Wardah wardah seaweed intensive night cream - Review Female Daily

Wardah

wardah seaweed intensive night cream

Rp. 0

3.7

24
12
14
6
5

61 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ceciliapus_

Dry, 19 - 24

ceciliapus_ recommends this product!

17 Oct 2020

awalnya cuma coba2 ehh tapi keterusan karna bisa bikin lembab kulitku yang awalnya kering sekering gurun sahara. selain itu ringan dipakai juga ngga bikin muka tebal dan cepat meresap dikulit. harganya juga dibilang ngga terlalu mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eyaa

Normal, 19 - 24

eyaa recommends this product!

03 Oct 2020

Bukan lebay tapi ini emang holy grail aku. bener² bisa soothing muka merah², jerawat. Abis pake toner langsung pake ini udah kerasa banget lembabnyaaaa🥺Bruntusan aku juga ilang dong😍😍😍😍😍😍😍Repurchase? of course karena kulitku belum bisa seakrab ini sama night cre ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Halimatuzzahra109

Oily, 19 - 24

Halimatuzzahra109 recommends this product!

20 Aug 2020

night cream ini di aku lumayan melembabkan kulit, bikin muka aku jdi lebih glowing waktu paginya dan nggak bikin jerawat aku tambah parah.. minusnya produk ini tuh kadang gerah apa lagi klo makainya kebanyakan dan lumayan lama meresapnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Evelyne_mey

Oily, 19 - 24

Evelyne_mey recommends this product!

11 Aug 2020

Teksturnya agak kental tapi gampang meresap. Wanginya enak dan bisa bikin wajahku jadi aluuusss. Sayangnya, kerasa greasy dan bikin kulitku keliatan makin berminyak. Tips oles tipis” aja biar nggak terlalu greasy. Mungkin bakalan cocok buat yang kulit kering/normal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

evitautami

Dry, 19 - 24

evitautami recommends this product!

26 Jul 2020

wardah kayanya emang jago deh bikin night cream karna night cream ini gak kalah bagusnya sm lightening night cream. teksturnya cream kental baunya juga enak. dia sangat melembabkan di kulit aku dan besok pagi pas bangun muka aku glowing banget😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Clandys

0

Windaliman

Normal, 30 - 34

Windaliman recommends this product!

27 Jun 2020

kalo dari segi aroma ga terlalu nyengat ...tdk ganggu d pk tdr. .kemasan kyk gni betul2 tgn hrs bersih sblmx krn lgsg kena produkx...aku kadang jerawatan pk in...mgkn d muka aku ga terlalu ngefek sih ini wardah...masih mau cari night cream yg lbh cck buat kulit aku...😁 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

amaliarofah

Normal, 19 - 24

amaliarofah doesn't recommend this product!

21 Jun 2020

Mungkin ini bagus banget buat yg kulitnya keringg. Buatku yg normal to oily, ini jatuhnya bukan lembabin tp bikin muka berminyak banget. Kukira karena ngresapnya lama, tapi sampek besoknya tetep berminyak dong. Dan di aku gak terlalu ngefek jadinya nggak kupake lagi. So ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

AyundaDyahP

Combination, 19 - 24

AyundaDyahP recommends this product!

03 Jun 2020

Kalau kamu cari produk yg bisa buat kulit sensitif dan sekaligus bisa bantu ngilangin bekas jerawat, kamu bisa coba ini, produk ini bisa buat kulit kamu lembab banget, lumayan cepet buat ngilangin bekas jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Maissydwiastuti

18 and Under

Maissydwiastuti recommends this product!

06 May 2020

Akubaru pakai 2 kali dan kayanya gk cocok soalnya malah bruntusan wajahku sebab salah beli sih.... btw aku mau jual lagi nih 27k ajah nih siapa yg mau. Wa aja 087770757604. Silahkan yang mau chat aku ajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

gekchanda

Oily, 19 - 24

gekchanda doesn't recommend this product!

05 May 2020

aku salah beli. ini cocok buat yg kulit kering. aku yg oily make ini bsknya lgsg full minyak mukaku, muncul bruntusan juga. sedih banget.. aku mau preloved 25K aja, msh super full baru sekali pakai. WA 081338750351 dom denpasar dan mengwi, Bali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS