Wardah Lightening Night Cream - Review Female Daily

Wardah

Lightening Night Cream

Rp. 45.000

3.5

212
302
237
128
48

926 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rhegitaha

Dry, 18 and Under

2 days ago

Rhegitaha recommends this product!

Packagingnya lumayan aman, dan harganya juga terjangkau. Tekstur nya gampang diratain dan lumayan cepet nyerep, ga terlalu berbau, dan gaada kesan 'becek' gitu setelah pemakaian. Cuman untuk kulitku dia agak kurang ngelembabin jadi harus dipake 2/3 layer, tapi untuk klaim mencerahkan nya dia lumayan keliatan kok asal rutin pakenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

risputwul

Combination, 19 - 24

3 days ago

risputwul recommends this product!

Night cream pertama aku setelah lepas dari krim dokter. Waktu itu mau mencerahkan wajah karna lumayan kusam karena selesai berjerawat. Jujur ini bagus, ga panas di muka. Tapi dia gaada efek apapun di muka ku jadinya berhenti pakai ini karna mau nyoba yg lain. Kalau kalian pemula dan mau mencerahkan boleh bgt coba ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

itsmealv

Combination, 25 - 29

7 days ago

itsmealv recommends this product!

nyobain produk ini sih pas mulai niat skincare an. di aku cocok kok. malem pake ini besoknya kulit jg keliatan lebih cerah. jd bersih, flek2 tersamarkan. tone kulit jd lebih merata deh. nice lah. repurchase? sure! tp klo udh ga mager skincare an wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

Nurintan0219 doesn't recommend this product!

aku pake ini lumayan lama si sekitar 1 tahun lebih. Cream nya ringan pas dipakai, lumayan wangi juga. Dia nggak bikin jerawatan di wajah ku, tapi dia bikin wajah berminyak parah dan look nya kusam gitu. aku nggak recommend produk ini si buat yang muka nya udah oily banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

itsmerara

Combination, 18 and Under

01 Apr 2021

itsmerara recommends this product!

seneng banget selalu cocok sama series lighteningnya wardah. aku pake tonernya trus serum dr brand lain baru pakai night creamnya. dia teksturnya pertengahan antara cream dan gel sih menurut aku. tapi setelah dipakai emang agak lengket. untuk efek mencerahkan mungkin lebih krn serumnya. setelah lebih dr 2 bln pake ini dan rangkain skincare lain wajah jd lbh fresh dan ga gampang jerawatan. jgn lupa selalu jaga kebersihan sarung bantal juga ya biar ga gampang kotor mukanya trus jerawatan deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanyunila

Combination, 19 - 24

31 Mar 2021

intanyunila doesn't recommend this product!

Dapet sample size dari hadiah giveaway, terlalu greasy, dan dia kaya panas dimuka aku, idk why:( dia juga susah di ratain hufttt memang sejujurnya ga pernah cocok untuk skincare wardah, even untuk pemakaian pertama dan terakhir bangetttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

pputrims_

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

pputrims_ doesn't recommend this product!

Beda formula sama night cream yang dulu, yang baru ini di muka aku malah bikin berminyak bangett, pas pagi nya timbul bruntusan 🥺, btw si night cream Wardah yang dulu itu sekarang udah jarang banget di Alfamart/Indomaret susah nyari nyaaa padahal udah cocok banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisamnst

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

annisamnst recommends this product!

Udah seminggu lebih ini aku pake produk inovasi baru Wardah Lightening Series yg diperkaya Advanced Niacinamide + Blue Light Protection yaitu Wardah Lightening Night Cream yg mengandung Licorice Extract dan bisa menghambat pembentukan melanin & menutrisi kulit. Hasilnya, kulit aku kerasa fresh gitu, keliatan lebih cerah merata, lembab juga. Oiya aku suka sama formulanya yg ringan, ga lengket, cepet nyerap, dan ga berbau menyengat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Raniyaaas

Combination, 18 and Under

22 Mar 2021

Raniyaaas recommends this product!

Ini series wardah yg cepat mencerahkannya, cocok utk kulit kombinasi oily soalnya nggak bikin kulit berminyak keringetan gitu lo, setelah dipakai wajah berasa halus dan lembut sangat melembabkan tapi tidak berlebihan, udh repurchase 2× dan mungkin akan beli lagi karena bagus banget.. harganya terjangkau pula!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jelytadelia

Oily, 18 and Under

21 Mar 2021

Jelytadelia recommends this product!

moisturizer pertama aku, udah pake 1 tahunan, sekarang udah ga pake sih. untuk mencerahkan wajah itu okelah ada perubahan, bangun tidur wajahku jadi cerah dan glowing, dan ga bikin oily pas bangun tidur. aku udah ga pake karena pingin fokus ke moisturizer yang bisa merawat kulit acneprone ku ini, soalnya pas pake Wardah ini awal-awal memang mantul (jarang jerawatan) akhir-akhirnya jadi biasa aja (jerawat suka banget muncul)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next