Wardah Renew You Anti Aging Night Cream - Review Female Daily

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

Rp. 100.000

3.7

59
106
57
29
7

257 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

Titacantik recommends this product!

Kalo menurut aku produk ini lama banget keliatan hasil nya atau emng kulitku aja yang kurang mendukung ,, Garis harus dan noda hitam masi keliatan banget meskipun udah habis hampir 3 wadah cuma sedikit perubahan ..Harus extra sabar banget si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

24 Aug 2021

tcha recommends this product!

Salah satu produk wajib yang mama aku pake, ini pakainya setelah pakai serum, tekstutnya creamy dan thick, buat ngelock kelembaban wajah mama aku. Besok paginya wajah mama aku jadi lembab, glowing dan plumpy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

liamaulana recommends this product!

suka banget samanightcreamnya nya,dan anti aging nya membantu banget diumur ku yg sudah banyak bintik hitam dan garis halus .. pakai serangkaian wardah anti aging bener bener menyamarkan garis halus dan bintik hitam di wajah aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

Dorami22 recommends this product!

Dapet hampers dari sebuah acara. Awal pake enakeun, tp lama-lama B aja, apa emang ga sabaran yaa akunya, trus gak cocok sama toner aku yg aha bha, jadi panas yg aku pake seminggu 3 kali. Sedangkan aku cocok bgt sama toner itu jd aku stop yg ini. Dilanjutin sama suami wkwk. Repurchase? Maybe kalo suami mau lanjutin hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

25 Jul 2021

anggonoayuu recommends this product!

Beli produk ini karena “anti aging”-nya. Aku suka hasil setelah pakainya di keesokan harinya, kulit jadi lebih lembut dan kenyal. Cuma aku ga begitu suka baunya yang wangi (kebetulan aku ga begitu suka skincare yg wanginya menyengat). Tapi untuk hasilnya aku sukaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

10 Jul 2021

leonajannah99 doesn't recommend this product!

Tidak sengaja mencoba produk ini krn mama punya tapi jarang dipakai akhirnya coba tak pakai. Produknya wangi tapi gak terlalu nyentrong, teksturnya seperti krim biasa warna putih. Pengaplikasiannya saya prefer ditap-tap daripada diratakan dengan jari entah kenapa jika ditap-tap tidak bikin peeling mungkin karena kandungan skincare sebelumnya bisa memicu peeling. Produk ini lumayan lama untuk menyerapnya bahkan saat saya bangun tidur lalu wudhu muka saya masih berasa licin karena produknya tidak menyerap dengan baik. Sudah saya akali pakainya sedikit2 tetapi tetap saja si produk tidak menyerap dengan baik. Untuk hasilnya, saya tidak melihat perubahan yg drastis begitu pula mama saya yang sudah pakai dari lama juga tidak ada perubahan yang begitu signifikan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

rycha_olin recommends this product!

aku ga cocok pake wardah ini.. tergiur karena anti aging aku beli yang mini size.. texture nya ringan2 aja sebenrnya bukan jenis cream tebel berat gitu, ada wanginya, lumayan cekit2.. besok pagi muka merah2.. tetep aku coba lanjutin sampe 2 minggu dan memutuskan hubungan dengan cream ini 😂.. tapi kan nyoba skincare harus try n error ya.. siapa tau di kalian malah bagus?!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

02 Jul 2021

sendyfenita recommends this product!

Wardah Anti Aging Series ini bikin wajah jadi gak kusam, lebih cerah, bintik hitam perlahan memudar. Harganya juga affordable banget. Dapat melembabkan dan moisturizing kulit aku juga. Teksturnya creamy dan mudah diratakan. Packagingnya simple ungu cantik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Golden Market

0

01 Jul 2021

nia_Ardians recommends this product!

baru aja nyoba sih dan enak sekali krimnya mudah menyerap dan dibanding night cream lightening sama white secret,ini yg paling gak bikin kulit berminyak di pagi hari😀belum keliatan hasilnya sih ,karena baru pakai beberapa hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : surya swalayan

0

30 Jun 2021

auliaasaf recommends this product!

Keren sekali produk anti aging tapi dipasang harga affordable. Result yang aku dapat ya melembapkan aja sih sebagai moisturizer. Teksturnya creamy dan mudah diratakan. Packagingnya jar plastik simple ungu cantik kurang travel friendly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next