mayafira recommends this product!
muka ku itu kalo lg breakout kadang suka mls pake sunscreen karna bikin tambah iritasi gt, trs dpt rekomen dr temen pakai sunscreen ini, cocok bgt di kulit aku bisa meredakan jerawatnya, bikin lembab juga tp bkn yg berminyak
Inaraahmad recommends this product!
Juara banget nih sunscreen gak cuman buat melindungi dari sinar UV tapi dia juga bisa menjaga skin barier dan menutrisi kulit. Apalagi gak bikin wajah perih, gampang menyerap dan tidak lengket juga. Udah pasti ini you must try
TAMIALAS recommends this product!
pake sunscreen ini akhir-akhir ini krn kulitku lagi berjerawat. dia busa nenangin kulitku yang kemerahan, trs kandungannnya juga lembab banget. dia juga ga kerasa berat di kulit, cocok banget biar ngimbangin kulit yang sensitif jadi ga tambah parah jerawatnya
nrannisa28 recommends this product!
Kalau kulit lagi berjerawat, aku selalu pakai sunscreen calm my acne ini, selain karena bagus dan cocok sunscreen ini juga bisa buat meredakan jerawat, teksturnya ringan dan juga dapat melembabkan kulit.
haurasafeea recommends this product!
sunscreen yg jerawat friendly sih buatku, aku agak ragu dengan klaimnya yg bisa buat meredakan kemerahan dan jerawat tapi setelah aku coba sebulan oke bgt, hingga sekarang aku pakai selama 3 bulan. jerawatku membaik, kemerahan disekitar wajah pun mereda dan kulit malah terasa lebih lembab.
a day ago
syyiffaaulia recommends this product!
Aku biasanya lebih nyaman pake sunscreen yang sekalian ada efek melembapkan, apalagi kulitku juga cenderung kering. Waktu coba yang ini rasanya cukup ringan dan gampang diratain di kulit. Di aku juga terasa cukup nyaman dipake seharian dan ga bikin kulit terasa berat. Yang aku suka, kulit tetap terasa lembap tanpa bikin wajah keliatan berminyak. Menurut aku ini cukup menarik kalau lagi cari sunscreen yang ringan tapi tetap bantu bikin kulit terasa lebih tenang, terutama kalau lagi ada jerawat.
a day ago
shakaylainara recommends this product!
Moisturizer sunscreen yang bisa memproteksi kulit dari paparan sinar matahari. Aman di kulit aku yang sensitif dan berjerawat. Bikin kulit jadi lebih lembab seharian. Tidak bikin whitecast di wajah dan juga cepat meresap dikulit
a day ago
Agistanay recommends this product!
Tadinya sih aku Males banget pake sunscreen karena kulitku berminyak, jadi wajah makin berminyak dan cepet kusam, tapi dikasih saran sama temen cobain azzarine yang cma ini ternyata cocok, ga bikin tambah berminyak karena ada oil control-nya
a day ago
sandrafadila recommends this product!
biasa pake ini kalo kulit lagi berjerawat, waktu pertama kali pake notice kalo teksturnya emang ringan, bisa bikin kulit lembab terus jerawatku jadi mereda. Buat dipake daily juga oke, spf nya udah 35 PA +++
a day ago
asyavisha recommends this product!
Sunscreen yang aman untuk kulit berjerawat, membantu meredakan iritasi dan kemerahan akibat jerawat meradang, sekaligus membantu mengontrol jerawat, dengan tekstur nyaman tanpa rasa lengket atau berminyak serta tanpa whitecast.