Wardah Lightening Night Cream - Review Female Daily

Wardah

Lightening Night Cream

Rp. 45.000

3.5

208
295
233
126
48

909 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wul_wul02

19 - 24

a day ago

Wul_wul02 doesn't recommend this product!

prtma kali pkai gk lngsung di wajah si aku coba dlu di blakang tlinga tunggu reaksinya, trnyata sprti pkai balsem bukan pakai skincare sedih udh dicuci pakai air tetep aja panas 🙃padahl cocok sma smua produk wardah tapi entah kenapa yang ini gk cocok, awal beli krna hrga murah, me kulit norml

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Lutfiana20_

Combination, 19 - 24

2 days ago

Lutfiana20_ doesn't recommend this product!

nggak tau kenapa night creamnya nggak cocok dia, jadi panas gitu pas diaplikasikan dia buat aku beruntusan :( padahal harapan aku tinggi banget pake night cream ini karena aku cocok pake semua produk wardah varian lightening nya tapi ya sudahlah. btw teksturnya dia cream padet gt jadi agak susah ngeblendnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

RyaLayla

Combination, 19 - 24

2 days ago

RyaLayla recommends this product!

Menurutku dia itu lumayan bagus. Bentuknya gel agak kentel gitu. Lumayan lama nyerepnya, meskipun udh aku kipasin manual sampai capek. Dan dia bikin area t-zone aku kayak kilang minyak. Padahal mah malamnya masih baik-baik aja dan lumayan ngehidrasi kulit aku. Tapi entah kenapa besokkannya dia itu bikin muka t-zone ku itu kusam dan malah makin berminyak kayak gk pakai skincare. Jadinya aku agak sebel gitu. Tapi, kalau untuk mencerahkannya dia lumayan. Worth to try untuk kulit kering. Tapi sayang aku kombinasi, jadinya agak kurang cocok :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty store

0

glowingthepooh

Oily, 19 - 24

3 days ago

glowingthepooh recommends this product!

sebenernya sebel banget kalo boleh jujur aku make ini dari sma karena kandungan lamanya yg AHA+ 7 active white gitu klo gasalah namanya, sumpah pengen ngumpulin orang2 yg cocok sama kandungan lama wardah lightening series ini:( aku udah secocok itu karna make bertahun2 jadi efek kemukanya bagus, cuma entah kenapa dan mungkin karna trend niacinamide jadi diganti kandungan yg niacin ini dan aku gacocok, kurang bgt deh pokoknya udah klop sama kandungan lama:( sedih bgt wardah ga produksi lightening series yg ingredients lama nya:( bye aku jadi ganti skincareku lagi dan sampe skearang belum nemu yg bener2 cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

lubnarabiya

Dry, 18 and Under

4 days ago

lubnarabiya doesn't recommend this product!

Night cream yang dingin, enak banget buat moisturizer. Cuman di aku ini kayak ga ngasih efek apapun soal tone. Kandungan nya kayak ga ngasih efek berarti buat ku. Bikin kusam malah sih sejujurnya. Kecewa banget pakai serial Wardah yang ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0

yosibeauty

Combination, 35 - 39

4 days ago

yosibeauty recommends this product!

jadi pake produk ini di rekomendasi sama dr kulit karena rumus ABC dan pilihan aku jatuh sama brand ini yang terjangkau dan cocok . sejauh ini sih memudarkan noda noda bekas jerawat di wajah dan texturnya juga cepat menyerap dan ga ada wangi sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

asaytin

Oily, 25 - 29

4 days ago

asaytin recommends this product!

Aku suka banget night cream ini. Tekstur cream, agak lebih thick dibandingin yang day cream. Aku nggak gitu suka krim yang pake fragrance tapi ini dia wanginya kalem, nggak lebay dan enak. Hampir habis satu jar sih aku cocok2 aja. Brighteningnya nggak gitu ngefek sih tapi aku nggak terlalu mengharapkan. Keknya aku akan lanjut pake ini. Murah soalnya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aziaasr

Dry, 19 - 24

24 Feb 2021

aziaasr recommends this product!

teksturnya creamy lembut gt warna putih, baunya juga soft. pas nyampe di wajah juga ringan banget gapang menyerap dan bener2 melembabkan wajah juga ga bikin minyakan. menurutku lebih nampol kalau di pakai barengan sama satu set wardah lightening series 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kyku

Combination, 25 - 29

21 Feb 2021

kyku recommends this product!

sukaaaa bgt sm night cream nya si wardah ini. cepet meresapnya dan ga lengket. efek mencerahkan nya ada bgt di aku trs lembabin juga. aplagi harganya murce dan gampang dicari dmn aja. semoga cocok trs di aku! repuchase tentu lahhh..... ini night cream ternyaman di aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nisaindira

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

nisaindira recommends this product!

Ini night cream terenak sejauh ini yang pernah kucoba😍. Aku kira bakal creamy thick gitu teksturnya ternyata dia semi gel-cream yang lightweight, cukup gampang meresap dan mampu kasih hidrasi yang cukup ke kulit. Kayak berasa pake sleeping mask aja gitu. Pas paginya dia nggak berminyak dan lengket di kulitku yang kombinasi, cukup bikin kulitku lembab & supple. This basic night cream is good to go 👍. Saking sukanya, aku sering pake dia di day moisturizer juga hehe 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next