Dianauliaa recommends this product!
sukaa bgtt deh sama produk sunscreen nya azarinee,dari dulu make sunscreen keseringannya ya azarine itu,semua type sunscreen merk azarine udh pernah ku coba,dan ya tekstur nya selalu bikin aku jatuh cinta,sukaa banget sama tekstur nya,minus nya ya itu kurang tone up aja si jadi agak kusam pas abis dipake
12 Feb 2025
PermataDina recommends this product!
Ini kayaknya bakal jadi salah satu sunscreen favorit aku. Gak tau kenapa aku suka sama sunscreennya Azarine karena cocok aja dikulit wajah aku gak bikin whitecast terus gak ada tone upnya. Jadi gak bikin wajah kayak pakai dempul gitu. Terus sunscreen ini tuh mudah meresap dan dipakai gak bikin wajah oily.
09 Feb 2025
Eviana15 recommends this product!
Awal coba karena dapet saran dari temen pas lagi breakout. Tekturnya yang ringan dan ngelembab in juga bikin jerawat yang meradang jadi mendingan. Pas di pake juga gak whitecast. Ngebantu banget buat memperbaiki skin barier aku. Thankyou azarine
09 Feb 2025
shappireblue recommends this product!
Azarine sunscreen ini cocok bgt untuk kuliah berjerawat dan berminyak karena teksturnya bikin calming dan tekstur gel nya ga bikin minyak berlebih, untuk harumnya ga ada wangi sama sekali cocok untuk aku yang ga suka skincare yg ada penwanginya
Dan aku sdh make produk ini hampir 3 tahun
09 Feb 2025
renii94 recommends this product!
Alhamdulillah...akhirnya nemu sunscreen yang cocok banget di kulit aku yang sensitif,, ga panas di kulit moisturizingnya oke banget,, bener" yang kucari,, ga lengket dikulit,, meresap cepat,, aman untuk kulitku yang gampang berjerawat..
08 Feb 2025
amrizkiawan recommends this product!
sebenernya ini mirip aja sih kayak varian yang biru. yang terasa beda cuma di tingkat kelembapan aja. bagi kulit keringku, ini rasanya lebih ringan dan tidak selembap yang biru. jadinya cuma kubeli pas kehabisan yang biru aja. anyway dia teksturnya enak juga, sat set ngesetnya, nggak piling pas dipakai bareng make up.
08 Feb 2025
yunalutfiana recommends this product!
Sudah repurchase 4 kali beneran sebagus itu, karena kulit ku oily acne prone sunscreen ini ga bikin beruntusan dan cocok buat daily. Spf nya juga lumayan udah 35+ yang paling penting ga bikin peeling kalo ditimpa make up. Selain itu juga udah mengandung moisturizer jadi ga perlu pake moisturizerlagi
08 Feb 2025
sabrinaacn recommends this product!
RATING DARI AKU 10000000/10 GUYSSSS. salah aatu produk yang harus banget kalian cobaaaa. dia ga lengelet di kulit dam cepet bangeg nyerep. harganya buat pelajar juga masih oke bangettt. ini bukan buzzer ya btw, ak emang fans garis keras azarine
08 Feb 2025
Divaazzahra_ recommends this product!
cocok banget buatt kulit yang sensitif, kulit akuu klo gaa cocok dikit atau salahh produk tuu bisa langsung timbul jerawat, apalgi klo abis make up dan dibawah Matahari yg lama itu tuu lgsg jerawat an tpi semenjak pake azarine ini sangat sangat lebih ke kontrol, gaa jerawatan klo kena matahari lebih lama
07 Feb 2025
shania_hendraa recommends this product!
Bagus banget cocok untuk kulit berjerawat dan sensitif ❤️ cepet menyerap dan ga white castt. Udah beli sampe berkali kali karena emang sebagus itu dan cocok di kulit kuu 💕💕 di timpa makeup juga aman banget bisa nyatuuuu. Recomended polll