Wardah Lightening Night Cream Step 2 - Review Female Daily

ADD

Wardah

Lightening Night Cream

Step 2

Available in Tokopedia

3.4

79
112
120
62
23

396 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Serly_Alf

Combination, 19 - 24

Serly_Alf recommends this product!

9 hours ago

Aku pake ini karena sepaket sama day creamnya. Aku suka wanginya, tapi aku ga suka tekstur creamnya agak padat dan susah membaur terkadang sedikit menggumpal di satu area wajah. Kelebihan lainnya inituh mencerahkan kalau dipakai rutin, lumayan cepat meresap. Ga ada nimb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rositaita

Combination, 19 - 24

2 days ago

nggak cocok banget pake krim wardah ini,muka jadi jerawatan 😓 jidat kebanggaan yang nggak pernah jerawatan aja jadi jerawatan,repurchase?no.

0

lanilaa

Combination, 25 - 29

lanilaa doesn't recommend this product!

2 days ago

sebelum nyobain yang seri white secret, aku nyobain seri ini dulu. daan lagi lagi gak suka sama night creamnya. seri lightening ini night cream-nya gak seberat white secret, tapii tetep bikin berminyak banget di aku. padahal kulit aku kering lho.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elsanajmiasalsa

Combination, 19 - 24

elsanajmiasalsa recommends this product!

3 days ago

Cream atau pelembab pertama aku dari jaman smp sampe sekarang tetep make sih. Karna gabikin masalah sampe skrg di wajah aku 😂. Tapi kalo buat mencerahkan efek nya butuh waktu yang sangat panjang ya klo mengandalkan ini doang sampe keliatannya hasilnya. Walaupun bikin m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anindyaaaptr

Combination, 18 and Under

anindyaaaptr doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

nyoba ini karena nonton video di female daily bilang ini bagus. dan pertama kalinya nyoba produk wardah. baunya terlalu wewangian banget jadi kayak bikin ga nyaman gitu. terus teksturnya susah diratain gitu. setelah dicoba seminggu ternyata lumayan ngerasa aneh dimuka d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nirmalasaban

Combination, 19 - 24

nirmalasaban doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

pertama pakai, rasanya cekit cekit dan agak panas gitu. aku kira ya emang karena pertama pakai kali ya. tapi pas pake lagi hari berikutnya tetap gitu. emang teksturnya bagus gampang diratain walaupun agak lengket yah tapi bikin wajah kenyal gitu dan juga lembab. efek li ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Azrinanazl

Dry, 19 - 24

Azrinanazl doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

night cream step 2 ini teksturnya enak dipakw gak lengket dikulit . wanginya enak tp gak ganggu . tp sayang bgt pake smingguan aja kulitku udah kelihatan berminyak dan agak beruntusan kayak ada bintik merah gitu di pipi .. huhuu :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

marsaulia

Normal, 19 - 24

marsaulia recommends this product!

01 Jan 2020

zuzur sama halnya dgn daycream w dah pake sekitar 2thn dan blm pernah membandingkan produk ini dgn produk lain. efek lightening nya sangat nampol apalagi kl udh pernah repurchase (setelah sekitar 3 bulan), wajah jd lebih cerah tp bukan efek2 putih palsu. kayak bersih aj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

emili

Combination, 25 - 29

emili recommends this product!

30 Dec 2019

Pakai ini pertama kali langsung cocok di wajah aku, di pakai malam hari saat bangun tidur kulit wajah menjadi kenyal dan halus aja rasanya..apalagi jika di pasangkan dengan day creamnya, menurut aku ini recomended banget sih untuk harga menurutku terjangkau bangettt..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

Not so wow night cream. Tidak ada perubahan terhadap tone kulitku. Ga terlalu melembabkan juga. Agak sedikit membuat kulit terasa pengap saat diaplikasikan, seperti susah diserap kulit. Untungnya tidak membuat kulitku beruntusan. Jadi ini bener2 tidak memberikan efwk ap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next