kikipitaloka21 recommends this product!
Ga khawatir keluar rumah siang bolong selagi ada calm my acne. Teksturnya gel ringan bikin. Kulit berjerawat aku beneran adem ayem. Minyak diwajah terkondisikan & hasil makeup matte lembab dan ga crack. No drama, No kusam seharian.
feliaqiandra recommends this product!
Ini andalan buat yang lagi breakout. Ringan banget, gak bikin pori makin tersumbat. Tapi tetap kasih kelembapan yang cukup. Aku ngerasa kulit jadi lebih kalem dan gak gampang rewel. Enak banget dipake harian!
shezanaa recommends this product!
Sunscreen ringan yang teksturnya udah watery yang enak banget di wajah gak perlu effort buat ngeblend. Kalau pakai ini udah gak takut lagi kulit aku jadi kusam, malah bikin wajah jadi lebih glowing maksimal
mayafira12 recommends this product!
kalo lagi breakout ga takut lg klo pake sunscreen karna aku cocok sama sunscreen ini, jerawatnya jadi reda dan ga bikin berminyak. teksturnya juga ringan bgt sama mudah meresap jadi enak di blend nya, ada spf 35pa+++ cukup buat proteksi daily
a day ago
alitagarvia recommends this product!
sunscreen ini sangat cocok digunakan untuk yang kulitnya berjerawat dan berminyak, sangat membantu meredakan jerawat meradang tanpa rasa lengket dan tidak ada whitecast sama sekali di wajah, nyaman dipakai
a day ago
hanna_anong recommends this product!
udh ga pernah worry lagi kalo keluar ruangan ga pake sunscreen kalo lagi jerawatan. ada si CMA yg formulanya bikin adem di kulit. Teksturnya gel dingin dan ringan paling gampang nyerep dan ga bikin dempul (whitecase) spf 35 PA+++ aman banget buat kulit yg sensitif & berjerawat.
a day ago
almiralavanya recommends this product!
Kalo buat kulit sensitif dan berjerawat emang sunscreen calm my acne juaranya. Sunscreen gel yang sekaligus ada moisturizer nya jadi bikin wajah tetap lembab. Wajah jadi lebih glowing dan tidak kusam. Jangan lupa buat reaplly sunscreen 2-3 jam sekali
a day ago
emmalusiana recommends this product!
Aku tuh paling gak suka sunscreen yang bikin muka makin minyakan, nah ini tuh enggak sama sekali. Teksturnya light, gampang nyerep dan nyaman dipake layering sama makeup. Buat kalian yang kulitnya gampang jerawatan wajib cobain sih.
caliestaryani recommends this product!
untuk digunakan pada kulit berjerawat akan sangat cocok karena bisa membantu mengontrol produksi minyak berlebih tanpa membuat rasa lengket karena produk teksturnya ringan dan mudah menyerap ke kulit jenis apapun.
ismifad recommends this product!
Aku suka pakai sunscreen ini kalau di wajahku lagi muncul jerawat. Sunscreennya ini tuh bisa meredakan jerawat yang kemerahan dj wajahku. Teksturnya juga bukan yang kental banget jadi waktu dipakai ringan dan melembapkan kulit wajahku yang kering. Packagingnya simpel dan bentuk tube jadi praktis masuk ke dalam tas dan gampang kalau mau reapply