a day ago
winaariska recommends this product!
Aku pakai ini pas lagi jerawatan dan surprisingly ringan banget di kulit. gak bikin makin berminyak, malah bantu meredakan jerawat yang lagi meradang, yang aku suka tuh ini gak ada white cast jadi muka ga akan beda tone dan berasa lembab
a day ago
gheiraresky recommends this product!
untuk penggunaan sunscreen sehari-hari ini sangat aman dan nyaman, cocok untuk yang kulitnya berjerawat, membantu meredakan kemerahan dan iritasi karena jerawat, juga bisa mengontrol minyak berlebih di wajah
a day ago
wendydeva recommends this product!
Spf 35 PA +++ yg pas buat kulit oily berminyak kek aku. Bagus juga buat redahin jerawat membandel. Dia itu ringan dan nggak berat sama sekali di wajah. Trus melembabkan kulit juga tapi nggak buat tambah berminyak
a day ago
Moakeisha recommends this product!
Gue pake ini pas lagi muncul jerawat kecil2, ternyata nyaman banget di kulit. gak bikin tambah meradang, teksturnya ringan dan gampang nyerep, cocok utk kulit oily jadi muka gak makin berminyak. kemasannya simple, harga juga masih oke buat dipake rutin
a day ago
Jeniandriani76 recommends this product!
Yang kulitnya oily sini kumpul, aku kasih tau produk sunscreen yang cocok, azzarine cma ini cocok buat kita kaum oily, karena ada oil controlnya. Cepet meredakan jerawat juga loh, jadi ga khawatir kulit ngamuk lagi.
a day ago
zavzain20 recommends this product!
Udh ga takut keluar siang bolong walaupun kulit lagi ga bersahabat semenjak ada sunscreen nya calm my acne. Formulanya ga bikin pori2 gue kesumbat jadi bisa dipakai tiap hari walupun lagi jerawatan & ga bikin minyak diwajah makin banyak. Teksturnya juga ringan gampang meresap ga lengket & SPFnya aman dong 35 PA+++ ga bikin kulit dempulan.
a day ago
yunagunawan recommends this product!
nemu jg akhirnya skincare jerawat yang gak bikin muka jadi kering mengelupas, karena formula nya emang fokus buat meredakan jerawat tapi tetep melembabkan dengan baik. Tekstur nya ringan banget jadi gak bikin kesumbat pori pori malah bikin napas kulit jadi lega, rasanya adem dan nyaman banget pas dipake di area yang lagi merah merah. Hasilnya kerasa banget bengkaknya berkurang dan jerawatnya cepet mateng tanpa ninggalin bekas yang susah ilang
a day ago
ghevaniya recommends this product!
Udah langganan banget aku pakai sunscreen ini, di wajah tuh nyaman banget, apalagi ini gelnya tipe yang water base jadi pas di pakai juga langsung menyerap dikulit. Tanpa whitecast dan juga gak bikin kusam sama sekali
levinamao97 recommends this product!
Akhirnya Nemu sunscreen yg cocok buat kulit berjerawat. Teksturnya gel dingin gampang meresap enak diapply, udh ga worry lagi siang bolong keluar soalnya SPF nya aman 35 PA+++ utk kulit sensitif. Bisa mengontrol minyak jadi jerawat atau beruntusan ga gampang muncul
Diandramonica recommends this product!
ini solusi terbaik buat yang muka nya tipe kilang minyak! emang terbukti banget cocok utk kulit oily dan bantu banget jaga keseimbangan kulit. gak ada rasa lengket atau kesumpekan sama sekali, malah bikin muka tetep kerasa bersih dan matte seharian. setelah rutin pake, jerawat juga jadi jauh lebih jarang muncul