Amaterasun UV WaterBarrier Sunscreen SPF 35 PA++++ - Beauty Review

Amaterasun

UV WaterBarrier Sunscreen SPF 35 PA++++

yessistev

yessistev recommends this product!

cocokkkk bangettt!!!!!!! buat kulit aku yg jerawatan parah, pas ganti ke physical sunscreen ini beneran wajah jadi jauuuuuh lebih bersih! jerawat bandel terhempas! harganya oke banget ga nguras kantongg jd makin hematt tiap bulannya!

andikadaviy

andikadaviy recommends this product!

bagus nih produk rekomendasi dari istri sayaa. cocok buat dipake sehari hari... ga melekat ke kulit... cocok buat cowo jugaaa sama buat cewe bisa juga sihh terserah dah bebas sesuai kebutuhan. yg penting enak ke kulit dan ga bikin iritasi..

Nisael_fath

Nisael_fath recommends this product!

Aku lagi pakai Amaterasun UV WaterBarrier Sunscreen SPF 35 buat daily sunscreen. Teksturnya ringan, cepat meresap, dan nyaman dipakai tanpa terasa lengket.

Di kulitku finish-nya bikin wajah kelihatan fresh, nggak berat, dan tetap enak dipakai sebelum makeup. Sejauh ini cocok buat dipakai sehari-hari karena terasa nyaman dan bikin kulit tetap terhidrasi.

UV WaterBarrier Sunscreen SPF 35 PA++++ imgfdn-c9306338-7e69-422d-93f4-4ecbb316b9a4

frzhrdr

Dry, Medium Dark, Neutral

frzhrdr recommends this product!

Buat aku yang kulit kering cocokk dan gabikin makeup geser, tp kayaknya untuk yang oily skin akan berminyak banget kalo panas2an, jadi paling diakalin dengan bawa bedak powder untuk touch up yaaa, tapi aku yang kulit kering juga sering touchup sih pas pake ini hihihi

UV WaterBarrier Sunscreen SPF 35 PA++++ imgfdn-b5af5fb9-bc3d-487f-88ab-39e09b61c258
UV WaterBarrier Sunscreen SPF 35 PA++++ imgfdn-7546a7d6-d61f-475a-9bd6-9bb51248cd3b

putrihapsari_

Oily, Medium Dark, Warm

putrihapsari_ recommends this product!

Ringan bangetttttt sukaak, ga greasy dan nahan minyak bgt di aku yg oily skin paraah. Aku sangat cocok sama sunscreen ini dan harganya muraaaah choooyy. bakal repurchase sih ini sih sangat worth it aku bakal rekomen ke temen temen aku. Laaaff

UV WaterBarrier Sunscreen SPF 35 PA++++ imgfdn-0dd70cbc-94d8-48d2-b0c2-d936fa07a1bf

sanybolang

20 Jun 2026

sanybolang recommends this product!

Suncreen yang gabikin whitecast, spf ringan 35 dan, dan teksture gampang nyerap di wajah ga lengket, 40 gr ukurannya dan mengandung intelligent dna guardian, oat, ceramide ultra lightweight. Harga juga masih afforable, gabikin jerawatan cocok buat kulit semua jenis kulit

UV WaterBarrier Sunscreen SPF 35 PA++++ imgfdn-e7a3fa5c-c7c2-4162-a7fd-29a8fed72f7c
UV WaterBarrier Sunscreen SPF 35 PA++++ imgfdn-413ed75a-9ab8-4e32-8d67-f65a76394731

ErlinaNovitaSari

Normal, Medium Dark, Warm

17 Jun 2026

ErlinaNovitaSari recommends this product!

Salah satu sunscreenyg cocok diaku, yg kulit nya beberapa bulan ini lagi ada beberapa jerawat, dipke sebelum makeup juga oke ringan ga bikin makeup luntur atau rusak, teksturnyagel cream ringan banget melted gampang diblend nyaman dipke ga berasa lengket ga white cast juga harga nya termasuk terjangkau spf 35 pa++++ yg ku suka sunscreenini ringan banget si asli ku pke sampe mau habis seperti nya akan repurchase lagi hihi luv

UV WaterBarrier Sunscreen SPF 35 PA++++ imgfdn-5559cc55-0f68-4200-ae34-3f5aaa125490
UV WaterBarrier Sunscreen SPF 35 PA++++ imgfdn-6a309e8c-5923-4dcb-9372-62601fcfe940

01lely

Normal, Medium, Warm

26 Apr 2026

01lely recommends this product!

Sunscreen yang sangat nyaman dipakai. Formulanya ringan, melembapkan, mudah meresap, tidak sumuk, tidak berminyak, tidak brudul, tidak membuat make up longsor, tidak kusam. Harganya murah. Meskipun nggak ditimpa bedak aman bgt nggak cepat berminyak.
Pokoknya cocok banget sama ini.

ginagaryn

04 Mar 2026

ginagaryn recommends this product!

Beli ini karena promo But 1 get 1, gak ada aromanya, pas di apply juga langsung nyatu sama warna kulit gak ada white cast, so far aku pakai gak bikin kusam ya tapi aku timpa sama make-up, belum. Coba dipakai sendiri, next aku coba wear test nya tanpa make-up ya biar tau dia bikin kusam apa gak

Purchase Point : jelita cosmetics

Belle10

07 Feb 2026

Belle10 recommends this product!

Sunscreen ini ringan banget yaa dan gampang meresap jdi ketika ditimpa make up ga bakal peeling dan aman bangeet. Selain itu manfaatnya juga ga kaleng2 krn dia juga bisa ngelindungin skin barrier kita. Selama pemakaian di wajahku yg tipe normal to dry, produknya cukup ngelembabin dan engga mengganggu samsek. Overall good 😍

234567...