Amaterasun UV Skin Tint SPF 35 PA++++ - Beauty Review

Amaterasun

UV Skin Tint SPF 35 PA++++

Medium

Ajengsj11

05 Dec 2024

Ajengsj11 recommends this product!

Pleaseee ini sunscreen recommed bgt buat yang kaum mager skinceran pagi kalo lagi buru buru dan ga sempet makeup, ini suncreen udah kaya foundi tekstur nya mudah di blend, ga bikin muka jd berminyak, pori-pori pun ketutup gausah lagi pake powder udahh cakepppp polll

amelia5

05 Dec 2024

amelia5 recommends this product!

Walaupun packaging sedikit gampang bleberan. Tapi untuk produknya aku suka. Selain tekstur nya ringan dan mudah di blend. Warnanya pun menyatu dengan kulitku. Okay banget untuk di pakai daily karena finish natural seperti healthy skin.

kalpika

04 Dec 2024

kalpika recommends this product!

Teksturnya ga terlalu kental ga terlalu cair juga. Enak diblend dan cepet ngeset di wajah. Finish dewy dan coveragenya medium. Shade ini match banget dikulitku. Dikulit yang berminyak finishnya terlalu dewy jadi kulit bakal terlihat berminyak banget. Aku biasanya pakai ini pas kulitku lagi kering atau normal.

UV Skin Tint SPF 35 PA++++ - Medium imgfdn-0c81b9eb-0d8a-40e3-883f-4fce49e497d5
UV Skin Tint SPF 35 PA++++ - Medium imgfdn-b458e071-68ff-41f0-9d13-5af6e01480a4

sabrina0

Normal, Medium Dark, Neutral

26 Nov 2024

sabrina0 recommends this product!

dia tipe skin tint yang menurut aku lumayan lebih kentel daripada merk yang aku pake lainnya. tapi untuk feel dia tetep lightweight yaa! aku medium to tan pake shade inituh masih masuk bgt sih kata aku, untuk finishnya aku suka bgt karna dia ga glow yang lebay tapi juga ga matte, tetep keliatan my skin but better dan ga dempul samswk liatnya! overall suka bgt sih wkwkwk

nisrulrul

Oily, Light, Warm

17 Nov 2024

nisrulrul recommends this product!

Lagi lagi produk Amaterasun yang bagus bgt dan deserve more recognition. Aku jarang sih pake skin tint but I must say ini produk super nyaman dipake daily, udh jadi staple product aku buat ngantor karena bikin get ready jadi satset. Teksturnya yang cair gampang bgt diblend, warnanya juga makin lama makin nyatu ke kulit! Asalkan kalian pilih undertone shadenya pas ya. Sayangnya sih SPF nya cuman 35, pengen deh 50. Ada 3 shade tapi universal sih. Btw aku jg udh nyoba ini buat olahraga dia gak luntur atau bleber loh. Skin tint ini juga gakabal menor atau dempul dipake 2 jari pun. Best sih.

UV Skin Tint SPF 35 PA++++ - Medium imgfdn-d4ba2953-0ccf-4674-acd8-586d1fa99df3

nurmiiaaww

14 Nov 2024

nurmiiaaww recommends this product!

ini pertama kalinya aku pake skintint yang dikirim dari amaterasunnya, overall aku suka samaa finishing nya yg glowing tapi ga yang glowing lebay gitu, buat daily ini cocok bgt dipake krn udah ada spf nya dan bisa buat base makeup juga, bikin makeup satset pokonya, kalo untuk coverage dia medium coverage but overall ttp bagus buat yang sukaa base makeup yg ringan

nandsonya

14 Nov 2024

nandsonya recommends this product!

Awalnya gapunya ekspektasinapa2 sama ni produk. Karena kan yaudah spesialis sunscreen aja gitu. Ternyata dari semua tinted sunscreen yg aku coba. Ini sih yang paling bagus menurut aku. Warnanya ga dempul, peran utamanya tetep sebagai sunscreen. Tapi udah sangat okey untuk dijadiin base makeup. Tinggal di timpa powder aja dah cakep banget. Aku lagi suka kombinasiin produk ini sama coverblur atau TWCnya kiva.

Laelatulr

Normal, Medium, Warm

11 Nov 2024

Laelatulr recommends this product!

Amaterasun UV Skin Tint SPF 35 PA ++++ shade Medium. Tekstur skin tint ini ringan banget di kulit. Selama pemakaian, aku suka banget pakai skin tint ini karena berasa gak pakai apa-apa. Minim oksidasi juga. Aku dapat ini dari pr package, kalau di toko orange sih harganya sekitar 74.000 an. Dari segi packaging bentuknya tube dengan tutup putar. Repurchase or no? I think yes. Rating 8,7/10.

UV Skin Tint SPF 35 PA++++ - Medium imgfdn-70ebe266-3504-4c40-b5b5-5432fe62c679
UV Skin Tint SPF 35 PA++++ - Medium imgfdn-b943bfff-0ef9-423c-8e8b-21203200b456

itsdey31

06 Nov 2024

itsdey31 recommends this product!

Ini jadi base makeup teringan yang aku punya. UV Skintint nya Amaterasun ini sudah ada SPF, gak bikin dempul. Di pake tiap hari masih oke dan aku sudah punya 2 shade dan semuanya kepake 🤩 di blend pake tangan pun ini gampang banget 💓

indriiians

04 Nov 2024

indriiians recommends this product!

IHHH CAKEP BGTTTT. Shade medium pass, hasilnya glowing, tapi ga keliatan berminyak. All skin type bisa pakee. Aku kulitnyaberminyak pake ini aman bgttt, lama lama skin like jadi cakepp bangett. Teksturnya ga beratt klo buat daily masih okee. Mau tahan lama tinggalset bedak kayapake makeup biasanya

BYND Beauty Skin Tint Moisture Glow SPF 50 PA+++ 03 Medium Beige

be the first to review!