Azarine Cosmetic Hydramax-C Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydramax-C Sunscreen Serum SPF 50 PA++++

More Sun Protection on

Humairajela

Combination, Medium Dark, Neutral

27 minutes ago

Humairajela recommends this product!

Kulitku kadang kelihatan capek kalau sunscreen terlalu matte. Yang ini beda, finishnya tidak kusam malah bikin muka kelihatan fresh. Teksturnya creamy tapi ringan, gampang diratain juga. Dipakai pagi sebelum aktivitas rasanya kulit tetap keliatan hidup

Purchase Point : Whatsapp

syyiffaaulia

Dry, Medium Dark, Cool

41 minutes ago

syyiffaaulia recommends this product!

Aku cukup suka sama sunscreen yang teksturnya serum kayak gini, soalnya biasanya terasa lebih ringan tapi tetap kasih kelembapan di kulit. Pas pertama dicoba juga rasanya langsung nyatu aja di kulit. Di aku yang kulitnya cenderung kering, sunscreen ini masih terasa nyaman dan ga bikin kulit terasa ketarik. Malah ada efek lembap yang bikin wajah keliatan lebih fresh. Menurut aku ini enak dipake kalau kamu punya kulit normal sampai kering dan lagi cari sunscreen yang terasa ringan tapi tetap bantu jaga kelembapan kulit.

visamastari

an hour ago

visamastari recommends this product!

buat kulit yg kering ini baguss soalnya jadi bikin kulit aku jadi lembab seharian, pas dipakai ringan, terus gampang diratain dan cepet menyerap, buat sehari-hari cocok banget karna punya spf 50pa++++

keshivalla

,18 and Under

an hour ago

keshivalla recommends this product!

Sunscreen ringan yang mudah menyerap di kulit, nyaman dipakai tanpa rasa lengket dan bebas whitecast, membantu melembapkan dengan finish dewy glow sehingga pas untuk kulit kering, dengan proteksi yang tetap optimal.

wonnieayu

wonnieayu recommends this product!

sunscreen azarine hydramax ini menurutku tekstur nya ringan dan gak ada whitecast. bagus buat yang kulitnya kering, suncreen ini bisa bikin kulit jadi lembab, terus ada efek dewy glow di kulit bisa bikin muka keliatan glowing pas di pake

astyjulian

astyjulian recommends this product!

sunscreen azzarine hydramax ini ringan ya menurutku, saat di pakai ada efek dewy glow. yg aku suka tuh saat di aplikasikan ke wajah cepat meresap, gak bikin kusam, dan no whitecast. with spf 50 pa++++ cukup baik untuk melindungi dibawah sinar matahari.

abelinda13

a day ago

abelinda13 recommends this product!

pakai ini pas kulit lagi kering tuh membantu bgt,karna teskturnya yg ringan ++ efek dewy glow yg bikin kulit keliatan sehat. susncreen ini juga ada kandungan spf 50 pa +++ jadi gak bikin kulit kita gosong pas pakai saat ada aktivitas siang hari

KalistaKenari

Dry, Medium Dark, Cool

a day ago

KalistaKenari recommends this product!

Aku pakainya tiap pagi sebelum keluar rumah, dan yang paling kerasa itu ringan + efek dewy glow. Teksturnya creamy tapi tetap ringan di kulit, gampang diratain dan cepat nyerep. Finishnya bikin kulit keliatan sehat dan lembap. Aromanya juga soft, jadi nyaman dipakai harian

Purchase Point : Beautyhaul

Ferinanatusya

a day ago

Ferinanatusya recommends this product!

hydramax jadi solusi buat kulitku yang kering. sunscreen ini ringan, langsung meresap, nggak bikin lengket, dan hasilnya natural.cocok juga buat kulit normal, jadi aman dipakai barengan keluarga. Kulit tetap lembap, segar, dan nggak kusam seharian

naningg

a day ago

naningg recommends this product!

kulit aku jadi lembab dan kenyal kalo abis pake produk sunscreen azarine hydramax-c serum ini jadi bolak balik ngaca ngeliatin muka, teksturnya ringan dan ngga white case jadi aman banget buat daily walaupun reapply berkali-kali