Wardah Acnederm Night Treatment Moisturizer - Review Female Daily

Wardah

Acnederm Night Treatment Moisturizer

Rp. 28.000

3.8

65
94
49
14
10

231 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

davvvina

Normal, 19 - 24

21 Jul 2021

davvvina recommends this product!

pertama kali pake ini lgsg cocok di kulit ku yg berminyak. tekstur nya gel gitu wanginya ga terlalu strong bgt bisa buat ngempesin jerawat or beruntusan jg kalo rutin. lgsg nyerap juga ga lengket sama sekali recomended buat kulit yg berjerawat dan berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

bellamaswati

Combination, 25 - 29

15 Jul 2021

bellamaswati recommends this product!

pelembab yg cocok sih buat kulit oily tekstur nya gel jd cepet nyerep di kulit pake ini bukan buat ngilangin jerawat sih tp dia bisa mudarin bekas jerawat walaupun lama tp beneran bisa pudar dan ini gk lengket di kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dinahap

Dry, 19 - 24

09 Jun 2021

Dinahap doesn't recommend this product!

Pake ini karena direkomendasiin sama temenku, disuruh pake Wardah acne series. aku beli sepaket sekalian ama bedak, terus tonernya, cuci mukanya. yang terjadi 1. tidak mendingan malah nambah jerawat, 2. tiap habis cuci muka makin keringgg, 3. emang bikin sedikit cerah, 4. ngebuat muka aku kayak keringetan kalo habis pake moist nya. jadi aku ga mau repurchase huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ikaarizka

Oily, 19 - 24

04 Jun 2021

Ikaarizka recommends this product!

gampang menyerap, bikin wajah agak cerahan, tapi emang ga secepet serum cara kerjanya, sejauh ini aman di kulit aku, ga nimbulkan sesuatu yg gimana2, tapi progress nya juga terbilang lambat. dia juga lumayan menenangkan kulit kemerahan karena jerawat, besoknya kadang udah ga merah lagi. ya bisa dicoba untuk yg punya masalah bruntusan atau jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shellawandashr

Oily, 19 - 24

01 Jun 2021

shellawandashr doesn't recommend this product!

ya dia lumayan sih yaaaa, bangun tidur jadi nggak terlalu oily mukanya, cuma aku lebih milih ganti produk lain aja sih dari pada pake ini, karna bekas jerawat ataupun jerawat tetep membandel nggak ngaruh apa-apa, cuma dia ngontrol minyaknya emang bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jelytadelia

Combination, 18 and Under

30 May 2021

Jelytadelia recommends this product!

lebih cocok night treatment nya dari pada day cream nya, bagus banget kontrol minyak, aku pakai ini awalnya purging gitu tapi setelah nya muka ku jarang bangettt jerawatan, jerawatan pas menstruasi aja, melembabkan nya oke ga berlebihan, dan ini ada kandungan vitamin c buat mudarin bekas jerawat, lumayan ngebantu memudarkan bekas jerawat hitam ku, ada kandungan centela asiatica juga dong buat calming, dan bekas jerawat kemerahan juga perlahan memudar, wajah jadi halus paginya, dan ini teksturnya ringan banget, bagus banget pokoknya, kandungan nya ga main main, baguss bgtttttt😫

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

smaharaniw

Oily, 25 - 29

26 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Baru pertama kali nyoba, belinya karna yg seaweed night cream udah langka di sini. So far so good, ampuh banget mencegah jerawat. Bisa melembabkan juga tapi ga sampe minyakan. Bikin kulit glowing juga pas baru bangun. Keren banget sih banyak manfaat tapi tetep ringan. Bakal repurchase terus nih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Atikseptiani

Oily, 19 - 24

16 May 2021

Atikseptiani recommends this product!

bentukan gel, super ringan aku suka kalo habis pake ini muka jadi alusan wkwk. tapi sejauh ini b aja. ga ada yang buat istimewanya bekas jerawat ga ilang ngelembapin ga juga, tapi karna ga ada efek negatif di muka aku jadi bakal pake sih ini soalnya murah juga wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aghnia21

Combination, 30 - 34

09 May 2021

Aghnia21 recommends this product!

Saya menggunakan wardah acne derm series termasuk night moisturizernya ketika udah hopeless banget dengan jerawat di dahi yang selalu balik ketika pms. Dan gak nyangka dengan harga yg semurah itu bisa ngilangin jerawat di dahiku yang bandel banget. Love thisss so much

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rpp

Oily, 18 and Under

06 May 2021

rpp recommends this product!

ini bikin jerawat ak ilang dan bekas jerawat ak mudar bgt,, trs pas dipake juga kyk bikin glowing, pas pagi pagi bangun kerasa segar kulitny klo pke itu,, ya gtu cocok buat kulit sensitif dan acne prone kyk ak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next