16.0k users
tishaalfi recommends this product!
yang aku suka dari sunscreen ini tuh ga ninggalin white cast setelah pakai jadi muka jugaga bakal abu-abu, malah keliatan cerahan sama kerasa lembab gituu, spfnya juga tinggi ga bikin gosong buat pemakaian tiap hari
Hasnamutiara recommends this product!
Sunscreen waterbase ini cocok banget di kulitku, teksturnya gel tapi ringan dan mudah meresap ke kulit wajah. Dipakai hari hari aman banget dong , kulit jadi terlindungi dari sinar matahari langsung..
Emiliaimutz recommends this product!
aktivitas ku lebih banyak di luar jadi aku emang selalu Bawak sunscreen kemana mana, sebelumnya aku tuh pake sunscreen merek lain Gonta ganti si karena belum Nemu yang cocok di wajah aku, terus pas nyoba sunscreen azarine ni kok cocok di aku gak beruntusan lagi terus pas kena matahari gak merah di pake juga ringan emang sunscreen tergong si ini menurut ku🥰🥰
tiaadelia recommends this product!
Selalu jadi andalan buat melindungi kulit dari sinar matahari nih, apalagi cocok buat kulit normal, kombinasi dan kulit berminyak dijamin ampuh dan hasilnya oke banget, juaranya skincare gak ada yang bisa ngalahin pokoknya.
Bbeliaa recommends this product!
One thing I immediately noticed is how fast this absorbs. Bahkan aku ga butuh waktu lama buat lanjut ke step selanjutnya. No white cast at all, even when I apply a proper amount. It also doesn’t leave that dull finish some sunscreens usually have. Bener-bener enak banget buat daily use, especially when I’m in a rush.
revaniaza recommends this product!
Sunscreen water-based dengan tekstur ringan yang cepat meresap tanpa rasa berminyak atau lengket, tidak menimbulkan whitecast, cocok untuk kulit normal, kombinasi, hingga berminyak, dan mampu memberikan perlindungan optimal pada kulit.
anriazafirana recommends this product!
Sunscreen berbasis air dengan tekstur sangat ringan yang mudah menyerap ke dalam kulit tanpa terasa berminyak atau lengket, tidak meninggalkan whitecast, cocok digunakan untuk kulit normal, kombinasi, hingga berminyak, serta tetap memberikan perlindungan maksimal bagi kulit.
maullidyya recommends this product!
Gue nyobain ini karena diracun temen. Di kulit gue yang kombinasi, t-zone oily tapi pipi agak normal. Surprisingly, it works quite well. Dia gak bikin area berminyak makin greasy, tapi juga gak bikin area lain jadi kering. Finish-nya lebih ke natural fresh. Comfortable enough buat dipake dari pagi sampe siang tanpa rasa ganggu. So far cukup aman sih.
Ranianawati recommends this product!
Baru pake langsung suka sih, feelnya tuh ringan banget di kulit dan gak ganggu aktivitas sama sekali. dipake keluar rumah juga lebih tenang, spf nya gk bikin gosong jadi gak takut belang. gampang diratain dan gak lengket. kemasannya simpel, harga masih oke buat daily
Lintangsani recommends this product!
Awalnya takut bikin minyakan, ternyata aman di kulit gue. gak lengket sama sekali, cocok untuk kulit normal, kombinasi & oily skin jadi dipake seharian masih enak. teksturnya tipis cepet nyerep. kemasannya kecil praktis, harga masih masuk akal
Purchase Point : Beautyhaul