Azarine Cosmetic Hydramax-C Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydramax-C Sunscreen Serum SPF 50 PA++++

More Sun Protection on

Nurasintia

Nurasintia recommends this product!

Selama beberapa bulan pemakaian kulit jadi lebih cerah, teksturnya ringan, gampang nyerap, dan gak lengket sama sekali. Cocok buat dipake setiap hari plus udah SPF 50 PA+++ jadi proteksinya maksimal, kulit jadi lembab

cintiarahmaaa

cintiarahmaaa recommends this product!

Sunscreen dengan proteksi maksimal 50 PA++++ yang Aman dipakai. Ga bikin kulit jadi kusam. Teksturnya tuh ringan banget dan mudah meresap ke kulit wajah. Sukaa poll pakai sunscreen azzarine ini. Worth it banget.

Raraaanindita

Normal, Light, Cool

Raraaanindita recommends this product!

aku lumayan suka sama konsep sunscreen serum kayak gini, karena teksturnya biasanya lebih ringan dan gampang nyerap. waktu pertama kali pakai, aku langsung notice dia ringan banget dan gampang diratain. dengan proteksi SPF 50 PA++++, aku ngerasa lebih tenang pas harus banyak aktivitas di luar ruangan. tapi yang aku suka, walaupun proteksinya tinggi, rasanya tetap nyaman dan gak berat di kulitku yang normal.

fitridania

fitridania recommends this product!

udah repurchase ke 2 kalinya sama sunscreen ini, dipakai nya enak ringan banget karena ini kaya serum gitu adem dipakenya, ga bikin white cast dimuka, aku suka ini karna spf nya 50 pa+++ muka ga jadi belang

riadiana

riadiana recommends this product!

yang paling aku suka dari sunscreen azarine hydramax-c ini teksturnya ringan plus auto ada efek dewy glownya kulit jadi keliatan satu tingkat lebih cerah ngga lengket di kulit gampang di blendnya, buat aku tampil maksimal tiap hari

Chich44

Chich44 recommends this product!

Udah lama pake Hydramax-C ini dan kerasa banget bedanya. Teksturnya ringan kayak serum, gampang nyerep, dan nggak ninggalin rasa lengket sama sekali. Kulit juga keliatan lebih cerah alami tanpa keliatan oily.

cacasaputri

Normal, Medium, Cool

cacasaputri recommends this product!

3 bulan terakhir ini aku rutin pake sunscreen ini dan ternyata cocok banget buat dipake harian. Aku tipe yang gampang skip sunscreen kalau teksturnya berat, tapi yang ini beda. Ringan banget dan cepat meresap, jadi nggak ada drama lengket atau bikin muka terasa tebal. Yang paling aku perhatiin, dia gak ninggalin whitecast sama sekali. Jadi walaupun pakenya sesuai takaran, tetap kelihatan natural dan nyatu sama warna kulit. Dipakai panas-panasan juga masih nyaman dan nggak bikin muka terlihat kusam. Buatku ini sunscreen yang simple, nyaman, dan gampang dipakai tiap hari

chelsieraya

Normal, Light, Cool

chelsieraya recommends this product!

produk yang cocok nih buat kulit normal dan kering apalagi dengan mudahnya meresap ke kulit kita menjadi lebih lembab dan tidak kusam, oke banget kalau dipakai setiap hari karena tidak menimbulkan whitecast sekalipun.

reisyaputri

reisyaputri recommends this product!

Selalu suka sama sunscreen ini, dia tuh cepet banget meresapnya dan ga ada whitecast lagi. Cocok buat kulit kering dan normal, teksturnya ringan terus ada efek dewyglow nya gitu di kulit. SPF nya udah 50 PA++++ lagii

renataamal

Dry, Medium Dark, Cool

renataamal recommends this product!

Sunscreen yang melindungi wajah secara maksimal nih liat aja spf nya ufah 50pa+++. Meskipun spf nya tinggi tapi di wajah tuh rasanya masih terasa ringan dan juga buat di blend. Menurut ku ini juga agak dewy glow tapi masih oke sih