Wardah Lightening Night Cream - Review Female Daily

Wardah

Lightening Night Cream

Rp. 45.000

3.6

240
323
247
130
50

989 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

nrkmlsr recommends this product!

Permasalahan hidup paling berat tuh kalo belum nemu moisturizer yang cocok dikulit kita. Dulu yaa sebelum pakai ini aku bener2 yang ganti moisturizer terus. Wardah ini yang penting aku gak jerawatan dan dia juga nyaman bgt dikulit oilyku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

3 days ago

Candy47 recommends this product!

ringkes mudah dibawa. tekstur nya putih dan creamy. pas dipake ga berasa tebal, cukup menyerap. hasil nya aku ga lihat perubahan selain melembapkan. harga yg cukup masuk akal untuk cream maalm 30rb an dg isi lumayan banyak. mungkin butuh sampai habis baru keliatan cerahinnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

hny_gadizaa recommends this product!

night creamnya biasa aja si, nothing spesial. melembabkannya bagus kok. tesktur night creamnya agak thick dibanding night cream lain, wanginya juga gak terlalu strong. melembabkannya tahan lama, cukup buat dibawa tidur semalam, bangun pagi masih lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

11 Sep 2021

Meloncalls recommends this product!

Wanginya sukaaa, kaya permen karet. Dulu pake barengan sama day cramnya. Dibanding day creamnya, lebih suka night creamnya, karena bikin cukup lembab pas pagi harinya. *mungkin malem jadi ga terlalu banyak aktivitas kali ya, jadi ga minyakan*

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

09 Sep 2021

Rimasa recommends this product!

aku highly recommend wardah night cream ini sii, teksturnya tu semi gel walau claimnya cream jadi mudah di ratain, ringan, tetap terhidrasi semaleman dan cocok untuk dry skin to oily skin menurutku, wanginya enak, kalo soal mencerahkan worth it di aku, cuma kalo untuk meratakan warna kulit engk sii ini, ya tapi overall oke bgt dan aku pribadi bakal beli lagi lagi dan lagi deh sebelum kenal racun yg lain 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

alfajarr recommends this product!

awal pake karena iseng² cobaib night cream dan ternyataaaa ada banget efeknya di aku bangun tidur muka bener2 cerah dan freshh banget gitu terus jg gk kilang minyak. Tipe kulitku normal to oily diarea T zone. Teksturnya cream tapi semi gel gitu tapi gampang bgt di blendnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ratu

0

03 Sep 2021

Nindypermaisuri recommends this product!

Waktu masih remaja dan baru belajar ngerawat wajah series product ini adalah yang pertama aku coba dan gak ngasih effect negative. Sempet lanjut lama sampai suatu saat kyk gak ada effect lagi. Tapi saat ini dengan banyakny amoisturizer baru sih aku gak pernah pake ini lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Sep 2021

Alfiaaaa recommends this product!

Aku awal beli ini karna cocok sama ampoule nya, aku pikir ini pelembab biasa aja gitu.. gataunya pas pake ini besoknya muka kerasa lebih cerah bgt, di aku dia bisa ngilangin bekas jerawat baru tapi kalo pemakaiannya lama dia bisa ngurangin pie juga. Dibarengin sama serumnya dihh gila mantep abizZz

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

Dinputriand recommends this product!

Kebetulan aku make 3 produk dari rangkain wardah lightening, yaitu toner, gentle exfoliator dan night cream. Untuk night cream nya sendiri dia mengandung niacinamide dan sesuai namanya fokus nya untuk mencerahkan kulit. Aku abisin satu tube yang 20ml dalam kurang lebih 3mingguan, dia ini tekstur nya super ringan, jd gaperlu effort buat apply nya, untuk mencerahkan aku ga notice, tapi kalo bikin lembut ataupun kenyal honestly yess!!!! Untuk produk dengan harga 20ribuan ini udah cukup bagus buat di jadiin skincare routine diliat dari kualitas nya juga bisa bersaing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

indahaseyo recommends this product!

Cream yg aku pake dari jaman SMA. Masih aku pake sampe skrg dan gak pernah ganti cream lain sama sekali 😁 Selama ini gak pernah ada efek negatif apapun, wanginya jg lembut dan cepet meresap ke kulit, gak lengket sama sekali. Aku olesin jg ke telapak tangan yg belang, rutinin pake tiap malem dan belang berangsur tersamarkan 😄👏 sebagus itu dong❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next