an hour ago
TataYaya recommends this product!
kulitku gampang reaktif dan sering tiba tiba merah tapi ini cocok di kulit sensitif banget. pas dipake rasanya adem dan gak bikin perih. kulit jadi lebih tenang dan gak gampang ngamuk walau lagi capek atau kena panas
aisyabie recommends this product!
aku pilih sunscreen ini karena efek kenyal dan lembapnya terasa banget di kulit, tiap habis pake, wajah langsung terasa lebih elastis dan ngga kering, dipake dari pagi sampai sore juga tetap nyaman tanpa bikin berat
ucirri recommends this product!
Tipe kulitku tuh sensitif kemerahan dapet rekomen pakek sunscreen ini, udah pakek kurang lebih 2mg kemerahan diwajah udah sedikit berkurang. Kulit wajah jadi lebih kenyal dan ini juga cepet meresap juga dikulit
Adeevatriya recommends this product!
Akhirnya aku nemu sunscreen yang cocok di kulit sensitif. Sunscreennya ringan, setelah dipakai tuh efek kenyal dan lembab di kulit . Spfnya pas 35 PA+++ yang bisa menjaga skinbarrier. Dipakai juga bisa meredakan kemerahan pada kulit.
a day ago
farahalisya recommends this product!
Aku ngerasa skinbarier aku makin kuat semenjak pake ini. Aku suka juga pake sunscreen ini buat daily soalnya ringan, ngasih efek kenyal dan lembab. Ngebantu banget buat ngeredain kemerahan dan iritasi wajah aku.
a day ago
Aradaniacc recommends this product!
Di kulit sensitifku, produk ini nyaman dipakai dari awal . Teksturnya ringan, gampang diratain, dan cepat meresap tanpa ninggalin whitecast sama sekali. kayak kulit tuh langsung terasa lebih kenyal dan lembap, bukan yang lengket atau berat. Yang paling aku suka ya, waktu kulit lagi agak rewel ada kemerahan, sunscreen ini bantu nenangin dan bikin kulit terasa lebih calm. Dipakai rutin juga ngebantu jaga skin barrier, jadi kulit nggak gampang kering atau perih. emang the best sunscreen satu ini
a day ago
risasalsaa recommends this product!
Suka banget sama teksturnya sunscreen ini yang gampang banget nyerep. Diratain bentar langsung nyatu sama kulit tanpa ninggalin whitecast. Jadi gak ada tuh muka abu-abu atau belang pas kena cahaya. Rasanya ringan dan gak bikin berat walaupun dipake agak banyak. Cocok banget buat daily karena praktis banget
a day ago
sindisaap recommends this product!
Tipe kulit aku yang sensitif bikin aku lebih hati2 kalo mau beli skincare, tapi pas kmaren coba pakek sunscreen ini happy banget bisa langsung cocok. Kulit aku yang kemerahan lama2 bisa membaik terus juga bikin wajah jadi lebih kenyal dan lembab
a day ago
dinsafee recommends this product!
aku pilih sunscreen ini karena bisa bantu meredakan kemerahan di kulitku, waktu wajah lagi gampang iritasi, aku tetap pakai ini tiap pagi dan rasanya lembut banget, dipake seharian bikin kulit terasa lebih nyaman dan nggak gampang memerah
a day ago
SayraS recommends this product!
Ngerasa skin barrier lebih kuat sejak pake ini, beneran membantu menjaga skinbarier. Kulit jadi gak gampang reaktif dan lebih stabil, gak gampang drama lagi jd keluar rumah lebih pede dan teksturnya gampang ngeresap di kulit