Azarine Cosmetic Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

More Sun Protection on

15.7k users

citaamalia

citaamalia recommends this product!

jujur aja sih capek cari sunscreen di kulit kombinasi, sampai akahirnya direkom tmn beli sunscreen hydrasoth azarine disini sekalian liat review. akhirnya aku beli 3 bln yg lalu. hasilnya emg gak keliatan langsung di minggu pertama. tp pas setelah 2 mingguan di aku angsung keliatan kulit wajah jadi tidak kusam. trs aku pakein terus aja tiap hari karna cpt meresap dan enggak bikin white case. juaranya suncreen bgt ini

Raniirana

Raniirana recommends this product!

Udah beberapa kali gonta ganti sunscreen tapi bikin kulit muka ku kering terus iseng nyobain sunscreen azarine eh ternyata cocok lho di aku spf 45++ gak bikin kulit kusam gak white case terus kalo dipake tu cepet meresepnya aku si cocok banget pake sunscreen ini👍

naningg

naningg recommends this product!

sunscreen yang wajib dibeli waktu flash sale, ngga bosan-bosan buat repurchase sunscreen ini karena emang produknya nampol, sunscreen teringan yang pernah aku pake ngga white case plus cepet meresap bestt

Shakaylaqianzi

Shakaylaqianzi recommends this product!

Cocok buat di pakai daily. Kulit aku tipe yang kombinasi so far masih oke juga. Gak bikin kusam juga di wajah. Teksturnya tuh kayak gel jadi kalo mau di ratain juga gampang banget. Tidak bikin whitecast juga dan juga gak bikin tone up juga di wajah

Zeviraaa

Zeviraaa recommends this product!

Aku sudah beberapa kali coba Hydrasoothe Sunscreen Gel dari Azarine ini dan menurutku enak banget dipakai sehari-hari. Teksturnya gel jadi terasa ringan di kulit, gampang diratain, dan cepat meresap tanpa terasa lengket. Pas dipakai juga nggak bikin wajah kelihatan putih atau abu-abu, jadi hasilnya tetap natural di kulit.

Yumizurra

Normal, Medium Light, Cool

Yumizurra recommends this product!

kadang aku suka males pake sunscreen soalnya bikin muka jadi berat gitu krna lengket tp pas aku mulai pakai hydrasooth ini malah rajin re apply trs soalnya ini enakin ringan di muka, cepat meresap, sama gak ada white cast nya, juara nya sunscreen lah ini!

azkiyakinara

azkiyakinara recommends this product!

Jujur aja aku tuh suka salah pilih sunscreen karna suka bikin whitecast dan abu-abu. Tp setelah coba pakai ini sejauh ini aman no whitecast dan gak bikin kusam. Ringan dan cepat meresap saat digunakan. Untuk dipakai di kegiataan lapangan oke jg gak bikin gosong.

Purchase Point : Beautyhaul

Putrimei2

Putrimei2 recommends this product!

udah coba beberapa sunscreen, tapi Hydrasoth paling bikin nyaman. Water base bikin adem, gampang dipakai, cepat meresap, no white cast. SPF nya gak bikin gosong, jadi kulit tetap terlindungi dan keliatan fresh sepanjang hari

keshanivda

keshanivda recommends this product!

Tabir surya berbasis air dengan tekstur sangat ringan yang mudah menyerap ke dalam kulit tanpa meninggalkan rasa lengket atau berminyak berlebihan. Tidak menimbulkan whitecast saat digunakan, sehingga nyaman dipakai untuk kulit normal, kombinasi, maupun berminyak, sekaligus membantu memberikan perlindungan maksimal pada kulit.

iisabellaa

iisabellaa recommends this product!

Aku udah pake hydrasoothe lumayan lama, almost a year, dan sampe sekarang masih sering repurchase. Salah satu alasan utamanya karena teksturnya water-based dan super ringan, jadi di kulit rasanya comfy banget buat daily use. Pas diaplikasiin juga cepet banget nyerep, gak kerasa berat sama sekali. Buat aku yang kulitnya normal tapi kadang agak oily di T-zone, sunscreen ini masih kerasa ringan dan breathable. Overall it’s still one of the sunscreens I keep going back to.