a day ago
GabyMaulida recommends this product!
Sunscreen tercair yang pernah aku coba. First impression aku kaget banget karena secair itu. Dan waktu diapply beneran kaya pake serum aja, ga berasa di kulit. Finishnya powdery matte, jadi cocok banget untuk yg kulitnya cenderung oily kaya aku. Ini masuk sunscreen top 3 versiku sih
Purchase Point : Goodie Bag
qorifadilah recommends this product!
Aku baru pakai sunscreen ini sekitar 4 bulanan, tapi rasanya udh kayaakkk cocok bangettttt, selain ringan di kulit, suncreen ini juga cepat meresap juga! dan pengaplikasiannya pun sangat mudah diblend. Harganya juga cukup ramah di kantong. Minusnya mungkin ketika selesai wudhu rasanya pedih di mata.
widyaparamita recommends this product!
Sunscreen dengan harga cukup affordable. Bentuk produk agak cair berwarna putih, cepet meresap. Digunakan di kulit ku yang oily kombinasi oke g bikin hinyay. Ada sedikit sensasi cooling saat diaplikasikan. lebih cocok digunakan di kegiatan outdoor yg g terlalu heboh, soalnya kalo luntur kena mata ada rasa pedihnya.
Purchase Point : event beauty
anggit_nin recommends this product!
Pas awal dulu amaterasun launching ini langsung gasabar banget dah mau cobain. Untungnya pas barangnya udah dateng dan ku coba pake diriku suka dan cocok ya. Menurut ku sunscreen ini cocok sih buat yang punya oily skin soalnya finishnya lumayan matte. Teksturnya ringan bener kayak air, gampang di blendnya.
15 Nov 2024
rissaardhika recommends this product!
First honest riview ini masuk ke kategori sunscreen paling worth it buat dipakai. texture cair dan no-white cast buat di timpa before makeup hasilnya cakeep pwoll, sejauh ini di type kulit kombinasi kaya aku alhamdulillah aman, next bakal repurchase ulang kalau suda habis
14 Nov 2024
septianayw recommends this product!
Repurchase berpuluh puluh kali sampe akhirnya doi ngeluarin versi pump setengah liter! Enak banget dipakenya, walau tulisannya buat oily skin, di aku yg notabennya dry skin gak bikin patchy sama sekali. Dipake di bawah makeup juga aman.
09 Nov 2024
christefii recommends this product!
Sunscreen ini ga terlalu susah blendnya di aku jadi suka sih, warnanya putih dan tekstur krim, beraaa oily di aku tapi ga over karena kulitku juga tipe kering. Spfnya mantap ya tinggi. Sedikit peeling/kelupas ditimpa foundie, selebihnya good experience
08 Nov 2024
shellynurseptiani recommends this product!
beberapa bulan terakhir cuaca dan udara di kotaku gaenak paraaah, alhasil bikin kulitku gampang keringetan dan minyakan padahal biasanya cenderung kering. awalnya agak ga yakin cobain varian serum ini karena biasanya nyaman sama yang cream. tttaapiiiii.. ternyata ini enaaaakkk poooolll guys!
jujurrrr banget aku sampe amazed waktu coba pertama kali. senyaaamannn itu!
gampang banget nyerepnya, ga bikin sumuk juga di kulit aku meskipun aku kepanasan keringetan, dan tetep enak parah buat dijadiin base make-up sesuai ciri khas ss amaterasun. nyesel dikit sih karena baru nyobain sekaranggg huhu. must to try! 💗✨
ohiyaaa.. fyi ss amaterasun tuh no fragrance ya setau akuu, jadi yg kulitnya sensitif bisa cobainn juga menurutkuuu 👍🏻
p.s: bonus foto bareng si transparan favoritku jugaaaa hihi
08 Nov 2024
matchamaa recommends this product!
awalnya dikirimin brand karena skin type aku oily brand kirimin aku serum suncreen amaterasun ini dan surprisingly ini bagussss banget buat oily skin type karena teksturnya cair dan fisnishnya gabikin greasy plus gabikin white cast juga! ringan dan nyaman banget dipake, super recommend buat yg suka aktivitas diluar rumah❤️
07 Nov 2024
Prikinanti recommends this product!
Teksturnya cair dan suka banget sama hasilnya yg matte. No whitecast cocok banget buat di kulit aku yg kadang kering, kadang oily✨
Happy banget apalagi sekarang ada kemasan jumbonya, jadi nggk worry lagi kalau dikit dikit habis wkwk