Azarine Cosmetic Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

More Sun Protection on

14.0k users

sffarah

an hour ago

sffarah doesn't recommend this product!

Niat beli mau nyari suncreen yg harganya lebih kantong pelajar. Di era segenap orang pakai ini sunscreen, sunscreen ini malah paling ga cocok di muka kuu (aku sensitive skin). Awalnya kukira purging, tapi lama-lama ngerasa emang ga cocok. Karena pas dipakai tuh muka aku rasanya panas bgt terus jadi merah-merah sampe temen aku notice kaya kepiting rebus😭. Terus afternya jadi gatel gitu muka rasanya. Jadi setelah ini habis, aku ga repurcase, balik lagi ke sunscreen lama. Tapi, secara tekstur ini oke, gel watery jadi gampang nyerap ke kulit dan ga bikin whitecast.

siskafatkhul

an hour ago

siskafatkhul recommends this product!

Udah lama banget pakai produk ini, cocok di kulit aku yg agak sering berminyak dan mudah berkeringat, tekstur nya mudah menyerap kulit jadi cepet aplikasi nya gak bikin gerah, dari segi efektivitas dan keamanan produk nya juga oke, good product azarine

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-6a9d3d36-db25-4381-b533-0c2d93401566
Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-6fe3dcf7-23e3-4f64-be60-679e42e63602

ashnta

ashnta recommends this product!

Aku lebih suka ini daripada yang cicamide, walaupun yang aku rasakan teksturnya sama sih antara kedua itu. Yang hydra ini mengandung aloe sepertinya jadi lebih terasa lebih cepat meresap dan ada sensasi coolingnya. Dia gak peeling kok, dan spfnya lebih tinggi dari yang cica. Ini dipakai sama suamiku juga yang dia kerja di outdoor dan emang seperti claimnya dia cocok buat sunscreen hater karena berasa tidak pakai sunscreen yang berat. Tapi aku personally tidak akan repurchase karena hal lain.

putrilarasatianggraini

Combination, Medium Dark, Neutral

a day ago

putrilarasatianggraini recommends this product!

Ini salah satu suncreen andalankuuu, bener² waktu dipakai kegiatan outdoor sama sekali gak bikin belang, kulit wajah terlindungi bgt..

Ketika di apply diwajah ada sensasi seger diwajah, ringan teksturenya, dan yg jelas gampang di blend
Lopp azzrine 🥰😘

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-801014b5-45b6-444d-8f1c-724c1b84899d

louletters

a day ago

louletters recommends this product!

one of my best sunscreens ever!!! 🤍

gak pernah mau pilih sunscreen lain selain ini karna teksturnya ringannnn bgt gak lengket dan cocok dibuat skin prep sebelum make up! apalagi yang kulitnya oily kayak aku bener2 aman ga bikin jadi kilang minyak!

udah repurchase berrrrkali kali bahkan sekarang ada size gedenya 110 ml WOHOOO i'm so happy!!! love azarine sunscreen soooo much 🤍🤍🤍

xiaoling30

xiaoling30 recommends this product!

Type kulit aku oily skin dan acne prone, tapi sejauh ini pakai sunscreen ini aman aman aja. Gak buat muka tambah breakout dan harga cukup terjangkau. Satu tube bisa untuk dua bulan an di aku. I Highly recommend buat teman teman cobain ini deh.

gardinianisyah

gardinianisyah recommends this product!

Aku sebagai acne fighter yang punya kulit wajah sensitif cocok banget dengan pemakaian sunscreen azarine ini. Ga lengket terus mudah nyerap di wajah. Mantab kaliii…. Setiap aku beli di shopee, dengan pembelian lewat live selalu dapet diskon. Mayan jugaaa🤩

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-0de3c453-1683-4e78-b926-0b959936eb94

aisyasyifa_

aisyasyifa_ recommends this product!

sunscreen yg sering aku pakai selama 2 tahun terakhir karena harga nya affordable dan kualitas nya bagus! tekstur nya ringan ga bikin white cast, cepet jg nyerapnya, di oily skin ga terlalu buat minyak sih, cuma entah kenapa kalau dipake ke tempat panas tuh malah bikin berminyak dan kusam

ameliapnw

Oily, Light, Cool

ameliapnw recommends this product!

Pakee iniii ringan bgtt dan cepet ngeresepnya di kulitt. Aweeetttt bgt untuk wajah moengilku ini sampe ku belah jadi dua hehehee.
Plusnya murah jugaa, cocok dikantong pelajar. Next mau coba yg varian lainnn or any suncreen? Maybe hehee👍🏻👍🏻

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-cd1b2389-8647-45de-9e66-83750e7cb4e9

dita_anggraeni34

dita_anggraeni34 recommends this product!

Enak ,ringan diwajah,bikin cerah, dan
Ga berminyak teksturnya juga pas banget di muka aku
Gak dempul , pertama aku kira bakal gak cocok ternyata
Seenak itu dan sebagus itu di muka aku , sekarang udah
Nyampek di tiga bulan dan kayaknya akan terus jadi prodak anyar.