3.8
06 Sep 2026
sal374 recommends this product!
Cocok banget buat dipake indoor ataupun outdoor dann aman banget buat kegiatan di air. No belang belang karena proteksinya aman banget dan juga minim bruntusan. Aman banget untuk semua jenis kulit. Recommended dan bakal repurchase teru terusan 🤍🤍🤍
03 Sep 2026
prim7 recommends this product!
Mamaku pake ini di tangan pas umroh, lumayan gacor karena tangannya jadi gak gosong sama sekali. Aku sering long run akhirnya coba pake ini, emg bener sih muka gak gosong, proteksinya oke; teksturnya thick tp gmpg dibaurin, ga bikin abu2. Kekurangannya: kadang pas abis make ini muka gatel???! Trs aku jadi breakout pake ini huhu padahal udh double cleansing ttp setiap abis pake ini selalu breakout, sampe skrg ngilangin bekasnya susah. Rekomen buat olahraga outdoor + umroh, tp kalo kulitnya sensitif menurutku hati2 aja.
Purchase Point : Dan+dan
06 Aug 2026
85713696155 recommends this product!
tekturnya lotion mudah d blend , agak whitecast d akuu,, harus rajin doble cleansing kalo pake inii,, yang komedian pake tipis aja karena bikin komedo jadi nambah gede 2, kalo kena mata perih juga tapi overall bagus
24 Jul 2026
shhintard recommends this product!
Ini rekomendasi banget buat yang mukanya sensitive pakai physical sunscreen ini sih. Minim whitecase, bikin lembab, dan sedikit glowing ya after dipakai kalau di aku. Yang penting jangan malas cuci muka aja sih abis pakai sunscreen tuh biar ga komedoan. Aku udah ga pernah jerawatan lagi pake ini

12 Jul 2026
nasyphology recommends this product!
Aku pakai di fase kulit aku pakai krim siang dan malam dari dokter, dan cuma disarankan pakai fw, krim dokter, dan pelembab. Wajib sunscreen kalau keluar + tidak boleh makeup dan aku akhirnya coba beli dan pakai ini, surprisingly bagus banget dan cocok di muka aku!!! Meski no makeup jadi tetep keliatan seger banget huhu, cinta bangettt

11 Jul 2026
Hijja recommends this product!
Teksturnya lotion rada thick, gampang diblend, rada whitecast (maklum sii karena dia physical sunscreen) tapi whitecastnya masih aman di aku, ga jadi keliatan kek badut banget. Finishnya rada lembab & ternyata dia waterproof, jadi kalau mau wudhu harus dibersihin dulu karena jadi gabisa nyerep airnya. Sama kaya varian lainnya, sunscreen ini jg perih kalo dipakein di sekitar mata.

05 Jul 2026
oofebianca doesn't recommend this product!
oke ajaa, formulanya lotion cair gitu
jadi mudah diratakan, ada whitecastnya sedikit
feel nya agak berat di wajah dan bikin komedoan
jadi harus double cleansing dengan benar
bisa dipake mulai dari usia 2 tahun, jadi worth it lah yaa bisa dipakai bocil xixi
04 Jul 2026
hanifahnur1234 recommends this product!
Pas mau liburan ke pantai, galau banget pilih sunscreen yang anti air tapi ramah lingkungan setelah cari² review ketemulah dengan sunscreen amaterasun ini. Mantep sih bener² anti air, spf50 nya gong bikin muka aku gk belang mantull polll
04 Jul 2026
mithachrs recommends this product!
✅ Proteksi tinggi dengan SPF 50+ PA++++, cocok dipakai harian maupun aktivitas outdoor.
✅ Teksturnya ringan, cepat meresap, dan umumnya tidak terasa lengket di wajah.
✅ Tidak membuat makeup mudah geser,

03 Jul 2026
aprilianur9 recommends this product!