07 Jul 2023
fukri recommends this product!
Awalnya coba-coba karena hype banget, dan emang sebagus itu. Untuk kulit aku yang berminyakan juga tidak ada rasa risih, cepat meresap, dan aman untuk jerawat-jerawat aku yang banyak mau haha. Kaga nyesel sih repurchase sunscreen yang ini, bahkan aku pake di panasnya Bali 😘😘
07 May 2023
Ratnapura_rie recommends this product!
ini sunscreen yg surprisingly super nyamannn bgttt!!! tipe nya sunscreen gel gitu (mirip2 kaya yg az*r*ne). melembabkan dan cpt meresap. ga lengket sama sekali dan ga ada white cast, ga pedih juga ke mata. sayang bgt sunscreen sebagus ini ga banyak yg tau. repurchase? of course I will ❤
23 Feb 2023
unicorn13 recommends this product!
Ga bikin breakout, ga ada bau-bauan, texturenya kyk cream mosturizer dan finishnya hampir ke matte tp ga yg matte2 bgt. Kulit berminyak / kering kayaknya pake ini bakal cocok2 aja. Harganya jg masih sangat affordable di 70an ribu aja klo di shopee wkwkw
30 Dec 2022
Stavol recommends this product!
Wah, ini sih ya bisa gantiin canmake mermaid yang biasa aku pake.. ini enakkk bgt dipakenya, kyk pake moisturizer aja rasanya.. ga ada whitecast, ga lengket, lembab jg dan ga ada bau mengganggu.. menurut aku kurang nua cuma satu, size nya kecil bgt 😅 cepet bgt abis nya