Whitelab Brightening Night Cream - Beauty Review

Whitelab

Brightening Night Cream

Available in

4.6

539
93
39
17
10

698 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

triszavia

25 - 29

25 - 29

09 Sep 2022

triszavia recommends this product!

Oke setelah coba day cream yg ga ngefek apapun, skrg coba night cream. Nah ini mending deh. Wajah jadi agak glowing dikit. Apalagi kalo bangun tidur, wajahku udah ga kayak gorengan😅👌 dipake di kulit juga ga lengket. Lumayan lah yg night cream ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

salsabilazka

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Sep 2022

Sorry to say, aku udah ngga suka duluan sama teksturnyaa, susah banget diblend😭 dan kerasa berat gitu dimukaa, males mau pake lagi.. jadi yah aku hibahin ke temenku aja walau baru aku pake dua kali hehee.. soalnya aku juga ngerasa kalo ini ngga friendly buat kulitku yang acne prone, fragrancenya strong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ladyzoya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

ladyzoya recommends this product!

Jujur sebenernya Whitelab ini bagus, tapi sayang nya ga cocok di aku yg sensitif karna ada parfume nya. Bau nya wangi banget. Cepet nyerap. Untuk efek melembabkan sepertinya kurang, tapi untuk mencerahkan bagus banget huhu. Bangun tidur pakai ini jadi agak oily dikiiit di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

abriedaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Aug 2022

abriedaa recommends this product!

kebetulan aku beli serangkaian A-dose glowing serumnya, aku keknya yang salah soalnya yg aku butuhin tu melembabkannya sih sementara ini buat mencerahkan jadi ya salah aku aja, overall gk ada masalah si di aku.. kalo mau adopt harga nego boleh di ig aku @abrieda harga miring aja yg penting emng kepake di kalian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sieevi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Aug 2022

sieevi recommends this product!

jadi nyobain ini karna kesalahan kirim barang, timbang ribet retur muluk ya udah terima aja 😌 Dari segi packaging bentuknya jar kecil warna putih. Aroma produknya mengingatkanku sama permen lidi 🤭 asli bau bau manis gitu😍 dan warnanya creamnya juga putih. Tapi yg kurang sukanya dari segi tekstur yg terlalu creamy gitu, menurutku agak susah di blendnya. Untuk hasil pemakaian 1 bulanan ( lumayan awet, karna pake malem aja) lumayan bantu ngilangin bekas jerawat yg kehitaman. tp gak nyembuhin juga kalau lagi jerawatan.. biasanya bekas jerawatku yg kehitaman bisa hilang total setengah bulanan tp semenjak pake ini seminggu dah keliatan pudar banget, kalau bantu cerahin wajah total sih, mungkin ada ya, cm belum terlalu keliatan. Repurchase? may be 🤔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Intandafinaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Aug 2022

Intandafinaa recommends this product!

Night cream ini cukup bagus sih kandungannya yaitu ada niacinamide + collagennya. Teksturnya agak lengket, tetapi bisa buat kulit muka jadi Kencang & lebih lembab. Bekas-bekas jerawat/darkspot juga lumayan berkurang setelah pake ini padahal aku pakenya ga teratur. Bakal repurchase sihh✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dianca Goods

0

Chindy_fransisca

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

09 Aug 2022

Chindy_fransisca doesn't recommend this product!

Ga tau knp dimuka aku ga cocok malah jadi kering banget padahal aku pke serangkaian produknya. Benar2 g cocok banget utk kondisi muka aku yang kering. Sampe komedo parah akunya. Ini aja masih sisa byk ga aku pake lagi takut makin kering muka akunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

selaeveline

19 - 24

Normal, Light, Neutral

05 Aug 2022

selaeveline recommends this product!

Pelembap ini menurutku oke aja. Dia aman dimuka aku, tapi efek kelembapannya masih kurang nampol. Kulit masih terasa kering setelah pakai ini, harapannya pastinya night cream akan lebih lembap tapi ternyata ngga juga sih, dibilang ngga bagus yaa enggak kok, cuma emang masih belom mencuri perhatian dan masih belum masuk ekspektasiku karena face washnya❤️ Untuk sebuah pelembap ini bisa a bit expensive bisa affordable, kenapa bisa gitu karena disisi lain dia affordable dengan harga under 100rb, tapi isinya tergolong sedikit menurut aku dan kelembapannya masih kurang. Tapi balik lagi ini nggaa jelek kokkk, diaku ngga bikin jerawatan, ngga bikin komedoan juga, hanya kurang memenuhi kebutuhan diakunya. Teksturnya oke banget, cream gitu, gampang menyebarnya, dan diratainnya ngga susah. Ngga ada bau parfume atau yang aneh-aneh which is good ya kan?. Kandungannya juga okee banget. So yaaa itu dulu, ditanya recommended nggak? masih recommended, tapi kalo kalian kulitnya super dry, ini belom perlu ada di list kalian sih kayaknya. Kalo yang normal skin type go ahead! cobain deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

halimahpyo

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

05 Aug 2022

halimahpyo recommends this product!

buat yg ngarepin wajah glassskin rangkaian whitelab bisa banget sih buat glowing wajah, merasa sehat banget kulit kayak udh pake toneup permanen pas skincare annya pake whitelab mantaap... berasa ciwi ciwi korea wkwkwkkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jul 2022

firyalane recommends this product!

Teksturnya yang light cepet banget meresap ke kulitku. krimnya tidak akan meninggalkan sensasi “berat” di wajah. aku rekomendasi bagi yg mau kulit cerah cocok bagi pemilik acne prone karena kandungan aktifnya aman dan yang pastinya harganya terjangkau dibawah 100 ribu aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron