Azarine Cosmetic Calm My Acne Sunscreen Moisturizer - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Calm My Acne Sunscreen Moisturizer

More Sun Protection on

liaaamlia12

liaaamlia12 recommends this product!

pertama kali cobain sunscreen ini, yg kerasa langsung tuh dia cpt meresap dan gak bikin berminyak gitu. tipe teksturnya ringan, dipakai juga gak bikin perih di kulit, cocok buat yg lagi berjerawat. yg aku suka juga gak ada whitecast sama sekali dan gak ada bau yg ganggu.
dipakai sekitar semingguan sejauh ini aman-aman aja, gak bikin jerawat makin parah, malah terasa cukup melembabkan. cuma ya efeknya masih biasa aja, belum yg kelihatan banget. tp utk harga segini, masih oke dan mungkin bakal repurchase.

alsyinaskara

alsyinaskara recommends this product!

sunscreen nyaman digunakan untuk kondisi kulit yang sedang berjerawat, tidak membuat semakin iritasi dan membantu meredakan iritasi kulit akibat jerawat meradang, tekstur Ringan mudah menyerap tanpa ada rasa lengket

sennalusia

sennalusia recommends this product!

sunscreen azarine CMA ini aku andelin kalo muka lagi mulai breakout bulanan, soalnya klo pake ss lain tuh nambah parah kalo pake ini bisa bantu meredakan jerawat aku, enaknya juga ini mudah meresap jadi ga bikin berminyak

sagitakus

a day ago

sagitakus recommends this product!

Definisi sunscreen yang sekaligus bisa merawat dan menjaga skin barier. Meskipun cuaca lagi panas banget tapi sunscreen ini tidak membuat wajah jadi kusam. Cocok dipakai juga buat aktivitas sehari-hari

Mirantiagnes

a day ago

Mirantiagnes recommends this product!

aku ngerasa cma beda dari skincare lain, formulanya ringan jadi gampang meresap, bikin kulit lembab seharian tanpa bikin berminyak, jerawat juga pelan-pelan mereda jadi wajah lebih tenang, cocok banget buat dipakai rutin biar kulit lebih sehat dan stabil

indahparamita

indahparamita recommends this product!

Belakangan ini aku lagi sering pakai ini sebelum mulai aktivitas harian. Di wajahku yang kombinasi, kadang terasa berminyak di T-zone tapi bagian lain cenderung normal, jadi harus cari yang balance. Pas pakai ini ternyata nyaman banget, tidak whitecast & mudah meresap jadi nggak bikin wajah kelihatan abu-abu. Dipakai seharian juga nggak bikin sumuk, malah tetap terasa ringan dan bikin kulit keliatan lebih fresh.

rindindd

rindindd recommends this product!

Kadang tuh kalo aktivitas outdoor sunscreen aku yang lama bikin wajah jadi kusam, tp aku dapet rekomen pakai azarine gak bikin wajah jadi kusam, cocok di kulit aku yang berjerawat kemerahan. Ada sensasi dingin yang bikin wajah jadi fresh

Adrianipermatasari

Normal, Medium Dark, Neutral

Adrianipermatasari recommends this product!

cma bikin aku nggak lagi ribet sama wajah berminyak, biasanya kalau panas dikit langsung kilap tapi sekarang lebih adem, teksturnya ringan dan tetap melembabkan, cocok utk kulit oily karena bikin kulit terasa lebih seimbang dan nggak gampang kusam

firliasari

firliasari recommends this product!

buat kulit yang lagi berjerawat rekomen bgt pakai sunscreen azarine CMA karna ini beneran bisa meredakan jerawat,pas di apply juga ga bikin perih kalo lagi meradang jerawatnya. selama pakai ini jg muka berasa lebih lembab

Ameliamia02

Ameliamia02 recommends this product!

aku kaget ternyata cma bisa bikin kulit oily aku lebih stabil, rasanya ringan di wajah jadi nggak bikin pori-pori terasa berat, tetap melembabkan seharian tanpa bikin kilap berlebihan, cocok utk kulit oily karena bikin wajah lebih halus dan nyaman dipakai rutin