Wardah Acnederm Night Treatment Moisturizer - Review Female Daily

Wardah

Acnederm Night Treatment Moisturizer

Rp. 28.000

3.8

69
95
52
14
10

239 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

karinakarel recommends this product!

aku udah pake ini selama bertahun-tahun. karena ini klaimnya buat acne prone skin jadi aku tertarik menggunakannya. kemasannya tube otomatis highienis. testurnya gel jadi ga bikin gerah di kulit (kurang suka night cream yang teksturnya cream). untuk efeknya dia benar2 memudarkan bekas jerawat kalo dipake rutin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

Hetipus recommends this product!

Aku pake wardah ini kurleb selama 4harian dn ini kali pertama aku pke produk ini. Bekas2 jerawat ku yng slama ini susah ilang pun, akhirnya udaah mulai memudar dalam waktu sesingkat itu. Puas bnget sama produk inii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

28 Aug 2021

audienzy doesn't recommend this product!

Kind of obsessed with this moisturizer. Enak banget di muka aku yang oily-combo, cukup melembabkan kulit di malam hari. Awal-awal pengaplikasian ada sensasi seger freshnya. Tapi setelah berhari-hari kemudian aku ngerasa moisturizer ini gerah, meski kulit jadi halus banget (karena ada silikonnya). I won't purchase for full size. Gak tahan gerahnya di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

25 Aug 2021

Haikharisma recommends this product!

skincareku pertama waktu SMA, dulu kulitku kusam dan berjerawat gara2 pake makeup punya ibu yang ga sesuai dengan kulitku, kemudian mba mba wardah menyarankan ini, ternyata cocok. lembab bgt dikulit dan harganya murah. aku pake serangkaian day, night, dan acnegel nya, lumayan menyebuhkan jerawat. Tapi sayangnya yg day bikin muka kusem bgt, jadi untuk day nya aku ganti yang lain, nightnya aku pake sampe sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

20 Aug 2021

puputriys recommends this product!

Dulu waktu zaman2 masih sekolah aku pernah nyobain semua varian acne dari wardah, bahkan semuanya ku coba kecuali bedak tabur nya. Untuk night moist ini aku suka teksturnya itu gel putih yg halus bgt di pakai. Karena setiap pakai ini di mlm hari pagi2 nya muka jdi notis lebih halus dan cerah jerawat juga kempes dan matang. Tapi overall belum jd mois yg top bgt makanyaa udh berhenti pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

18 Aug 2021

lucidhatul25 recommends this product!

ini oke banget kalo kamu cari moisturizer murah. jangan kemakan title ini juga bisa untuk segala jenis kulit. humectant nya oke, dan ringan. mungkin oily skin bakal suka. aku sendiri udah pake sampe 3 jar. dan di aku gk ngasih efek buruk. kalo efek baiknya cuman ngelembapin. cerah dll belum aku rasakan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

juliabe recommends this product!

Suka banget sama moist nya yang ini. Dia ga berat dan ga bikin minyakan karena teksturnya dia gel gitu. Melembapkan banget di wajah. Setelah pakai ini paginya wajah plump gitu dan bisa kontrol minyak di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

Yourfriends recommends this product!

Waktu di pakaian ke muka agak panas dan cekit cekit karena tipe kulit aku sensitif,warnanya putih kental gitu,setelah di oleskan ke muka jadinya malah berminyak banget padahal aku pake nya dikit, isinya banyak banget dengan harga semurah itu, produk ini kalau tipe kulitnya dry dan acne kayaknya bakalan bagus banget soalnya moisture banget dikulit, lumayan menghilangkan bekas jerawat tapi tidak menyembuhkan jerawat apalagi yang kemerahan atau meradang, Yang kulitnya sensitif kayaknya jangan deh takutnya malah muka tambah merah merah kayak udang rebus Aku beli dengan harga 31.500.00 sajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

21 Jul 2021

davvvina recommends this product!

pertama kali pake ini lgsg cocok di kulit ku yg berminyak. tekstur nya gel gitu wanginya ga terlalu strong bgt bisa buat ngempesin jerawat or beruntusan jg kalo rutin. lgsg nyerap juga ga lengket sama sekali recomended buat kulit yg berjerawat dan berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

15 Jul 2021

bellamaswati recommends this product!

pelembab yg cocok sih buat kulit oily tekstur nya gel jd cepet nyerep di kulit pake ini bukan buat ngilangin jerawat sih tp dia bisa mudarin bekas jerawat walaupun lama tp beneran bisa pudar dan ini gk lengket di kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next