Wardah Lightening Night Cream - Beauty Review

Wardah

Lightening Night Cream

Rp. 45.000

3.6

264
337
259
135
50

1045 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jamilatunnisak

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

2 days ago

jamilatunnisak recommends this product!

teksturnya gel trus ringan gitu aku suka, bikin wajah lembab trus ada dikit parfumnya gitu, buat efek mencerahkan belom ada sih diaku mungkin harus telaten lagi kali yaa, kalo melembabkan sih dapet banget, but overally worth it kok harganya juga masih terjangkau menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ajengstysmr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

ajengstysmr recommends this product!

Cream lembut yang cepat menyerap, gak bikin lengket dan wanginya tipis banget gak bikin penciuman terganggu. Kandungannya jg lengkap ada nicinamide&licorice. Semaleman pakai night cream ini bikin kulit lebab di paginya😍😍 So far suka bangettt sama night cream wardah inii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Arifianif

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jul 2022

Arifianif recommends this product!

Aku suka texturenya ringan, dan untuk efek mencerahkan kayanya belum bisa ya diaku. Emang sih kulitku terasa lembab dan seger pake ini dan sedikit matte. Cocok untuk kulit aku yang oily banget jadi pas bangun tidur muka aku berasa kenyal gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kyomii

19 - 24

Dry, Medium, Warm

07 Jul 2022

kyomii recommends this product!

teksturnya gel aku sukak, sangat melembabkan kulit pas dipake, tapi pas udah kering efek moisturizing nya ga terlalu berasa. so far ga ada bad effects or impacts on my skin. buat yang mau coba bisa beli kemasan kecilnya 20gr aja dulu :)) and wardah, as always, is affordable:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

pricillaaat

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 Jul 2022

pricillaaat recommends this product!

love the texture!! moisturizing pas diaplikasikan di kulit super keringggku tp stlh itu (waktu kering) wajah terasa kurang lembab :((( tapi overall bagus, very affordable, sooo worth to try :DD alasan ku beli karna kemaren pas cek2 review byk dry skin yg cocokk hihii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Freshmart

0

Arianiii24

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

Arianiii24 recommends this product!

teksturnya cream ke gel, lembut, pemakaian pada malam hari, sedikit lengket tapi tidak lama, kandungan advance niacinamidenya membantu mencerahkan kulit, must have sih, kalo mau coba, bisa ke kemasan tube terlebih dahulu,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mugunghwa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

16 Jun 2022

mugunghwa recommends this product!

Suka banget sama nite creamnya walau bentuknya cream tapi ngga berat menurutku, cepat menyerap, "mengunci" layer-layer skincare sebelumnya, sampai pagi pun awet lembabnya, ngga greasy, ngga minyakan, mudah dibilas dgn face wash, no breakout, udah pake lebih setahun dan cocok dgn harga terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rulysarahmadhanik

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

rulysarahmadhanik recommends this product!

Teksturnya enak banget, nyerep di kulit cepet banget, engga bikin risih waktu dipakai, harganya juga murah meriah, klaim nya juga bagus banget ada uv protection nya 👍🏻 bagus banget deh cocok untuk daily & basic skincare mantabbbb abisss 🫶🏻🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putriput97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 Jun 2022

Putriput97 recommends this product!

gak berharap langsung bisa cerah dalam hitungan hari. tapi emang pelan pelan dan glowingnya keliatan banget diaku muka jadi lebih cerah tapi emg kudu sabar wkwk. Dan gak bikin berminyak abis bangun. Harganya cukup terjangkau gak bikin kantong bolong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Irennaia15_

18 and Under

Oily, Medium, Warm

30 May 2022

Irennaia15_ recommends this product!

bagus bangett, pertama kali pake wardah lightening itu kelas 10, waktu itu kulitnya jerawatan parah, alhamdulillah rutinin paket lighteningnya wardah pelan-pelan jadi baguss, pokoknya wardah emang sebagus itu, murah dan terjangkau banget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next