3.9
19 Aug 2025
dinizah doesn't recommend this product!
Sebenernya aku pake dia sekali aja sih, cuma namanya juga kulit sensitif, langsung kerasa, pas pake dia langsung panas banget kulitku, panas kebakar, padahal aku berharap cocok hue. Tapi aku jadi tau sih kalo aku ga cocok sama uv filtersnya, huhu plis produk lokal pake uv filters yang generasi terbaru dongg
16 Aug 2025
Lizacamel recommends this product!
Sunscreen ini salah satu sunscreen ternyaman yang pernah aku coba! Teksturnya gel watery gitu, ringan banget pas diaplikasiin ke kulit dan cepat meresap tanpa ninggalin rasa lengket. Kulit langsung terasa adem, lembap, dan halus setelah dipakai. Sunscreen ini bener-bener nyaman buat daily use karena finish-nya dewy sehat tapi nggak bikin kelihatan berminyak. Gak ada whitecast sama sekali jadi aman buat dipakai di atas skincare atau sebelum makeup. Kemasannya simple, praktis, dan mudah dibawa ke mana-mana. Selama pemakaian, kulitku terasa lebih terlindungi, terutama kalau lagi banyak aktivitas di luar ruangan. Menurutku ini worth the price banget karena kualitasnya oke, nyaman di kulit, dan cocok untuk semua jenis kulit termasuk yang sensitif.
16 Aug 2025
yustank_ recommends this product!
Awalnya ga expect apa-apa pas beli, soalnya lagi nyari sunscreen murah dan bagus. Pakai ini ringan polll, kalau keringetan ga bikin perih di mata. Ga bikin minyakan, ga whitecast. Gak berat, gak gerah, nyaman bangettt. Gak bikin jerawatan juga. Finishingnya bikin muka glowing. Dipake lama pun gak bikin sumuk. Love❤️❤️
Purchase Point : beyoutifulbali
15 Aug 2025
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
aku beli ini pas mereka launching produknya, dan cocok pol di aku, ini aku uda tube ke dua malah. dia gada whitecast, ga perih dimata, ga overmoisturizing tapi gabikin kering juga, ringan banget, bener2 sesuai namanya waterbarrier. dibawah makeup aman, ga bikin kusam atau sumuk atau gerah. ga bikin makeup pilling tp kalo dipake kebanyakan bikin makeup cakey. aku pasti repurchase sih
tapi entah kenapa ini kek bau gitu.. apa cuman aku ya?aku gapernah denger orglain punya concern yang sama dgn aku.. itu aku baru buka, ga pernah ditinggal kebuka tutupnya atau ga pernah dibiarin ditempat panas, ga pernah dibawa keluar rumah, tapi anehnya semakin dia diblend, kek ada bau ga enak gitu, bahkan baunya sampe kecium sama orang lain bukan sama aku doang. tapi tetep cocok di wajahku guys, aneh banget 😭😭
31 Jul 2025
anggiwpn recommends this product!
Beli pertama kali ke booth nya saat event BxBeauty by Female Daily. Jujur bingung, karena disisi lain bagus dia melembapkan tapi karena melembapkannya itu jadi cukup bikin berminyak. Tapi good newsnya, kalo muka berasa kering cukup pakai sunscreen ini udh lembap mukanya. No whitecase juga yaa!
27 Jul 2025
heheafifa recommends this product!
Tidak ada whitecast, gampang menyerap dan ada toneupnya. Oke lah buat sehari-hari, untuk kulitku yang agak gelap tidak ada abu-abu di kulit. Terus kelembapannya oke ga oily. Harganya juga masih ramah di kantong, pas dapat promo malah cuma 26 rb. Cocok banget
25 Jul 2025
krniisaaa recommends this product!
Amaterasun UV WaterBarrier Sunscreen SPF 35 PA++++ ini cocok buat kamu yang cari sunscreen lokal dengan tekstur yang ringan, finish satin-glowy alami, dan perlindungan multifungsi untuk urban lifestyle. Ideal untuk penggunaan harian, indoor, atau di bawah makeup. Namun, kalau kamu butuh proteksi kuat di siang hari atau aktivitas outdoor lama, pertimbangkan reapply lebih sering atau gunakan produk SPF 50+ tahan air.
21 Jun 2025
dnrzh recommends this product!
Bisa dijadiin pilihan kalo kamu lagi cari sunscreen yang teksturnya ringan. Gampang banget diratainnya, gak whitecast, gak lengket dan gak bikin sumuk. Packagingnya juga simple, gak terlalu besar jadi bisa masuk ke tas buat reapply sunscreen.
11 Jun 2025
bungaelfariaa recommends this product!
SUNSCREEN INII JUGA AKU DAPET DARI ENDORSE GUYS!!😭😭😭 tapi beneran dehh, buat kulit sensitif kayak akuu ini cocok banget, seharian tuh nggak kusem kalo pake inii guys, apalagi buat yang kulit oily, nggak berminyak sama sekali, must try
09 Jun 2025
tatapril doesn't recommend this product!
perih di mata tp no whitecast. ga ngeringin muka juga di muka aku yg normal to dry tapiii feelsnya sih agak berat dan berasa pake bedak gituu. sejauh ini untuk dipake sehari hari mungkin masih ok tp mungkin bakal aku pake kalo di rumah aja atau lagi ga make up.