Wardah Lightening Night Cream Step 2 - Review Female Daily

ADD

Wardah

Lightening Night Cream

Step 2

Available in Tokopedia

3.4

88
126
132
72
27

445 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widyariyani

Oily, 25 - 29

widyariyani recommends this product!

2 days ago

untuk remaja yang kulitnya masih buka lowongan untuk nyoba-nyoba produk pencerah wajah mungkin akan bisa ngerasain efek dari cream ini. tapi untukku saat itu yang pada umur 20an dulu sudah pernah coba produk pencerah wajah yang lebih nampol, produk ini gaada efeknya sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indahpnm

Normal, 19 - 24

indahpnm recommends this product!

5 days ago

produknya bagus. wajahku lebih cerah dan ternutrisi, terus ga bikin kusam. harga terjangkau. boleh dicoba untuk teman-teman yang mau mencerahkan wajah. oh ya, produk ini bagus jika digunakan dengan rangkaian produk wardah lainnya ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : GM Department Store

0

NazwaPurnama recommends this product!

21 May 2020

Di aku ini cocok banget sih, meskipun di pemakaian awal itu ada rasa perih trus keluar bruntusan kecil, menurut ku itu bukti bahwa ini cream bekerja di kulit. Trus sekarang muka aku cerah gak lebay. Seneng liat muka tiap pagi cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

SitiNurulUasWaqiah

Combination, 19 - 24

SitiNurulUasWaqiah doesn't recommend this product!

18 May 2020

Awalnya pake ini karena dikasih sama temen, karena temen pake gak cocok dan masih banyak banget jadi diturunin lah ke aku. Pertama kali banget pake malam itu dan pagi harinya banyak banget beruntusan kecil2 dan semua mukaku merah. Masih tetep mau coba di hari ke 2 dan 3 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

oliviaavy

Combination, 19 - 24

oliviaavy doesn't recommend this product!

16 May 2020

perna pake ini karena awalnya pake step 1 dan ngerasa fine fine aja, terus pengen deh lanjut ke step 2 ehhh gatau knp malah bruntusan, abis dipake panass bgt ini muka kayak gatel bgt gapaham kenapa. akhirnya langsung mbasuh muka dan finally auto muncul 2 jerawat langsun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

tinnvta

Oily, 19 - 24

tinnvta recommends this product!

15 May 2020

plus : teksturnya enak sih, ga begitu thick gitu dipake, dan lumayan gampang nyerap, murah banget lagi. bikin cerah tapi menurutku diawal pemakaian doang, cerahnya bagus sih natural dan gak kusem gitu. minus : efek di awal doang, berminyak kalo pagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pramu_dita

Oily, 18 and Under

pramu_dita recommends this product!

11 May 2020

Dulu waktu smp pake krim ini dari yang step 1 sampe yang 2,cuma pake punya ibu sih,jadi satu buat berdua gitu😂. Cerahnya ga cerah lebay gitu,natural dari dalam eaakkk, teksturnya lumayan kental dan putih pekat gitu. untuk wanginya aku benerr-bener suka,ga ada side efek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tryutari

Dry, 19 - 24

tryutari doesn't recommend this product!

06 May 2020

waktu itu aku langsung pakai step 2 nggak dari step 1 dulu. lumayan lama pakai produk ini, ngabisin sekitar 4 jar. jar nya plastik. isi produknya agak tebal warna putih pekat. mungkin target produk ini untuk usia belasan. aku dulu pakai diawal 20 tahun dan nggak ngasi e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : suzuya

0

Asfazulfi

Oily, 19 - 24

Asfazulfi doesn't recommend this product!

04 May 2020

aku pakai ini setelah yg step 1 habis, awalnya enak-enak aja nggak bikin jerawatan, bruntusan ataupun komedoan. dan bikin cerah di wajah, tapi pemakaian hampir sebulan ufah nggak ngefek lagi di wajah. jadi berminyak dan mulai kusam. dan setelah aku teliti lagi nih mukak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

des23_

19 - 24

des23_ recommends this product!

02 May 2020

Baguss sih dulu pertama make pedih gatel, 3 hari prtama make lgsg brubtusan dijidat , hari kelima budak hilang bruntusannya. Sampe skrg masi make , cuma ga sring² ,kalo ada jerawat aja baru dipake hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next