Amaterasun Physical Sunscreen SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

Amaterasun

Physical Sunscreen SPF 50+ PA++++

Riksha6437

Riksha6437 recommends this product!

Awalnya beli ini buat anak2, soalnya bisa dipake dari umur 1 tahun. Anak-anak pake ga jadi abu-abu, aman-aman aja. Eeh aku jadi ikutan pake, dan ternyata enak, dibawa olah raga juga dia waterproof. Kulit anak-anak ku jadi ga belang. Enak dipake, ringan. Udah re purchase ini. Love pokonya.

Physical Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-823c0eed-b75f-4a6c-a1c2-53283d6aed29

babyaldaa

babyaldaa recommends this product!

Suka banget sama produknyaaa, bener bener bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahariii… Cocok untuk kulit aku yang sensitif banget iniiiiii. Loveeee banget banget bangettttt dan selalu re-purchase udah yang ke 4 otw tube ke 5. Berharap banget ada yg gede biar awetttt ga beli teruss

Yuniitta

28 May 2025

Yuniitta recommends this product!

Bagus tekstur nya enak gampang menyerap juga sejauh ini cocok sih di aku ,ya yg bikin gimna gimna soalnya kulit aku emang agak sesitif gitu jdi pake ini ternyata alhamdulillah nya cocokk harga nya juga affordable banget cuss buruan cobain juga

Physical Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-ab10374e-036b-46ec-90f3-94c3893df8f9

Andinanursh

Oily, Medium Light, Cool

24 May 2025

Andinanursh recommends this product!

OKE BANGET! Sumpah ini sunscreen terbagus yg pernah aku coba. Selain bikin kulit lebih kelihatan cerah, water resistantnya juga gak main-main! Kebetulan selalu aku pake utk kegiatan outdoor, seringkali kena hujan badai tapi ga luntur dong😭 dipake di bawah make up juga oke banget, malah make up jadi tahan banget! Udah sering juga rekomendasiin ini ke temen-temenku, hampir semuanya cocok dan happy pake sunscreen ini✨️

nuhanrlmi

24 May 2025

nuhanrlmi recommends this product!

Produk ini aku suka karena untuk sejenis physical sunsceen dia white cast nya mash sopan jadi efek nya kaya bikin tone up wajah dan tidak abu abu padahal warna kulit ku medium. Tapi minus nya dia agak kaya bau plastik awal pemakaian dan kerasa tebel kalau dipake kebanyakan

Physical Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-d2b2d4f2-3242-4b9b-a79c-d2af2482d421

widyaparamita

23 May 2025

widyaparamita recommends this product!

Salah satu physical sunscreen yang aku pake sekeluarga (aku, suami, dan anak2). Cukup oke, ringan, mudah diaplikasikan ga white cast juga. G ada wangi aneh2 jadi buat yang sensitif bakalan cocok. Buat ketahanan sih oke ya, suka dipake anakku renang juga. Reapply ga masalah dan g dempul. Love pokoknya.

Audita14

19 May 2025

Audita14 recommends this product!

Ini bukan Physical Sunscreen jadul yg berat trus sumuk +whitecast banget bikin tampilan kayak mummer/geisha/ghostly gitu. Ini cukup ringan, mudah diratakan, masih whitecast tapi masi Ok yg lama2 dia nyatu ma kulit. Claim nya 80 minutes water Resistance juga. My go to SS utk outdoor water activity skrg2 ini.. apa lagi bisa/amandipake bareng juga sama putri kembar saya 5 tahun. Claim produk ini aman utk >1tahun.

mei517

18 May 2025

mei517 recommends this product!

Dapat dari isi racepack lari. Pertama kalinya mencoba sunscreen dari brand amaterasun. Krimnya berwarna putih. Efek pemakaiannya di kulit terlihat berminyak dan meninggalkan whitecast. Jadi setelah pakai sunscreen ini aku ga pakai foundation lagi. Biar ga kayak topeng 🤭 hanya memakai bedak tipis-tipis agar tidak terlalu berminyak.

Physical Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-a23fe5ff-abe7-4197-868d-ee70af0b24d8

Purchase Point : racepack

anannd

15 May 2025

anannd doesn't recommend this product!

sebenarnya suka, karena dia jelas2 physical. cuman nge-blendnya full effort ya say, apalagi di kulit sawo matang, waw hasilnya sgt creamy muka saya soalnya tone up nya terang bgt wkwk. rada bikin oily jg sih, so i would say ini agak berat dipake daily ringan. tpi aku pernah coba pake ini gym selama 1-2 jam, ga begitu luntur, sepertinya ini oke kalo dipake aktivitas berat. kayaknya ga bakal repurchase

Physical Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-95cf2e32-e8ec-4c68-a8aa-e3bd41eb456a
Physical Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-a05b8998-0919-4134-8097-ac03d874bf5e
Physical Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-8f42e778-148d-4e31-b262-1da9fadb197d

tsaniyasara

03 May 2025

tsaniyasara recommends this product!

kulitku sensitif banget, dan kadang eksim muncul, tapi produk ini cocok banget di aku!! ada whitecast tp after beberapa menit kulitku jadi glowing sampai sore. pas apply agak berat ya karena bentuknya cream, tapi after all the best si, try it on!!

Physical Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-d07f4b2b-b6ea-4403-a023-63d0807c18da