Wardah Nature Daily Seaweed Intensive Night Cream - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Intensive Night Cream

Rp. 0

3.3

50
80
74
49
21

273 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisaafriani

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

nisaafriani recommends this product!

Dapet produk ini gratis karena ikut sebuah seminar yang kerjasama ama wardah. Gue gatau kenapa ya wardah itu kalo bikin skincare fragrance nya kuat banget dan sedikit ada rasa anget kalo di aplikasikan ke kulit. Tapi menurut gue tekstur dari cream nya gampang meresap dan ps bangun tidur bikin kondisi kulit gue lebih kenyal. Tapi gak ada efek brightening nya malah bikin sedikit kusam. Tapi overall untuk harga yang murah dan merk lokal good good aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ArindaSani

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

ArindaSani doesn't recommend this product!

Pake ini karna lagi promo ditemen aku dia spg nya wardah sih , katanya bagus buat yg gak pakek perawatan dokter setelah coba beli dan akhirnya sehari pake lgsg dongg jerawat gede2 banget tapi tetep aku pake sampek 2 hari dan besoknya gitu juga lgsg jerawat muncul gede2 pula akhirnya berhenti pake dan gak muncul jerawat lagi dan tekstur di kulit aku oily banget tapi emang wajahku emang berminyak juga sih jd gak aku pake lagi padahal masih 2x pake 😩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

intanyunila

Combination, 19 - 24

31 Mar 2021

intanyunila doesn't recommend this product!

dapet dari giveaway juga, coba pakai 2x dan efeknya sama:") bikin panas, greasy, terlalu oily. padahal interest untuk pakai berkelanjutan, tp ternyata masih ga berjodoh sama wardahh:) tapi bisa saja cocok di kulit tipe lainn yaaaa, jadi ga bisa disamaratakan^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

maghfirah.fi

Dry, 19 - 24

25 Mar 2021

maghfirah.fi recommends this product!

produk ini tuh salah satu produk pertama yang aku pake waktu mutusin skincare-an rutin. dia ngebantu kondisi kulit aku jadi lebih baik. bikin lebih lembab, ngurangin kusam, terus kalo lagi bruntusan dan pake ini, besoknya agak kalem gitu. sayangnya, produk ini kaya susah ditemuin gitu padahal bagus banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafauliar

Combination, 18 and Under

09 Mar 2021

shafauliar doesn't recommend this product!

jujur sempet beli ini karena waktu itu belum paham banget sama skincare jadi coba-coba kandungan nya seaweed yang bisa menghidrasi wajah that's it gak ada pengaruh yang signifikan dan bikin break out juga, jadi biasa aja, untuk harga juga sangat terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Akhsan_Al_Rusd

Dry, 25 - 29

01 Mar 2021

Akhsan_Al_Rusd recommends this product!

Ini adalah skincare malam aku sebelumnya. Tekstur krim ini lembut, mudah di ratakan dan menyerap di kulit. aromanya lembut seperti produk wardah pada umumnya. kalu efek dari krim ini di aku cuma melembabkan aja dan belum terlihat efek yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eka_j123

Combination, 19 - 24

27 Feb 2021

eka_j123 recommends this product!

Pernah nyoba ini sekitar 1 bulanan, untuk wanginya aku suka, wanginya lembut. Untuk teksturnya seperti night cream pada umumnya, dan untuk hasilnya di wajah aku belum keliatan sih mungkin karna aku baru pakenya selama 1 bulan, tapi selama pemakaian night cream ini nggak nimbulin yg aneh2 wajah aku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Zasya

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

Zasya doesn't recommend this product!

Pakai night cream ini sekitar 1 tahunan, mau liat ada efeknya atau enggak, tapi ternyata gak ada efeknya di aku, cuma melembabkan saat pakai aja, tidak untuk jangka lama efeknya.. Dan buat yang kulitnya oily dan komedoan kaya aku, jangan pake ini ya.. Beneran bikin komedoan parah..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gmeshani

Dry, 19 - 24

03 Feb 2021

gmeshani recommends this product!

basic skincare aku bgt, pertama kali mau pake wardah itu harus ke series yang basic dulu Buat penetralan dan ini emg lumayan sih melembabkannya, walaupun agak agak perih kadang ya maklum krna pertama kali pake gituan, tp bagus pokoknya untuk penetralan kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Mila_nii

Combination, 19 - 24

23 Jan 2021

Mila_nii recommends this product!

tekstur Cream agak tight, berparfum lembut, melembabkan, nyaman pas bangun pagi hari'a. tp gk rekomen buat tipe kulit oily, komedoan, sensitif, atau pori besar Krn mengandung mineral oil & parfum, Krn tipeku kombinasi aku hnya pakai di daerah U aja.. klo di area T jadi cepet komedoan hiks.. T^T Repurchase? no. masih ada dr taun lalu.. dan mau nyoba mois lainnya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next