Amaterasun UV Sunscreen Serum SPF 50+ PA++ - Beauty Review

Amaterasun

UV Sunscreen Serum SPF 50+ PA++

nadiadiani_

07 May 2025

nadiadiani_ recommends this product!

sunscreen yang oke banget!!!! jujur awalnya beli karena iseng dan lagi diskon di app ecommerce, tapi ternyata worth the price, awalnya sih agak kaget sama teksturnya yang cair dan tiba tiba keluar waktu dipencet wkwk (ya jadi gaperlu dipencet yaa tinggal dituang aja hihi) dipake dimuka gamenimbulkan whitecast dan ga perih dimata (ini poin plus buat aku pribadi), gabikin kusem dan gabikin minyakan malah diwajah keliatan bagus aja gitu glowing sehat, spv-nya juga udah oke banget yaitu 50+, dan selama pemakaian gamerasakan ada efek yang negatif buat dimukaku

feliiii

05 May 2025

feliiii recommends this product!

The best sunscreen i ever had! Gampang nyerap, ga gerah, gampang meresap, tekstur cair bgt, doesn’t ruin my makeup, ga bikin perih di area mata, no pilling, pokoknya kaya ga pake apa apa. Untuk harga se-affordable ini, ini bagus banget. Bagus bgt!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ very recommended!

UV Sunscreen Serum SPF 50+ PA++ imgfdn-5c91ebef-b090-44bb-bec7-993aaf54838e

Mei_uci

45 and Above

04 May 2025

Mei_uci recommends this product!

Sangat ringan sekali dipakainyasehingga saya suka setiap haripakai di pagi hari dan beraktifitas untuk kerja dan acara santai semoga produk ini dapat ditingkatkan kembali seperti produk lain dan bisa harganya lebih terjangkau dimasyarakat

imanurhikmah

04 May 2025

imanurhikmah recommends this product!

Kulit aku tipe yang berminyak banget jadi kalau cari sunscreen memang harus pilih yang cocok yang nggak bikin tambah berminyak, pertama kali nyoba yang ini langsung jatuh cinta gk tuhh wkwkk, sekarang juga lagi panas2nya ya jadi kudu harus banget pakai sunscreen guys, rekomended pokoknyaa

UV Sunscreen Serum SPF 50+ PA++ imgfdn-5e8b6b35-0863-4936-b846-18fabfddb4b9

Wuri_Tri_Prahesti

04 May 2025

Wuri_Tri_Prahesti recommends this product!

Ini sunscreen yang ringan banget Dan tidak whitecast, teksturnya ringan ,aromanya tidak menyengat. Aku pakai ini sekitar hampir 2 bulan Dan hasil pemakaiannya di kulit aku yang Kering cocok tidak menimbulkan bruntusan serta harga yang affordabl.

Anandapaa06

03 May 2025

Anandapaa06 recommends this product!

Glowing bangett kalo pakaii sunscreen amaterasun ini biasanya aku pakai setiap pagi sebelum berangkat kerja, terus pas mau istirahat pasti re-apply lagi sihh, biar nggak belang muka nyaa dan tetapp glowing setiapp saat hahahhahah keren abizz

UV Sunscreen Serum SPF 50+ PA++ imgfdn-c83fb278-3558-4572-b493-95e0a5865ab9

Ike_dian

03 May 2025

Ike_dian recommends this product!

Sering banget gonta ganti sunscreen, dan amaterasun termasuk yang nyaman dipakai, texturenya agak encer beda sama sunscreen spf 50 lain, tidak white cast jd untuk kulitku yg tan tidak abu2😆. Di appy juga mudah banget, akhirnya sampe beli yg besar

UV Sunscreen Serum SPF 50+ PA++ imgfdn-8878c33f-6f3d-40e5-96d3-95d33bb1588a

laili_fadlila

03 May 2025

laili_fadlila recommends this product!

Pertama coba teksturnya cair banget ga kaya sunscreen lain yang pernah aku coba, tp ternyata cocok buat kulit aku yg oily skin, gampang nyerap dan ringan rasanya walaupun di layer pake makeup dan pastinya ngga whitecase di muka akuu.. luv bangeet sm sunscreen ini

savitridv_

03 May 2025

savitridv_ recommends this product!

Udah 3 bulanan ini aku beralih ke sunscreennya amaterasun sebelumnya pakai Nivea trs penasaran, dan bagus donggg
Gak bikin lengket, lumayan mencerahkan sedikit. Dan aku merasanya jadi lebih glowing sih

Dari segi harga terjangkaulah yaa, akhirnya sekarang nyetock terus tiap bulan

atikarr

03 May 2025

atikarr recommends this product!

Teksturnya watery nggak lengket dan cepat meresap aku suka banget sama teksturnya cocok untuk kulit aku yang kombinasi to oily, teksturnya nggak berat diwajah nggak bikin whitecast juga..udah repurchase berkali-kali sih buat sunscreen ini

UV Sunscreen Serum SPF 50+ PA++ imgfdn-ec693c72-80cd-4f29-a75d-76d68c81c0d6