3.8
a day ago
anannd doesn't recommend this product!
sebenarnya suka, karena dia jelas2 physical. cuman nge-blendnya full effort ya say, apalagi di kulit sawo matang, waw hasilnya sgt creamy muka saya soalnya tone up nya terang bgt wkwk. rada bikin oily jg sih, so i would say ini agak berat dipake daily ringan. tpi aku pernah coba pake ini gym selama 1-2 jam, ga begitu luntur, sepertinya ini oke kalo dipake aktivitas berat. kayaknya ga bakal repurchase
03 May 2025
tsaniyasara recommends this product!
kulitku sensitif banget, dan kadang eksim muncul, tapi produk ini cocok banget di aku!! ada whitecast tp after beberapa menit kulitku jadi glowing sampai sore. pas apply agak berat ya karena bentuknya cream, tapi after all the best si, try it on!!
03 May 2025
novitadwia recommends this product!
Produk dari amaterasun adalah produk yang bagus, membantu meringankan jerawat, tidak membuat kulit kering, membuat kulit tidak kusam, produk yang sangat recomend untuk kita yang acne porn skin, harga juga afordeble, mudah di jumpai di toko” terdekat
03 May 2025
cikiyo recommends this product!
Sunscreen ini bagus banget untuk kulit sensitif karena pakai bahan fisik (zinc oxide) yang aman. Teksturnya creamy tapi masih gampang diratakan kalau pakai sedikit demi sedikit. Tidak bikin wajah panas atau perih, dan meskipun sunscreen fisik biasanya white cast-nya parah, produk ini cukup minimal. Hasil akhirnya sedikit glowing, nggak matte, jadi cocok untuk kulit normal atau kering, tapi kalau kulit berminyak bisa ditambah bedak biar nggak terlalu licin. Enaknya lagi, sunscreen ini waterproof, jadi kalau keringatan atau wudhu, nggak langsung hilang. Cocok banget dipakai daily karena nggak bikin jerawatan dan nggak ada bau menyengat.
03 May 2025
shalomitaa recommends this product!
pake ss dari amaterasun ini emang best, awalnya iseng nyoba nyoba karena pake produk sebelumnya jadi jerawat parah setelah pake ss amaterasun jerawat mendingan ditambah bekas jerawat memudar, diapply dimuka pun mudah dibland, Yang pasti harga ramah dikantong pelajar
02 May 2025
azizahwn recommends this product!
Aku tau produk ini karna suka lewat ke fyp tiktok sunscreen physical terbagus, jadi iseng- iseng nyoba ehh ternyata malah cocok sama ini produk. Cocok untuk kulit kering dan beruntusan. Sampe ku rekomendasikan ke temen- temen yang lain, lovv banget sama ni produk
02 May 2025
Dian_5 recommends this product!
Saya baru beberapa bulan ini menggunakan produk dari amaterasun ternyata produknya sangat bagus dan juga melindungi dari paparan sinar matahari l, produk ini juga membantu saya dalam menghaluskan telkstur muka, prosuk ini memeiliki aroma yang alami
02 May 2025
ivanna_lady recommends this product!
Sunscreen tergong yang pernah aku pake. Mudah diaplikasikan karna teksturnya yang creamy,ringan,ga lengket,mudah menyerap. Sedikit white case ya,karena juga jenisnya physical sunscreen. Tapi tidak menjadi masalah selama mengaplikasikannya dengan benar.
26 Apr 2025
nweazz recommends this product!
25 Apr 2025
lunggadwi recommends this product!
Aku udah pake hampir 3 tube. Sebenarnya aku suka sama tone upnya ga too much. Teksturnya juga lumayan cair jadi masih termasuk mudah di blend. Tapiiii sometimes kalo pakenya agak kebanyakan dikit aja, berasa minyakan banget gitu looh. Dan pas keringetan jadi putih-putih gitu🥲 kuncinya ga make kebanyakan!