Wardah Lightening Night Cream - Review Female Daily

Wardah

Lightening Night Cream

Rp. 45.000

3.6

225
312
244
129
50

959 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosyana10

18 and Under

2 hours ago

rosyana10 recommends this product!

Aku udah pake sekitar 7 bulanan, dan hasilnya untuk mencerahkan ga terlalu keliatan. Aku pernah baca dari Instagram, katanya kalo niacinamide itu bereaksi kalo udah 6bulan pemakaian. Tapi nyatanya di aku juga biasa2 aja, dan kalo ini udah habis aku mau beli produk lain, mau nyoba2 dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lulaaaaa

Oily, 19 - 24

20 hours ago

Lulaaaaa doesn't recommend this product!

Niat beli serangkaian wardah lightening ini karna pgn mencerahkan wajah. Sebelumnya tipe wajahku oily namu bener2 jarang bgt jerawatan. Sekalipun mens atau hal apapun mentok2 cuman 2-3 jerawat yg keluar. Tp semenjak pake produk wardah ini wajahku bener2 jadi sensitif bgttt dan jadi gampang bgttt buat jerawatan. Awal nyoba beberapa minggu keluar bruntusan kukira purging karena jerawatnya muncul ditempat2 yg biasa timbul jerawat. Tp setelah aku terusin make secara rutin selama 3bln ternyata itu adalah breakout. Bener2 kecewa bgt sama nih produk. Karna produk ini menjadi awal mula aku jerawatannn!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Noni97

Combination, 19 - 24

a day ago

Noni97 recommends this product!

Teksturnya sedikit lebih berat sih dibandingkan moist yang day cream, tapi lumayan masih nyaman lah. Efek lightening juga terasa banget😘 Kurang suka sama packagingnya yang berbentuk jar, agak ribet kalo dibawa travelling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

wennayo21

Normal, 25 - 29

3 days ago

wennayo21 doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini karna lagi butuh heavy duty moisturizer dan ditambah penasaran mau ikutan cobain niancinamide. Untuk experience aplikasinya produk ini sangat mudah diaplikasikan, finish nya matte dan tidak bikin wajah greasy. Untuk hasil pemakaian nya, dia cukup melembabkan (tapi tetap butuh hydrating toner sebelum pakai ini), namun entah kenapa setelah beberapa kali pemakaian muncul bumps di wajah. Untuk efek mencerahkannya tidak terlihat. Fragrance nya cukup kencang, dan agak sedikitt perih2 gitu ketika aplikasi ke wajah (mungkin karna kulit sensitive)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Rtnbila

Oily, 18 and Under

4 days ago

Rtnbila recommends this product!

Suka bget sama ni produk🖤 , bikin lembab , cerah , glowing juga , dan baunya pun nggak menggangu samsek , dulu pertama kali nyoba punya kaka ku , awal make gaada masalah apapun next langsung beli di indomaret dehh , suka bget apalagi produk ini gampang dicarinya👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Sayasti

Combination, 25 - 29

6 days ago

Sayasti doesn't recommend this product!

Diaku awal pakai ini teksturnya ringan sih, diapplynya juga mudah, nggak creamy dan nggak ada efek tone up dadakan di kulit. tapi ternyata ini sukses bikin kulit aku berminyak dan malah jadi aneh. bruntusan jg muncul. awalnya mikir mungkin emg kerja awalnya, ternyata sampai semingguan lebih rutin dipakai malah makin panas d kulit. aku skip sih akhirnya, ga cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mirdaniatii

Combination, 19 - 24

6 days ago

mirdaniatii recommends this product!

Minggu pertama pake mois ini bgs bgtt mukanya jadi lebih cerah dan halus trus kenyal gitu, tapi lama kelamaan dipake setiap hari malah bikin pori-pori aku membesar pdhal sebelumnya engga dan jadi komedoan:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Jun 2021

endan9_n1n9s1h recommends this product!

Q beli Ini sepakat,skin care pertama ku jg...cocok di muka q jd bersih dan cerah,ngilangin noda bekas jerawat jg,mlm pke jerawat bisa mengering paginya...tp hrs rutin dan telaten,q make udah hmpir 5 atau 6 tahun kyknya...udh g bsa berpindah ke lain hati pokoknya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

WulanAlwi

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

WulanAlwi recommends this product!

untuk tekstur sebenernya gak ada masalah huat aku, ringan aja dipake, cuma di wajah aku cream ini agak lengket dan terasa panas waktu dipake, 3 bulan aku make juga gak ada perubahan yang signifikan di wajah aku, mungkin emang kurang cocok di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Marlina92

Combination, 25 - 29

04 Jun 2021

Marlina92 recommends this product!

ini night cream yg cukup ramah di kantong, isinyajuga banyak, kalau aku sih cocok aja pake cream ini, cukup bikin lembab, kulitku jadi halus & lembut, bekas2 jerawat juga memudar, tapi butuh waktu sih, sabar aja intinya😆😆😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next