Azarine Cosmetic Hydrasoothe Sunscreen Mist - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydrasoothe Sunscreen Mist

Rp. 0

3.9

150
79
49
6
0

284 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bluishday

18 and Under

Dry, Light, Cool

2 days ago

bluishday recommends this product!

praktis bgt dibawa kemana-mana, packagingnya travel friendly. ini ok banget sih buat yang bepergian pake makeup dan harus reapply sunscreen, tinggal semprot aja udah deh✨ tapi aku kurang suka sama spraynya, dia ngga nyebar rata gitu loh, jadi cuma ke satu titik aja, ujung-ujungnya jadi harus diblend tap tap pake jari juga🥹 teksturnya kurang suka juga karena dia watery tapi ngga yang cepet nyerep gitu dan agak lengket di muka. still ok tho, tapi kalo spraynya bisa nyebar rata dan lebih halus lagi bakalan lebih OK‼️💖 ini spfnya 50 PA++ jadi kl pake ini ngerasa udah mantep bgt, siap menghadapi heat-wave✨

Hydrasoothe Sunscreen Mist imgfdn-bbe280ff-0c37-45ca-818b-57fb169ec605

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lusianahakim_

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

lusianahakim_ recommends this product!

Sunscreen mist kecintaanku!!!! Awalnya beli ini karena mau main ke dufan, trs merasa males hrs reapply suncreen terus dioles2 ke muka. Jadilah coba ini dulu, yg ternyata aku jatuh cintaaaa❤️❤️❤️ memang ketika dispray itu bulirannya gak halus, yg keluar besar2 tapi aku suka, muka jd berasa basah dan tinggal diratain dikit aja. Agak sedikit whitecast di awal tapi kalo udah mengering udh gak kok. Dan kayaknya ini ada silikonnya gak sih? Soalnya bikin muka jd halus kayak gak berpori2. Tapi saranku kalo pake yang ini, pas muka kita gak lagi pake make up yaaa. Kalo lg pake make up, pakenya yg aerosol aja krn kan ini mesti diratain lagi pake tangan. Menurutku ini sangat1000000x worth to buy🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

marantina

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

4 days ago

marantina doesn't recommend this product!

Karena judulnya sunscreen mist, aku pikir kalau disemprot, yang keluar tuh misty yang watery gitu, tapi ternyata agak gumpal gitu ya. Bingung jelasinnya. Yang pasti aku jadi jarang pakai karena gak suka produk yang keluar pas disemprot tuh gak kaya mist gitu. Not gonna repurchase for sure

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

suciwulandari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 May 2024

suciwulandari recommends this product!

Sekali lagi fall in love sm produknya azarine. Salah satuu produk yang aku pake terus menerus tanpa kerasa tbtb udah abis aja?! Nyaris gaada kekurangan, ringan parah kayak gapake apa-apa, gaada aroma yg ganggu, gaada residu ataupun white cast, nyerapnya Jg cepet banget. Bener2 bestiee dibawa kemanapun enakk packaging nya aman dan ukurannya pas di selipin di tas. Nah cuma nii spray nya masih termasuk yang gaterlalu halus gitu looh, jadi tiap abis spray aku ratain lagi pake tangan ke seluruh muka krna rasanya belum sampe ke seluruh bagian muka kuu. Sebenernya optional sii tergantung kamu lebih nyamannya yang manaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ahsnkhrn

19 - 24

,19 - 24

07 May 2024

ahsnkhrn recommends this product!

bgus bgt bgt bgt mau sungkem sm yg buat product ini tp jjr untuk sprayerny 0/5 krna dia g ngebar jd cmn satu titik tau kn kl kita lg numpahin air digelas?y ky gtu tp kl untk isi ny bnrbnr bgus bgt jrwt lgsg memdem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

knocknock

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 May 2024

knocknock recommends this product!

semprotannya, kadang, mampet, dan, ga, rata, jadi, harus, diratakan, lagi, pake, tangan, padahal, kalo, misal, rata, kaya, yang, mist, itu, enak, sih, kayanya, gabakal, beli, lagi, varian, ini, mau, pake, yang, mist, aja, lebih, merata, dan, mudah, kering, btw, maaf, ini, gabisa, pake, spasi, jadi, harus, pakekoma, dulu, baru, bisa, pake, spasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rxvxnclxvv

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

29 Apr 2024

rxvxnclxvv doesn't recommend this product!

sebenernya baguss cuma aku pakai ini makin makin merajalela minyak wajahku. kemudian sayang sekali ss ini bikin cushionku crack padahal baru 15-30 menitan. aplikatornya juga nyemprot ke satu arah kenceng banget, jadi ga jarang produknya masuk ke mata. harus tap2 muka abis nyemprot. maaf banget azarine, aku pakai kamu di badan aja biar ga mubadzir. mungkin emang ga cocok di wajah aku :'(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

0

Haanumm

19 - 24

Dry, Medium, Warm

29 Mar 2024

Haanumm recommends this product!

beli produk nya karena penasaran sama sunscreen spray ini, buat produk nya punya warna putih dan gampang di blend di kulit, produknya juga gak bikin whitecast di kulitku, tapi minus nya produk ini cuma di aplikator nya aja buat tekstur sama hasil akhir nya aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Lalanurmala

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Mar 2024

Lalanurmala recommends this product!

pertama dari packagingnya. dia kecil, ga bulky, bisa aku bawa di waist running bag kalau lagi jogging. 1 yang minus dari packagingnya adalah spray nya, standar banget, dan butiran nya gede gede, jadi kalau sekali nyemprot keliatan bulir bulir putih, dan aku kudu ratain lagi. padahal kalau pakai sunscreen spray itu maunya yang praktis, dan ga kudu di ratain lagi manual. tekstur produknya cair banget, agak lama meresap untuk ukuran sunscreen spray but still ok. ga ada wangi nya, ga ada negative effect juga di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

itsvevey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Mar 2024

itsvevey doesn't recommend this product!

Ga cocok pake ini, bikin jerawatan. Semprotannya juga ga begitu halus, ga begitu cepet nyerep, kerasa lengket banget. Wanginya lumayan kerasa. Jadi aku pake di badan aja. Isinya lumayan banyak. Kalau di masukin ke pouch tutupnya suka lepas

Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Mist imgfdn-5026af6f-6fc4-4edb-94f3-aa838f924c86-2563366 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Studio Store

0
Prev
Next
ic-chevron