Whitelab Brightening Night Cream - Beauty Review

Whitelab

Brightening Night Cream

Available in

4.6

539
90
38
17
9

692 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Intandafinaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

8 hours ago

Intandafinaa recommends this product!

Night cream ini cukup bagus sih kandungannya yaitu ada niacinamide + collagennya. Teksturnya agak lengket, tetapi bisa buat kulit muka jadi Kencang & lebih lembab. Bekas-bekas jerawat/darkspot juga lumayan berkurang setelah pake ini padahal aku pakenya ga teratur. Bakal repurchase sihh✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dianca Goods

0

Chindy_fransisca

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

a day ago

Chindy_fransisca doesn't recommend this product!

Ga tau knp dimuka aku ga cocok malah jadi kering banget padahal aku pke serangkaian produknya. Benar2 g cocok banget utk kondisi muka aku yang kering. Sampe komedo parah akunya. Ini aja masih sisa byk ga aku pake lagi takut makin kering muka akunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

selaeveline

19 - 24

Normal, Light, Neutral

5 days ago

selaeveline recommends this product!

Pelembap ini menurutku oke aja. Dia aman dimuka aku, tapi efek kelembapannya masih kurang nampol. Kulit masih terasa kering setelah pakai ini, harapannya pastinya night cream akan lebih lembap tapi ternyata ngga juga sih, dibilang ngga bagus yaa enggak kok, cuma emang masih belom mencuri perhatian dan masih belum masuk ekspektasiku karena face washnya❤️ Untuk sebuah pelembap ini bisa a bit expensive bisa affordable, kenapa bisa gitu karena disisi lain dia affordable dengan harga under 100rb, tapi isinya tergolong sedikit menurut aku dan kelembapannya masih kurang. Tapi balik lagi ini nggaa jelek kokkk, diaku ngga bikin jerawatan, ngga bikin komedoan juga, hanya kurang memenuhi kebutuhan diakunya. Teksturnya oke banget, cream gitu, gampang menyebarnya, dan diratainnya ngga susah. Ngga ada bau parfume atau yang aneh-aneh which is good ya kan?. Kandungannya juga okee banget. So yaaa itu dulu, ditanya recommended nggak? masih recommended, tapi kalo kalian kulitnya super dry, ini belom perlu ada di list kalian sih kayaknya. Kalo yang normal skin type go ahead! cobain deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

halimahpyo

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

5 days ago

halimahpyo recommends this product!

buat yg ngarepin wajah glassskin rangkaian whitelab bisa banget sih buat glowing wajah, merasa sehat banget kulit kayak udh pake toneup permanen pas skincare annya pake whitelab mantaap... berasa ciwi ciwi korea wkwkwkkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jul 2022

firyalane recommends this product!

Teksturnya yang light cepet banget meresap ke kulitku. krimnya tidak akan meninggalkan sensasi “berat” di wajah. aku rekomendasi bagi yg mau kulit cerah cocok bagi pemilik acne prone karena kandungan aktifnya aman dan yang pastinya harganya terjangkau dibawah 100 ribu aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jamilatunnisak

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

24 Jul 2022

jamilatunnisak recommends this product!

suka banget sama produk satu ini, teksturnya enak, dulu baru 2kali pemakaian sih jadi belum terlalu keliatan hasilnya di aku, dan lagi yang paling aku suka sama produk whitelab itu wanginya bener-bener enak bgt gais jadi semangat gitu pakenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aphrodite00

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Jul 2022

aphrodite00 recommends this product!

Night cream paling ajaib😂🫶🏼🫶🏼🫶🏼 baru pake beberapa hari aja hasilnya udah langsung keliatan bikin muka lebih cerah. Ngga bikin beruntus atau jerawat. Wangi nya khas whitelab, teksturnya kaya night cream pada umum nya. I’ll repurchase this product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

anggraini287

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

anggraini287 recommends this product!

Beneran bagus banget dong!!Tekstur ringan kayak pakai lotion encer yang langsung meresap di kulit. Seperti pake krim malam yang lainnya, kalo pas bangun tidur wajah seperti berminyak gitu tapi setelah cuci muka wow banget dong hasilnya.Sepertinya skincare whitelab bakalan terus jadi skincare andalanku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

afifahfah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Jul 2022

afifahfah recommends this product!

night cream ini bagus bgt😭 work bgt diaku. teksturnya lotion, wanginya enak walaupun agak strong. kulitku kusam bgt, tapi setelah pake ini, bangun tidur muka jadi lebih cerah, lembab dan glowing juga. selama pemakaian juga kulit jadi lebih mulus dan cerah. bener bener recommended night cream!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Jul 2022

Virgin_Il recommends this product!

Nightcream ini cukup melembabkan sih, tapi dia bikin pilling juga sama kayak daycreamnya pas lagi di blend. Besoknya bikin glowing atau entah berminyak🤔 Pemakaian nightcream ini bisa lebih ngefek kalo pakenya satu set dan dalam waktu jangka panjang. Meski udah dipake beberapa bulan hampir mau setahun, tapi progresnya cukup lambat. Tapi flek di wajah udah terlihat memudar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next