Whitelab Brightening Night Cream - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Night Cream

Available in

4.7

473
75
29
13
6

596 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

Ndandy recommends this product!

Suka banget sama night cream. Harga, tekstur, wangi, dan efeknya. Aku suka. Sekarang pemakaian minggu ke 7. Efeknya mulai terlihat di minggu ke 3. Teksturnya kayak gel tapi cream, warnanya putih, diblend langsung "melt". Kulit langsung berasa lembab. Pemakaian teratur bikin kulit jadi lebih cerah, lebih lembab, lebih halus, lebih kenyal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Sep 2021

iptrm doesn't recommend this product!

tertarik beli karna hampir semua reviewnya bagus bagus haha. claimnya dapat mencerahkan dan melembabkan, cuma yang aku notice memang bikin wajah lebih lembab tapi untuk mencerahkannya belum keliatan meski udah lebih dari sebulan pemakaian. seperti moisturizer pada umumnya saja sih, tydac seperti ekspektasi ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2

02 Sep 2021

Anirmdhni recommends this product!

Bagus banget pake ini besok paginya muka auto lembab dan mencerahkan. Mencerahkan yaa bukan memutihkan, terus semenjak pake ini muka udah jarang jerawatan. Awet juga 1 jar bisa sampai 2 bulanan lebih. Ini udah jar ke 2 sih tapi ga tau lanjut atau enggak soalnya pengen cari yg memutihkan heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

Laraswati_k recommends this product!

Last product perawatan dari rangkaian Brightening Whitelab yang aku pake. Night cream yang menurut aku teksturnya lebih soft daripada day cream. Pardon me if im wrong. Tapi ini cepet meresap juga dan ga lengket apalagi dipake malem-malem. Harga jangan tanya Whitelab affordable koq.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

28 Aug 2021

chomiachns doesn't recommend this product!

Jujur sayang bgt sih, ini produk ingredients nya bagus, harganya affordable bgttt apalagi kl belinya sepaket yg brightening series, ratingnya bagus which means banyak yg cocok, tapi di aku ga cocok huhu. Dia emang bikin kulit aku lebih cerah sih, tapi dia bikin kulit aku yg awalnya fine2 aja jadi bruntusan & jerawatan. Sebelum pake ini tuh masalah kulitku cuma kusam, setelah pake ini malah buanyak masalahnya. Sebulan pertama aku kira purging, aku terusin sampe 3 bulan malah makin parah. Idk knp sampe kyk gini, I assume karena pakenya sepaket yg isinya niacinamide semua dan ada fragrance nya semua jadi kulit aku ga kuat, karena sebelum beli sepaket tuh aku nyoba serum nya doang ga ada masalah apa2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

28 Aug 2021

Azkasy recommends this product!

Beli ini sepaket sm yg lainnya, termasuk skincare pertama aku sih, enak ga lengket, pake sepaket aku gaada ngerasain efek yang brighteningnya ya, cmn mukaku emang jd bersih bangettt, kusam jg berkurangg, cmn yaa gitu gitu ajaasi menurut akuu kalo buat mutihin engga ya, kl buat ngerawat kulit okee sih, krna bekas bekas jerawat juga lumayan mudar pake sepaket whitelab ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

adellita doesn't recommend this product!

i think it's not working to me, bcz after i use this, any acne in my face in to night. jadi aku stop pemakaian setelah tiba2 muncul jerawat yg mengaget kan itu, aku awalnya di wajah kaya gmna gtu tp tidak terasa panas, jadi oke aku lanjutkann aja, dan bangun2 wow any acne in my face but other product I'm fine

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1

24 Aug 2021

NitaFbr recommends this product!

tekstur krim nya ringan gampang meresap, ngga lengket melembabkan juga. bisa mengontrol sebum jadinya mate gitu ga bikin wajah oily pas bangun tidur, buat mencerahkan si ga terlalu kelihatan cuma kalau buat oil control si bagus. masih nyari krim yang bisa mencerahkan tapi aman belum ketemu juga 🤔🥱😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

nurulitaftrn_ recommends this product!

beli ini karena sekalian series brighteningnya whitelab, ini cream nya lumayan bagus. tapi efeknya di aku kurang padahal udah beli beberapa kali. untuk formula nya lumayan susah untun di blend. tapi lumayan nutrisi muka kok. pagi2 nya bikin cerah..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

shireenamira recommends this product!

Awalnya nyoba nyoba ajasih karna lagi nyari² skincare yang murah dan pas dikantong, aku pake ini sepaket yg brigtening. enak sih dipake, lembut tapi wanginya bener bener kuat, jadi kalo buat yang ga suka sama skincare yang nyengat kayaknya ini ga disarankan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next