Azarine Cosmetic Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

More Sun Protection on

15.6k users

putsyantii

Dry, Light, Neutral

putsyantii recommends this product!

sunscreen ter ringann.di aku baguss,gada whitecast samsekk.teksturnya gel,gampang nyerap.gabikin muka berminyak atau jerawatan.ga buat muka gerah juga.abis pake sunscreen ini muka jadi ademm.cuman minus nya di aku buat muka jadi buluann.mungkin karena kandungan aloe vera nya kali yak

syifassl

syifassl recommends this product!

Beberapa minggu terakhir ini aku lagi rutin pakai sunscreen ini sebelum keluar rumah. Teksturnya gel ringan dan gampang banget diblend, jadi nggak terasa tebal di wajah. Pas siang hari biasanya mukaku mulai agak berminyak tapi pakai ini masih terasa nyaman. Yang bikin aku suka pake sunscreen ini, spf nya nggak bikin gosong jadi tenang kalau harus ada kegiatan outdoor

QaireenSofiana

Dry, Light, Cool

QaireenSofiana recommends this product!

Juaranya sunscreen sih ini, melembabkan ga bikin gosong. Cocok buat kulit oily, kombinasi & normal. Teksturnya mudah meresap, ga lengket & ga bikin whitecase. SPF nya melindungi kulit dari sinar UV jadi cocok untuk seharian di luar.

Afaniya

Afaniya recommends this product!

Sejauh ini nemu sunscreen yang ramah buat kulit acne prone skin, lumayan banget buat aku yang susah cocok sama sunscreen yang bikin kambuh jerawat on off, belum ada keluhan sih sejauh ini, makasih ya

coba9

coba9 recommends this product!

Yang paling aku rasain itu dia cepat meresap dan sama sekali gak ninggalin white cast, jadi kulit tetap kelihatan fresh tanpa efek abu-abu.cocok banget di tipe kulit aku yang sawo matang ini, keren bangettt

melodyptr12

melodyptr12 recommends this product!

aku pakai ini udh kurang lebih 5 bln, yg aku suka tuh sunscreenya teksturnya ringan & waterbase, di aku sih cepat meresap, no white case, dan gak bikin kusam selama aku make. walaupun gak langsung keliatan hasilnya tp kalo dipakai rajin bisa keliatan sedikit demi sedikit kok. aku sih rekomendasiin bgt ya buat kalian yg kuitnya normal,kombinasi & oily

Kaniyaawliyah

Kaniyaawliyah recommends this product!

Udh setahun pakai Sunscreen dari azarine sebagus itu di mukaku... bagiku azarine ini juaranya Sunscreen, teksturnya lembut, cepat meresap, dan di wajahku gak bikin kusam. Sejauh ini pakai azarine cocok untuk type kulit berminyak sepertiku. Sangat rekomendasi🫶❤️

Purchase Point : Facebook

rianinov

rianinov recommends this product!

Awalnya aku coba karena lagi butuh sunscreen yang ringan buat dipakai tiap hari. Pas dipakai ternyata enak banget di kulit, teksturnya gel dan gampang diratain. Di wajahku yang sebenarnya tipe kulit kombinasi juga terasa nyaman, nggak bikin area hidung makin berminyak tapi pipi juga tetap oke. Yang aku suka, cepat meresap, no white case, gak bikin kusam jadi muka tetap keliatan fresh walau cuma pakai sunscreen aja

sasikiranazm

sasikiranazm recommends this product!

udah pernah pakai ini dan sesuai namanya sunscreennya ringan dan water base, jadi bakal cepet meresap di kulit, ga perlu nunggu lama klo mau makeupan dan ga perlu ngipasin muka, bestnya per-sunscreen-an

rihananovita

rihananovita recommends this product!

Sejak coba Hydrasoth, rasanya nyaman banget dipakai tiap hari. Teksturnya ringan, cepat meresap, no white cast jadi aman buat daily. Kulit juga nggak bikin kusam, malah keliatan lebih cerah. Kadang efek glowingnya agak berlebihan, tapi overall tetap oke