fatimtul recommends this product!
Produk amaterasun sangat sangat keren mulai dari peckeching yg sangat baguss, produk produknya juga sering mengeluarkan barang baru dan saya sangat puas sekali menggunakan produk amaterasun, makanya saya ga pernah pindah ke produk manapun harganya juga sangat avardobelProduk amaterasun sangat sangat keren mulai dari peckeching yg sangat baguss, produk produknya juga sering mengeluarkan barang baru dan saya sangat puas sekali menggunakan produk amaterasun

Bunga038 recommends this product!
Saya suka memakai produk ini karena bisa melindungi kulit wajah dari sinar matahari sehingga bebas beraktivitas di luar ruangan tanpa harus takut hitam dan tanpa takut wajah kusam karena flek hitam karena terik sinar matahari siang hari

Hasifah recommends this product!
Jujur suka banget sama produk ini dan seneng bagt bisa kenal sama produk ini ga nyangka segabus itu dan suka semua dari tekstur nya kualitasnya dan pemakaiannyasuka bgt di kulit aku ga bikin keringdan ga bikin abgu abu di muka the best sih ini

03 Jun 2026
amanah31 recommends this product!
Lumayan ya buat nge blend nya, bagus sunscreen nya beneran tone up dan cerahin kulit wajah, cuma kalo keringetan tuh aduh maaf aku emng gobyos terus kan jadi kalo kena mata emng perih. Tapi gapapa deh karena beneran bagus cuma butuh effort aja buat ngeblend nya.
24 Feb 2026
jeanettewidjaja recommends this product!
Sunscreen ini efek tone upnya bagus di kulit fair sampe light medium. Karena warnanya ungu, jadi skalian correcting kulit yg kusam. Aku biasanya cuma tambahin bedak tabur biar lebih matte. Finishnya lumayan glowy, dan sejujurnya agak gampang piling. Jadi harus cepet2 diblend setelah kena muka. Kudu hati2 pake di area mata, karena sekalinya ga sengaja nyenggol atau ss nya melting kena mata, yasalam 🥲🥲
04 Jan 2026
sucidita doesn't recommend this product!
Zuzur aku ini salah beli,karna tergiur review org2 katanya ini brand sunscreen terbagus,nyatanya BIG NO!. di aku bikin kusem dan gampang longsor,parahnya dia pedihnya gak bisa di tolerir sih khususnya buat yg pke softlens,TIDAK RECOMENDED!,spertinya bakal ku kasih ke suamiku ajah wkwkwk

17 Dec 2025
calkyrie recommends this product!
aku emang lagi cari-cari tone up sunscreen biar kalo udah dipake lama gak jadi kusam dan akhirnya nyoba produk ini. jujur di aku pas di awal tone upnya agak lebay jadi keliatan abu-abu, tapi setelah beberapa jam jadi ngeblend banget ke kulit dan ga bikin kusam sama sekali
06 Dec 2025
dyakuuwa recommends this product!
Aku pakai produk ini sudah nyaris 1 tahun, mencoba berbagai produk dari amaterasun, tapi aku paling cocok dengan yg varian ini. Karena ada effect brightening, jadi biasanya aku ga perlu memakai bedak lagi. Mudah meresap dan ga bikin whitecast

14 Nov 2025
anggit_nin recommends this product!
Unik banget sunscreen amaterasun yang ini. Pas dikeluarin, kok warna ungu gini ya??? Jadi warna ungunya ini bikin tone up wajah lebih cerah tanpa bikin jadi abu-abu. Jujur ide nya ini boleh juga loh. Kepake banget buat aku yang suka buru2 dan sat set. Karna hasil tone up nya justru malah ok pas udah di blend.
14 Nov 2025
nabjas recommends this product!
teksturnya warna ungu lucu bgt tapi kalo di blend bisa jadi warna putih dan ngeblend di kulit. ga ada wanginya kok aman bgt karena sfpnya real. gak bikin kulit breakout malah dia bikin efek tone up diwajahlu yang gampang merah ini. setau ku ini aman dipakai dari umur 11 tahun