Abib Cosmetics Airy Sunstick Smoothing bar - Beauty Review

Abib Cosmetics

Airy Sunstick Smoothing bar

vikavrizilia

15 Oct 2024

vikavrizilia recommends this product!

Ini kayaknya sun stick pertama aku. Pakainya gampang banget, tinggal diputer terus dioles. Ini tuh ringan banget terus kulit kayak lebih halus jatohnya sehabis pakai ini. Udah gitu lekukannya pas untuk ngejangkau sudut-sudut hidung. Finishnya agak bikin dewy, jadi udah pasti ini ga bikin kulit kering yaa. No complain, bagus kok ini

hamasah_uwi

04 Apr 2024

hamasah_uwi recommends this product!

The Packaging is wide (5.7 cm width) with an ergonomic curved shape. Key Ingredients: Allantoin, Ectoin& & Sunflower seed oil, camellia seed oil and oil-control powder This sunstick is light and waterproof. It is really suitable for outdoor activities because it is waterproof so there is no worry even in water and sweat, love it. Because it is sunstick, we need reapply several times to get optimal protection and wap with tissue after use to keep it hygienic.

pratiwiwsnw

12 Dec 2023

pratiwiwsnw recommends this product!

aku udah pernah coba sun stick OG mereka dan akhirnya kesampaian juga nyoba airy sun stick ini 🤍 pertama2 kalau bicara packaging aku suka karena bentuknya curvy dan slim, bikin sun stick abib ini beda dari sun stick pada umumnya yang berbentuk macam korek api. bentuknya pun juga nggak sekedar buat aesthetic wise aja, tapi memang mempermudah buat jangkau spot2 di wajah yang sulit di jangkau seperti daerah hidung dan mata. sun stick ini kerasa lebih ringan kalau dibanding sun stick mereka yang terdahulu, dan klaimnya sih *slight* water resistant (bukan waterproof ya). enak banget diapply di muka karena dia agak balmy jadi glides really well, nggak ada tuh ngeri2 lagi meski muka lagi berjerawat.... dia juga nggak ada fragrance. finishingnya di aku semi-dewy—personally aku bukan fans dewy look, tapi kalau untuk reapply di rumah aku paling suka pake ini... (kalau untuk muka yang pake make-up aku sarankan pakai sun spray aja/sun cushion buat reapply). kurang rekomen dipakai outdoor apalagi kalo skin type kamu combi to oily/oily, bisa2 kaya kilang minyak sih karena dia greasy, apalagi di lipatan hidung.... agak gatel jadinya 🤧 lebih rekomen dipakai indoor ruangan berAC, musim dingin/hujan 👍 so far menurutku sun stick abib paling nyaman buat reapply.

Abib Cosmetics Airy Sunstick Smoothing bar imgfdn-3bd4af36-6159-420b-8981-fef635d7c733-2513008 1
Abib Cosmetics Airy Sunstick Smoothing bar imgfdn-1dcc7c6f-bc6c-41e0-963d-8505ae77d578-2513008 2
Abib Cosmetics Airy Sunstick Smoothing bar imgfdn-90476ffd-c75a-4e27-a886-c6bb639b770b-2513008 3

Meyandrianchi

07 Nov 2023

Meyandrianchi recommends this product!

Airy Sunstick is a new launched, it's perfect for reapply on dry skin, Sensitive skin and under make up. It has a hydrating formula, the finish is glowy but non greasy. Suitable use when high temperature, beach and swimming because it is water Ressistance 80 minutes

gwennie

18 Sep 2023

gwennie recommends this product!

dapet dari TMRM Style Korean global dan so far aku suka pakai ini di badan (tangan-kaki-punggung) karena dia water resistant.. kalau di wajah buatku terlalu berat dan gerah sih, jg dia ga bisa menyerap sempurna rasanya, beda kalau pakai di badan.. mengurangi kemerahan dan gosong walaupun aku panas-panasan.. super recommend buat yg suka golf, tennis, renang atau olahraga outdoor lainnya di bawah matahari

adelia1003

24 Aug 2023

adelia1003 recommends this product!

Merupakan chemical sunscreen dengan semi-matte finish.Agak sedikit powdery tapi nggak pilling sama sekali.No white-cast,nggak lengket,dan nyaman di kulit oilyku.Sun stick ini water resistant sehingga daya proteksinya oke banget.Ergonomic curved shape-nya mempermudah ketika mengaplikasikan di bagian-bagian yang sukit dijangkau seperti area antara mata dan hidung.

viviwidjaja

01 Aug 2023

viviwidjaja recommends this product!

✅ Non sticky sunscreen
✅ Easy to use & reapply
✅ Waterproof sunscreen
✅ Strength skin barrier
✅ Soothing. Sunscreen seperti ini paling enak untuk reapply & di bawah travelling karena tinggal sat set sat set. Mengandung SPF50+ PA++++. Dapat diaplikasikan secara praktis pada wajah dan terserap dengan mudah tanpa meninggalkan whitecast & lengket. Dilengkapi dengan bahan-bahan berpaten, termasuk Acacia Peptide dan Ceramide, untuk merawat lapisan pelindung kulit