Wardah Lightening Night Cream - Review Female Daily

Wardah

Lightening Night Cream

Rp. 45.000

3.6

241
324
248
130
50

992 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

an hour ago

liaisaulia recommends this product!

udah dari jaman sekolah pake ini dan masih setia repurchase. selain harganya terjangkau, efeknya bikin kulit makin lembap banget. teksturnya ringan nggak berasa risih atau lengket pas di apply ke wajah. terus yang bikin aku seneng, wardah udah improve wanginya. sebelum diupgrade yang sekarang, wanginya buatku agak risih. tapi sekarang wanginya calming banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

5 hours ago

Marwadst recommends this product!

haii gua mau prelvd wardah ni sepaket,masih full banget beli 3 hari yang lalu, ga gua lanjutin soalnya ada wardah yang white,jadi yang ini mau gua jual deh,kl mau email marwadisti27@gmail.com makasiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

melindafirstania recommends this product!

Lumayan untuk mencerahkan kulit diawal pemakaian. Moisturizernya juga lembab tapi gak minyakan. Jadi ketika bangun dipagi hari terlihat normal. Cuma sayangnya sekian lama dipakai hingga habis pemakaian tidak berdampak apapun.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

nrkmlsr recommends this product!

Permasalahan hidup paling berat tuh kalo belum nemu moisturizer yang cocok dikulit kita. Dulu yaa sebelum pakai ini aku bener2 yang ganti moisturizer terus. Wardah ini yang penting aku gak jerawatan dan dia juga nyaman bgt dikulit oilyku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

17 Sep 2021

Candy47 recommends this product!

ringkes mudah dibawa. tekstur nya putih dan creamy. pas dipake ga berasa tebal, cukup menyerap. hasil nya aku ga lihat perubahan selain melembapkan. harga yg cukup masuk akal untuk cream maalm 30rb an dg isi lumayan banyak. mungkin butuh sampai habis baru keliatan cerahinnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

hny_gadizaa recommends this product!

night creamnya biasa aja si, nothing spesial. melembabkannya bagus kok. tesktur night creamnya agak thick dibanding night cream lain, wanginya juga gak terlalu strong. melembabkannya tahan lama, cukup buat dibawa tidur semalam, bangun pagi masih lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

11 Sep 2021

Meloncalls recommends this product!

Wanginya sukaaa, kaya permen karet. Dulu pake barengan sama day cramnya. Dibanding day creamnya, lebih suka night creamnya, karena bikin cukup lembab pas pagi harinya. *mungkin malem jadi ga terlalu banyak aktivitas kali ya, jadi ga minyakan*

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

09 Sep 2021

Rimasa recommends this product!

aku highly recommend wardah night cream ini sii, teksturnya tu semi gel walau claimnya cream jadi mudah di ratain, ringan, tetap terhidrasi semaleman dan cocok untuk dry skin to oily skin menurutku, wanginya enak, kalo soal mencerahkan worth it di aku, cuma kalo untuk meratakan warna kulit engk sii ini, ya tapi overall oke bgt dan aku pribadi bakal beli lagi lagi dan lagi deh sebelum kenal racun yg lain 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

alfajarr recommends this product!

awal pake karena iseng² cobaib night cream dan ternyataaaa ada banget efeknya di aku bangun tidur muka bener2 cerah dan freshh banget gitu terus jg gk kilang minyak. Tipe kulitku normal to oily diarea T zone. Teksturnya cream tapi semi gel gitu tapi gampang bgt di blendnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ratu

0

03 Sep 2021

Nindypermaisuri recommends this product!

Waktu masih remaja dan baru belajar ngerawat wajah series product ini adalah yang pertama aku coba dan gak ngasih effect negative. Sempet lanjut lama sampai suatu saat kyk gak ada effect lagi. Tapi saat ini dengan banyakny amoisturizer baru sih aku gak pernah pake ini lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next