Wardah White Secret Night Cream - Review Female Daily

Wardah

White Secret

Night Cream

Rp. 88.000

3.2

5
6
14
2
4

31 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andriannie

Dry, 30 - 34

andriannie recommends this product!

3 days ago

Untuk mukaku yg kering. .produk ini enak banget bikin muka lembap dan kenyal. Wanginya jg bikin rileks. Bangun pagi, muka glowing dan kenyal klo malemnya pake ini. Efek mencerahkannya juga dapet sih. Ini yg bikin aq belum beralih ke night cream merek lain karna uda coco ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ra123

Normal, 19 - 24

Ra123 doesn't recommend this product!

13 Aug 2020

Dari series ini aku make 4 produk, salah satunya night cream-nya. Sebulan pertama bangun tidur itu muka jadi glowing, lembab, cerah, kenyal. Sampai doi ngira udah mandi padahal belom :v temen juga bilang mukaku jadi lebih fresh. Dan di bulan selanjutnya muncul brutus. M ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sentral

0

anis_arima

Combination, 19 - 24

anis_arima doesn't recommend this product!

21 Jul 2020

sebenarnya ini pakai punya ibu sih 😂 kalau di kulit ibuku yang kering cocok banget katanya ngelembapin dan bikin kenyel. nah kalau di aku beda lagi, memang nyaman pakainya, tp sedih bangun2 ada jerawat 😭😂😂 teksturnya berat di aku juga, tp baunya enak manis2 gitu (?)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

cana

19 - 24

cana recommends this product!

01 Jun 2020

Perna dulu pake ini dan bagus si gabkin jerawatan. ak pake yg cream siang juga bagusssss. tapi skrg ud gapake lagiii. krn kulitku sensitif. takut pake lagi mala ga ccok huhu sedihhh:( berharap bisa pake lagiii dann ccokkk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkafajriati

Normal, 19 - 24

rizkafajriati recommends this product!

05 May 2020

Well, it works as it claim. Love it. Tapi, gak instan yaa haha. Selain mencerahkan ini jg beneran membantu melembabkan sumpah. Pas di aplikasiin terasa adem, ringan dan baunya enak banget. Efek lembab dan glowing keliatan banget pas pagi. Pengen repurchase yg jar, krn b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Sellyprtiwie

Combination, 25 - 29

Sellyprtiwie doesn't recommend this product!

06 Mar 2020

awal pemakaian bagus sih tapi setelah beberapa hari jadi muncul jerawat yang rasanya lumayan sakit, masih kulanjutin lah samai seminggu. setiap malam dipakai pagi selalu numbuh satu jerawat. akhirnya berhenti pakai sekitar seminggu sampe jerawat sebelumnya kering. setel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shofiakafa

Combination, 19 - 24

shofiakafa doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

awal nya emang udah ragu mau beli produk ini karna udh pernh pke skincare nya wardah varian yg berbeda malah berkomedo parah dan sugest aku bener banget ini sama aja 😥 emang ditakdirin gk cocok sama skincare nya wardah ,padahal bagus bagus hasil nya kalo ccok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

EkaMurtiPuji

Combination, 30 - 34

EkaMurtiPuji doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

Gak cocok.bikin bruntusan berminyak dan make up yang aku pake jadi gak nempel gitu.padahal udah beli sepaket dr day cream night cream sampe ke serumnya.sorry to say mungki seri ini memang formulanya gak cocok semua dikulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindaidrish

Normal, 19 - 24

dindaidrish recommends this product!

21 Jan 2020

setelah nyobain day cream nya dan alhamdulillah cocok, iseng nyobain ini. hijrah dari lightning ke ws buat nightcream nya. pertama pake pagi harinya lembap seperti biasa, tp lama kelamaan kok mlah cenderung ke berminyak bukan lembap lagi :( dan kok berangsur kusam, apa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Meilahani26

Combination, 25 - 29

Meilahani26 recommends this product!

16 Jan 2020

Pakai ini sudah repurchase berkali kali dan serasa cerahan juga dibarengi dengan day creamnya. Lumayan lahhh Tapi sejak ganti sunscreen jadi oily mukanya jadi sekarang lagi pake yang lain dulu😌😌😌😌😌😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next