Azarine Cosmetic Calm My Acne Sunscreen Moisturizer - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Calm My Acne Sunscreen Moisturizer

More Sun Protection on

bulaanpurnamasarii

bulaanpurnamasarii recommends this product!

Buat yang kulitnya lagi rewel karena jerawat, ini pas banget! Ini ringan banget, tapi tetep meredakan jerawat juga bikin kulit terasa lembab. Teksturnya gampang diratain, engga berat di wajah. Aku pake sehari-hari, jerawat terasa lebih calm dan kulit tetap nyaman seharian. Perfect buat yang pengen proteksi sambil rawat kulit berjerawat! 💛

Sentyana

Sentyana recommends this product!

Sunscreen ini nyaman banget dipakai sehari-hari, apalagi buat kulit berjerawat. Teksturnya ringan, gampang diratain, dan cepat nyerap tanpa rasa lengket. Di kulit rasanya adem dan bikin wajah kelihatan lebih fresh.

SPF 35 PA+++ cukup buat aktivitas harian, dan yang aku suka nggak ada white cast, jadi wajah tetap natural. Dipakai rutin juga nggak bikin jerawat makin parah, malah bikin kulit terasa lebih kalem dan lembap. Cocok banget buat daily sunscreen yang simpel dan nyaman.

chikameliana

chikameliana recommends this product!

kalo lagi datang bulan pasti muncul jerawat ringan di muka aku, solusi utama yang aku pake pasti sunscreen azzarine calm acne ini yang bisa meredakan kemerahan di jerawat, jadi ngga takut lagi kalo muncul jerawat karena sudah tau pawangnya

denaraher91

denaraher91 recommends this product!

kalo lagi jerawatan pake sunscreen tuh berasa kek ondel2 deh pasti itu takut banget nanti jerawat makin meradang. Eittsss itu dulu ya sebelum kena calm my acne nya azarine. Udh di rekomendasiin dr. Kulitku juga kalo pake sunscreen ini aman karena teksturnya juga ringan cepet meresap, ga bikin kulit kusam mampu mengontrol minyak berlebih jadi jerawat ga makin meradang.

Sinaloyard

Oily, Medium Dark, Neutral

Sinaloyard recommends this product!

Aku lagi fase breakout parah dan ternyata ini cocok utk kulit berjerawat. Jerawat jadi lebih kalem dan gak makin merah. Teksturnya ringan, tetep melembapkan tanpa bikin sumpek. Dipakai tiap hari rasanya aman banget, gak perih dan gak bikin drama baru di kulit

feliciavel

feliciavel recommends this product!

aku pilih sunscreen ini karena gada whitecast dan gampang banget meresap, pas diratain langsung nyatu di kulit tanpa rasa lengket, dipake dari pagi sampai sore juga tetap nyaman dan nggak bikin muka terasa sumpek

popibunga

popibunga recommends this product!

Sunscreen ini tuh tipe yg begitu diaplikasiin, teksturnya langsung melt dan nyatu sama kulit. Gak ada efek putih atau abu-abu yang bikin tone jadi aneh. Proses nyerepnya juga cepet banget, jadi gak perlu nunggu lama buat lanjut step berikutnya. Walaupun lagi ada jerawat, tetep keliatan natural dan bersih. Simpel, praktis, dan gak ribet buat dipake tiap hari.

wiwinselavina

a day ago

wiwinselavina recommends this product!

walaupun kulitku normal, kadang tetap aja muncul jerawat kecil kalau hormon lagi ga stabil atau kurang tidur. biasanya kalau lagi fase itu aku lebih pilih sunscreen yang ga cuma proteksi, tapi juga bantu nenangin kulit. aku coba calm my acne ini dan ternyata nyaman banget dipakai. teksturnya ringan & melembabkan, jadi tetap enak di kulit tanpa terasa greasy, apalagi aku berhijab jadi ga mau yang bikin sumuk. yang aku rasain, dia bantu meredakan jerawat dan bikin area yang lagi kemerahan terasa lebih tenang. rating 100000/10💗

Juliarahma

a day ago

Juliarahma recommends this product!

Setelah dipakai kulit terasa lebih ringan, lembab, dan kenyal, nggak ada whitecast dan gak bikin kulit kering, harganya ramah dikantong, bisa meredakan kemerahan jerawat, bisa bantu kontrol minyak, yg lagi cari sunscreen cobain deh😍

thisisolin

a day ago

thisisolin recommends this product!

awalnya ngga mau berharap banyak sama sunscreen ini soalnya harganya ramah dikantong tapi pas udah di coba eh malah jerawat aku jadi cepet redanya, dia tu bisa meredakan kemerahan jerawat wajib repurchase kalo sudah abis