15.7k users
sintaelvira recommends this product!
ngga pernah gagal produk satu ini buat aku jadi ngga belang walaupun kuliah lapangan, sunscreen teringan yang pernah aku pake pokoknya kalo mau abis langsung otw cek out biar tetep restok ngga bosen buat repurchase
Bilqishela recommends this product!
Aku tuh tipe yang males kalau sunscreen bikin muka abu2. Untungnya yang ini cepat meresap, no white case, gak bikin kusam. Dipakai setelah skincare langsung blend aja di kulit. Teksturnya ringan, aromanya juga nggak aneh. Buat dipakai kerja seharian masih enak
Purchase Point : Blibli.com
lollajurisa recommends this product!
Sunscreen berbahan dasar air dengan tekstur sangat ringan yang mudah menyerap ke dalam kulit tanpa meninggalkan sensasi berminyak atau lengket, tidak menyebabkan whitecast, cocok digunakan pada kulit normal, kombinasi, maupun berminyak, serta mampu memberikan perlindungan kulit secara maksimal.
abelinda13 recommends this product!
aku udah coba sunscreen ini beberapa kali dan menurutku ringan banget di kulit. teksturnya water base jadi cepat meresap dan nggak terasa lengket di kulit. di wajah juga nggak ada white cast dan nggak bikin kelihatan kusam. dipakai aktivitas di luar rumah juga cukup bantu lindungi kulit, jadi nggak gampang gosong kulit aku
levinamao97 recommends this product!
The sih hydrosoothe tuh, suncreen gel dingin yg bikin kulitku lembab & terhidrasi seharian, tanpa Whitecase tanpa takut gosong. Teksturnya ringan, gampang meresap, dan proteksi nya ga main-main SPFnya 45 PA+++ dah ampuh buat tepis sinar UV , blue light polusi.
distyaula recommends this product!
aku skrang pakai sunscreen ini karna ga bikin muka aku jadi berminyak, soalnya aku prnh coba bbrp produk bkin oily parah, hydrasooth ini dr waterbase jd cocok di aku, trs cepat meresap. aku jg suka karna gak bkin muka aku jadi kusam
gemintangaureli recommends this product!
sunscreen itu kan cocok-cocokan ya, aku coba pake produk ini ternyata malah cocok. terutama untuk kulitku yg berminyak pakai sunscreen ini ternyata cocok gak bikin muka jd kusam, saat dipakai jg cepat meresap dikulit. menurutku ini sunscreen teringan dengan water base, thank you azzarine.
nitayulinda recommends this product!
Mukaku gosong kena matahari, trus di kasih sama temen Sunscreen azarine uk kecil yg hydrasoth ini. Baru pemakaian 2 mingguan alhamdulillah cocok. Pas diaplikasikan cepat meresap, wajah tetap kelihatan natural dan tidak lengket. SPFnya pass
eilivgesha recommends this product!
Sunscreen berbahan dasar air dengan tekstur sangat ringan yang mudah menyerap ke dalam kulit tanpa meninggalkan kesan berminyak ataupun lengket. Tidak menyebabkan whitecast saat digunakan, sehingga nyaman dipakai pada kulit normal, kombinasi, maupun berminyak, sekaligus membantu melindungi kulit secara maksimal dari paparan sinar matahari.
syyiffaaulia recommends this product!
Aku baru coba sunscreen ini beberapa minggu terakhir dan yang langsung aku notice itu dia cepet banget nyerap di kulit. Teksturnya gel jadi pas diratain ga terasa berat sama sekali. Di kulitku juga ga ninggalin whitecast, jadi setelah dipake wajah tetep keliatan natural dan ga bikin tone kulit jadi kusam. Biasanya aku pake sebelum keluar rumah dan so far masih nyaman dipake seharian. Menurut aku ini enak buat dipake daily sih, apalagi kalau kamu lebih suka sunscreen yang ringan dan cepet meresap.