Wardah White Secret Night Cream - Review Female Daily

Wardah

White Secret Night Cream

Rp. 98.000

3.6

196
246
233
89
41

805 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiafurii

Dry, 19 - 24

07 Jun 2021

nadiafurii recommends this product!

Bagus banget asli buat melembabkan, dipakai langsung kenyal dan glowing, mencerahkan juga, bisa ngialngin beruntusan, pagi harinya setelah pakai ini kulit jadi cerah dan keliatan sehat banget, harga juga terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

04 Jun 2021

sendyfenita recommends this product!

Always pakai ini karena harganya yang ekonomis dan gampang dibawa ke mana-mana karena kemasannya yang mini. Cepet abis sih, tapi udah cocok ke kulitku, jadinya sering repurchase. Efek memutihkan kulitnya gak terlalu kelihatan di aku, tapi melembabkan wajah aku banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Golden Market

0

syifamakhrodja

Dry, 19 - 24

01 Jun 2021

syifamakhrodja recommends this product!

mantulity dia melembabkan mencerahkan jugaa komedo hempas pori pori besar juga hempas kallo pake iniiii bagus banget kalian harus cobain ini produk,teksturnya gampang meresap di kulit bangun tidur langsung glowinggg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Viviapril

Combination, 19 - 24

26 May 2021

Viviapril recommends this product!

sesuai klaim malem pake pagi-paginya keliatan cerahan. suka sama teksturnya lotion yang melembabkan. satu satunya series white expert yang aku suka, soalnya ga suka yang day cream terlalu tebel dan kulit kerasa kering. enaknya pake ini tuh gampang dicari dan murce. worth it dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Elmiu

Combination, 19 - 24

24 May 2021

Elmiu recommends this product!

Suka karena bikin glowing pagi harinya. Dan klaimnya emang terbukti ngefek. Cuman gak suka sama sensasi panas yang kadang datang. Jadi pakainya harus beneran tipis banget. Udah abis 3 yang tube. Kalau dipake abis sheet mask makin glowing keesokannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tigaaapagi

Combination, 19 - 24

21 May 2021

tigaaapagi recommends this product!

sesudah pakai serum baru pakai cream night nya biar mantul eh terbukti diwajah ada efeknya glowing dan mencerahkan gitu, ga lengket ko dan cepat meresap.. andalan aku banget setiap malam pakai produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

galaxcity

Normal, 19 - 24

11 May 2021

galaxcity doesn't recommend this product!

awalnya pakai ini suka karena baunya wangi dan tekstur nya enak dimuka lembab tapi ada sensasi panasnya ketika di pake aku kira emang cara kerjanya gitu, tapi 2 minggu kemudian malah bikin merah - merah di kulit akhirnya aku berhentiin pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Eldy313

Combination, 25 - 29

11 May 2021

Eldy313 doesn't recommend this product!

Sama kayak day cream nya, aku juga ga cocok. BIKIN CLOGGED PORES . Padahal finishnya sukaaa, teksturnya light cream, baunya enakkk gila 😍 bangun tidur tuh muka auto glowing cerah dan kenyal 🥰 tapi keluar komedo satu muka, makanya aku bilang gak cocok 😭 sayang banget. Btw ini patut dicoba sih, buat remaja pun menurutku gpp karna light banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ratnaauliaa

Normal, 19 - 24

09 May 2021

ratnaauliaa recommends this product!

ngelembapinnya udah oke banget di mukaku yg super kering. kalo efek mencerahkan ga begitu ketara yah karena emg butuh produk lain kaya serum. udah sempet repurchase juga pas masi belum kenal skincare macem macem tapi skrg pake produk lain ygada kandungan niacin krn mau ngilangin flek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiarahilma

30 - 34

08 May 2021

tiarahilma recommends this product!

udah 2 tahu lebih pake serangkaian produk white secret.kulit aku kering dan ada flek. selama pake ini, untuk manfaat melembapkannya sangat bagus. kulitku jd lembap. untuk mencerahkan, ada sih dikit,g terlalu keliatan. trus untuk menghilangkan flek, menurutku g ada. so far bagus sih buat melembapkan karena salah 1 pencegahan kerutan adalah kulit mesti lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next