32 minutes ago
rihananovita recommends this product!
Wajib coba buat kalian yang kulitnya sensitif dan gampang banget jerawatan, cma/calm my acne emang solusinya. Kerjanya cepet banget bantu redain kemerahan dan bengkak, bikin jerawat jadi lebih cepet mateng dan ilang. Bahannya aman banget gak bikin iritasi tambahan, malah bikin kulit jadi lebih nyaman dan lembab. Recommended banget pokoknya, sekarang muka jadi lebih halus dan gak ada lagi drama jerawat yang ganggu pede
37 minutes ago
quilafarela recommends this product!
beneran penyelamat banget pas muka lagi breakout parah, cma/calm my acne emang the best banget kerjanya. Langsung kerasa efeknya bikin tenangin kulit yang lagi merah-merah dan panas, gak perih sama sekali pas dioles. Teksturnya ringan banget nyerap cepet, bikin jerawat yang bengkak cepet kempes dan gak ninggalin bekas merah yang nempel lama. Pokoknya wajib banget punya buat jaga-jaga, ampuh banget bikin kulit jadi adem dan sehat lagi
an hour ago
shakiraaini recommends this product!
Sunscreen yang cocok buat kulit ku yang kombinasi antara oily dan berjerawat. Meskipun dipakai sampai siang dan belum aku reaplly gak bikin wajah jadi kusam. Udah ada moisturizer nya yang bikin lembab tapi no greasy
Anitakurimana recommends this product!
Gue pake ini pas lagi jerawatan dan butuh sunscreen yang nyaman. teksturnya ringan gak bikin sumpek, gampang nyerep juga, meredakan jerawat, ringan & melembabkan jadi kulit tetep tenang. kemasannya simple, harga masih oke buat daily
Purchase Point : Whatsapp
winaariska recommends this product!
Aku pakai ini pas lagi jerawatan dan surprisingly ringan banget di kulit. gak bikin makin berminyak, malah bantu meredakan jerawat yang lagi meradang, yang aku suka tuh ini gak ada white cast jadi muka ga akan beda tone dan berasa lembab
gheiraresky recommends this product!
untuk penggunaan sunscreen sehari-hari ini sangat aman dan nyaman, cocok untuk yang kulitnya berjerawat, membantu meredakan kemerahan dan iritasi karena jerawat, juga bisa mengontrol minyak berlebih di wajah
wendydeva recommends this product!
Spf 35 PA +++ yg pas buat kulit oily berminyak kek aku. Bagus juga buat redahin jerawat membandel. Dia itu ringan dan nggak berat sama sekali di wajah. Trus melembabkan kulit juga tapi nggak buat tambah berminyak
Moakeisha recommends this product!
Gue pake ini pas lagi muncul jerawat kecil2, ternyata nyaman banget di kulit. gak bikin tambah meradang, teksturnya ringan dan gampang nyerep, cocok utk kulit oily jadi muka gak makin berminyak. kemasannya simple, harga juga masih oke buat dipake rutin
Jeniandriani76 recommends this product!
Yang kulitnya oily sini kumpul, aku kasih tau produk sunscreen yang cocok, azzarine cma ini cocok buat kita kaum oily, karena ada oil controlnya. Cepet meredakan jerawat juga loh, jadi ga khawatir kulit ngamuk lagi.
zavzain20 recommends this product!
Udh ga takut keluar siang bolong walaupun kulit lagi ga bersahabat semenjak ada sunscreen nya calm my acne. Formulanya ga bikin pori2 gue kesumbat jadi bisa dipakai tiap hari walupun lagi jerawatan & ga bikin minyak diwajah makin banyak. Teksturnya juga ringan gampang meresap ga lengket & SPFnya aman dong 35 PA+++ ga bikin kulit dempulan.