amandadina recommends this product!
sesuai sama namanya calm my acne dari azarine bisa meredakan jerawat, ringan dan melembabkan kulit harganya terjangkau buat pelajar isinya juga banyak bisa buat sebulan cocok buat yang kulitnya on off jerawatnya
dianauliak recommends this product!
suka banget pakai ini karena teksturnya ringan dan cepat meresap di kulit. Dipakai di wajah terasa nyaman, nggak lengket dan nggak bikin berminyak berlebihan. Cocok banget buat kulit yang gampang jerawatan karena terasa menenangkan.
adissafeb recommends this product!
Cocok untuk kulit berjerawat, pemakaian sejauh ini sih aman ya. Meredakan jerawat, ringan, dan melembabkan kulit wajahku. Tipe kulitku ini oily skin, saat digunakan gak bikin whitecast dan mudah banget meresap. Spf 35 pa+++ cukup untuk melindungi dibawah sinar matahari.
Purchase Point : Beautyhaul
falishaeve recommends this product!
Pengalaman pakai sunscreen ini cocok banget karena aku punya tipe kulit yang berjerawat, apalagi dengan SPF 35 PA+++ dapat dengan mudah melindungi kulit dari sinar matahari seharian, dan dapat juga meredakan jerawat dikulit.
Purchase Point : Facebook
jovrrose recommends this product!
Sunscreen yang oke banget dipakai buat kulit sensitif dan berjerawat. Aku udah cocok banget pake sunscreen ini meskipun spfnya 35pa++ cukup melindungi dari paparan sinar matahari dan ini juga cukup melembabkan. Yang paling penting di wajah tuh gak bikin whitecast
a day ago
yolsil recommends this product!
Sunscreen yang mantull yg nggak perih dan sekalian redahin jerawat, pas udah dipake kulit muka kyk lembab terhidrasi gitu. Pas retouch Sunscreenpun muka tu rasanya ringan nggak numpuk. Bakalan repurcase deh
a day ago
stezaharitaa recommends this product!
Sunscreen yang aman dipakai untuk kulit berjerawat, membantu meredakan iritasi dan kemerahan akibat jerawat yang sedang meradang. Selain itu juga bisa membantu mengontrol jerawat, dengan tekstur yang nyaman di kulit tanpa rasa lengket atau berminyak, serta tidak meninggalkan whitecast.
a day ago
Neonaa recommends this product!
Aku banyak nyoba sunscreen, tapi yang ini paling cocok buat kulit oily aku. Gak bikin wajah aku berminyak, ringan, dan gampang banget meresapnya. bener bener senyaman itu buat dipake sehari hari. Plus, harganya juga gak mahal. Worth it pokoknya
Purchase Point : Dan+dan
a day ago
karollcantik recommends this product!
produk kesayangan buat menenangkan muka yang lagi jerawatan, teksturnya ringan dan buat kulit muka jadi lembab ngga white case mudah meresap yang paling best bisa meredakan kemerahan jerawat aku wajib punya disaat kulit muka lagi jerawatan
a day ago
tsabitasakhi recommends this product!
Kulitku tipe oily skin, tapi cocok pakai sunscreen ini. Meredakan jerawat, teksturnya ringan dan melembabkan kulit wajah. Saat di apply sangat mudah meresap dan gak bikin white cast. Selalu stok setiap bulan, thank you azzarine!