nanaoneptune recommends this product!
aku pakai ini udah 2/3x karena merasa cocok. tapi lama lama aku kayak sadar makeup aku jadi pilling ga sih…..aku gatau sih ini yang salah ssnya atau skinker lain atau malah makeupku hiks. tapi tetep aku pake sih. terus kadang aku ngerasa mataku makin makin perih kalo lagi keringetan (dan lagi aku gatau ini karena ss ini atau krn makeup). dia ga ada white castnya dan cepet meresap, makanya aku suka ss ini
feein recommends this product!
Ga expectbanget bakalan cocok, soalnya aku ga cocok pakai yang ori, ijo kuning (bikin bruntusan), beli ini karena sale dan gataunya malah cocok, lembainya pas dan ga ada efek minusnya. Sayangnya kalau mukaku lagi berminyak pakai ini makin tambah berminyak.
15 Nov 2024
Alyh0 recommends this product!
Sunscreen kesukaan sih ini, teksturnya enak creamy gitu ya mudah di blend ke muka, mudah ngeresep juga, finishnya juga gak bikin kusam, pas pake kaget kok ini kemerahan bekas jerawat agak sedikit memudar ya kayak menenangkan gitu di muka, bikin kulit lembab juga,gabaunyenget, pas ditimpa cushion juga jadi keliatan bagus make upnya ga kusem, ga peeling ini penting banget sih, bener bener bagus sampe kalo terasa udah gabisa keluar lagi Sunscreen nya kudu di gunting untuk di korek😆 karna sayang aja, Sunscreen sebagus ini dibuang gitu aja sisanya🤌
14 Nov 2024
Ainul11 recommends this product!
Sunscreen ini menurut aku cocok diwajahku karena mengandung centella asiatica dan 5x ceramide dengan total spf 35 PA +++, cocok buat aku yang tidak aktivitas diluar ruangan dan terlebih lagi sunscreen ini no white cast dan ketika dipakai langsung merasap diwajah.
14 Nov 2024
carinizer recommends this product!
Sunscreen anti white cast favorit aku! Teksturnya ringan kayak di antara gel dan lotion. Nyerapnya juga gampang banget jadi kalau kalian pakenya kebanyakan gak usah takut buat susah di-blend. Aku lebih suka sama yang biru ini daripada yang hijau cica atau yang hijau tua satunya lagi soalnya rasanya lebih lembab.
12 Nov 2024
mercifulservant doesn't recommend this product!
Bismillah, pembelian pertama sepertinya dulu enak. Namun lebih nyaman pakai calm acne. Pembelian kedua entah mengapa baunya rada kurang suka. Agak menyengat jadi saat mau dipakai jadi risih. Adakah yang mengalami hal yang sama?
08 Nov 2024
dhonks recommends this product!
Produk dari azarine ini untuk melundungi muka biar aman dari paparan sinar matahari siang, rasanya nyaman dan gak lengket udah gitu teksturnya lembut. Kemasan oke denganbperpaduan warna yang menarik
Worth it price lah menurutku. Recommended
04 Nov 2024
Kiki259 recommends this product!
Salah satu sunscreen favorit yg aku coba. Dia ga pedih di mata walau aku orangnya sering banjir keringat. Sebagai dry skin, dia termasuk lembab mengarah ke basah, jadi jika mau timpa pakai base make up harus tunggu/kipas-kipas hingga menyerap. Kekurangannya hanya terlalu basah tapi yg biasa jarang memakai make up, seharusnya tidak masalah
03 Nov 2024
yuukaa recommends this product!
Sunscreen dengan varian cicamide barrier sunscreen dari Azarine dengan spf 35++ yang mampu menangkal paparan sinar matahari sekaligus melembabkan kulit wajah. Sangat direkomendasikan untuk kulit normal serta dengan harga yang terjangkau
03 Nov 2024
malau123 recommends this product!
Sangat bermanfaat untuk orang yg sering keluar rumah dan bisa mencegah dari sinar UV. Yuk gunakan produk yg bermanfaat dan berguna. Kulit juga menentukan karena tidak semua kulit cocok menggunakan produk ini. Harap diperhatikan kandungannya