Azarine Cosmetic Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

More Sun Protection on

15.9k users

Raniazafa

Raniazafa recommends this product!

Jujur suka banget sama sunscreen ini, soalnya ringan dan gak bikin gerah di kulit. Teksturnya lembut, gampang dibaurin, dan cepet nyerep tanpa white cast. Dipake seharian juga tetep nyaman, wajah keliatan fresh dan gak kusam sama sekali.

Aldariii

Aldariii recommends this product!

Spf nya ga bikin gosong cocok banget di aku yg sering kerja di lapangan
Ga lengket juga sih di kulit jadi nyaman, rekomended pokonya, cocok buat kulit aku yg kombinasi oily dan kering..
Pasti repurchase

Purchase Point : Transmart

Agistaariyana

Agistaariyana recommends this product!

kalau cari sunscreen yang nyaman dipakai seharian hydrasoth jawabannya, spf nya cukup kuat melindungi kulit dari panas teksturnya ringan water base bikin adem cepat meresap cocok untuk kulit normal, kombinasi & oily skin jadi wajah tetap cerah meski outdoor lama

inadianaa

inadianaa recommends this product!

andalan aku kalo lagi ada kegiatan kuliah lapangan, sunscreen hydrashoote gel spf 45 dari azarine ini bagus banget buat nahan sinar uv kalo kuliah lapangan spfnya pas ngga buat kulit jadi belang teksturnya juga ringan pas dipake

aureliaberlian

Normal, Light, Cool

aureliaberlian recommends this product!

I’ve tried quite a few sunscreens, and one thing I really hate is when they leave a white cast. This one? Completely not. Teksturnya tuh super lightweight and it absorbs almost instantly. Bahkan waktu aku apply with a generous amount, dia tetep ngeblend dengan sangat baik without making my skin look dull or grey. Kalau kata aku sih, ini sunscreen that makes you actually want to reapply again and again.

Firly09

Firly09 recommends this product!

Pake sunscreen ini rasanya ringan banget di kulit, hampir gak kerasa lagi pake apa-apa. Teksturnya gampang diratain dan cepet nyerep, tanpa white cast sama sekali. Hasil akhirnya bikin wajah keliatan fresh dan gak kusam, jadi nyaman banget dipake buat aktivitas seharian.

Batariaayu

Dry, Dark, Neutral

Batariaayu recommends this product!

Gw sering aktivitas luar, jadi butuh yg bisa diandelin. Yang ini oke sih karena spf nya gk bikin gosong, jadi lebih santai walau kena matahari. Teksturnya ringan, gak lengket, dipakai ulang juga masih nyaman. Buat gw ini tipe yg simple tapi kepake

Purchase Point : Beautyhaul

nurfatihah21

,18 and Under

nurfatihah21 recommends this product!

bagus bgtt ss azarin ini, gue udh pake sekitar 3 tahun lebih dan emang gong si ss ini, gue pake kalo mau berangkat sekolah dan ga bikin muka gue gosong soalnya spfnya udah tinggi, trs ya pas dipakai gue gada whitecast sama sekali trs cepet nyerep ke kulit juga, mantul sih

naylaputri2

naylaputri2 recommends this product!

kulit muka aku type nya tuh kering jadi kalo cari sunscreen harus yang base nya watery kaya hydrasooth ini, cocok di muka aku jadi ga trlalu kering bgt jadi agak lembab skrg selama pakai ini, cepat meresap juga dan gak bikin white cast

rahmawati16

Normal, Medium Light, Cool

rahmawati16 recommends this product!

Paling pas emang pakai sunscreen ini sih, cocok banget buat kulit berminyak kayak aku, apalagi mudah banget buat meresap ke kulit jadi waktu makeup langsung ngebleand di kulit, waktu dipakai juga gak bikin kulit jadi kusam.