15.9k users
kalona recommends this product!
Enak dipakai ga sumuk, ga pilling. Ga whitecast. Tapi ini tidak untuk kulit kering. Guys langsung ilang minyak alami kulit. Buat badan aja atau pas muka berasa berminyak banget baru makai ini. Rekomen kulit kalian oily atau kombinasi aja ok. Dry skin jgn deh.

praditam recommends this product!
Beberapa minggu ini lagi nyobain sunscreen ini dan ternyata cocok di kulitku. Kondisi wajahku lagi ada jerawat kecil-kecil jadi agak hati-hati pilih sunscreen, tapi yang ini nggak bikin jerawatku jadi tambah parah. Di bagian wajahku yang cenderung kombinasi ini juga masih nyaman, nggak bikin area hidung makin berminyak. Teksturnya ringan banget, cepat meresap, no white case, gak bikin kusam jadi enak dipakai walau cuma pakai sunscreen aja.
Zuamila recommends this product!
Aku paling gak suka kalau sunscreen bikin muka keliatan kusam, langsung ilfeel. Untungnya ini cepat meresap, no white case, gak bikin kusam, jadi hasilnya tetap fresh. Teksturnya ringan, diratain bentar udah oke, kualitasnya enak buat dipakai rutin
Purchase Point : Whatsapp
arinzx recommends this product!
sunscreen ini enak banget dipake daily, apalagi buat yang sering aktivitas di luar. spf nya ga bikin gosong, jadi kulit tetap aman tanpa bikin takut belang. teksturnya juga ringan banget dan cepat meresap, jadi ga ganggu layer skincare lain. pas dipake juga no white case, ga ninggalin efek abu-abu di wajah. yang paling penting, finishnya bikin kulit keliatan fresh dan sehat, ga bikin kusam sama sekali
vaaniixa recommends this product!
Jujur ya, gue tuh bukan tipe yang rajin sunscreen-an. Tapi sejak pake ini, jadi lebih niat karena emang senyaman itu. Engga lengket, gak berat, gak bikin muka aneh-aneh. Kayak… yaudah masuk aja ke rutinitas tanpa drama. Buat gue ini tipe produk yang lo ga mikir dua kali buat pake. Kalau ditanya ini bagus gak? Ya menurut gue sih salah satu yang paling kepake sampe sekarang.
lisaanita recommends this product!
selalu bawa sunscreen ini kemana-mana karena emang spfnya nampol banget buat nahan sinar uv ngga buat kulit gosong walaupun banyak aktifitas diluar ruangan, sunscreen teringan yang pernah aku pake ngga pernah bosen buat repurchase
alifagabriela recommends this product!
Sunscreen berbasis air dengan tekstur super ringan yang cepat meresap ke kulit tanpa meninggalkan rasa berminyak atau lengket berlebih, tidak menimbulkan whitecast, cocok untuk kulit normal, kombinasi, hingga berminyak, serta memberikan perlindungan optimal bagi kulit.
Hasnaayuna recommends this product!
Gw udah coba beberapa, tapi ini lumayan standout karena juaranya sunscreen versi gw buat daily. Soalnya simpel, ringan, gak ribet dipakai. Teksturnya watery, gampang nyatu di kulit, jadi gak berasa kayak pakai sunscreen berat
dianakalista recommends this product!
buat yang sering kena matahari hydrasoth wajib dicoba, formulanya ringan banget water base bikin adem cepat meresap no white cast sama sekali beneran sunscreen teringan yang bikin kulit tetap cerah meski outdoor lama
lintangputria recommends this product!
sunscreen yg cocok untuk yg punya tipe kulit kombinasi, setelah di pakai beberapa lama baru berani kasih review. untuk di kulit kombinasi kayak aku masih aman, karna teksturnya ringan dan mudah meresap. untuk pemakaian sehari-hari gak buat wajah kusam, dan optimal juga untuk melindungi wajah dari sinar matahari.