Azarine Cosmetic Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

More Sun Protection on

16.1k users

aleajpr

a day ago

aleajpr recommends this product!

Ini literally sunscreen paling ringan yg pernah aku coba. Formulanya water based jadi waktu diaplikasiin kayak lagi olesin air biasa ke muka. Nggak ada rasa berat, nggak ada tekstur tebal yg ganggu. Buat yg biasanya skip sunscreen karena males layer-an produk tebal, ini bisa jadi jalan keluar lo sih.

marshasiregar

a day ago

marshasiregar recommends this product!

pas bgt lagi cari sunscreen baru trus ketemu sunscreen ini, akhirnya coba Azarine yg SPF 45 ini. teksturnya gel, ringan banget & cepat meresap, jadi di wajah hampir gk terasa kayak pakai sunscreen. yg aku suka juga gk bikin whitecast & setelah dipakai kulit gk keliatan kusam. di kulit kombinasi aku masih nyaman dipakai sehari-hari karena nggak lengket & gk bikin makin berminyak. sejauh ini cukup oke sih, apalagi harganya worth it. cuma hasilnya ya gk sampai ygg wow banget, tp masih enak dipakai & kemungkinan bakal repurchase.

raniashina

a day ago

raniashina recommends this product!

sunscreen ini aman banget untuk digunakan secara rutin, untuk segala jenis kulit juga nyaman digunakan, karena teksturnya gel ringan sehingga mudah menyerap ke wajah, untuk reapply juga nyaman banget.

Sukmamila

a day ago

Sukmamila recommends this product!

Gue lagi sering banget pake ini sebelum keluar rumah, soalnya praktis dan nyaman. teksturnya cair ringan gampang diratain, gak bikin sumpek juga walau dipake lama, bisa kontrol minyak berlebih jadi muka gak cepet kilang. kemasannya simpel enak dibawa, harga masih oke buat daily

Purchase Point : Beautyhaul

winaariska

a day ago

winaariska recommends this product!

awalnya pake sunscreen ini punya temen pas liburan, kirain berat kaya ss yang biasanya, ternyata malah ringan banget di muka, gak ninggalin white cast aman buat buat foto-foto waktu itu. karena bagus akhirnya aku beli sendiri skrg hihi, muka jd keliatan lembab dan gak jadi kusam

zahiranayla

a day ago

zahiranayla recommends this product!

Ini jujur enak banget sih dipakai 😭 ringan parah karena water based, jadi langsung nyerep dan nggak berasa pakai sunscreen. Nggak ada white cast sama sekali, terus muka juga nggak jadi kusam. Buat kulit kombinasi/oily tuh cocok banget, dipakai daily juga nyaman banget!

Jeniandriani76

Dry, Medium Light, Cool

Jeniandriani76 recommends this product!

Sunscreen teringan yang aku pakai sih, udah pakai sunscreen tapi kaya ga pakai gitu tapi tetep terlindungi wajahnya dari paparan matahari langsung, aman dong ga khawatir gosong lagi wajahnya. Bekerja di luar ruangan jadi tetep nyaman.

Elva14

Elva14 recommends this product!

Akhirnya ketemu sunscreen yang tekstur ringan, cepat meresap, no white case & water base. Karena buat jenis kulit aku yang kombinasi gini cocok banget dan gak bikin kusam lagi. Nyaman banget pake nya dan Spf nya gak bikin gosong.

restyazafira

restyazafira recommends this product!

sunscreen yang teksturnya sangat mudah diratakan dan menyerap ke kulit tanpa membuat rasa lengket sama sekali, tidak bikin berminyak dan whitecast, aman segala jenis kulit untuk digunakan sehari-hari.

kurniasafitrii

kurniasafitrii recommends this product!

Pagi-pagi biasanya aku buru-buru berangkat kerja jadi butuh sunscreen yang praktis dan nggak ribet dipakai. Pas ketemu produk ini langsung suka banget karena teksturnya gel ringan, cepat diratain, dan langsung nyerap tanpa ninggalin rasa lengket. Dipakai dari pagi sampai siang juga masih oke, nggak bikin area T-zone makin shiny. Overall rasanya nyaman dan enak dipakai tiap hari.