Wardah Lightening Night Cream Step 2 - Review Female Daily

Wardah

Lightening Night Cream

Step 2

Rp. 43.000

3.4

96
134
139
76
29

474 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Derayaa

Combination, 19 - 24

Derayaa recommends this product!

6 days ago

wohooooooooo night cream ini sering banget aku pake hampir setiap hari sebelum tidur ,wanginya yang segar bikin aku rileks saat pemakaian packaging nya juga suka banget super simple dan ada lapisan penutup lainnya pada bagian dalam jadi ga takut beleberan kemana mana.ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

simplyrania

Dry, 30 - 34

simplyrania doesn't recommend this product!

27 Jul 2020

Night cream ini aromanya menyengat banget dan bikin kulit jadi minyakan untuk tipe kulitku yang cenderung kering. Efek mencerahkan nggak terlalu kelihatan. Produk ini biasa aja imo. nothing special. Kelebihannya nyaris nggak aku temukan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

evitautami

Normal, 19 - 24

evitautami recommends this product!

26 Jul 2020

this is the best best best night cream😭 harganya murah tapi kualitasnya oke banget. pake ini malem2 pagi2nya muka glowing shimering splendid dan dia juga melembabkan😭 wajib banget dicobain utk yg budget skincare nya ga terlalu banyak karna ini produk murah dan bagusss ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

seobaby

Combination, 25 - 29

seobaby recommends this product!

23 Jul 2020

Night cream satu ini teksturnya cukup ringan sebenernya, agak thick tapi nggak bikin 'gerah' di kulit untuk pemakaian malam hari. Ada sedikit wangi khas Wardah. Setauku seri lightening wardah ada yg untuk pemula & untuk step kelanjutannya buat yg udah cocok sama produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ervinasherly

Combination, 19 - 24

Ervinasherly recommends this product!

21 Jul 2020

Teksturenya yg dulu sama sekarang kayaknya udah beda ya? Aku makai produk ini jaman masih sekolah, karena waktu itu aku lepas krim dokter dan langsung break out. Ada jerawat dimana2, wajah aku jadi super kusem banget. Apalagi aku anaknya aktif kegiatan di sekolah. Tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

wawawawa

Oily, 19 - 24

wawawawa doesn't recommend this product!

20 Jul 2020

Dulu pernah nyoba wardah yang lightening series ini sepaket sama day cream dan tonernya karena harganya sangat terjangkau. Di aku ngga cocok, reaksinya bukan bruntusan, tapi gatel panas dan kemerahan. Aku nggak tau sih ini reaksi dari rangkaian yang mana karena waktu it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Laris

0

iinmufarida

Combination, 19 - 24

iinmufarida recommends this product!

18 Jul 2020

Ini skincare lengkap pertamakali yang aku pakai, bagus sihh dari mulai kulit remaja yang kucel banget bisa jadi lebih cerah. dipakai anak kuliahan juga pas pas aja dikantong. bukan bikin glowing namun bisa bikin cerah lah dan gak merusak ketika kita mau berhenti pakai p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cappucino

Combination, 19 - 24

cappucino doesn't recommend this product!

17 Jul 2020

Dulu pake ini karena cocok sama step 1 nya dan berharap bisa lebih cerah lagi pake step 2. tapi hasil yang di dapetin lumayan mengecewakan ya, pas pagi-pagi bangun tidur ngeliat kaca muka udah kayak kilang minyak dan jadi rentan numbuh jerawat. jadi aku gak repurchase l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DillaRaffike

Combination, 19 - 24

DillaRaffike doesn't recommend this product!

14 Jul 2020

Dulu pakai ini karena aku abis berhenti pakai cream dokter kan, udah pakai yang step 1, lanjut ke step 2 ini malah pas aku pakai lama kelamaan wajah semuka terutama pipi jadi perih banget rasanya. bahkan ada sensasi ke bakar juga. abis itu stop dong pakai ini 😭 gk mau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Safrinarakhma

Dry, 19 - 24

Safrinarakhma doesn't recommend this product!

13 Jul 2020

awal pake ini waktu SMA kelas 2 pas itu cocok aja si tapi pake nya juga bentar doang. Setelah itu nyoba lagi waktu kuliah rasanya beda ga kaya awal pemakaian. Muka panas kebakar dan saking ga betah sama panasnya akhirnya ku cuci muka pake air besoknya jerawat gede nongo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Intensive Night Cream Night Cream

3.1(186)

Intensive Night Cream

Night Cream

Wardah
Wardah Wardah Lightening Night Cream 7 White Actives - AHA

3.9(104)

Wardah Lightening Night Cream

7 White Actives - AHA

Wardah
Wardah White Secret Night Cream

3.2(29)

White Secret

Night Cream

Wardah