14.1k users
a few seconds ago
MKhofifah recommends this product!
Sunscreen gel yang ringan di kulit dan cocok untuk kulit berminyak karena finish sunscreenyg sudah menyerap ke kulit menjadikan kulit lebih kesat dan juga harganya affordable. Sudah banyak juga remaja yang menggunakan produk ini
20 minutes ago
deboragustine recommends this product!
SUNSCREEN YANG BISA AKU TERIMA DENGAN BAIK DI WAJAH. TIDAK ADA WHITECAST, PAA DIPAKAI DI WAJAH AUTO MELT DAN NGEBLEND DENGAN SEMPURNA. GA PERLU KUATIR SAMA HASILNYA AUTO BAGUS POLLLL, SEHARIAN DIPAKAI DI LUAR RUANGAN GA BERMINYAK SAMA SEKALI 👍
30 minutes ago
shefanesyaa_ recommends this product!
Produk makeup ini benar-benar memberikan pengalaman yang luar biasa! Dengan tekstur yang ringan dan mudah dibaurkan, foundation ini berhasil menutupi kekurangan kulit tanpa terasa berat. Hasil akhirnya matte namun tetap memberikan kilau alami, sangat cocok untuk kulit kombinasi atau berminyak.
Blush on-nya juga sangat pigmented, sehingga sedikit saja sudah cukup untuk memberikan efek segar pada wajah. Warna yang dihasilkan sangat natural, cocok digunakan sehari-hari. Selain itu, produk ini tahan lama seharian tanpa perlu touch-up berkali-kali.
Eye shadow dari produk ini juga sangat memuaskan. Pigmentasinya intens, dengan warna-warna yang cantik dan mudah dibaurkan. Meski beberapa warna agak powdery, hasil akhirnya tetap menawan dengan finishing yang smooth. Eyeliner-nya juga cukup tahan lama dan tidak mudah luntur.
Tidak hanya kualitasnya yang luar biasa, kemasan dari setiap produk terasa premium dan praktis, mudah dibawa kemana-mana. Overall, produk makeup ini memberikan nilai lebih dengan hasil yang memuaskan, mulai dari tampilan natural hingga bold yang bisa diciptakan. Bagi para makeup enthusiast, produk ini sangat layak dicoba!
42 minutes ago
suciagustina_sz recommends this product!
bagus banget untuk aku sering melakukan aktifitas di luar , berenang aku slalu gunakan ini, azzarine juga punya produk kosmetik dan wortit banget buat di kantong jadi kalian ga perlu repot utk gunakan azzarine
44 minutes ago
firayasmin recommends this product!
pake sekali doang soalnya lumayan bikin kusem dan berminyak tapi murah cocok buat mahasiswa dan isinya lumayan banyak pake sekali doang soalnya lumayan bikin kusem dan berminyak tapi murah cocok buat mahasiswa dan isinya lumayan banyak
an hour ago
Lisa_Farhatus recommends this product!
Udah pakai sunscreen ini dari lama dan emang worth it banget buat aku yg kulit berminya. Jadi jarang banget jerawatan. Suka banget, ini uda botol keempat aku.
Buat temen temen yg emang punya masalah wajah berminyak aku rekomendasikan sunscreen ini
an hour ago
s3dro recommends this product!
Rasanya bisa sekalian melembapkan wajah, tidak ada white cast, mudah dibawa kemana aja karena packaging lebih ringan. Selain bisa membantu melindungi dari sinar matahari, harganya juga terjangkau. SPFnya juga ga overclaim dan sesuai ujinya
an hour ago
rachelliabitha recommends this product!
Saya sudah mencoba Azarine Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45 PA++++, dan menurut saya ini adalah salah satu sunscreen lokal terbaik dengan harga terjangkau. Produk ini memiliki tekstur gel ringan yang cepat meresap dan tidak meninggalkan rasa lengket atau white cast, sehingga cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit berminyak dan sensitif.
yuyunqorida recommends this product!
Siapa sihh yg gk pkek sunscreen cuaca yg super panas buat warga surobo jadi wajib pkek sunscreen aku pakek ini soalnya ringat banget di wajah gak lengket juga ini jga baguss apalgi ini murah banget masa iya mau sia siain sunscreen sebagus inii
Fadillah2710 doesn't recommend this product!
Aku pernah coba ini karena beli di sxb 2024 tapi sayang banget gak cocok di aku, bikin bruntusan padahal kata orang bagus banget. Jadi sayang deh gak kepake di aku. Teksturnya enak sih gampang menyerap tapi bikin bruntusan huhu sedih banget