Renew You Anti Aging Night Cream - Review Female Daily

ADD

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

Rp. 100.000
3.9

133 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

65

3 Stars

24

2 Stars

9

1 Star

3

3.8/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadyasara

25 - 29

08 May 2019

night cream ini hasilnya mirip mirip sama si white secret, tektsurnya juga sama2ringan, untuk urusan anti agingnya sih aku blm terlalu bs ngerasain karna aku pake ini ga lama cuma satu jar itu pun ga abis karna keburu breakout sama kayak si white secret

10 Apr 2019

Night cream yg wanginya enak bgt, lembut. buat aku yg menjelang kepala 3 ini jd item wajib bgt, biasanya aku pake sepaket sm serumnya buat malem. udah sebulanan ini make rutin kulit berasa moist, kenyal, cerahan. repurchase yess

female-daily-user-image
lelymarlia

30 - 34

28 Mar 2019

skin care yang wajib untuk umur mulai menjelang 30. awal pake sih aromanya mengganggu dan agak keras. tapi efeknya kulit lebih kenyal dan halus. dipakai rutin ngaruh juga sih. pas bangun tidur muka berasa seger aja.

female-daily-user-image
d_siska

30 - 34

26 Mar 2019

Setelah cocok sama serumnya, akhirnya aku memutuskan untuk beli night creamnya juga. Ternyata aku ga cocok dan malah jadi beruntusan di jidat dan pipi aku. Bagusnya dia emang melembapkan dan bikin kenyal kulit. Cuma aku ga akan repurchase.

female-daily-user-image
gbee

25 - 29

21 Mar 2019

Produk antiagingnya wardah overall oke, apalagi kalo umur udah mau masuk 30. Skin care yang berbau antiaging hrs masuk daftar list deh. Night creamnya wardah wanginya enak, cuma agak sedikit keras yah tekstur si lotionnya. Dari packagenya biasa aja, isinya juga ga full. Kaya yg isinya tu cm dikit, tapi packagingnya digedein biar seolah2 banyak gt.... Read More

18 Mar 2019

udah lama punya ini versi mininya yg tube itu. tp kurang telaten 😂😂. mulai mlm ini sampe sepekan mau ditelatenin liat gimana efeknya. biasanya pakenya diselang selingi sm sleeping mask yg lain.. sejauh ini sih gak menimbulkan efek macem2.

12 Mar 2019

Baru mulai pakai ini sekitar 1 bulan, sampai saat ini gak bikin breakout sih, wanginya enak, melembabkan, fine line sedikit berkurang, gak bikin muka tambah berminyak juga, pokok nya aman2 aja pakai ini.

23 Feb 2019

Baunya enak. Menenangkan sekali. Teksturnya ga berat di wajah aku. Kalau beli rangkaian ini pasti dikira beliin ibu aku sama mbak-mbaknya padahal buat aku sendiri. efek di wajah sih jadi kenyal gitu dan halus.

female-daily-user-image
dusty_

19 - 24

18 Feb 2019

Pake ini berawal dari nyobain skincare mamaku wkwk, aku pikir gabakal cocok di aku tapi ternyata night cream dari renew you ini bantu gwe lawan bekas jerawat yang bandel, sulit ilang, ngeganggu banget Bekas jerawat yang merah, coklat gitu dengan pemakaian 2 kali udah pudar dong, dan bekas jerawat yang berbulan" yang udah cobain beberapa skincare b... Read More

female-daily-user-image
opitology

30 - 34

06 Feb 2019

Aku tau produk ini dari tanteku dan sesuai fungsinya aku pake tiap malem. Sebelum pake krim ini biasanya aku pake almond oil, rice bran oil dan grapeseed oil baru deh olesin krim ini, wanginya enak kayak bedak2 gitu terus juga ngga bikin berminyak. Untuk efek anti agingnya belom keliatan bgt sih soalnya aku jg belum ada fine lines dll, tp bekas jer... Read More

Prev
Next