Azarine Cosmetic Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

More Sun Protection on

4.1

9941
1317
341
109
46

11.8k users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ratripuspita

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

a day ago

ratripuspita recommends this product!

Sunscreen gel yang senyaman itu dipake sehari-hari. Bahannya ringan, cepat meresap di kulit, bisa menyatu dengan skincare. Keringetan pun gak rontok. Kemasannya handy dan bisa masuk ke pouch kosmetik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

HerlinRomanda

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

HerlinRomanda recommends this product!

Sunscreen terenak dan ringan, buat oilyskin juga cocok, teksturnya creamy tapi watery jadi pas di aplikasiin di wajah ringan banget lohh
wajib banget untuk di repurchase sunscreen kecintaan umat manusia
tapi size dia besar kalo bisa sih ciptain yg travel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Octavia02

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

Octavia02 recommends this product!

Tekturnya gel dingin saat di apply ke wajah .
Bikin lembab dan kenyal seperti squishy . Dari awal pemakaian udah sejatuh cinta itu sama produk ini
Cocok buat kulitt kombinasi kayak aku . Dan gak bikin kulit abu".
Approve deh .. cobain gaes .
Sunscreen ini lopp deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

salsabilanailadila

19 - 24

Dry, Medium, Warm

3 days ago

salsabilanailadila recommends this product!

Sunscreen ini ringan banget, saking ringannya berasa nggak pakai apa-apa. Nggak bikin kusam, tapi teksturnya yang gel bikin sunscreen ini kurang cocok untuk kulit kering ku. Jadi harus tetap pakai moist sebelum pakai sunscreen ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

frstylestari

25 - 29

Combination, Light, Neutral

4 days ago

frstylestari recommends this product!

Soo luv sama sunscreen dari azarine yang harganya sangat amat ramah dikantong. Dengan perlindungan SPF 45 PA++++ cocok banget buat menemani aktivitas aku yang suka ga terduga kadang keluar siang siang bolong jajan kopi ☺️
Teksturnya dia gel yang gampang meresap dikulit. Ga menimbulkan white cast juga yaa. So luv pokoknya.

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-f7153671-4b6c-4459-94cc-f3d01be06656

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fazacahya

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

fazacahya recommends this product!

Awalnya coba yang travel size dan kaget banget karena cocok di wajah aku karena ini tipe sunscreen yang cepat menyerap (teksturnya gel). Untuk wajah aku yang sering keringetan, sunscreen gel azarine membantu dan mempermudah aku mengalokasikan waktu saat make up jadi gak wasting time😻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kiranalisa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

4 days ago

kiranalisa recommends this product!

ini salah satu dari beberapa sunscreen yang cocok di aku,meresapnya cepet dan gak lengket di kulit aku yang oily,ga bikin jerawat dan komedoan bahkan ditimpa makeup setelah pake ini juga aman dan bikin makeup nempel,bagus banget deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stylenanda

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

stylenanda recommends this product!

sunscreen sejuta umat yg affordable, sering promo dimana mana, dan nyaman di kulit. teksturnya yg light sangat nyaman di kulitku. dibuat panas panasan dia ngga bikin kulit jadi kusem, dan daya tahannya lumayan oke untuk sunscreen buatan lokal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indaahn

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

4 days ago

indaahn recommends this product!

First impression pakai produk ini tu dioles kemuka rasanya adem, gak ada whitecase sama sekali, mudah nyerap dan yang paling penting gak lengket, teksture nya krim yang menurtku ringan saat diaplikasikan

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-847011a3-4afe-4a19-8385-891de1f5cd68

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ftimhkd

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

ftimhkd recommends this product!

Cocok banget buat tipe kulit ku yang typenya combine to acne prone, bener2 bisa bikin kulit ga rewel dan ga bilin kusam. apalagi pas di apply dengan makeup pun ga geser dan bikin awet makeup. pokoknya love it banget sama produk satu ini dan wajib coba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora.co.id

0
Prev
Next
ic-chevron