Wardah Renew You Anti Aging Night Cream - Review Female Daily

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

Rp. 100.000

3.7

53
101
55
28
7

243 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyongdevie29

Oily, 25 - 29

2 days ago

dyongdevie29 recommends this product!

karena produk ini sebagus itu membuat kulit kenyal dan lembab serta mencerahkan, harus di coba produk sebagus itu. recomended sekali untuk kulit yang cenderung kering. solusi terbaik untuk kulitmu pakai ini setiap hari dan rutin yaaa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

ey3s

Combination, 30 - 34

03 May 2021

ey3s recommends this product!

Ini salah satu cream malam dengan tekstur yg enak, ringan tapi efektif melembapkan. Mengandung fragrance tapi menurutku nggak begitu mengganggu karena wanginya nggak strong. Sayangnya, di aku dia bikin bruntusan kalau dipakai rutin dengan tahapan skincare yg lengkap. Tapi karena teksturnya enak, aku masih pakai dia sesekali kalau lagi males pakai skincare berlayer-layer. Kadang aku pakai di pagi hari juga dan nggak ada masalah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Eldy313

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

Eldy313 recommends this product!

Teksturnya bener2 Perfect, creamy enteng gampang meresap !! Tapi sayang aku ga cocok 😭😭😭🙈 dia bikin clogged pores, baunya enak banget btw. Bangun tidur muka auto cerah kenyal glowing sehat gitu. Seandainya cocok , pasti aku pake ini terus. Rekomen buat oily skin. Aku masih ga paham kenapa bisa gak cocok, box nya keburu aku buang trus cream nya di sabotase kakakku. dia pun suka pwoll ♥️ untuk harganya cukup terjangkau, sekitar 90rb an isi 30gr. ada juga yang mini 18ml. dan nyarinya gampang. ku harap formulanya diperbarui biar aku bisa cocok yaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

adprmt

Dry, 19 - 24

15 Apr 2021

adprmt recommends this product!

aku pernah make ini, waktu itu keadaan wajah aku lagi bruntusan dan kering. hasilnya bagus sih bikin lembab, dan buat bruntusan ku sedikit mendingan. gak ada hasil mencerahkan cuma melembabkan doang, krna mgkn produk ini khusus anti aging kali yaa. dan aku gak nerusin lagi krna cuma sekedar melembabkan hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

se_hachi

Oily, 19 - 24

14 Apr 2021

se_hachi doesn't recommend this product!

-.- sebenernya bikin kulitku cerahan tapi pertama pemakaian kok mataku bengkak sama nafasku rada sesak gitu, terus pipi bagian kiri itu kaya agak nyeri, aku pikir lagi ga enak badan aja, hari kedua pemakaian malem” bangun sesak napas-.- langsung deh keinget soal alergi kosmetika gitu-.- langsung cuci muka sama makan obat alergi, besoknya langsung mendingan, buat yang ada alergi tertentu sama kulitnya sensitif hati” ya :’

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Lovelyliraa

Combination, 30 - 34

27 Mar 2021

Lovelyliraa recommends this product!

Aku pake night cream ini wajah jadi agak panas gitu, terutama di bawah hidung tuh duh panas banget. kayak yg diolesin balsem. meski begitu aku tahan sih, yg kedua kalinya aku olesin tipiss banget, jadi ga begitu panas lah. terus pas bangun tidur muka aku jadi banyak minyaknya. padahal biasanya engga begitu banyak. kayaknya ini kurang cocok deh di aku. padahal ini brand yg aku suka hikss...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Chifitria

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

Chifitria recommends this product!

Kalau pakai ini cuma sebelum tidur aja. bangun bangun tuh keliatan lebih cerahan di muka gitu. cocok sih di aku, ga bikin jerawatan. aku juga pakai ini yang kemasan kecil dulu ga langsung yang gede kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

intansarinahrisa

Oily, 25 - 29

23 Mar 2021

intansarinahrisa recommends this product!

Night cream yg benar2 bikin kulit wajah lembab. teksturnya ringan, mudah meresap & ga lengket sama sekali. gak bikin muka berminyak begitu bangun pagi. so far aman untuk kulitku yg berminyak & gampang bruntusan/jerawatan. wanginya super calming, ga ganggu sama sekali. untuk harga yg ga mahal produk ini worth to try bgt sih 👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rhiaregina

Dry, 30 - 34

12 Mar 2021

rhiaregina doesn't recommend this product!

setelah semua rangkaian Wardah, ini lah yang terakhir tapi ga lama pake ini cuma beberapa bulan aja karena hasil ny juga sama ky yang sebelum sebelum nya,,,,,,,,,,,,, padahal produk Wardah semua nya enak dari wangi dan tekstur oke banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahamalia16

Oily, 18 and Under

06 Mar 2021

farahamalia16 recommends this product!

this is soooo goood. dia ngelembabin kulit dan bikin kulit plumpy walaupun pagi pagi pas bangsun berminyak banget tapi kan gapapa habis itu skincarean lagi. flek aku juga ilang make ini. sebenernya make ini itu karena aku udah gapunya moisturizer lagi jadi nimbrung punya mama deh:D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next