Amaterasun UV Skin Tint SPF 35 PA++++ - Beauty Review

Amaterasun

UV Skin Tint SPF 35 PA++++

Light

4.9

ikalika

ikalika recommends this product!

Selain berfungsi sebagai sunscreen bisa juga sbg base makeup, hasilnya lumayanan bisa menutupi kemerahan bekas2 jerawat yg ada di wajahku. Gak bkin wajah gampang berminyak dan gak bkin jerawatan juga. Aku cocok2 aja sih pake ini

aqilafadila

Oily, Medium Light, Cool

aqilafadila recommends this product!

Suka bangett sama ss yg bisa digunakan daily mau ke kantor juga udah kayak pakai makeup hanya menggunakan UV skin dari amaterasun. Complectionnya ringan banget dan enak di pakaik saat kerja dan tahan sampai pulang kerja, tinggal tambahin lose powder dan pakai lipstik udah deh…..

UV Skin Tint SPF 35 PA++++ - Light imgfdn-c5017a74-9fd3-4d4b-a49e-96abf76850fb

Alifiaalfi

Normal, Light, Cool

Alifiaalfi recommends this product!

This is my first time coba pake skintint dan langsung sukaaaa, jadi sat set sih pake ini apalagi klo buat daily nyaman bgt, dan ada SPFnya jadi makin luvvv. Aku pake yg light pas bgt gabikin kusam ato terlalu putih

nurulfebriyaniu

nurulfebriyaniu recommends this product!

Pertama kali cobain surpsingly suka banget karna ps bgt di shade aku!! kedua dia ringan banget, kedua udah ada spf nya jd cocok banget buat aku pake buru2 untuk kekantor, sudah pasti akan ku repurchase love it!!💖

Sisilia5

Dry, Light, Neutral

Sisilia5 recommends this product!

Suka banget skintint amaterasun ringann gampang di blend dan nyaman bngt dipake daily tidak lengket dan berminyak, ini solusi sihh untuk makeup yang satset dan gercepp ,harus punya dan dicobaan yaaa aku pake 2 shade Madium dan Light 😍

Riskaaggrnd_

Riskaaggrnd_ recommends this product!

Sukaa bgt sama skintint ini, aku tadinya kurang suka pake skintint tapi yg amaterasun bener2 ringan, easy to blend, enak bgt di apply di muka, Skintint Sunscreen? wahh ini ga perlu pke sunscreen lagi krna udah ada SPF nya. makenya juga cukup 2 jari kaya pke Sunscreen biasa. Rekomended bgttt plis. cobain

UV Skin Tint SPF 35 PA++++ - Light imgfdn-5caa2ea8-cd68-4199-8053-02594930aa18

aanisaans_

Oily, Light, Neutral

aanisaans_ recommends this product!

baru sekarang Nemu skintint yg selama di pake tuh gak berat di muka , karna pernah aku pake merk lain disitu tuh susah di blend terus juga malah kek gatel ke muka:( tapi ini gak sama sekali dari amaterasun malah kalau lagi buru buru make ini aja udh cukup bangett 😭✨

Velv

23 Oct 2024

Velv recommends this product!

Aku suka pake skin tint ini karena ringan bgt di kulitku yang normal to oily! Jadi enak bgt buat di pake sehari-hari karena ga bikin greasy samsek. Pas di apply juga langsung nyerap di kulit jadi lumayan sat set sat set! Walaupun coveragenya sheer, tapi tetep bisa di build jadi mayan bikin flawless🫶🏻

UV Skin Tint SPF 35 PA++++ - Light imgfdn-66a16375-7a55-4968-b892-aae66418034f

cmgrnd

22 Oct 2024

cmgrnd recommends this product!

Skintint yang bikin ringkas banget dalam skincare rutin aku. Teksturnya ringan, gampang menyerap, hasil akhirnya juga matte banget. Jadi cocok banget buat oily skin. Enggak perlu takut dempul kalau pakai 2 jari. Ini adalah foto aku pakai skintint amaterasun

UV Skin Tint SPF 35 PA++++ - Light imgfdn-3695e8b2-f9af-48fb-bdc7-a95ff0be0464

dichaw

20 Oct 2024

dichaw recommends this product!

Kemasan UV Skin Tint Amaterasun ini simpel tapi elegan dengan warna dark turquoise dan cream yang bikin kelihatan modern. Produknya sendiri dikemas dalam tube dengan ujung nozzle kecil, jadi gampang ngeluarin produknya. Tapi, karena teksturnya lumayan cair, hati-hati pas dipencet supaya nggak berantakan. Box-nya juga minimalis, sesuai dengan klaim produknya yang dermatology tested dan aman buat kulit.

Teksturnya ringan banget, bahkan nggak kerasa pakai apa-apa di kulit. Setelah diaplikasiin, hasilnya sheer glow dan gak lebay. Coverage-nya medium, cukup buat nge-blur pori-pori dan bikin kulit terlihat lebih halus. Karena fragrance-free, produk ini aman buat yang sensitif sama bau-bauan. Dipakai seharian juga nyaman, terutama buat kulit sensitif atau berjerawat, karena nggak bikin pori tersumbat dan breathable.

Sayang, pilihan shade-nya cuma ada tiga, jadi kurang variatif. Harapannya sih, mereka bisa nambahin pilihan warna. Terus, kalau area hidung udah mulai berminyak, produknya jadi patchy, nggak rata lagi. Plus, kalau keringetan, skin tint ini hampir hilang, walaupun untungnya nggak langsung luntur, jadi kayak hilang secara alami. Tapi tetap, kalau lebih tahan lama bakal lebih oke lagi.

UV Skin Tint SPF 35 PA++++ - Light imgfdn-68e7f4a4-d80d-4047-9595-8babd7624ccb
UV Skin Tint SPF 35 PA++++ - Light imgfdn-fd9dda7d-d57c-4e26-b6f9-9fefec31d0ad