Azarine Cosmetic Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

More Sun Protection on

15.8k users

benjidiana

Dry, Dark, Neutral

benjidiana recommends this product!

Gw sempet underestimate, tapi ternyata kualitasnya oke juga buat dipakai rutin. Yang paling kerasa sih dia juaranya sunscreen, enak banget buat daily karena gak ribet. Teksturnya ringan, gampang diratain, gak bikin muka sumpek. Dipakai pagi juga santai aja di kulit

Purchase Point : Facebook

PutriSafety

PutriSafety recommends this product!

Baru coba sunscreen ini dan langsung suka sih, teksturnya gel ringan banget di kulit dan adem pas dipake. Cepet meresap tanpa ninggalin whitecast, jadi muka tetap keliatan natural dan gak abu-abu.
Menurut aku ini cocok buat yang gak suka sunscreen berat, karena feel-nya ringan tapi tetap ngasih perlindungan yang oke. Sejauh ini di kulit aku juga aman dan gak bikin breakout, jadi makin pede dipake tiap hari.

Inaraahmad

Inaraahmad recommends this product!

Daily sunscreen yang gak bikin pedih di mata dan iritasi kulit. Gampang buat di ratain di wajah tidak bikin lengket sama sekali. Tipe sunscreen yang water base jadi lebih mudah meresap. Harga yang affordable jadi gak nguras kantong

delimaaryani

delimaaryani recommends this product!

aku kalo pilih sunscreen untuk oily skin tuh ribet, salah dikit muka jd tambah kusam. setelah aku coba aku sih suka ya sm teksturnya yg ringan, dia water base dan cepat meresap di wajah. no whitecast dan cukup memprotect jg dari sinar matahari.

nadyaerina

nadyaerina recommends this product!

Awalnya ragu karena takut berat, tapi ternyata hydrasoothe ini ringan dan tipis bgt di kulit. cepat meresap juga jadi bisa lanjut next step makeup ga pake lama, hasilnya juga dimuka jadi lebih lembab sih

annisaanisa

Normal, Medium, Cool

annisaanisa recommends this product!

Awalnya aku kira bakal sama aja kayak sunscreen gel lain, tapi ternyata ini beda sih. Teksturnya bener-bener watery, pas diaplikasi langsung nyerep gitu aja tanpa rasa berat. Bahkan di kulit aku yang kadang gampang sumuk, ini masih nyaman banget dipake seharian. Aku sering pake ini kalau lagi full activity di luar atau lagi pengen skincare-an yang simpel. Dia ga ganggu step lain dan ga bikin muka terasa ketutup. Buat aku ini definisi sunscreen yang dipake tapi ga kerasa dipake.

naothersidez

naothersidez recommends this product!

sunscreen favorite aku karena dia waterbase jadi ringan banget di kulit.. cocok di kulit aku yang kadang oily, kadang kombinasi atau lagi normal aja.. dia juga tipe yang ga ninggalin white case jadi ga bikin kulit kusam

Ilmiislamiah

Combination, Dark, Neutral

Ilmiislamiah recommends this product!

Sunscreen dengan water base teringan yang pernah aku pake. Tidak dempul dan cepat meresap serta melembabkan kulit wajah seharian. Selama pake nggak pernah ada keluhan dan tidak ada whitecast. Spfnya pas buat daily

Putrigernia

Normal, Medium, Cool

Putrigernia recommends this product!

Gw lumayan picky soal sunscreen, apalagi kalau muka gampang berminyak. Yang ini surprisingly enak, karena cocok untuk kulit normal, kombinasi & oily skin. Dipakai seharian gak bikin tambah greasy. Kualitasnya berasa, ringan tapi tetap nyaman dipakai outdoor

yenarirena

a day ago

yenarirena recommends this product!

Udah cukup lama aku pake sunscreen hydrasoothe ini, enak sih dikulit cepet meresap karena dia teksturnya ringan banget. Terus juga gak ada white cast, mau dipake siang sing oas matahari lagi terik teriknya juga SPF nya gak bikin gosong.