Wardah White Secret Night Cream - Review Female Daily

Wardah

White Secret Night Cream

Rp. 98.000

3.6

204
254
237
92
41

827 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 hours ago

septianievi3 recommends this product!

WARDAH WHITE SECRET NIGHT ini Teksture nya Cream yg soft dan mudah menyerap, Lngsung melembabkan dan ada Efek Tone up nya.. Cuma ada feel hangat bahkan panas setelah di apply.. Dan ada fragrance yg Lumayan kuat.. disarankan digunakan untuk usia 25thn yang menginginkan Kulit yg lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

Dianndari recommends this product!

Membantu banget untuk mencerahkan dan melembabkan kulit. Waktu itu mau coba-coba aja eh ternyata bagus. Ini juga gampang banget dicarinya + gampang dibawa kemana-mana. Untuk harganya juga terjangkau. Teksturnya ringan banget bantu bikin wajah jadi terlihat glowing,halus,dan lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

3 days ago

dini47 recommends this product!

ini skincare aq yg cukup lama dan aq blom paham skincare dan blom rutin...blom pke step2 ala korea yg blayer2 like toner,essense,serum...tapi jujurrr untuk skincare lokal dia bgus bgt di aq mngkin karena ad niacinimidenya ya,aq waktu itu pke lmyan lngkap serangkaianya,,diaku mncerahkan,bkin kyk bohlam keesokan harinya,,.....kdang pengen balik lgi tp dsar aq suka teracuni produk baru yg Berseliweran

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

6 days ago

nurhasssanah_ recommends this product!

menurut aku tekstur night cream sama day cream lebih halusan yang night cream. tapi pas awal awal pakai, jujur aku kaget pas bangun tidur soalnya muka aku langsung berminyak parah, tapi setelah cuci muka kulit kelihatan lebih cerah si.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Aug 2021

ajustika doesn't recommend this product!

Sedikit berbeda dengan pengalaman menggunakan day creamnya, untuk night creamnya sendiri tidak seburuk itu. Namun, tetap saja terdapat sedikit aroma yang memang khas dari seri White Secret, sayangnya aku kurang cocok. Selain itu juga, cukup lama untuk meresap gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

24 Aug 2021

oktria recommends this product!

night cream ini cucok banget untuk mencerahkan dan menyamarkan bekas jerawat , krimnya mudah diaplikasikan dan bikin kulit lebih lembab juga walaupun efeknya slow but sure , dulu makai ini karena teman pakai serangkain white secret dan wajahnya cerah banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

19 Aug 2021

ulfaftr doesn't recommend this product!

Dulu pernah nyoba yang kemasan kecil 20 ml an kalo nggak salah. First impression buat produk ini adalah "mewah" karena di dominasi sama warna putih dan silver. Warna krimnya putih dan teksturnya sama kaya krim pada umumnya. wanginya soft jadi masih tolerable. Dia bisa ngelembabin wajahku, tapi sayangnya klaim produk yang bikin putih cerah nggak ngaruh di kulitku dan dia ada sensasi panas pas waktu di apply. Setelah beberapa waktu, tumbuh beberapa whitehead di wajahku tapi alhamdulillahnya nggak sampai bikin purging. Akhirnya baru setengah botol aku stop pemakaian. Nggak cocok di kulitku belum tentu nggak cocok di kulit kalian. Saran aja bagi yang mau nyoba pastiin kulit kalian harus lembab ya. Soalnya dulu pas aku make ini kondisi kulitku kering dan nggak dibarengin sama toner yang cukup hydrating.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

16 Aug 2021

Melly_ recommends this product!

Buat yg mau coba ,ini recommend. bikin muka lebih lembab, cerah, bikin terasa halus. Awal aku cuma pakai facial wash nya, trs pakai serangkaiannya bagus bgt di mukaku yg oily. Tapi kembali lagi, cocok cocokan juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Aug 2021

virianiii doesn't recommend this product!

Untuk produk wardah emang lebih berat dikulit dibandingkan dengan sister brand mereka, harga juga lebih mahal tapi kualitas sih standar ya menurut ku, sejauh ini belom nemu produk wardah yang sampe suka banget, hanya sebatas standar wajar saja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

27 Jul 2021

ajenganindirap recommends this product!

Tekstrunya super lembut, dan agak kental. Jujur di pemakaian pertama aku suka banget sama hasilnya yang mudah di notice. Asalkan pemakaiannya rutin dan dibantu sama basic skincare, hasilnya jelas teelihat kok dalam waktu kurang dari satu bulan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next