Wardah Renew You Anti Aging Night Cream - Review Female Daily

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

Rp. 100.000

3.7

56
106
57
29
7

254 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dorami22

Combination, 30 - 34

5 days ago

Dorami22 recommends this product!

Dapet hampers dari sebuah acara. Awal pake enakeun, tp lama-lama B aja, apa emang ga sabaran yaa akunya, trus gak cocok sama toner aku yg aha bha, jadi panas yg aku pake seminggu 3 kali. Sedangkan aku cocok bgt sama toner itu jd aku stop yg ini. Dilanjutin sama suami wkwk. Repurchase? Maybe kalo suami mau lanjutin hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anggonoayuu

Dry, 30 - 34

25 Jul 2021

anggonoayuu recommends this product!

Beli produk ini karena “anti aging”-nya. Aku suka hasil setelah pakainya di keesokan harinya, kulit jadi lebih lembut dan kenyal. Cuma aku ga begitu suka baunya yang wangi (kebetulan aku ga begitu suka skincare yg wanginya menyengat). Tapi untuk hasilnya aku sukaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

leonajannah99

Oily, 19 - 24

10 Jul 2021

leonajannah99 doesn't recommend this product!

Tidak sengaja mencoba produk ini krn mama punya tapi jarang dipakai akhirnya coba tak pakai. Produknya wangi tapi gak terlalu nyentrong, teksturnya seperti krim biasa warna putih. Pengaplikasiannya saya prefer ditap-tap daripada diratakan dengan jari entah kenapa jika ditap-tap tidak bikin peeling mungkin karena kandungan skincare sebelumnya bisa memicu peeling. Produk ini lumayan lama untuk menyerapnya bahkan saat saya bangun tidur lalu wudhu muka saya masih berasa licin karena produknya tidak menyerap dengan baik. Sudah saya akali pakainya sedikit2 tetapi tetap saja si produk tidak menyerap dengan baik. Untuk hasilnya, saya tidak melihat perubahan yg drastis begitu pula mama saya yang sudah pakai dari lama juga tidak ada perubahan yang begitu signifikan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rycha_olin

Combination, 30 - 34

08 Jul 2021

rycha_olin recommends this product!

aku ga cocok pake wardah ini.. tergiur karena anti aging aku beli yang mini size.. texture nya ringan2 aja sebenrnya bukan jenis cream tebel berat gitu, ada wanginya, lumayan cekit2.. besok pagi muka merah2.. tetep aku coba lanjutin sampe 2 minggu dan memutuskan hubungan dengan cream ini 😂.. tapi kan nyoba skincare harus try n error ya.. siapa tau di kalian malah bagus?!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

02 Jul 2021

sendyfenita recommends this product!

Wardah Anti Aging Series ini bikin wajah jadi gak kusam, lebih cerah, bintik hitam perlahan memudar. Harganya juga affordable banget. Dapat melembabkan dan moisturizing kulit aku juga. Teksturnya creamy dan mudah diratakan. Packagingnya simple ungu cantik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Golden Market

0

nia_Ardians

Dry, 25 - 29

01 Jul 2021

nia_Ardians recommends this product!

baru aja nyoba sih dan enak sekali krimnya mudah menyerap dan dibanding night cream lightening sama white secret,ini yg paling gak bikin kulit berminyak di pagi hari😀belum keliatan hasilnya sih ,karena baru pakai beberapa hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : surya swalayan

0

auliaasaf

Combination, 19 - 24

30 Jun 2021

auliaasaf recommends this product!

Keren sekali produk anti aging tapi dipasang harga affordable. Result yang aku dapat ya melembapkan aja sih sebagai moisturizer. Teksturnya creamy dan mudah diratakan. Packagingnya jar plastik simple ungu cantik kurang travel friendly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

28 Jun 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Nyoba ini karena iseng doang. Kebetulan pakai sisa punya Mama karena Mama ganti cream ke brand lain. Cream ini dikemas dalam packaging plastik & akrilik yang kokoh dengan desain elegan & bewarna ungu. Teksturnya creamy tapi yang padet gitu. Cream ini ada wanginya sedikit tapi engga terlalu nyegrak. Aku suka karena bangun pagi wajahku jadi supple, lembab, dan ga oily sama sekali ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

naraya

Oily, 30 - 34

05 Jun 2021

naraya doesn't recommend this product!

ini ngga cocok di wajah aku, pas di pakai rasanya di wajah "bengep" seperti habis nangis, aku coba lagi pakai seminggu, terus muncul jerawat-jerawat kecil. akhirnya aku stop, terus terang aku suka wanginya. packagingnya juga dari jar yang kuat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

cahayue

Oily, 25 - 29

04 Jun 2021

cahayue recommends this product!

Pertama kali nyobain rangkaian wardah renew you pas pakai krim malam nya mamah. Yang awalnya under estimate malah jadi suka banget karena selain bikin lembab, cerah dan ngempesin jerawat di pemakaian pertama. Iya bener bisa ngempesin jerawat bahkan yang jenis pustule gitu. Keren banget kan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next