Whitelab Brightening Night Cream - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Night Cream

Available in

4.7

454
63
25
10
4

555 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

callitfive

Normal, 25 - 29

15 hours ago

callitfive recommends this product!

Mosturaizer malam yang pas di mukaku yg normal to oily. Tekstur krimnya ringan dan Ga lengket. Bikin muka bersih dan cerah di pagi hari. Awal make ada efek cekit cekit entah dari krim ini atau rutin skincare yang lain. Harganya murah juga. Repurchase yess.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Deasssy

Normal, 25 - 29

2 days ago

Deasssy doesn't recommend this product!

Teksturnya lotion dan mudah diratakan ke kulit. Tapi untuk preferensiku yang suka lotion yang cukup lengket, produk ini cepeeet banget ngeresepnya jadi setelah make produknya kaya nggak berasa pake moisturizer gitu. Kebetulan aku makenya memang untuk dicampur dengan facial oil, kalo dikombinasikan keduanya emang mantul banget sih. Tapi untuk kalian yang sedang cari moisturizer yang “rich”, sepertinya produk ini kurang cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

belvaghoniyah

Normal, 18 and Under

2 days ago

belvaghoniyah recommends this product!

night cream ini lebih ke melebabkan sih, mengandung niacinamide dan kolagen, bisa mencerahkan juga, menghindari dari jerawat juga menurutku, kulit wajah jadi kenyal dan lembab pas bangun tidur, teksturnya ringan banget, wanginya soft

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

babebin

Normal, 19 - 24

3 days ago

babebin recommends this product!

menurut aku yang krim malam ini lebih ngelembabin daripada krim siangnya. trus tekstur juga lebih lembut yang malam deh. muka aku lebih bersih pake krim ini, tapi aku sekarang mau fokus ngelembabin kulit, ngehidrasi kulit jadinya ga repurchase produk krimnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Firahbr

Combination, 25 - 29

6 days ago

Firahbr recommends this product!

aku sih suka2 aja sama krim malamnya. bikin muka lembab. cuman bikin jerawat aku meradang juga. awalnya pake serum acne, tp aku berhenti krn malahan bikin jerawat aku makin banyak. sedih banget padahal udah beli sepaket juga. ternyata gak cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rinaprili

Combination, 19 - 24

16 Jun 2021

rinaprili recommends this product!

Beberapa bulan lalu timbul masalah kulit muka yang over oily dan kusam parah. Akhirnya nemu dan cocok sama produk ini, udah 3 bulan lebih pakai ini. Packaging nya simple, walaupun case nya kaca tapi kokoh, jadi kalaupun jatuh pasti aman. Suka banget sama teksturnya yang cepet banget meresap dan gak bikin berminyak pas pagi nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aisyah_18

Oily, 19 - 24

16 Jun 2021

Aisyah_18 recommends this product!

awalnya ragu karena takut muka breakout,tapi setelah nyoba sampe habis ternyata b aja,dia ada wanginya cuma gak terlalu nyengat jadi gak ganggu,texture nya kyak gel warna putih cepet meresap juga,dia cukup membantu mudarin bekas jerawat yang kemerahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Idayeyenyunita

Combination, 25 - 29

16 Jun 2021

Idayeyenyunita recommends this product!

skincare whitelab ini bener2 nyata buktinya. ak pakai rutin utk krim malamnya, pas pagi2 muka ku jadi lebih bersinar, lembut dan kencang. rekomended bgt skincare whitelab paket lengkap ini. ak jadi ketagihan, jatuh cinta pokoknya sama whitelab😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fatikanisa

Normal, 19 - 24

15 Jun 2021

fatikanisa doesn't recommend this product!

Beli karna banyak bgt yg review bagus dan cocok, tapi di kulit aku dia doesn’t work dan bikin kulitku keliatan kusam, beruntusan dan kasar . Awalnya kirain emang gitu, pas diterusin buat pake sampe habis ternyata malah tambah parah, jadi bye deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Devaaa

19 - 24

14 Jun 2021

Devaaa recommends this product!

Aku pakek day and night nya brightening bgt si menurutku. Cuman agal bikin tmbh berminyak di muka ku yg kombinasi. Pdhal sukaaa bangetttt. Apalagi serum nyaa behhh berasa putih wkwk. Jadi aku preloved in aja day and night nya. Day nya masih penuh and night nya tinggal setengah aku jual 60k aja yaa bisa via shopee kok. WA : 085604520232. DOM Malang Batu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next