Whitelab Brightening Night Cream - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Night Cream

Available in

4.5

123
45
16
7
1

192 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NunuSeptiani

Oily, 25 - 29

9 hours ago

NunuSeptiani recommends this product!

Aku tertarik pakai ini karna waktu itu lagi booming bgt brandnya apalagi kandungannya ada niacinamide+collagen, ku pakai sekitar dua bulan, untuk efek mencerahkan ada tapi untuk memudarkan bekas jerawat belum terlalu keliatan, aku suka karna dia gak bikin muka ku minyakan pas bangun tidur, untuk harga menurutku dia lumayan murah yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hikmahmrdh

Combination, 18 and Under

18 Feb 2021

hikmahmrdh recommends this product!

Best! Untuk aku yg normal aman aman aja bagus banget mencerahkan juga iya lah ya kan ada niacinamide + collagennya, teksturnya juga lembut dan enak aja sih di muka ini dah yg kedua otw beli lagi, ini juga pertama kali mau pake cream dan untungnya aman aman aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Indierianastiti

Combination, 19 - 24

08 Feb 2021

Indierianastiti recommends this product!

harusnya sempurna bintang 5, tapi aku kurangi 1 karena dari segi mencerahkannya. ini review aku setelah habis satu tube ya. teksturnya lembut, baunya wangi, dan sedikit lama meresapnya. mungkin karena dia sedikit oily, tapi ini juga yang buat wajahku jadi lembab, bahkan sampe pagi. pokoknya besoknya tuh berasa kenyal aja nih muka. sayangnya untuk efek mencerahkannya aku ga terlalu notice. aku pake ini lengkap, dari serum dan tonernya juga. over all, ini masih worth it to repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RizqitaDwi

Combination, 19 - 24

06 Feb 2021

RizqitaDwi recommends this product!

Bagus, baguss bangettt. Di aku sekitar seminggu pemakaian udah keliatan agak bikin cerah walaupun blm mudarin bekas jerawat. Udah abis 2 cream juga, untuk pemakaian 3 bulan lebih dikit lah ya. tapi jujur awal pemakaian kayak gatel gatel gitu. Tapi ya menurut aku semakin lama kayak permormanya dikulit aku jadi biasa aja, kayak udah ga ngefek lagi gitu aku, tapi kalo habis aku tetep bakalan beli sih, soalnya emang bagus dan cocok. Buat yang mau nyoba selamat mencoba ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astriaadr_

Oily, 25 - 29

04 Feb 2021

astriaadr_ recommends this product!

Pake ini waktu awal2 booming pertengahan tahun lalu. Tertarik karena kandungan niacinamide dan collagen. Aku suka teksturnya, tapi wanginya terlalu harum kayak parfum. Plusnya dia gak bikin wajah jadi kayak kalang minyak setelah bangun tidur. Sayangnya, aku lagi mau fokus ke basic skincare dulu, bisa cek postingan aku proses sembuh dari jerawat❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fina_agstn

Dry, 19 - 24

04 Feb 2021

fina_agstn recommends this product!

Aku pertama kali mencoba pakai night cream karena merasa basic skincareku udah kuat. Pas diolesin ke wajah emang langsung ada efek mencerahkannya secara langsung. Wanginya gak mengganggu sama sekali. Teksturnya kayak cream tapi gak kental banget, cukup gampang dan gak butuh waktu lama untuk meresap. Efek di keesokan harinya yash sesuai dengam claimnya, mencerahkan. aku baru pakai ini 2 hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kenniaut

Dry, 25 - 29

03 Feb 2021

kenniaut recommends this product!

overall untuk produknya bagus dan sesuai dengan klaim, tapi nggak yang instant yaa. jd harus tetap butuh waktu beberapa lama sampai kelihatan efek mencerahkannya. teksturnya lembut banget dan wanginya juga enak. intinya pas banget dipakai sewaktu bobooo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Elynkecikk

Combination, 25 - 29

03 Feb 2021

Elynkecikk recommends this product!

Karena ini Whitelab, jadi harganya murah meriah banget pastinya. Pemakaian sekitar hampir 2 bulan lebih (on off) belum ada efek mencerahkan yang gimana banget, tapi happy aja kalau mau tidur setelah pakai night creamnya ini jadi cerah glowing kayak cewek korea yang habis belasan step skincare gitu. Di aku cocok nggak bikin muncul jerawat atau yang terlalu oily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Naisyila

18 and Under

31 Jan 2021

Naisyila doesn't recommend this product!

di kulitku yang kombinasi gak cocok dan keluar beberapa jerawat,aku coba pake terus tapi malah nambah jerawat.jadi aku mau preloved aja.isi masih 90% cuma 45k aja.aku beli 65k yang minat bisa dm di ig aku @rifanihasnaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayaamalia96

Oily, 19 - 24

31 Jan 2021

mayaamalia96 recommends this product!

nightcreamnya bagus, bikin lembab sampe pagi, cuma kalo pake kebanyakan jadi lama meresapnya dan jadi berminyak (gak berlebihan sih) untuk brighteningnya lumayan, pagi hari keliatan noda hitam jadi samar, tapi efeknya gak terlalu lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next