Young Living Boswellia wrinkle cream - Review Female Daily

Young Living

Boswellia wrinkle cream

Rp. 88.49

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andiniirf

Combination, 19 - 24

27 Apr 2018

Ini holygrail moisturizer bgt!! Meskipun judulnya "wrinkle cream" tapi di aku jg nyembuhin jerawat yg lagi parah2nya karna sempet pola hidup aku ga sehat, mungkin karna kandungannya sebagian besar pure essential oil yg punya manfaat bagus buat kulit wajah seperti frankincense, aloe vera, grapeseed, dan masih banyak lagi Meskipun teksturnya sangat thick , tapi pas di pake kewajah dan dipijat2, cream ini gampang menyerap ke wajah dan kerasa lembab tapi ga berlebihan. Manfaat yg udah aku rasain, yg paling keliatan itu ngilangin jerawat dan bekas jerawat aku, bikin wajah glowing dan lebih plump, dan jg bikin tekstur wajah lebih smooth I know harganya mahal bgt, ini pun aku bisa nyoba karna nyokap member young living dan dapet gratisan ?, tapi yg punya duit berlebih dan ingin mencoba khasiatnya ga ada salahnya buat nyoba hehe

1