Azarine Cosmetic Hydramax-C Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydramax-C Sunscreen Serum SPF 50 PA++++

More Sun Protection on

4.0

873
183
34
11
4

1105 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nitaf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 hours ago

nitaf doesn't recommend this product!

Lupa ngecek kemasannya, ternyata ini tipikal sunscreen yang moisturizing banget. Nggak rekomen buat yang gampang keringetan atau lagi buru-buru, karena nyerapnya lumayan lama. Tapi buat ngakalinnya biasanya abis 10 menit setelah pengaplikasian, langsung aku timpa setting spray, biar kulit nggak terlalu lengket buat base make up-nya. Selama beneran nunggu nge-setnya nggak bakal piling atau bikin perih undereye sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

minty

19 - 24

Oily, Light, Cool

a day ago

minty recommends this product!

Ini sunscreen emang lebih cocok buat dry skin karena dia hydrating banget dan teksturnya ga se matte seperti yg warna ijo tapi menurutku ini cocok buat dipakai di pagi hari tinggal skip moist aja! Dan aku juga suka karena dia apply blend nya gampang jadi sat set, dipake sebelum berangkat kerja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adelyanp

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

6 days ago

adelyanp recommends this product!

Lightweight and absorbs quickly, leaving a dewy finish that doesn't feel greasy. Big bonus: no white cast! My skin feels hydrated throughout the day, and I appreciate the added protection from blue light and pollution. While the bottle is a bit on the small side, it's become a daily essential for keeping my skin shielded and glowy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Resty4

25 - 29

Dry, Medium, Warm

6 days ago

Resty4 recommends this product!

Masih jadi salah satu sunscreen andalan sih buat daily. Selain karena harganya yang lumayan terjangkau ya karena enak dipakainya. Easy to blend, no whitecast dan Finishnya juga healthy glow gitu jadi cocok buat tipe kulitku yang normal to dry ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yypiskyies

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

12 May 2024

yypiskyies recommends this product!

cocok banget buat kulit aku yang normal to dry finishnya dewy , awalnya aku coba make yang ijo tapi aku ngerasa lama lama kusem trus pindah deh pake yang ini malah nyaman ,but 40ml seharga 60an itu rada mahal bagi kaum pelajar kaya aku 🫠 ,tapi aku tetap cinta ss azarine 😽

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Novisetya

25 - 29

Combination, Dark, Neutral

10 May 2024

Novisetya recommends this product!

Sumpah azarine sunscreen itu enak bgt di pake, yg spf 50 yaa, dan rasanya ringan bgt, gampang meresap bikin glowing dan ga membekas sama sekali, aku dah pakai setahunan ini dan hasilnya bagus bangettt melindungi aku yg kerja di outdoor, jdi aman deh kalau kena panas matahari, yang penting sering” pakai aja yaahh😊

Hydramax-C Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-34fa5c64-f5cf-4352-9dca-b1d05abbb58f

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anjane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

05 May 2024

anjane recommends this product!

ini salah satu sunscreen favorite! hasilnya ringan diwajah tidak jadi peeling pas di timpa makeup, pemakaian dengan teknik layering atau tidak hasil bagus bagus aja. dengan pemakaian rutin bikin wajah lebih cerah karena ada kandungan vitamin C-nya.
highlyrecommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nisaarinaa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 May 2024

Nisaarinaa recommends this product!

Bagus banget, cukup melembabkan walaupun sebelumnya ga pake moisturizer dan di kulit aku ga greasy dan ngga bikin kusam. teksturnya agak kental gitu warnanya putih dan ga berbau. Lumayan awet juga dipake sedikit cukup untuk seluruh muka

Hydramax-C Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-911a706b-bf16-4cef-af5d-db67b75ca8d3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Nengyesifa

19 - 24

Normal, Medium, Warm

05 May 2024

Nengyesifa recommends this product!

Pertama kali nyobain product azarine yang ini, dan Alhamdulillah langsung cocokk, cepet banget nyerepnya dan wanginya juga enakk bgt calming.. buat harga affordable banget di kantong aku yg masi pelajar dan awet banget jugaa produknyaa! Pasti bakal repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alifadnri

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

05 May 2024

alifadnri recommends this product!

best combo banget sunscreen yg udah mengandung vit c nya jugaaa, tekstur nya enak gampang diblend jadi sat set cocok buat dipake daily. kemasannya super gemes warna warni bikin vibes ceria dan kecil gampang dibawa kemana mana. cus beli, super worth it pokonyaaa

Hydramax-C Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-240d1658-a3b9-4304-8dfa-1e71e2450797

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron