Azarine Cosmetic Calm My Acne Sunscreen Moisturizer - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Calm My Acne Sunscreen Moisturizer

More Sun Protection on

sagitakus

sagitakus recommends this product!

Definisi sunscreen yang sekaligus bisa merawat dan menjaga skin barier. Meskipun cuaca lagi panas banget tapi sunscreen ini tidak membuat wajah jadi kusam. Cocok dipakai juga buat aktivitas sehari-hari

Mirantiagnes

Mirantiagnes recommends this product!

aku ngerasa cma beda dari skincare lain, formulanya ringan jadi gampang meresap, bikin kulit lembab seharian tanpa bikin berminyak, jerawat juga pelan-pelan mereda jadi wajah lebih tenang, cocok banget buat dipakai rutin biar kulit lebih sehat dan stabil

indahparamita

indahparamita recommends this product!

Belakangan ini aku lagi sering pakai ini sebelum mulai aktivitas harian. Di wajahku yang kombinasi, kadang terasa berminyak di T-zone tapi bagian lain cenderung normal, jadi harus cari yang balance. Pas pakai ini ternyata nyaman banget, tidak whitecast & mudah meresap jadi nggak bikin wajah kelihatan abu-abu. Dipakai seharian juga nggak bikin sumuk, malah tetap terasa ringan dan bikin kulit keliatan lebih fresh.

rindindd

a day ago

rindindd recommends this product!

Kadang tuh kalo aktivitas outdoor sunscreen aku yang lama bikin wajah jadi kusam, tp aku dapet rekomen pakai azarine gak bikin wajah jadi kusam, cocok di kulit aku yang berjerawat kemerahan. Ada sensasi dingin yang bikin wajah jadi fresh

Adrianipermatasari

Normal, Medium Dark, Neutral

a day ago

Adrianipermatasari recommends this product!

cma bikin aku nggak lagi ribet sama wajah berminyak, biasanya kalau panas dikit langsung kilap tapi sekarang lebih adem, teksturnya ringan dan tetap melembabkan, cocok utk kulit oily karena bikin kulit terasa lebih seimbang dan nggak gampang kusam

firliasari

a day ago

firliasari recommends this product!

buat kulit yang lagi berjerawat rekomen bgt pakai sunscreen azarine CMA karna ini beneran bisa meredakan jerawat,pas di apply juga ga bikin perih kalo lagi meradang jerawatnya. selama pakai ini jg muka berasa lebih lembab

Ameliamia02

Ameliamia02 recommends this product!

aku kaget ternyata cma bisa bikin kulit oily aku lebih stabil, rasanya ringan di wajah jadi nggak bikin pori-pori terasa berat, tetap melembabkan seharian tanpa bikin kilap berlebihan, cocok utk kulit oily karena bikin wajah lebih halus dan nyaman dipakai rutin

fillzzaa

Oily, Medium Light, Cool

fillzzaa recommends this product!

jerawat gue mereda setelah 2 bulan pake sunscreen ini secara rutin?!! keren sihh. bukan sulap, bukan sihir. jerawat gue yang tadinya merah-merah jadi mereda berkat pake iniii. auto ngerekomendasiin produk ini ke temen-temen dan ke kalian semua. hahaha.

adeliameridian

adeliameridian recommends this product!

Kalau lagi buru-buru keluar rumah, ini jadi sunscreen yang paling sering aku ambil karena praktis dan nggak ribet pas diblend. Di wajahku yang kadang suka muncul jerawat kecil, biasanya gampang terasa berat kalau salah pilih sunscreen. Tapi yang ini malah ringan banget dan cocok utk kulit berjerawat, jadi dipakai pas kondisi kulit lagi sensitif pun masih aman. Setelah dipakai juga nggak bikin muka keliatan kusam atau terlalu berminyak, hasilnya lebih fresh dan nyaman dipakai seharian.

Joovanniaa

Dry, Medium Light, Cool

Joovanniaa recommends this product!

gacor juga ni produk, pemakaian rutin dalam waktu 3 bulan jerawat gue jadi mereda, dan amazenya dia juga ga berasa panas, comfy banget deh pokoknya. i think this product will be the one of my favorite sunscreen