Azarine Cosmetic Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

More Sun Protection on

14.0k users

aryasteti

Oily, Medium Dark, Warm

aryasteti recommends this product!

Ini cocok bgt utk yg males pake sunscreen
Cepet nyerap
Ngasi efek dingin
ringan bgt kayak ga make apa2. Bahkan abis make ini bisa kok ga usah pake bedak masih OK sih soalnya ga bkin muka kusem
No whitecast sm sekali
Ga perih di mata
Saking gampang apply nya, kita bisa apply ini di mobil tnpa ngaca

nisanis_59

nisanis_59 recommends this product!

My experience, i think: ini cocok buat oily, acne, sensitive, combi skin, karena dia meskipun creamy tapi after use watery. No whitecast, no alcohol & no fragrance.
Kayaknya juga udh booming karna ingredients nya bagus juga. Dan rata2 temenku juga pakai
Untuk harga sesuai fungsinya, worth it koo.

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-21860abe-3cd9-4b7e-93a4-ddd7ce3f9dcf

chicklova

chicklova recommends this product!

ini produk kecintaan aku banget dari dulu jaman 2022, ini adalah sunscreen pertama yang bisa cocok di aku enak banget dan affordable juga, cm sayangnya dia terlalu kering buat aku jadinya kerasa ketarik gtu deh, alhasil sekarang udah ga pake ini lagi

Billaaatyy23

Billaaatyy23 recommends this product!

Sunscreen pertama yang aku pake pas mulai buat mempercantik diri, hihi💕 efeknya ngaruh banget dimuka aku, udah repruchase beberapa kali apalagi harganya ramah dikantong mahasiswa. Tapi makin lama aku ngerasa kalo ini bikin muka jadi sumuk dan mukaku berminyak banget jadnya. Kekurangannya hanya disitu aja sih, selebihnya mantap.

selinntan

Normal, Medium Light, Warm

selinntan recommends this product!

selama pemakaian beberapa bulan tidak ada kekurangan yang signifikan, produk yang cukup bagus, kekurangannya hanyalah di tekstur nya yang cukup thick jadi untuk tipe kulit tertentu kurang cocok. tetapi selain itu produk nya sangat bagus

ulfirdina

18 Dec 2024

ulfirdina recommends this product!

Dapet hadiah dr temen aku jauh, awalnya takut g cocok pas uda dipake, trs cocok jd repeat order terus
Sunscreen ini cocok sih klo buat kombinasi yg T zone nya berminyak, dia bisa nahan minyak cukup lama. Di pake makeup jg stay ga geser samsek, cepat menyerap, dan ga bikin white cast ,teksturnya sukaa bgt ringan gtuu

orangerosena_

16 Dec 2024

orangerosena_ recommends this product!

Semuanya bilang ini bagus, dan pas beneran nyobain ternyata emang sebagus itu. Gampang banget nyerepnya, dan bikin kulit tetep terhidrasi tanpa terlihat mengkilap. Dan yang paling gongnya, ga ada whitecast! Mantul banget. Siap untuk beraktivitas diluar ruangan. Udah pasti repurchase

richrdnt

16 Dec 2024

richrdnt recommends this product!

Produk ini bagus untuk kulit berjerawat dan berminyak, teksturnya mudah menyerah di kulit, selama pemakaian aku sangat cocok dengan produk ini karena ringan banget dimukaku. I recommended untuk pemula dan remaja terutama.

desticaa

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Dec 2024

desticaa recommends this product!

Udah pakai dari 2021 dan untuk pertama kalinya cocok sama sunscreen yg ga bikin minyakan atau masalah lain kaya komedo atau jerawat. Ga ada efek aneh-aneh kaya gatel atau panas, 1000/10 for this product ^_______^

Silviasri

14 Dec 2024

Silviasri recommends this product!

Buat kulit kering menjadi lembab, tidak bikin lengket wajah, dan jujur suka sama texturenya yang ringan.
Harganya masih affordable, apalagi untuk anak kuliahan.
Mudah dibawa kemana saja. Wajib dipakai sebelum beraktifitas di ruangan