Lightening Night Cream - Review Female Daily

ADD

Wardah

Lightening Night Cream

Step 2
Rp. 43.000
3.4

312 REVIEWS

5 Stars

66

4 Stars

88

3 Stars

93

2 Stars

43

1 Star

22

3.4/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
salwatatyana

18 and Under

2 days ago

aku pake ini karna harganya murah dan gampang dicari, akhirnya aku coba deh, malemny aku pake rasanya ada cekit-cekit gitu dan paginya langsung bruntusan dong di pipi. padahal aku suka banget sama ini karna harganya yg murah dan gampang dicari:v. so aku gk pake ini lagi dan aku kasih ke mama aku;)

female-daily-user-image
kaazuul

25 - 29

2 days ago

produk skincare atau perawatan untuk wajah dari wardah, ntah kenapa gak pernah cocok..sedih heuu..padahal harga nya aman di kantong dan gampang dicari..tapi masalahnya gak cocok sedih aku tuhh..jadi tiap kali nyoba2 produk nya wardah,, ujung2 nya aku hibahkan ke adik aku..

female-daily-user-image
dewirawt

19 - 24

5 days ago

Aku pake wardah step 2 sepaket sm day cream nya tp di aku sendiri yg oke cuma day creamnya aja tuh night cream nya engga!! Emg si ga Bikin BO tp pagi2 wajah jd kusam, berminyak gitu padahal muka ku kering , aku beli ini tuh jar pertama abis dalam keadaan yg belum sadar kalau wajah makin kusam terus masuk jar kedua baru sadar kalau ko makin lama mak... Read More

female-daily-user-image
dwiadnan23

19 - 24

5 days ago

Dulu sempet gonta ganti krim malem karna cari yang bagus, ehh malah bikin jerawat batu di muka, dan akhirnya bertemu dengan krim malam satu ini. Sukkaaaa banget bisa menghilangkan merah2 diwajahku yang sensitif ini, pas dibilas paginya muka jadi lembut banget dan kenyal. Repurchase? Yesssssss

female-daily-user-image
varizicc

19 - 24

5 days ago

aku pernah pake ini waktu jaman SMA sih kalo g salah. Dan dikulit aku minyak an gitu. Bukan glowing atau moisturizing gitu. Sedih banget. Padahal berharap cocok. untuk efek signifikan g ada sama sekali.

female-daily-user-image
zurinc

18 and Under

11 Jun 2019

aku sih dulu pake ini waktu inget kalo kulit itu perlu dijaga aja :v . karena aku bandel banget kalo disuruh pake skincare. hasil setelah pake ini sih, besok paginya alhamdulillah kulit jadi kenyal trus kayak jari fresh gitu kalo habis cucimuka. repurchase? nggak dulu deh kayaknya

female-daily-user-image
rinaprili

19 - 24

11 Jun 2019

Pernah pakai ini waktu jaman nya masih sma. Pas pertama make sih enak enak aja. Tapi lama kelamaan, ngerasa muka kok kayak kuseman, terus bruntusan juga, apalagi kalau kena sinar matahari atau di luar ruangan.. muka ku tuh langsung jadi merah-merah.

female-daily-user-image
riridwiar

19 - 24

11 Jun 2019

Produk krim pertama pas SMA dulu. Aku pake serangkaian dan berharap ada efek lighteningnya, tapi gaada sih. Dan yaudah cuma diabisin aja masing-masing 1 tube. Buat remaja yang mau coba mungkin bisa sih ya

female-daily-user-image
salsabil02

19 - 24

07 Jun 2019

Pemakaian produk ini hanya bertahan kurang dari 2 minggu alesannya bikin muka aku bruntusan, gatel-gatel dan lengket. Aku gatau salah apa muka aku atau komposisinya emg ga cocok. Sejujurnya, produk2 skincare wardah emg ga begitu bersahabat di muka ku, so goodbye :(

female-daily-user-image
novi9

19 - 24

06 Jun 2019

awal pake ini pas aku sma kls 1 sampai lulus. di beliin sama mama sepaket bareng day cream dan sun screen nya. suka banget, dia sukses balikin warna kulit ku yang belang dan jusam jadi warna kulit asli ku, jadi dia bukan buat mutihin ya (dalam artian sampe putih melibihi warna tone asli mu) dia ini mencerahkan dan membantu hyperpigmentasi. termasuk... Read More

Prev
Next