abelinda13 recommends this product!
Suka bgt pake ini pas lagi jerawat meradang karna menenangkan kulit bgt yg lagi jerawatan, dan jg ttp melembabkan kulit aku. Teksturnya yg ringan pas di apply ke kulit bikin terasa enak dipake gitu rekom bgt buat yg kdg jerawatan ky aku
zafrinaerazka recommends this product!
Sunscreen yang aman untuk kulit berjerawat, mampu membantu menenangkan iritasi dan kemerahan akibat peradangan, sekaligus membantu mengontrol jerawat. Memiliki tekstur yang nyaman digunakan tanpa terasa lengket atau berminyak, serta tidak meninggalkan whitecast pada kulit.
yuslaili05 recommends this product!
lagi breakout terus coba ini, ternyata cocok banget. dipake rutin kerasa bantu meredakan jerawat tanpa bikin perih atau makin merah. teksturnya juga enak, ringan & melembabkan, jadi kulit tetap nyaman seharian.
a day ago
yuuniverse recommends this product!
Pake ini pas lagi jerawatan tuh gak takut jerawatnya makin meradang, soalnya ini tuh bisa meredakan jerawat juga, trus dia ringan dan melembabkan dikulit. jadi gak bikin kulit yang sensitif iritasi, udah gitu cepet meresap pula
a day ago
najjjwabasheera recommends this product!
Aku cukup selektif kalau pilih sunscreen saat kulit lagi ada jerawat, karena takut makin berat atau bikin makin meradang. Waktu coba calm my acne sunscreen moisturizer ini, teksturnya terasa ringan, gampang diratain, dan gak bikin area yang lagi sensitif tambah sensitif atau meradang. Setelah dipake, kulitku tetap terasa lembap tanpa jadi greasy.
a day ago
prxt recommends this product!
bagus banget, aku udah pake selama 4 tahun, meskipun aku banyak kegiatan di luar ruang ga perlu khawatir muka jadi terbakar atau menggelap, dia juga melembabkan jadi ga perlu pake moist lagi cukup pake ss aja, ga bikin whitecast juga
sullyputri recommends this product!
sejauh ini yang aku rasain dari sunscreen ini ya bagus sih, spf 35 pa +++ cukup buat aktivitas indoor. sesuai claim nya cocok di kulitku yang oily dan dia juga bantu buat redain jerawat, feels nya ringan dan yang pasti bikin kulit lembab.
inndahalfiani recommends this product!
I tried this when my skin was acting up, and I was honestly being careful karena lagi ada beberapa jerawat. Surprisingly, it felt really gentle and lightweight on my skin. Teksturnya creamy tapi cepat nyerap, jadi ga kerasa berat. It gives a soft hydrating feel without making my face greasy. Setelah beberapa kali pemakaian, kulit gue juga terasa lebih calm, ga makin merah. Buat daily use nyaman banget, apalagi kalau lagi butuh sunscreen yang ga terlalu agresif tapi tetap melembapkan. It’s simple, soothing, and easy to use setiap hari.
friskayuu recommends this product!
Di kulit aku yang oily ini lumayan bikin berminyak sih, tapi gak yang ganggu banget. Padahal dia mudah meresap trus gak white case juga, cuman kayaknya emang gak begitu cocok di aku aja sih. Emang susah nih muka
andinires08 recommends this product!
aku suka karena dipake di kulit berjerawat tetap aman dan nyaman. nggak bikin makin parah, malah bantu meredakan jerawat dan calming. feel-nya juga enak banget, ringan & melembabkan, jadi dipake seharian nggak ganggu sama sekali.