Wardah White Secret Night Cream - Review Female Daily

Wardah

White Secret Night Cream

Rp. 98.000

3.6

200
252
235
91
41

818 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajenganindirap

Combination, 19 - 24

4 days ago

ajenganindirap recommends this product!

Tekstrunya super lembut, dan agak kental. Jujur di pemakaian pertama aku suka banget sama hasilnya yang mudah di notice. Asalkan pemakaiannya rutin dan dibantu sama basic skincare, hasilnya jelas teelihat kok dalam waktu kurang dari satu bulan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Purryfashion

Oily, 25 - 29

5 days ago

Purryfashion recommends this product!

packing oke dan unik, ingredientanya juga sudah tidak di ragukan lagi keampuhanya melawan kulit kusam dan memudarkan bekas jerawat. tapi sayang kulitku gak cocok pakai produk ini, mungkin karena kulitku tipe sensitive jadi bereaksi sama kandungan fragrance nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kennakeen

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

Kennakeen doesn't recommend this product!

sempet expect too much sama produk Wardah yang satu ini, karena aku pikir lightening seriesnya aja bagus ini harusnya lebih bagus, tapi setelah beli huhuuu nyesel bangett. gada ngaruhnya sama sekali di wajah aku, gak makin cerah atau apalah yg sesuai sama klaimnya b aja intinya, harus upgrade ingredient kayaknya nih:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sukmaries_

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

Sukmaries_ doesn't recommend this product!

pake ini karna beli sepaket sama day cream nya, aku cocok sama day creamnya, eh pas pake ini langsung keluar bruntusan di jidat dan di pipi. uuhh sebel banget, akhirnya nyokap yang make, untungnya alhamdulillah nyokap cocok2 aja jadi gak mubazir kalo aku gak pake, masih ke pake nyokap. untuk claimnya aku gatau nyata apa engga, karna wajah mamaku gk ada masalah apa2, cuma sedikit flek kaya bintik tahi lalat aja, s3lebihnya untuk cerahnya enggak si, b aja padahal nyokap pake face washnya juga yg aha white secret

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fanny19

Combination, 25 - 29

09 Jul 2021

fanny19 doesn't recommend this product!

Udah sengaja sabar dan ngabisin 1 jar besar, tapi hasil seperti klaimnya gak keliatan di aku 😅. Ada wewangiannya, tapi wangi biasa bukan wangi seger gitu, gak ganggu pokoknya. Cepet meresap, dan besok paginya begitu bangun tidur muka juga masih berasa lembabnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zulfaidah

Normal, 19 - 24

08 Jul 2021

zulfaidah recommends this product!

Pas pertama kali nyoba produk ini gk terlalu berharap lebih sih. Kondisi kulit wajah aku pas nyoba produk ini emng lagi belang karena emng keseharian nya banyak aktivitas outdoor juga jadi mencari night cream untuk mencerahkan juga. Aku cmn pake night cream ini sama hidrating toner sebelumnya. So far pemakaian kurang lebih sebulan belang di wajah sudah lumayan berkurang dan gk ada efek negatif apapun di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yourmarchgurl

Normal, 19 - 24

08 Jul 2021

Yourmarchgurl recommends this product!

Awal nyoba karena beli temennya si day cream. Tekstur si night cream ini lebih ringan di muka. Pas bangun tidur muka jadi lebih lembut dan lembab. Meskipun white secret tapi aku ngerasain efek mencerahkan dari night cream ini. Repurchase? Nggak dulu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ameihai

Combination, 19 - 24

03 Jul 2021

Ameihai recommends this product!

Awalnya gak sengaja nyoba produk ini. Dan hasilnya bagus banget buat kulitku yg kombinasi. Dia ada efek melembabkan seketika dan bener” bikin kulit bersih dan cerah dg pemakaian rutin. Wanginya aku suka bangett bau” produk mahal. Bakal purchase terus nih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

dianaa12

Combination, 19 - 24

01 Jul 2021

dianaa12 recommends this product!

pake ini kurang signifikan untuk hasilnya. jadi ga yang wow banget. tapi aku selama pemakaian misalnya ada bekas jerawat bisa untuk mudarin sih. lama pakai ini tapi akhirnya ganti. soalnya ngga melembabkan di kulit muka aku. makanya lagi nyari pelembab yang buat malem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

vikadns

Oily, 19 - 24

30 Jun 2021

vikadns recommends this product!

buat bikin cerah sih okay, di aku yg oily acneprone juga gak bikin jerawatan, pagi juga gak bikin minyakan banget di wajah, yang di sayangkan gak tau cuma aku atau yg lain juga kalo di pakai di bagian antara hidung dan bibir tu suka ngerasa panas gitu, buat wanginya gak ganggu soalnya gak strong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next