Wardah White Secret Night Cream - Review Female Daily

Wardah

White Secret Night Cream

Rp. 98.000

3.6

142
190
171
66
27

596 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LetisiaMaharani

Combination, 35 - 39

LetisiaMaharani doesn't recommend this product!

2 days ago

High expectation sama produk wardah yang ini. Tapi ternyata zonk. Entah karena ngga cocok atau gimana, di aku sempet bruntusan. Tapi aku lanjut pakai sampai habis karena penasaran. Akhirnya bruntusan hilang sendiri, tapiinya aku ngga melihat ada hasil di kulit wajahku. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Naritawh

Combination, 19 - 24

Naritawh recommends this product!

3 days ago

udh repurchase beberapa kali produk ini tp blm keliatan efeknya. mungkin mencerahkan tp dikittt bgt jd aku ga begitu notice. akhirnya aku memutuskan untuk stop pemakaian dan aku ganti pake series lightening yg lbh cocok buat remaja sekaligus harganya yg lbh terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Vennessakrisma

Combination, 19 - 24

Vennessakrisma recommends this product!

20 Nov 2020

Sudah pake produk ini lebih dari 2 tahun. Gak bikin ketergantungan dan bikin wajah aku cerah. Perlahan kulitku jadi lebih cerah dan bersih. Warnanya putih dan baunya enak kayak parfum2 mahal gitu. Beli yang kemasan tube juga awet banget padahal dipake tiap hari. Bakal b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mbakdina

Dry, 30 - 34

Mbakdina doesn't recommend this product!

19 Nov 2020

Berat di wajah dan bikin jerawat, cuma pakai beberapa kali aja karena ngerasa nggak cocok di wajah. Teksutrnya mirip sama Wardah lightening night cream, tapi entah kenapa pakai ini kok nggak cocok :(. Dulu asal beli sih, karena baru diskon, hihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zilingo

0

Isranika

Oily, 30 - 34

Isranika recommends this product!

18 Nov 2020

Oke sih,, ga yang terlalu bagus juga,, ga bikin berminyak pas bangun pagi,, dia mencerahkan sih tapi proses nya lama,, habis 2 tube baru mulai keliatan cerah,, padahal udah pake sepaket sama yang lainnyaa,, ,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astrctrs

Dry, 18 and Under

astrctrs recommends this product!

17 Nov 2020

lumayan ngaruh si di aku yang dari wardah lightening series ke white secret series. buat pori-pori wajahku mengecil dan membuat tektur wajah jadi halus dan membuat kulit menjadi kenyal dan glowing. jadi aku rekomendasiin produk ini untuk semua kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riski_kurniawan

Oily, 18 and Under

riski_kurniawan recommends this product!

16 Nov 2020

pertama aku makek ini karna di rekomendasikan sama kakak aku dan sampe sekarang aku cocok dan makai ini terus ngak ganti ganti bagus banget deh pokoknya ngak ngerti lagi wardah is the best banget pokonya buat kalian yang belum coba buruan deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

risputwul

Combination, 19 - 24

risputwul recommends this product!

13 Nov 2020

Sebenernya produk ini biasa aja. Ga bikin breakout atau jerawatan. Menurutku ini aman-aman aja sih. Whiteningnya juga gaada mungkin harus serangkaian kali ya untuk hasil yang maksimal. Intinya biasa-biasa aja di wajahku, gaada yang spesial

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

roffiatul_

Combination, 19 - 24

roffiatul_ doesn't recommend this product!

12 Nov 2020

Aku ga ngerti Night Cream yang White Secretini ga cocok, padahal yang day cream nya cocok bgt loh, udah mau ke 5 bulan pemakaian skrng itu. Kalo ngomongin yang night cream ini sama aja kaya cream pada umumnya. Untuk Night cream klo aku lebih dominan ke yang lightningnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

uwi_septi

Combination, 19 - 24

uwi_septi doesn't recommend this product!

11 Nov 2020

pertama kali coba produk skin care wardah, awal make kaya biasa aja lama lama muka rada panas dan malah bikin muka jadi kusam padahal berharap cocok karna harga wardah terjangkau, kualitas pasti terjamin, aku si no repurchase karna ga secocok itu sama produk skin care n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS