16.0k users
leonaflorenza recommends this product!
aku pake sunscreen ini waktu jd acne fighter, dia calming nya dpt bngtt, tp menurut aku dia agak berat tekstur nya, dia bikin lembab tapi engga bikin oily, pake satu ruas jari udh cukup buat semuka, kalo kamu sering punya redness cobain inii, ini bagus buat kurangin redness hehe, dia aman dipake buat skinprep sblm make up:>
seniatariza recommends this product!
Sunscreen berbasis air dengan tekstur sangat ringan yang mudah menyerap ke dalam kulit tanpa terasa berminyak atau lengket, tidak meninggalkan whitecast, cocok digunakan untuk kulit normal, kombinasi, maupun berminyak, serta mampu memberikan perlindungan maksimal pada kulit.
Ibnatywadiatu recommends this product!
dipakai sebelum makeup pun aman, gak bikin crack atau berminyak. teksturnya ringan, cepat meresap, hasilnya natural. spf nya gk bikin gosong jadi wajah tetap cerah dan fresh sepanjang aktivitas outdoor
Fatanaarianti recommends this product!
sunscreen ini nyaman banget dipakai tiap hari, teksturnya ringan dan langsung nyerap ke kulit. formulanya water base bikin adem, no white cast sama sekali. spf nya gk bikin gosong jadi kulit tetap aman meski sering kena panas
bellaprilia recommends this product!
Gue pake ini pas lagi lumayan sering keluar siang-siang, dan lumayan surprised karena kulit gue ga makin gosong. Padahal teksturnya ringan banget. Biasanya sunscreen ringan tuh proteksinya bikin ragu, tapi yang ini masih oke buat daily outdoor activity. Selama reapply, hasilnya tetap aman. Buat gue ini cukup reliable.
septiazanita recommends this product!
Sunscreen berbasis air dengan tekstur sangat ringan yang mudah menyerap ke dalam kulit tanpa meninggalkan kesan berminyak atau lengket, tidak menyebabkan whitecast, cocok digunakan untuk kulit normal, kombinasi, maupun berminyak, serta mampu memberikan perlindungan maksimal bagi kulit.
jordyismail recommends this product!
Sunscreen dengan spf 45 Pa ++++ yg nggak bikin gosong buat sehari hari. Terbukti melindungi kulit wajahku dari paparan sinar matahari. Texture yg ringan dan mudah meresap jadiin kita gampang ngeapply ulang ketika diluar ruangan.
Siskadanisa recommends this product!
buat daily use nyaman banget, sunscreen ini langsung nyerap ke kulit jadi gak ribet. formulanya ringan, cepat meresap, no white cast, dan bikin wajah tetap fresh. gak bikin kusam sama sekali, cocok buat aktivitas outdoor
Chandrayudistia recommends this product!
sunscreen ini rasanya ringan banget, dipakai langsung nyatu sama kulit tanpa lengket. cepat meresap, no white cast, dan bikin wajah tetap segar. yang paling penting, gak bikin kusam meski dipakai seharian di luar ruangan
bellabelia recommends this product!
Aku pakai ini karena lagi cari sunscreen yang ringan dan nggak ribet. Teksturnya gel, adem di kulit, dan gampang banget diratain. Cepat meresap, no white case, gak bikin kusam jadi enak dipakai walau cuma sunscreen an aja. Dipakai seharian juga masih nyaman dan nggak bikin muka terasa berat. Menurutku ini cocok banget buat yang cari sunscreen simpel, ringan, tapi tetap nyaman dipakai tiap hari tanpa drama