an hour ago
caecilialaras recommends this product!
biasanya sunscreen yg finishnya velvety bikin gampang greasy, tapi ini nggak sama sekali!!! teksturnya cair, ringan, dan nggak ninggalin whitecast. lumayan moist di kulitku yg normal to combination, bisa bantu jadi base makeup karena dia nggak bikin complexion geser. buat traveling juga oke banget, packagingnya super aman.
taranajmi recommends this product!
tekstur suncreennya cair, mudah banget diratain, gabikin whitecast, wanginya juga khas acnes yang agak powdery dan ga mengganggu sama sekali, ukurannya kecil jadi enak banget dibawa kemana mana alias travelling friendly, karena teksturnya cair jadi gampang meresapnya dan ga bikin kulit lengket
24 Jun 2026
widieintan_w recommends this product!
Dapet kesempatan buat nyoba sunscreen ini dan udah lama bgt kepo sama sunscreennya acnes, pas nyoba varian ini ternyata cukup oklusif di wajah karena teksturnya cair tapi gak bikin pilling. buat yg males layering morning skincare atau lagi buru2, sunscreen ini pilihan tepat karena praktis danl berasa lembabnya setelah pemakaian jadi gak perlu pake serum atau moisturizer. Buat dijadiin skinprep sebelum makeup masih aman kok, apalagi buat aku yg suka pake complexion yg matte jadi makin nempel. Sesuai dengan formulanya, di wajah aku gak bikin jerawat atau komedo makin nambah. Ukurannya kecil dan enak buat dibawa travelling. Worth to try buat acne prone skin yg pengen sunscreen dengan proteksi maksimal.
22 Jun 2026
nica_lea recommends this product!
Tekstur nya milky dan cair tapi blendable, aku baru pertama kali cobain brand acnes ini terutama sunscreennya
Menurut aku ini pas pertama kali apply dia enak tapi after 15 menit so sorry dia oily banget. Aku rasa dia lebih cocok untuk yang dryskin karna dia over moisture dan di aku mungkin kurang cocok but overall ini enak ga bikin jerawatan
18 Jun 2026
mbakaneh recommends this product!
baru pertama cobain sunscreen dari acnes. teksturnya cair runny warna putih tapi pas diblend ga ada warnanya. pas diblend kayak berubah jadi greasy minyak gitu tapi kalo ditap-tap nyerap. teksturnya mirip sunscreen keluaran rohto kayak skinaqua. tapi hati2 kalo kena mata perih

15 Jun 2026
divalidasi recommends this product!
Sunscreen claimnya mempunyai tekstur milky ya jadi tentu saja runny. Aku agak takut-takut pas awal karena biasanya produk acnes ini ada wewangian kyk obat gitu kan tp yang ini cukup subtle dan sangat bisa ditolerir mukaku. Sunscreen yang bisa bgt dipakai under makeup tapii jangan coba" pakai di daerah mata!.
Oh iya ini tahan ya alias tdk luntur pas kena keringat, jadi aman tp ttp perlu reapply dan tenang aja packagingnya travel friendly jd mudah dibawa ke mana-mana. Fyi untuk yang acneprone seperti aku disarankan double cleansing ya pakai milk cleanser atau cleansing oil karena sunscreen ini tipikal yang menyerap ke dalam lapisan kulit jd harus benar cara membersihkannya supaya tidak jerawatan.
07 Jun 2026
Keziah recommends this product!
Baru tau acnes keluarin ss baru setelah dikirim fd, hasilnya dewy gak terlalu berminyak, gak terlalu berat kyk "wrd" botol orange. Spf nya tinggi aku pakai jogging panas sampai jam 10.an aman banget. Gak ada belang. Tone up nya tipis, kalo keringet gak ada jalur air. Tapi kalo kena mata perih. Gak bau yang aneh, gak peeling. Aku pakai ini harus double cleansing. Hasilnya kulit aku lembut. Gak jerawatan, cocok. Repurchase nih
06 Jun 2026
anggonoayuu recommends this product!
Aku sebenarnya awalnya rada deg-degan sama produk dari brand acnes karena dulu banget pernah ga cocok sama salah satu produknya. Tapi untuk produk acnes uv mild milk ini beda banget. Aku suka banget. Karena ringan banget di pakainya, ga ada whitecast sama sekali, ga perih. Nyaman banget di pakainya. Botolnya juga lucu. Kalau habis bakalan beli lagi..
01 Jun 2026
napbila recommends this product!
tipe sunscreen yg aku suka bgt karna kasih efek cerah di wajah jd bisa buat sekalian base makeup. krn skrg kl kluar rmh udh gaperlu pake skincare bnyk2 jd sunscreen aja udh cukup bgttt. cepet jg nyerepnya dan paling penting gak lengket di kulit

01 Jun 2026
mutaaami recommends this product!
Menurutku Acnes x Peko UV Mild Milk Natural Color ini gemes banget, packaging-nya lucu karena ada si Peko.
Produk ini tipe hybrid sunscreen dengan SPF 50 PA++++, jadi udah cukup tinggi buat daily protection. Teksturnya ringan dan karena versi natural color, dia ada sedikit tone-up/ tinted effect yang bikin kulit keliatan lebih fresh dan rata tanpa harus pakai complexion tebal.
Finish-nya menurutku masih nyaman buat daily, nggak terlalu greasy dan cukup enak dipakai di bawah makeup juga. Wanginya khas produk Acnes tapi nggak terlalu ganggu.
Terima kasih Female Daily karena sudah kasih aku kesempatan buat coba dan review produk ini 🤍