Wardah Lightening Night Cream - Review Female Daily

Wardah

Lightening Night Cream

Rp. 0

3.5

184
264
220
122
46

836 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

himercury

Dry, 19 - 24

himercury doesn't recommend this product!

a day ago

aku pake ini udah lama dan nggak ngerasa mempengaruhi apa-apa sih. dimuka aku nggak bikin bo dan kering. pagipagi pun bangun biasa aja. dimuka aku ngga bisa dibilang cocok atau nggak. dan mau coba produk yang lain dehhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

desfindahrosier

Oily, 25 - 29

desfindahrosier recommends this product!

3 days ago

Pakai ini bikin muka sehat dan lembab bangett plus ngga bikin jerawat. Di aku ngga bikin cerah alias aku belum notice selama pemakaian. Mungkin kudu telaten, tapi untuk harga segitu lumayan sih. Bikin kulit kenyal😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

neyucia

Combination, 19 - 24

neyucia recommends this product!

4 days ago

Suka banget sama wanginyaaa. Aku pakai tiap malam, sebagai step terakhir dari skincare aku. Produknya mudah menyerap ke kulit tapi tetap kasih efek melembabkan di kulit aku yang super kering sampai ke esokkan paginya. Dan menurutku, cream ini ga masalah juga di pakai bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fanystef

Dry, 19 - 24

fanystef recommends this product!

5 days ago

awalnya nyoba2 night cream ini sejak SMA sebagai sekedar skincare saja tapi lupa jangka waktu berapa lama dan dasarnya ga peka tahu2 muka udah kelihatan lebih putih dan cerah sejak pakai ini rutin, di muka ada sensasi melembabkan tapi terasa sedikit sticky walaupun tida ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ichaabaiq

Combination, 19 - 24

Ichaabaiq recommends this product!

6 days ago

for the first time cobain night cream yg enak beud. Teksturnya lightt, wanginya ofc khasnya wardah bikin muka jadi lembab dan glowing. Untuk mencerahkannya ga ngerasain ada perbedaan, cuma lembabnya aja. Hamdalah ga bikin breakouttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

feliisa_

Dry, 19 - 24

feliisa_ recommends this product!

7 days ago

pertama kali coba nightcream wardah ini karena nyobain versi travel pack nya, dan ternyata enak banget. walaupun moisturizer tapi ngga cuma menghidrasi kulit aja, tapi mamou melindungi kulit dari blue light, cepet meresao ke kulit. pokoknya sukaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Putinilams

Combination, 25 - 29

Putinilams recommends this product!

19 Oct 2020

Ini adalah produk pertama yang bikin aku membuka diri sama skincare wardah. Seriously 😂 Se nggak nyangka itu bisa bagus di kulit aku yang selama ini 'kurang halal' - lol- karna tiap pakai Wardah suka muncul bruntusan. Jujur ini aku degdegan pas mau make pertama kali un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Tyana

Combination, 25 - 29

Tyana doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

biasa aja gak yang bikin wow ke kulit walaupun pake ini udah setahun dan abis berjar2. cuma buat lembabin di malam hari dan bikin kenyal di pagi hari tapi kalo udah cuci muka pake face wash ya udah ilang efeknya 😁 jadi aku udah lama tinggalin produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

natashamrclla

Combination, 19 - 24

natashamrclla recommends this product!

15 Oct 2020

udah re purchase product ini berkali-kali, awal-awal pake sih gara2 disuruh nyokap dan adik karena affordable dan easy to purchase, terus di kulit mereka pun bagus banget. pas nyoba memang ternyata membuat kulit jadi lebih cerah dan glowing, overall bagus sih tapi ya en ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sammanabie

Oily, 19 - 24

sammanabie doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

Pakai ini buat pelembab malam gitu. tapi aku beli yang tube aja. teksturnya creamy gitu deh tapi gampang nyerap. selama pemakaian emang bikin lembap. tapi sayangnya kalau siang wajahku malah jadi merah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next