Whitelab Brightening Night Cream - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Night Cream

Available in

4.5

116
38
16
6
1

176 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliahikmahj

Oily, 18 and Under

4 days ago

auliahikmahj recommends this product!

Whitelab brightening night cream ini enakeun bgt sii dipakenya, gampang diblend & melembabkan. Aku pake ini bareng serangkaian produk whitelab yg lain, hasilnya di kulitku lumayan mudarin bekas jerawatt yeyy✨. Oiya, aku punya stok sepaket whitelab, mau kujual murah 235rb aja dr harga asli 259rb, krna mau explore skincare lain, yg minat langsung cek shopeeku ya @auliahikmatulj🤗.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fresmana

Dry, 30 - 34

5 days ago

fresmana recommends this product!

mulai beraniin nyoba night cream ini karena dirasa skin barrier udah mulai membaik yg hampir sebulanan ini udah ga muncul jerawat baru. jadi tinggal mudarin bekas jerawat aja PR nya. first impression pake night cream ini dia wangi bangettt.. dag dig dug deh pakenya takut drama lagi. tapi udah 2 minggu pake alhamdulillah tidak ada tanda tanda muncul jerawat, semoga begitu terus ya. tekstur creamnya tidak terlalu thick dan gampang banget menyerap pas di spread di wajah. untuk jenis kulitku yg tandus ak sih ngerasa night cream ini kurang nge lock routine skincareku sebelumnya, karena di ak efeknya berasa yg light cream jadinya. mungkin karena ak terbiasa pake cream yg thick jadinya pake ini berasa enteng gitu. ini buat yg kulitnya oily kayanya bakalan enak deh, secara dia enteng gitu rasanya.. untuk claimnya mencerahkan wajah ak belum ngerasain sih, mungkin harus dipake rutin baru keliatan hasilnya. nanti kalo udah 1 pot abis bakalan ak update progress di wajahku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

penytr

Dry, 25 - 29

6 days ago

penytr recommends this product!

Sudah repurchase ke empat kalinya dongggg. Enteng bgt gampang meresap juga. Dan yg jelas dia bener bener bisa mencerahkan wajah aku (ditambah pemakaian day cream + serum whitelab) yg tadinya ga rata karna sunburn, bekas jerawat juga terhempaskannnn wkwkkw good job whitelab aku gaakan berpaling darimuuuu 😙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diedradfrt_

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

diedradfrt_ recommends this product!

Night cream ini bener2 ringan, gaada bau aneh2, cepet meresap. Bagus bgt pokoknyaa, dibarengin sama serumnya sangat bagus buat mencerahkan dan mudarin bekas jerawat. Pemakaian 1jar dimukaku bisa buat kurleb 2bulan, jadi harga segitu worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

Combination, 25 - 29

13 Jan 2021

Widya_lstari recommends this product!

kurang lebih sam kaya day cream, wanginya, teksturnya, packagingnya, cuma kalo di night cream ini ngga ada SPF nya aja.. sebelum tidur pake ini & waktu bangun tidur ngerasa lembab banget sih emang kandungan collagennya beneran terasa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tarishadd

Combination, 18 and Under

02 Jan 2021

tarishadd recommends this product!

Ini tekstur yang enak banget!!! bener bener gel lembut ala sleeping mask gitu. selesai pengaplikasian kenyel banget adem. pagi bangun tidur moisture dan masih agak kenyel gitu pokonya enak banget. wanginya masih agak kurang enak tapi overall okee worth it sih nyaman dipake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alineadina

Combination, 30 - 34

29 Dec 2020

alineadina recommends this product!

pertama kali pake cream ini..... bagus banget sih menurutku... efek cerahnya dapet, bikin muka ku jadi halus bangun pagi pun muka jadi seger, harganya juga oke dan yang terpenting gak bikin milia... repurchase? off course...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

luluapsari

Combination, 19 - 24

28 Dec 2020

luluapsari recommends this product!

Night cream ini aku pake bareng sama serumnya, dan beneran ngefek bangettt buat ngilangin bekas-bekas jerawat yang kehitaman ningkatin cerahnya wajah, dan bikin kulitku lebih lembab dan terjaga lembabnya sampe bangun tidur. Udah repurchase lebih dari 3x saking cintanya :')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

leli_laily

Dry, 19 - 24

27 Dec 2020

leli_laily recommends this product!

karena pakenya selang-seling jadi gabisa mutusin dia ngefek buat ngilangin bekas jerawat atau engga. tapi yang jelas dia mo sering dipakai atau engga ga ada efek negatif selain melembabkan dan melembutkan tekstur kulit. trus dia lebih watery daripada daycreamnya. dan ga ada efek toneup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinizah

Oily, 18 and Under

26 Dec 2020

dinizah recommends this product!

dia bagus sih buat ngelembabin dan ga begitu bikin minyakan, teksturnya gel ringan gitu, claimnya mencerahkan itu bener kalodipake rutin, tapi aku ga pake lagi gatau kayak kurang nyaman aja, dia juga awet banget, cuma masih ada parfume buat kulit yg sensitif mungkin butuh pertimbangan kalo mau cobain ini, tapi di aku yg kulitnya sensitif dia ga bikin kenapa napa, dia juga bikin bruntusan aku hilang dan bikin tekstur muka jadi halus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next