Azarine Cosmetic Hydracool Ceraspray Sunscreen SPF50 PA+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydracool Ceraspray Sunscreen SPF50 PA+++

Rp. 65.000

4.2

8
6
2
0
1

17 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Laelatulr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

4 days ago

Laelatulr recommends this product!

Azarine Hydracool Ceraspray Sunscreen SPF 50 PA+++. Sesuai namanya sunscreen ini ada cooling sensationnya, jadi enak banget kalau dipakai pas siang-siang sekalian retouch sunscreen. Yang aku notice waktu pertama kali di spray ke wajah itu aromanya wangi blewah? atau melon ya? pokoknya itu deh. Terus saat di spray tuh enak gak yang kasar, terlihat banget kalau spraynya tuh yang ukuran kecil. Saat di spray ke wajah, warnanya tuh bakalan putih-putih gitu di wajah, nanti tinggal di blend aja ke seluruh wajah, beres deh.Agak sedikit bikin dewy sih daripada matte, cuman ya masih okelah ya.Packagingnya tentu saja travel friendly. Repurchase or no? i think yes. Rating 9,5/10.

Azarine Cosmetics Hydracool Ceraspray Sunscreen SPF50 PA+++ imgfdn-ea791e87-87bb-40e4-867b-9b5aa5966a32-2573429 1
Azarine Cosmetics Hydracool Ceraspray Sunscreen SPF50 PA+++ imgfdn-e9d39ae6-4dae-4cb6-89fc-a223d53d643e-2573429 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Apr 2024

eiline18 recommends this product!

Waktu itu lg amdi surabaya trs gasengaja lg ada bazaar trs liat produk ini dan disuru coba sama mbak2nya.. dan beneran enak bgt? Habis dipake tuh kyk ringan bgt kyk muka ga jd pengap ataupun ninggalib bau ga enak, malah baunya seger gt kek semangka. Kecil jg trus enak dibawa2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bazaar

0

amandabilla98

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Mar 2024

amandabilla98 recommends this product!

susncreen yang cocok untuk reapply atau dipake di atas makeup karena ga bikin makeup geser. suka sama spraynya karena halus dan nyebar keseluruh muka. pake ini tuh ada sensasi dinginnya. rekomen banget nih kalo lagi diluar rumah dan mau reapply sunscreen pake ini tinggal semprot sat set✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

bellaksfr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Mar 2024

bellaksfr recommends this product!

Ini tuh sunscreen spray ternyaman + affordable yang pernah aku coba! Bener bener sprayernya alus & nyebar, pas kena kulit tuh adem, berasa fresh.. kaya pake facemist juga wkwk. Wanginya enaaak bgt. Aman dipake diatas makeup, nggak bikin patchy sama sekali.. Ukurannya kecil, ok dibawa bawa di dalem tas🫶🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

23 Mar 2024

nisa_NA recommends this product!

Sunscreen spray yg super seger dan adem banget di wajah,disertai wangi melon yg nagih banget lembabnya. Sunscreen ini pas banget buat reapply dan sat set wat wet karena cukup 5 detik aja buat ngeset. Sayangnya isinya dikit aja sih dan entah kenapa kalo pake sunscreen spray/mist tuh berasa cepet abis aja gitu (karena gak bisa ditakar secara tepat alias asal semprot aja kali ya?)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

gloomyeay

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Mar 2024

gloomyeay recommends this product!

ini sunscreen penolong banget😭🫶🏻 jadi gampang kl mau reapply sunscreen, sekalipun lagi bermakeup. ga lagi lagi males deh buat reapply sunscreen kl lagi makeupan😆 karena beneran ga bikin makeup geser samsekk! finishnya glowing dan kyk ada butiran salju gituu, tp masih aman bisa ditap-tap dan beberapa detik kemudian jd nyatu ke kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Partnership

0

DDDara

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Mar 2024

DDDara doesn't recommend this product!

kenapa cepat banget habisnyaaa 🥲. sampai bingung mau review apa karena baru 5 kali pakai 😭. spray-nya bagus sih menyebar dan halus. produknya gak ada warna ya, jadi gak perlu takut cemong kalau pakai ini tanpa lihat kaca. cukup melembabkan untuk kulit normal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Larissafairuz

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Mar 2024

Larissafairuz recommends this product!

sehalus & sesopan itu noozle sunscreen spray azarine ini! + ada cooling sensation-nya jadi kayak nge-refresh kulit wajah setelah panas-panasan👌🏻 finishnya glowy tapi gak greasy samsek kok! kalau kalian punya eyelid super berminyak (kayak aku) & lagi pake eyeliner better hindari spray terlalu banyak di area mata yaaa! worry eyeliner-nya lunturr & jadi mata panda 🐼💔 so far minus-nya isi produk ajasih yg cepet habis hiks

Azarine Cosmetics Hydracool Ceraspray Sunscreen SPF50 PA+++ imgfdn-ce0dd611-656a-478f-bf94-5a51db44c1c5-2559681 1
Azarine Cosmetics Hydracool Ceraspray Sunscreen SPF50 PA+++ imgfdn-327a91e4-448a-4b66-9fff-200136ae70d4-2559681 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

FreshaaDR

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2024

FreshaaDR recommends this product!

Produk ini dari packaging praktis dan bisa di taro di tas. Jdi klo mau touch up tinggal semprot aja. First immpresion aku pake ini dimuka aku yang sensitif aman, tidak pedih atau gatal. Aku coba pakai stlah pelembab jg nyaman, ditunggu beberapa menit dulu baru produknya set ke muka aku. Tpi aku kurang suka pencetan semprotnya karena susah buat aku pakai. Sama nyebar ke muka aku kurang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ikamarthia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

27 Feb 2024

ikamarthia recommends this product!

cocok buat yang gak mau ribet pas reapply sunscreen. paling suka sih sama cooling sensasionnya yang adem banget di kulit. harga juga gak mahal. praktis, ringan dibawa kemana2. spraynya kurang halus, jadi habis pakai harus ditepuk2 wajahnya biar merata.

Azarine Cosmetics Hydracool Ceraspray Sunscreen SPF50 PA+++ imgfdn-2574a703-a588-4de4-8672-a3eade10431f-2558161 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron