Azarine Cosmetic Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

More Sun Protection on

15.9k users

fitranur

fitranur recommends this product!

kalo cari sunscreen yg spfnya gak bikin gosong, ini pas bgt. dipake siang hari dan reaply sekali udh bisa bikin muka jadi gak kusam dan gosong. make ini karna lagi mau memperbaiki skinbarier yg bikin kulit gak terasa berat dan tetap aman buat kulit kombinasi ky aku, dan suncreen ini tuh cepat meresap trs gak bikin white cast jadi sangat efisien makenya

melvac

melvac recommends this product!

Aku lagi suka pakai sunscreen ini buat aktivitas harian, soalnya lagi cari sunscreen yang nyaman dan nggak berat di wajah. Di beberapa bagian muka mulai kelihatan garis halus, jadi agak picky pilih produk. Apalagi kulitku termasuk berminyak. Tapi ternyata pakai sunscreen ini tetap enak dipakainya dan nggak bikin makin greasy. Yang aku suka, cepat meresap, no white case, gak bikin wajah jadi kusam. Malahan tetap keliatan fresh seharian

intanrizki

intanrizki recommends this product!

Sering banget fyp di aplikasi sebelah akhirnya aku jadi ikutan beli haha. Pas awal coba ternyata teksturnya enak banget bisa langsung menyerap dikulit trus gak lengket juga. Apalagi sunscreen ini juga bisa sekaligus menutrisi kulit

alitagarvia

alitagarvia recommends this product!

Sunscreen waterbase yang gampang banget menyerap ke kulitku yang berminyak tanpa rasa lengket dan whitecast sama sekali, cukup melembapkan dan perlindungannya juga maksimal untuk kulitku, teksturnya nyaman digunakan

mahalynfebry

Oily, Medium Dark, Warm

mahalynfebry recommends this product!

Udh ga bakal kelain hati sih aku mah, hydrosoothe udh solusi sunscreen yg bisa ngertiin aku. Teksturnya gel dingin ringan bgt di blend dan ga bikin whitecase. Hasil makeup jadi matte tapi tetap flawless tahan lama. SPF nya 45 PA++++ mampu menangkal sinar UV blue light & polusi. Cocok banget dipake sehari-hari. Juaranya sunscreen sih, ga bikin kusam seharian walupun sering bangett keluar ruangan.

Faravzahra

Dry, Medium Dark, Neutral

Faravzahra recommends this product!

Kalau lagi panas2an aku suka takut muka jadi belang, tapi ini aman sih karena spf nya gk bikin gosong. Jadi bisa tetap pede keluar rumah. Teksturnya ringan, gak lengket, dipakai ulang juga masih nyaman banget di kulit

delliasari

delliasari recommends this product!

udah pake sunscreen ini lumayan lama dan aku pake buat daily, jujur aku ngerasa sunscreen ini tuh mantep poll, aku sering kerja diluar ruangan dan spf nya beneran gak bikin kulit gosong. teksturnya juga ringan dan gak bikin kulit jadi kusam.

bintangaulia

bintangaulia recommends this product!

kulit aku tuh kombinasi, aku coba sunscreen ini dan buatku aman digunakan buat wajahku. awalnya ngeri buat wajah jd berminyak apalg lengket, tp teksturnya ringan dan cepat meresap di kulit, di pakainya gak buat wajah jd kusam. aku beli pas promo beauty juga hihiiii so happy!

selamayfa

selamayfa recommends this product!

buat muka yg oily pakai sunscreen ini aman, soalnya setelah bbrp jam pakai gak bikin berminyak di muka, tekstur nya juga ringan dan cepet meresapnya, buat dipake tiap hari nyaman bgt karna ada spf nya yg gak bikin gosong

dinisaputri12

dinisaputri12 recommends this product!

Dengan kandungan spfnya yang juara melindungi kulit terutama wajah agar tidak gosong saat terkena sinar matahari langsung nih, bagus banget apalagi waktu dipakai juga cepat meresap ke kulit dan buat seharian juga gak bikin kusam.