Anessa Perfect UV Sunscreen Skin Care Spray SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

Anessa

Perfect UV Sunscreen Skin Care Spray SPF 50+ PA++++

Rp. 299.000

4.5

19
6
1
0
0

26 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ratnasha22

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2024

ratnasha22 recommends this product!

Butuh banget sunscreen spray terus liat ini lagi promo jadinya nyobain deh, untuk kemasannya handy dan praktis dibawa kemana pun. Pas di spray di wajah dia teksturnya cair yang ringan bahkan saking ringannya kayak ga pake apapun serius!! Dipake di atas makeup pun aman-aman aja sih ini Mantul deh sesuai harga pokoknya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Cool

04 Mar 2024

AbiyazkaZahra recommends this product!

Anessa Perfect UV Sunscreen Spray ini packaging-nya sekilas seperti produk untuk rambut. Untuk tekstur dia super ringan dan tidak meninggalkan residu berminyak di wajah, begitu juga dengan after finish-nya yang enteng dan ngga lengket sama sekali. Spray-nya sendiri menyebar tapi agak strong, pas kena muka ngga sakit sih. Tapi hati-hati kalau mau pakai usahakan mata ditutup dan tahan napas ya.

Anessa Perfect UV Sunscreen Skin Care Spray SPF 50+ PA++++ imgfdn-5a37deaf-3bba-45ed-9e47-836df8164ab8-2559629 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

cinthiasanusi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Nov 2023

cinthiasanusi recommends this product!

yang aku pakai tulisan nya warna biru gk tau sama atau cuman beda di packaging aja. aku suka sih buat re-apply karena gampang bgt dan ini bisa dipakai buat scalp juga jadi makin suka! yang bikin aku kurang suka sama produk ini cuman 1 wanginya too strong , kayak wangi parfum bgt dan kencang kalau habis spray itu rasanya kayak kemakan paham kan rasanya tuh mirip pakai hairspray yg banyak gitu baunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Astaridivia

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

18 Sep 2023

Astaridivia doesn't recommend this product!

Not my preference. Beli ini iseng karena lagi diskon di watsons, karena aku suka banget sama sunscreen milk nya jadi mau cobain yang spray tapi aku kurang suka. Dia bener2 bikin muka jadi oily dan agak sedikit bikin mata perih. Walaupun dia ga bikin efek buruk ya di wajah aku yg ada dermatitisnya. Repurchase maybe no, local brand lagi banyak keluarin sunscreen dengan inovasi baru kayaknya aku beralih ke lokal aja.

Anessa Perfect UV Sunscreen Skin Care Spray SPF 50+ PA++++ imgfdn-0aef87ea-5ce0-417d-83cf-8b7f3726ae94-2473598 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

BWV807

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

BWV807 recommends this product!

agak sedikit terkejut karena ternyata botol nya pressurized kayak hairspray hahahah.. auto baca cara pakainya dan ternyata kalau mau apply di wajah harus di spray dulu di tangan baru dioles.. baiiiiik... ternyata karena dia pressurized texturenya jadi foamy dan ringan. wah suka banget deh, lebih suka daripada yg cair. cuma kalau untuk pemakaian yang langsung semprot2 aja (baca2 review ternyata banyak yg begitu) saya belum pernah hehehe. kebayang itu nanti beterbangan busa2nya..

Anessa Perfect UV Sunscreen Skin Care Spray SPF 50+ PA++++ 230419 723 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kiannezra

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

09 Apr 2023

kiannezra recommends this product!

ini salah satu sunscreen paling enteng dan praktis dipake. dia ga bikin lengket dan krn model semprotan tekanan tinggi, ratainnya oke banget. susahnya kl dibawa2 naek pesawat gw rada sangsi boleh bawa. sayangnya kl buat reapply diatas makeup, err... gw ga tau gw doang atau emang dia bikin longsor foundie gw..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vina84

35 - 39

Combination, Light, Cool

06 Apr 2023

vina84 recommends this product!

Buat tim sat set sat set, sunscreen ini cocok sih buat reapply. Spray-nya lumayan kenceng, better tahan nafas ya pas apply. Ada rasa dingin-dingin sebentar pas apply dan aroma citrusy ❤️ Di kulit kombinasiku, hasilnya agak greasy jadi aku love-hate sama sunscreen ini. Di kulit dry kayaknya bakal bagus banget sih.

Anessa Perfect UV Sunscreen Skin Care Spray SPF 50+ PA++++ 230406 272 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tantihira

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

15 Mar 2023

tantihira recommends this product!

biasanya kalau lagi ada acara yang bener bener terpapar sinar matahri aku pake sunscreen anessa dulu yang milky dan bawa ini juga untuk retauc setiap beberapa jam sekali ( tergantung warna kulit kalian dan sfp sunscreen awal )
wanginya juga enak dan sangat sangat simple dinggal di spray

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rivdel92

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

26 Feb 2023

rivdel92 recommends this product!

Dari berbagai sunscreen spray yg udah aku coba, ini terbaik sih. Walaupun agak lumayan ya harganya dibanding merk sebelah, tapi awet! Padahal kl aku reapply tuh kaya asal semprot aja semuka2 hahahha luv banget, kl hasil yg didapet sih mirip2 sama yg milky nya. Ngasih efek dewy juga sama, luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2023

viviwidjaja recommends this product!

Waktu liburan ke Bali, aku bawa si Anessa ini karena takut kulitku gosong dan perih akibat terkena paparan sinar matahari yang sangat Terik. Dan terbukti, pulang dari Jakarta, kulitku sama sekali tidak gosong dan perih. Yang aku sukai pakai Anessa ini tinggal sat set aja untuk re-apply, kalau pakai jenis lain agak repot. Butiran spraynya halus, serta botolnya yang kecil enak untuk dibawa2. Terlebih saat traveling sangat perlu bawa sunscreen ini 👍 #anessa

Anessa Perfect UV Sunscreen Skin Care Spray SPF 50+ PA++++ imgfdn-6afaf361-0d4a-42a0-ab1b-f6c9131ab5b0-2349796 1
Anessa Perfect UV Sunscreen Skin Care Spray SPF 50+ PA++++ imgfdn-d94adaa7-3e09-4754-8425-d0c61be03546-2349796 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron