Wardah Acnederm Night Treatment Moisturizer - Review Female Daily

Wardah

Acnederm Night Treatment Moisturizer

Rp. 28.000

3.8

61
88
47
13
10

218 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tanskin_makeup

Combination, 25 - 29

3 days ago

tanskin_makeup recommends this product!

Salah satu kandungan aktif didalamnya adalah Niacinamide. Sejujurnya niacinamide merupakan bahan yang cocoook banget sama kulit wajahku dalam beberapa tahun terakhir, sayangnya kurang bereaksi lewat produk ini. Mungkin juga karena aku udh terbiasa dengan % niacinamide yang lebih tinggi jadi kurang nampol produk ini untuk kulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

risputwul

Combination, 19 - 24

4 days ago

risputwul recommends this product!

Ini bagus menurutku apalagi ketika wajah lagi jerawatan. Aku suka dia karena super duper ringan untuk dipakai sehari-harinya. Tapi dia ga merubah apapun di wajah ku cuma menjaga kelembapan wajah aja supaya ga terlalu kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

firstyaay

Combination, 18 and Under

4 days ago

firstyaay recommends this product!

Wardah acnederm night cream ini kembarannya yang day cream. Teksturnya gel. Warna putih, pas diratain jadi bening. Wanginya nggak menyengat. Gampang diratain. Nggak ada whitecast. Ringan diwajah. Bikin jerawat calm juga. Di aku nggak ada efek buruk. Aku cuma dikasih varian creamnya doang, enggak sekalian rangkaian nya. Overall bagus, aku suka. Recommended untuk kulit berjerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

itsmerara

Normal, 18 and Under

01 Apr 2021

itsmerara recommends this product!

aku pake ini udah lama, pas awal sma. teksturnya agak mengarah ke gel. baunya kayaknya ga menyengat, entah agak lupa. dulu cuma pake ini doang pas malem, pas pagi bikin minyakan. ya karena emng gitu, ga pake apa" pun paginya ttp minyakan, kayak gitu normal sih. dulu pakai ini karena sering jerawatan kecil" di hidung. seingat aku dia ga terlalu ngaruh ke jerawat sih. jd kesimpulannya ga ngaruh apa", tp setidaknya ga bikin wajah memburuk. mungkin dulu ga ngaruh karena ga pakai rangkaian yg bener aja. buat recommended atau enggak mungkin lebih baik coba sendiri aja bareng rangkaiannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

makarimah

Oily, 18 and Under

30 Mar 2021

makarimah doesn't recommend this product!

dibeliin sama ibu sih, katanya bagus yaudah gua cobain. wanginya kayak wangi apel gitu gatau kenapa 😭😭😭 pas di pake aman aman aja sih ga panas atau efek aneh lainnya. tapi setelah di pake beberapa kali kayak ga ada perubahan akhirnya ga di pake lagi deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

qeshynatahayati

Oily, 18 and Under

22 Mar 2021

qeshynatahayati doesn't recommend this product!

moisturizer yang teksturnya gel putih gitu, wanginya agak menyengat. harganya lumayan affordable. performa moisturizer ini kurang bagus di aku, malah munculin tiny bumps yang tadinya ga ada, udah gitu muka aku jadi makin kayak kilang minyak pas bangun di pagi harinya. not recommended for oily skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dpvia

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

dpvia recommends this product!

Recomended sih kalo pas kulit kita lagi kering2nya. Bentuknya kayak krim putih gitu, terus pas dipake rasanya muka lembab dan besoknya muka halussss, ga ada efek iritasi atau nambah jerawat. enak dipake, aku uda repurchase ini berulang2 kalo abis. karna kalo ganti yang lain takut ga cocok gituuuu.. Harganya okeh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fardazm

Oily, 19 - 24

14 Mar 2021

fardazm recommends this product!

ini produk bagus, pelembab yang cocok untuk kulit berminyak. teksturnya gel yang tebal yang tidak bening. ini non-comedogenic. ketika ia diusapkan ke wajah, ia meninggalkan lapisan gel yang tak butuh lama untuk menyerap ke kulit. ia memberikan kelembapan yang optimal di wajah. setelah ia menyerap ke kulit, rasa lembabnya ada, tidak hilang. ini bebas alkohol dan pewangi, tapi aku cium wangi yang khas dari produk ini. tidak ada efek buruk yang aku rasakan setelah pakai ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

wysputri

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

wysputri recommends this product!

waktu lagi beruntusan pakai produk ini dan aku suka. efeknya dia emang nggak bisa langsung tapi lumayan merawat. aku suka teksturnya seperti gel dan mudah diaplilasikan pada muka, formulanya nggak berat juga, melembabkan, nggak bikin iritasi, bahkan kadang aku pakai di pagi hari juga saking suka sama teksturnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Dianadwisusanti

Oily, 19 - 24

04 Mar 2021

Dianadwisusanti recommends this product!

Jadi aku pekek ini tuh pas malem dan dia itu paginya bikin kulit lembab dan kenyal. terus baunya juga kalem aku suka banget. but kalo buat nyembuh in jerawat, di aku sih gak work. tapi aku cuman coba night treatment sm tonernya doank sih gk sepaket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next