Wardah Nature Daily Seaweed Intensive Night Cream - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Intensive Night Cream

Rp. 0

3.3

50
81
74
51
21

276 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yourfriends

18 and Under

16 hours ago

Yourfriends doesn't recommend this product!

Night cream pertama aku waktu smp. Waktu dipakein kemuka berasa muka kaya gorengan minyakan parah! Because kulit aku tipenya oily and acne prone,mungkin kalau dikulit kering bakalan bagus banget dan moisture banget,ngga ada reaksi yang aneh aneh cuma minyakan aja dan ngga ngefek apa apa juga ya cuma agak halus dikit lah pipi aku,oily dan acne prone skin kayaknya jangan coba coba deh takutnya malah breakout! Harganya sih lumayan murce tapi aku lupa harganya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nadahav

Combination, 19 - 24

12 Jun 2021

nadahav doesn't recommend this product!

setelah pakai night cream ini bsner bner bikin wajah paginya kayak kilang minyak, padahal pakainya udah tipis tipis. bener bener thick banget pas dipakai, emang sih semua night cream itu thick. tapi ini night cream thick parah. big no for me. gak ada efek apa apa setelah dipakai malah bikin wajah oily parah pagi siangnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

smaharaniw

Oily, 25 - 29

26 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Pake dua tahun dan perubahan kulitku cukup signifikan. Yg paling noticeable komedo membandel hilang. Sangat melembabkan dan bikin kulit kenyal juga. Cuma karna kulitku oily, bangun-bangun minyakan banget deh. Padahal pakenya udah tipis-tipis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

devy_lestari

Combination, 19 - 24

17 May 2021

devy_lestari recommends this product!

Gak niat beli, cuma buat syarat gratis ongkir, tapi cocok alhamdulillah wkwk. Pake ini Bangun tidur muka gak kusam,gak kayak kilang minyak juga,gak bruntusan. Sampe heran gue pake apa semalem tumben muka enak banget. Yg gak aku suka fragrancenya sampe adek aku protes katanya tidur pake wangi wangi wkwk, dan kalo dipake agak tebel besoknya komedoan, huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nisaafriani

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

nisaafriani recommends this product!

Dapet produk ini gratis karena ikut sebuah seminar yang kerjasama ama wardah. Gue gatau kenapa ya wardah itu kalo bikin skincare fragrance nya kuat banget dan sedikit ada rasa anget kalo di aplikasikan ke kulit. Tapi menurut gue tekstur dari cream nya gampang meresap dan ps bangun tidur bikin kondisi kulit gue lebih kenyal. Tapi gak ada efek brightening nya malah bikin sedikit kusam. Tapi overall untuk harga yang murah dan merk lokal good good aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ArindaSani

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

ArindaSani doesn't recommend this product!

Pake ini karna lagi promo ditemen aku dia spg nya wardah sih , katanya bagus buat yg gak pakek perawatan dokter setelah coba beli dan akhirnya sehari pake lgsg dongg jerawat gede2 banget tapi tetep aku pake sampek 2 hari dan besoknya gitu juga lgsg jerawat muncul gede2 pula akhirnya berhenti pake dan gak muncul jerawat lagi dan tekstur di kulit aku oily banget tapi emang wajahku emang berminyak juga sih jd gak aku pake lagi padahal masih 2x pake 😩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

intanyunila

Combination, 19 - 24

31 Mar 2021

intanyunila doesn't recommend this product!

dapet dari giveaway juga, coba pakai 2x dan efeknya sama:") bikin panas, greasy, terlalu oily. padahal interest untuk pakai berkelanjutan, tp ternyata masih ga berjodoh sama wardahh:) tapi bisa saja cocok di kulit tipe lainn yaaaa, jadi ga bisa disamaratakan^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

maghfirah.fi

Dry, 19 - 24

24 Mar 2021

maghfirah.fi recommends this product!

produk ini tuh salah satu produk pertama yang aku pake waktu mutusin skincare-an rutin. dia ngebantu kondisi kulit aku jadi lebih baik. bikin lebih lembab, ngurangin kusam, terus kalo lagi bruntusan dan pake ini, besoknya agak kalem gitu. sayangnya, produk ini kaya susah ditemuin gitu padahal bagus banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafauliar

Combination, 18 and Under

09 Mar 2021

shafauliar doesn't recommend this product!

jujur sempet beli ini karena waktu itu belum paham banget sama skincare jadi coba-coba kandungan nya seaweed yang bisa menghidrasi wajah that's it gak ada pengaruh yang signifikan dan bikin break out juga, jadi biasa aja, untuk harga juga sangat terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Akhsan_Al_Rusd

Dry, 25 - 29

01 Mar 2021

Akhsan_Al_Rusd recommends this product!

Ini adalah skincare malam aku sebelumnya. Tekstur krim ini lembut, mudah di ratakan dan menyerap di kulit. aromanya lembut seperti produk wardah pada umumnya. kalu efek dari krim ini di aku cuma melembabkan aja dan belum terlihat efek yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next