Azarine Cosmetic Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++

Rp. 98.000

3.7

70
44
29
10
5

158 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mamadhiazka

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Feb 2024

mamadhiazka recommends this product!

Beberapa tahun lalu pertama kali nyoba ini karena pas lagi cari sunscreen buat olahraga (niatnya buat badan hehe), nemulah ini yang SPF 50 PA++++ dan water resistance . Pas cobain ke muka ternyata nyaman banget, cepet nyerep, adem & pastinya no white cast. Jadilah ini ss favorit yg selalu masuk pouch travelling, atau dibawa kegiatan outdoor, gantian sama Azarine body guard yang x BT21. Super luvv & definitely repurchase again & again

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bubbyyy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

bubbyyy recommends this product!

make ini buat coba-coba ternyata cocok mana harganya sangat kantong pelajar seperti saya hehe,sudah murah isinya banyak pula 100 ml jadi awet dua bulanan bisaa dialokasikan buat skincare lain hang cepat habis,worth to buy sekali ini azarine

Azarine Cosmetics Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++ imgfdn-b307c713-89dd-4d19-8972-e84b6f675ffe-2544901 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Claudia_01

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

Claudia_01 recommends this product!

Azarine salah satu produk favoritku, apalagi sunscreennya. Teksturnya moist dan ga lengket di wajahku. Varian sun shield aquacscene ini ada aroma semangkanya jadi harum. Dengan perlindungan SPF 50+ membantu melindungi wajahku dari sinar matahari.

Azarine Cosmetics Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++ imgfdn-83a1e930-f52b-4ae8-b685-587d7a271883-2544440 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

blekpingeu

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

31 Jan 2024

blekpingeu recommends this product!

udah sering repurchase produk ini berkali-kali karena secocok ituu! dia emang ada wangi yang cukup kebau yah kalo dijadikan ss wajah tapi dari aku pribadi karena udah terbiasa jadi ga yang ganggu banget. aku suka ss ini karena dia bisa ngasih finish glow sehat gituu dan cukup cepet buat nyerapnya di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KhuladistaNF

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Jan 2024

KhuladistaNF recommends this product!

Tekstur sunscreen ini lumayan berat dan agak sumuk di aku, namun cepet meresap. Menurutku sunscreen ini lebih cocok dipake di badan daripada di muka walaupun klaimnya bisa untuk keduanya. Buat orang yang punya penciuman sensitif kaya aku, aroma sunscreen ini agak mengganggu karena lumayan strong, aromanya seger buah semangka. Tapi disisi lain, sunscreen ini affordable banget deh, isinya banyak (100mL) jadi awet dipakenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bidadadabid

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

15 Jan 2024

bidadadabid recommends this product!

Tekturnya cream berwarna putih, tapi menurutku ini terlalu wangi, wanginya wangi buah buahan gitu, tapi too strong, awalnya aku tetep pake buat wajah tapi krna terlalu wangi, akhirnya aku pake buat badan. Untuk di wajah, lumayan cepat meresap, dan sedikit meninggalkan kesan oily, overall oke sih, cuman kurang suka wanginya aja 👌🏻

Azarine Cosmetics Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++ imgfdn-1b06cb90-4190-408e-aa35-8858b93a5446-2530304 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sekarnwg

19 - 24

Normal, Medium, Warm

19 Dec 2023

sekarnwg doesn't recommend this product!

Aku suka sama produk ini karena melembabkan dan dia mineral sunscreen (biasanya lebih ok di aku drpd chemical). Tapiiii feel dari sunscreen ini tuh kayak panas sumuk gitu lohh di wajah. Paham si kalo mineral sunscreen emg biasanya lebih thick gt, tapi aku gapernah ngerasa sumuk pake macem2 mineral sunscreen yg lain. Yg ini abis di apply lgsg bikin keringetan, berasa gerah terus. Positifnya dia murah bgtt. Tapi ya kayanya gabakal aku repurchase sih. Bakal balik ke yg varian cicamide aja hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Xenanuriana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Nov 2023

Xenanuriana recommends this product!

Waktu pengabdian ke Raja Ampat bawa produk ini untuk dipakein ke badan. Teksturnya cream, lumayan thick (mungkin karena SPF nya gede), wanginya enak banget kayak semangka gitu, no whitecast, dan cepat meresap ke kulit. Menurutku, ini lumayan lah untuk ngebantu jaga kulit dari paparan sinar matahari kalau lagi outdoor. Love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rindi_antikaa_

19 - 24

Combination, Medium, Cool

03 Nov 2023

rindi_antikaa_ recommends this product!

awalnya tau produk ini karena di rekomendasikan temen. jadi tes nyobain juga. ehh rupanya setelah habis 2 produk, malah keracunan sampai sekarang pakai azarine. karena selain melindungi kulit dari sinar matahari ini juga membuat kulit menjadi lebih sehat dan lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Windiwie217

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

21 Oct 2023

Windiwie217 recommends this product!

Blm lama pke ini,tpi udh bikin jatuh cinta,tekstur pas,wangi'y manis seger,spf 50++++,isi 100ml,klo diitung2 lebih irit,ga whitecast,cepat meresap,ga pedih dimata n yg penting ga peeling,hasil'y matte.jgn skip ss sis demi masa depan kulit wajah sehat terlindungi.

Azarine Cosmetics Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++ imgfdn-ab974ef6-f622-46f8-b67d-e783ee473758-2489292 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron