Amaterasun UV Skin Tint SPF 35 PA++++ - Beauty Review

Amaterasun

UV Skin Tint SPF 35 PA++++

Medium

alwima90

17 Mar 2025

alwima90 recommends this product!

Isennng beli karennna lagi promo di watsonns. Dan krn liat reviewnnya Suhay, jd makinn penenasaran. Ternyata emang bener, seringan itu, dan bener-bener blendin bgt sama kulit. Teksturnya agak sedikit cair, gamang bgt diblend. Jujur, aku lebih suka ngeblen pake jari (jd kayak lotion) kalo pake sponge mending pake sponge yg kering aja, klo basah terlalu bnyak produk yg keserep. Buat coveragenya medium lah, dan bbbbbuat aku ok ok aja sih, namanya juga skint tint. Tapi aku gak suka sama packagingnya yg model yube gini, kadang lebih cepet bleber, jd blepetan. tp overall aku suka bgt. btw ini ud tube ke 2aku.

nanda_adytya

06 Mar 2025

nanda_adytya recommends this product!

Coba ini krn nonton Suhay Salim, setelah pakai kok jatuhnya nyaman di kulit, ada tone up tp ga lebay dan ngeset di kulit, natural banget di kulitku yg oily dan acne prone, next bakal repurcase karena sat set aja pakai screen tint ini

Purchase Point : AEON

pocangel_ika

Oily, Light, Neutral

17 Feb 2025

pocangel_ika recommends this product!

Jatuh cinta itu butuh proses, sama kaya aku jatuh cinta sama produk amaterasun yg satu ini. Mulai dari proses pakainya yang aku takut ga cocok sampai sekarang malah suka dipakai sebagai daily. Ini adalah skintint pertama aku dan langsung suka banget. Nge set di kulit dan ga buat dempul. Pastinya tahan lama dan kalo kamu pake pas pagi, terus tidur, sorenya makin bagus. Rencananya akan beli lagi dan terus2 beli sii. Mau coba yng lain, tapi ini first love aku bangett

UV Skin Tint SPF 35 PA++++ - Medium imgfdn-812914ce-a3ed-4ccd-a3d8-fe4d5cd6587b

AjengJeje

08 Feb 2025

AjengJeje recommends this product!

Sunsecren amaterasun yang pertama kali coba , buat appy di muka langsung cocok mearikup ada tone up nya , tapi natural bgt dan terjamin buat melawan sinar uv matahari dab beneran ini sunscreen nampol dipakai meskipun seharian aktifitas seharian di luar ruangan

felicindy96

03 Feb 2025

felicindy96 recommends this product!

Teksturnya ringan, gampang di blend. Warnanya menyatu banget sama kulit. Di kulit aku yang kombinasi ini hasilnya masih oke, nggak bikin jerawatan juga buat kulit yang acne prone ini. Salah satu produk amaterasun yang aku suka! Bakalan repurchase deh!

roseeduvent

22 Jan 2025

roseeduvent recommends this product!

Suka banget sama skin tint amaterasun, kulitku oily acne prone pakai ini aman banget, ngga bikin tambah berminyak atau berjerawat. Aku pakai secukupnya di seluruh wajah (kaya pakai sunscreen biasa) terus aku tap tap sama beauty blender dan hasilnya natural pol, kulit jadi kelihatan lebih sehat. Pori-pori dan bekas jerawat juga langsung samar, pokoknya skin tint nya bener-bener nyatu sama warna kulit. Kalau lagi keringatan banyak selalu aku tap tap lagi sama beauty blender biar ngga luntur. Harganya juga ngga terlalu mahal, worth it banget buat dibeli.

Ajengsj11

05 Dec 2024

Ajengsj11 recommends this product!

Pleaseee ini sunscreen recommed bgt buat yang kaum mager skinceran pagi kalo lagi buru buru dan ga sempet makeup, ini suncreen udah kaya foundi tekstur nya mudah di blend, ga bikin muka jd berminyak, pori-pori pun ketutup gausah lagi pake powder udahh cakepppp polll

amelia5

05 Dec 2024

amelia5 recommends this product!

Walaupun packaging sedikit gampang bleberan. Tapi untuk produknya aku suka. Selain tekstur nya ringan dan mudah di blend. Warnanya pun menyatu dengan kulitku. Okay banget untuk di pakai daily karena finish natural seperti healthy skin.

kalpika

04 Dec 2024

kalpika recommends this product!

Teksturnya ga terlalu kental ga terlalu cair juga. Enak diblend dan cepet ngeset di wajah. Finish dewy dan coveragenya medium. Shade ini match banget dikulitku. Dikulit yang berminyak finishnya terlalu dewy jadi kulit bakal terlihat berminyak banget. Aku biasanya pakai ini pas kulitku lagi kering atau normal.

UV Skin Tint SPF 35 PA++++ - Medium imgfdn-0c81b9eb-0d8a-40e3-883f-4fce49e497d5
UV Skin Tint SPF 35 PA++++ - Medium imgfdn-b458e071-68ff-41f0-9d13-5af6e01480a4

sabrina0

Normal, Medium Dark, Neutral

26 Nov 2024

sabrina0 recommends this product!

dia tipe skin tint yang menurut aku lumayan lebih kentel daripada merk yang aku pake lainnya. tapi untuk feel dia tetep lightweight yaa! aku medium to tan pake shade inituh masih masuk bgt sih kata aku, untuk finishnya aku suka bgt karna dia ga glow yang lebay tapi juga ga matte, tetep keliatan my skin but better dan ga dempul samswk liatnya! overall suka bgt sih wkwkwk

Barenbliss Bloomdew Inner Light Serum Tint LN0 Cotton

be the first to review!