Whitelab Brightening Night Cream - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Night Cream

Available in

4.7

392
56
20
10
3

480 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alzirains_

Normal, 18 and Under

32 minutes ago

alzirains_ recommends this product!

cocok bgt di aku.. skincare routin tiap malem.. makin cerah wajah juga lembut.. bener2 racun dari sepupu aku.. pokoknya best bgt Tekstur ringan ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍☺️☺️☺️☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

fedia_ines

Combination, 25 - 29

10 hours ago

fedia_ines recommends this product!

Lagi rajin pake ini , 1 paket yg pagi dan malam heheh bikin kulit makin lembut sih ini 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥲😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥲😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥲😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisaafriani

Combination, 19 - 24

11 hours ago

nisaafriani recommends this product!

Pertamanya yang ngeracunin produk ini adalah kaka aku sendiri karena emang problem skin kita samaan😭 kaya satu gen gitu banyak bruntusan. Dan produk ini cocok di dia buat ngilangin bruntusan nya. Otomatis langsung check out di shopee haha, dan ternyata IMPRESSIVE HAHAHA BRUNTUSAN AKU LANGSUNG PADA ILANG SAMPE ORANG ORANG NANYAIN AKU PAKE APA😭❤️ oiya di kemasan nya udah langsung tau kalo dia ada niacinamide nya otomatis ada efek calming nya apalagi malem malem yekannnn bikin cepet pules tidur pke yang dingin dingin, pokoknya cinta banget dah ama si night cream white lab ini😅 oiya di instagram gue suka update pemakaian produk skincare bisa di follow @nisatriaafriani

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Merrywang

Combination, 30 - 34

12 hours ago

Merrywang recommends this product!

ga nyangka brightening night cream dari whitelab sebagus ini loh,aku juga pakai serangkaian produk lainnya kek facial wash,brightening serum and day cream,dalam waktu 2 minggu aja kulit jadi cerahan trus ga kusam,bekas jerawat juga cepet pudar,dabesttt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Micheallelop

Combination, 19 - 24

13 hours ago

Micheallelop recommends this product!

Akhirnya ketemu night cream yang cocok di kulit aku. Night cream ini sebagus itu mengandung collagen untuk menjaga elestasitas kulit. Selain itu night cream ini super melembabkan dan mencerahkan kulit wajah. Noght cream ini juga dapat menghilangkn noda hitam di kulit wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

jolintamsir

Normal, 18 and Under

15 hours ago

jolintamsir recommends this product!

ini nihh everwhitee mmg mantap poll uda ada day cream nya adaa night cream woii gila ga sihhh , setiap malam aku make night cream ini pagipagi glowingg mantapp kann gilaa siii wajib banget inii kalian beliii worth to buyy bangett bangettt !!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

pricillaruth

Dry, 25 - 29

15 hours ago

pricillaruth recommends this product!

Nahh kalo pagi mau kerja pake abs pakai toner pakai day cream nya . Nah kalah malem abis mandi aku pakai toner trus night cream nya . Jadi skincare aku tiap hari nya pakai skincare dr whitelab . Uda lengkap semua jadi nanti tinggal coba yg lain deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

vivisntt

Normal, 18 and Under

18 hours ago

vivisntt recommends this product!

aku itu tipe orang yang suka sama cream yang texturenya ringan soalnya pasti gampang meresap, salah satunya cream ini. point plusnya, cream ini ada kandungan collagennya dan niacinamidenya yang bisa bikin kulit jadi lebih cerah dan glowing😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

jechannnn

Oily, 19 - 24

19 hours ago

jechannnn recommends this product!

Aku beli ini sekalian sama toner dan daycream nya juga . Aku suka banget sama Night cream ini karena bikin kulit aku jadi lembab dan setelah dipakai rutin terlihat kulit wajah aku lebih cerah dan ga kusam lagi 🥰💖 emang produk whitelab engga pernah bikin aku kecewa!! 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Ayuamelia7m

Combination, 19 - 24

19 hours ago

Ayuamelia7m recommends this product!

Night cream nya enak banget di wajah melembabkan tapi pas bangun tidur gak bikin muka keliatan berminyakan terus creamnya ringan banget diwajah dan untuk kulit sedikit ada beruntusannya ini dijamin aman kok gak bikin banyak jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next