Azarine Cosmetic Cicamide Barrier Sunscreen Moisturiser SPF35 PA+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Cicamide Barrier Sunscreen Moisturiser SPF35 PA+++

More Sun Protection on

nelyvtr

nelyvtr recommends this product!

sunscreen ini top banget kalo di gue. ngga bikin perih kalo kena mata, terus ngga bikin kusam. dari semua sunscreen yang pernah gue coba ini gong banget sih, beneran ngga pedih broo kalo keusap ataupun kena ke area mata. tapi sayangnya lubangnya sih agak sulit kalo mau dikira-kira apply 2 jari, karna kadang suka kebanyakan keluar produknya. overall gue suka sihh, oh iya kalo lagi make make up juga ngga peelingg. asjhdkajsha love it

biana_soffi

09 Apr 2025

biana_soffi recommends this product!

Awalnya iseng nyoba sunscreen ini karna cocok sama bbrp serum azarine. Ternyata cocok juga, tekturnya ini gel watery yang gampang banget diblend dan gampang menyerap. No fragrance no alcohol no whitecast, di aku ss ini juga gak bikin kusem. Btw skin tipe aku kombi to dry. Kalo lagi pake ss ini biasanya aku skip moist, soalnya kalo pake moist terus dilayer sama ss ini rasanya kayak overmoist gitu dikulitku.
Kalo minesnya, ss ini gak tau kenapa cepet banget abisnya ㅠㅠ but worth to buy sih karna affordable juga harganya. Dan ini ss tube ketigaku :D

Cicamide Barrier Sunscreen Moisturiser SPF35 PA+++ imgfdn-a6c5a863-e164-40b7-a53b-7d6335d0c5d3

wandatamp

05 Apr 2025

wandatamp recommends this product!

Aku ngerasa cocok pakai SS dari azarine, semua varian aku cobain 👍🏻👍🏻tekstur nya lembut & gampang menyerap di kulit muka. Aku gak ngerasa ada whitecast & terasa seperti pakai moisturizer, bukan kayak pakai SS. Buat aku, harga masih terjangkau & ready stok di online/offline store.

Cicamide Barrier Sunscreen Moisturiser SPF35 PA+++ imgfdn-02c27ce2-5e74-4bdc-b752-25a295a820ad

Adriana_Pasaribu

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Mar 2025

Adriana_Pasaribu recommends this product!

Azarine Hydrasoothe Sunscreen Gel ini memiliki spf45 PA++++, di pakai di kulit dingin dan ringan, jd mudah di serap kulit dan tidak lengket.
sunscreen yg saya pakai cocok untuk kulit kombinasi seperti kulit saya, dan aman dipakai setiap hari.

Cicamide Barrier Sunscreen Moisturiser SPF35 PA+++ imgfdn-5c121829-ad77-417a-a0cc-87577ad95a39

yaniin0812

Dry, Medium Light, Warm

23 Mar 2025

yaniin0812 doesn't recommend this product!

Iseng aja beli ini, hee.. Dulu pernah cobain yg hijau lupa lg namanya sama yg orange. Hasilnya mirip2 sodaranya itu. Tekstur cream yg mudah d blend & ga ada wangi apapun.
Cuma ini di aku bikin gerah, dan kusam paraaah kya belum mandi.. Jdinya aku abisin pake ini buat SS tangan & kaki aja. Repurchase? Ga makasih 🙏🏻😁

Cicamide Barrier Sunscreen Moisturiser SPF35 PA+++ imgfdn-2beb7e8c-291a-41a6-8f45-5041ed6489b3

adizmarine

16 Mar 2025

adizmarine recommends this product!

Udah repurchase ini berkali kali. Sejujurnya ini sunscreen paling enak yang pernah kupakai. Works, tapi gak berat dan jelas gak whitecast. Memang untuk SPF dia masih sedikit, tapi menurutku buat yg daily nya di indoor aman banget. Dia juga thick jadi cukup 1 jari saja untuk seluruh wajah.

Chelitaa

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Mar 2025

Chelitaa recommends this product!

Sunscreen teringan yang pernah kucoba selama ini, bener bener mudah di blend dan cepet ngeresepnya. Selain itu kalau udah pake ss ini udah gaperlu pake moisturizer karena buatku udah cukup lembab, and surprisingly it helped my redness. Minusnya di oily skin type bikin kusem.

Nuhi9

Combination, Light, Warm

25 Feb 2025

Nuhi9 recommends this product!

love hate sm product ini karena moist ini jadi andalan aku karena teksturnya yg gell, mudah menyerap & ada spfnya, which is bisa melindungi dari uva&uvb kalo dipake setiap hari, even didalem rumah. tapiii, sadly kadang moist ini bikin kulit aku perih & panas (sensitive skin problem).. jadi yaa aku harus tetep cari produk lain yg lebih cocok lagii huhu

fitrianarahastri

20 Feb 2025

fitrianarahastri recommends this product!

produk ini bener bener ngelindungin aku dr sinar matahari, mudah menyerap dikulit aku. dan hasilnya ok bgtttt ga bikin muka aku gosong.... repurches! aku suka bgttt. selain itu harganya juga bener bener terjangkau, aku suka bgt sama produk azarine. terbaik

Dianauliaa

16 Feb 2025

Dianauliaa recommends this product!

bagiss sihh,tekstur nya gel jadi enak dipake,cepet menyerap ke kulit jugaa,tapi aku kurang suka si karena ga ada tone up nya,jadi pas abis makenya tu kaya agak kusam jadinyaa,tapi overall oke sih,baguss ringan gitu teksturnya ga berat dikulit,buat daily,anak sekolah cocok sih

Cicamide Barrier Sunscreen Moisturiser SPF35 PA+++ imgfdn-a6ef09c6-56ed-44a5-883d-e4781d9616f1