Wardah Lightening Night Cream Step 2 - Review Female Daily

ADD

Wardah

Lightening Night Cream

Step 2

Available in Tokopedia

3.4

81
116
125
66
23

411 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Frauezore

Combination, 19 - 24

Frauezore doesn't recommend this product!

5 days ago

Bangun-bangum wajahku kusam, lengket dan minyakan 😭 memang pas malamnya aku pakai, lembut dan halus, wanginya juga enak. tapi agak berat gitu di wajah kaya ada yang nempel. butuh ±1 menitan buat halus di wajah (awalnya lengket dulu gitu setelah dioleskan)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ristilantika

Normal, 19 - 24

ristilantika doesn't recommend this product!

6 days ago

aku pake ini udah lama tapi di aku gak ada hasilnya, emang si wanginya nyegerin, tapi lama lama bikin kulit ku malah jadi tambah kusem. lumayan bikin lembab, gak lengket, nyerepnya lumayan lama. karena gak ada hasil akhirnya stop deh pake produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alfaalna

Normal, 19 - 24

Alfaalna doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

wanginya enak banget, tapi untuk hasil aku enggak berasa, tapi wanginya enak banget kalo malem malem di pake jadinyaman tidurnya. tapi di wajah b aja di aku gak ngefek apa apa. harga murah dan sangat terjangkau dimana mana ada. sayang banget padahal aku suka sama wangin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mini market

0

cindxx

Combination, 19 - 24

cindxx doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Lagi cari-cari night cream dan liat di fd app night cream ini pernah jadi pemenang fd beauty awards jadi pengen cobain. Sebenernya suka banget sama tektsturnya, gak lengket dan gampang menyerap. Tapi wangi banget, untuk skincare muka rasanya kayak pakai body lotion di m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elvalavenia3

Combination, 19 - 24

elvalavenia3 recommends this product!

03 Feb 2020

Suka bangettt sama ini. Night cream pertama yg ga pernah aku ganti. Repurchase berkali kali. Udah jatuh cinta. Cukup dia. Udah cocok banget. Semoga ga ilang produknya. Terus ada. Cinta banget sama diaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Irmahadis

Combination, 30 - 34

Irmahadis recommends this product!

01 Feb 2020

sebenarnya suka krn efek mencerahkannya uda terlihat padahal baru mulai pake & baru kepake setengah jar.cerah iya tapi jerawat juga gak mau kalah eksis di wajah.tapi aku tetap lanjut pake,mungkin kulit lagi proses penyesuaian,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

della44

Combination, 19 - 24

della44 doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

aku udah suka sama teksturnya , dia itu lembut bgt , enak juga di apply kekulit ku . cuma sayangnya efeknya kurang bagus di aku , muka jadi beruntusan , berminyak , dan telihat lebih kusam dari sebelum pake ini . :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

herliaz

Oily, 19 - 24

herliaz recommends this product!

30 Jan 2020

Pake sepaket lightening series, waktu itu aku jerawatan.. dan blm ngerti klo lagi jerawatan jng pake produk mencerahkan, tapi gak tau kenapa setelah aku pake ini, jerawat aku mendingan banget, muka aku ceraah, dan klo pun ada jerawat itu jerawat normal aja gitu...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sannyelvrida

Combination, 25 - 29

sannyelvrida recommends this product!

30 Jan 2020

Ini adalah cream pencerah yang aku pakai setelah yang step 1 nya habis. Cream ini teksturnya agak cari dan gampang di blend di wajah. Cream ini agak lama sih nyerapnya menurutku dan teksturnya agak lengket. Tapi pas pagi hari wajah nampak lebih kenyal dan lebih segar. U ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

dtharmt

Combination, 19 - 24

dtharmt recommends this product!

24 Jan 2020

Emabg efeknya ngga langsung keliatan sih, cuma untuk aku yg lumayan gampang brutusan, ini membantu. Wajah cerahan, ngga gampang bruntusan juga. Pemakaian -+1,5 bulan baru terlihat hasilnya sampe banyak yg nanyain aku pake apa soalnya emg bersihan bgt keliatan. Aku pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next