Yves Rocher Pure Calmille Moisturizing Cream - Review Female Daily

Yves Rocher

Pure Calmille Moisturizing Cream

Rp. 199.900

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Dec 2020

rantiyunita recommends this product!

Cream terlama yang pernah aku pake sekitar 3 tahun karena saking cocoknya! Gak bikin oily dan gak bikin kering atau timbul bruntusan! Wangi nya juga enak calming banget! Tapi karena aku pengen coba yang lain akhirnya jadi harus berpisah deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Sep 2020

gusaina recommends this product!

Cream ini melebihi ekspektasi yg gw bayangkan. Super thick dan bener-bener ngunci semua skincare yg udh dipake. Lembab dan wangi bgt juga. Kalau baca dr ingridients nya juga ada Salysilic Acid nya. Mungkin %nya kecil kali ya, makanya dia gak ada klaim menangani jerawat, hanya mengedepankan kualitas alami nya yg 93% natural. Tapi overall suka sih sm moisturizer ini. Lebih cocok dipake malam sih drpd pagi/siang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0