Wardah White Secret Night Cream (Discontinued) - Beauty Review

Wardah

White Secret Night Cream (Discontinued)

Rp. 98.000

3.6

217
258
244
91
42

853 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sasriana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Aug 2022

Sasriana recommends this product!

Pengalaman aku setelah memakai wardah white secret night cream itu awalnya biasa aja, tapi selamg 2 minggu sudah nampak perubahan dikulit wajahku yaitu menyamarkan bekas jerawat serta membuat kulit wajahku lebih cerah. Alhamdulillah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arifianif

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jul 2022

Arifianif recommends this product!

Aku beli ini sepaket sama daycreamnya, beda ya efeknya diaki sama si daycreamnya ini, kalau nightcreamnya aku masih cocok aja karena pernah nyobain tanpa daycreamnya dihari itu jerawat juga udah mulai ilang dan kenyal gitu kulit aku. Cream nya juga lumayan cepat meresap dikulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

25 Jun 2022

Anggitakarima recommends this product!

Kulit aku jadi glow up gara² ini.Teksturnya lebih enak buat diblend dari pada yg day cream nya.Bakal jadi favorit aku bgtt.Lovee bgtttttt pokoknya,mencerahkannya dapet bgttt.Engga ada efek samping di aku.Rekomend bgtttttttt.Tapi harus hati² ini agak bikin kering sedikitttttt ^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ghaisacr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2022

ghaisacr recommends this product!

Wardah tuh kayanya emang brand sejuta umat gaksih hehehe. walaupun ada banyak banget indie local brand bermunculan, tp tetep ada hati untuk wardah. nah, ini aku coba enak banget dulu, tp emg sayang bgt kenapa discontinue😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

dhyahayu_klay

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

17 Jun 2022

dhyahayu_klay recommends this product!

Produk wardah secret night cream ini ada pengaruhnya untuk kulit wajahku, cocok digunakan setiap malam karna ada hasilnya walaupun dalam jangka waktu yang lama, tapi hasilnya bagus untuk kulit, dan texturenya lembut, sedikit creamy dan penyerapannya lumayan lama ke kulit tapi tetap bagus hasilnya dipagi hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vitakusuma31

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 May 2022

vitakusuma31 recommends this product!

Alhamdulillah kebetulan saya cocok sama krim malam satu ini. Sudah saya pakai sejak masih kuliah sampai lulus. Wajah saya agak oily, jadi tidak terlalu banyak pada saat saya apply di wajah. Sebelum pakai krim ini saya pakai toner juga. Alhasil, pagi pagi wajah terasa lembab dan lebih cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ragileanovita

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2022

ragileanovita recommends this product!

AKUTUHH COCOK BANGET LOCH SAMA INI, TAPI KENAPA DICONTINUE HUHHH🥹 buat cerah beneran, cakep kalo make ini, aku berenti kemarin krn coba2 yang lain eh mau beli lagi dicontinue malahan huhu… cream ya bagus bgt loh ini, hasilnya keliatan langsung juga dan mudah dicari dimana-mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Karinad_9

19 - 24

19 - 24

05 May 2022

Karinad_9 recommends this product!

Pernah pake ini sekitar 2018-2019 karena muka belang banget pake jilbab. Di aku sih waktu itu lumayan ngilangin belang dan bekas jerawat. Belang mulai pudar sekitar 2 minggu pake tapi kalo bekas jerawat lumayan lama karna bener2 dark. Jadi hasilnya emg ga langsung ada, waktu itu pake tiap malem ga skip, untungnya ngaruh. Di mukaku yg oily emg kurang nyaman soalnya berasa banget kalo itu lagi pake krim dan ya jadi kilang minyak, tapi demi ngilangin belang waktu itu sih ya gas aja lagian cuman pas malem aja begitunya. Dan awal2 pake suka bikin merah2 gatel tapi lama2 ngilang sih. Aku ga pake rangkaian white secret lainnya, bener2 nyoba pake krim ini ditambah masker bengkoang yg murah dan facial wash zaitun lokal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Andreaika

40 - 44

Normal, Light, Neutral

07 Apr 2022

Andreaika doesn't recommend this product!

jadi di aku ya ga ada reaksi apa2 selain lembab. reaksi negative ga ada reaksi positive jugá tidak ada. kulitku terang pakai ini k ada flex. sama aja tidak hilang k pemakaian lama. padahal dipakai lwngkap satu set. ya mungkin kurang cocok untuk aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Viyash_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2022

Viyash_ recommends this product!

Di jenis kulit Kombinasi kyk aku sih work ya productnya, mecerahkan kulit wajah. Tekstur agak lengket dan cepat meresap. Untuk hasil maksimal pake 1 paket ( buat yg baru coba jangan beli sepaket). Awal pamakaian aku kira ga cocok karena agak panas dan bruntus ternyata kulit agak terkupas, aku pake terus lama2 lebih cerah di wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron