi breakout. Tekturnya yang ringan dan ngelembab in juga bikin jerawat yang meradang jadi mendingan. Pas di pake juga gak whitecast. Ngebantu banget buat memperbaiki skin barier aku. Thankyou azarine
09 Feb 2025
shappireblue recommends this product!
Azarine sunscreen ini cocok bgt untuk kuliah berjerawat dan berminyak karena teksturnya bikin calming dan tekstur gel nya ga bikin minyak berlebih, untuk harumnya ga ada wangi sama sekali cocok untuk aku yang ga suka skincare yg ada penwanginya
Dan aku sdh make produk ini hampir 3 tahun