Wardah Lightening Night Cream - Review Female Daily

Wardah

Lightening Night Cream

Rp. 45.000

3.6

230
314
247
129
50

969 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkikiutami

Oily, 19 - 24

17 hours ago

rizkikiutami recommends this product!

Aku udh pake ini dari November 2017 bareng day creamnya jg. Waktu itu wajah aku belang, tapi sekitar 2 bulan pake ini, belangnya ilang. Pas pertama pake sensasinya dingin di muka. Terus kalo ada jerawat mendem pake ini, bbrp hari setelahnya ilang. Aku sempet beberapa kali ganti" produk karena aku orgnya bosenan tapi selalu balik lagi karena aku cocoknyaa sama night cream wardah yg iniiiii 🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifandiya

Combination, 18 and Under

4 days ago

syifandiya doesn't recommend this product!

beli moist ini karna lagi pengen nyobain moisturizer yg harganya terjangkau dan gampang didapetin karna dia ada di supermarket terdekat. tertarik jg sama kandungannya yg ada niacinamidenya. awal make enak2 aja sih, wanginya juga soft bgt, tp stlh bbrp hari pemakaian lgsg timbul jerawat gt, ga banyak sih, cuma 1-2, tapi aku ngerasa ga nyaman gt jadinya gara2 muncul jerawat. repuchase? maybe no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

22 Jul 2021

lio_putra recommends this product!

Awalnya aku ga ada ekpetasi apa-apa sama pelembab ini, malah cenderung negatif thinking hehehe. Sesuai firasat aries ku ini produk bikin jerawatan meski mencerahkan dan itu aku pakai di pemakaian pertama sudah napak dampaknya buruknya. Tapi aku ngerasa ini produk punya bakat mencerahkan yang mantul, jadi aku akalin dengan memakainya dikit dimana aku cuma pake 1/3 dari ukuran yang biasanya aku pake pelembab yah kira-kira 3 setengah totol jari telunjuk yang light bgt. Hasilnya tidak ada efek jerawat yang keluar atau bahakan bruntusan. Jadi aku merasa bahwa produk ini kalo rada komedogenic kalo di pakai kebanyakan oleh kulit acne-prone. tekturnya cream berwarna putih dan aromanya enak pisan. meski demikian aku hanya akan pakai jika aku ngerasa kulitku mengusam jika udah tidak kusam aku tidak akan pakai lagi sepertinya karena harus mikir pakainya dan aku kurang puas aja kalo pakai pelembab sedikit hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

rachmisilviana__

Combination, 18 and Under

21 Jul 2021

rachmisilviana__ doesn't recommend this product!

Aku coba pakai ini dan habis satu jar, hasilnya just fine. Tapi terlalu wangi buat aku dan after use nya agak cekit cekit efeknya. Cocok untuk remaja atau usia dewasa awal sih ini. Harganya terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raihanasfr

Combination, 19 - 24

21 Jul 2021

raihanasfr recommends this product!

texturenya kayak gel gitu dengan warnanya putih, melembabkan wajahnya dapet banget, untuk mencerahkan harus dipakai rutin lebih dari sebulan baru terlihat hasilnya. tapi ga buat kulitku jadi berjerawat dan harganya juga sangat affordable👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NadiaZahra19

Combination, 18 and Under

19 Jul 2021

NadiaZahra19 doesn't recommend this product!

pakai ini punya mama aku kebetulan moisturizer ku habis. wanginya gak aneh-aneh, tekstur nya gel,mudah meresap,ringan juga di pakai,dan agak lengket dikulit. moisturizer ini juga ada efek glowing- glowing nya gitu, tapi sayang bangett dikulit ku gak cocok bikin muncul jerawat. repurchase? No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Lailymnda

25 - 29

15 Jul 2021

Lailymnda recommends this product!

Baruu benget nyoba semoga cocok soalnya pusing banget nyari cream malam yg murce. Kesan pertama pake produk ini sih "dingin" pokoknya bikin freshhh dan paginya mukaku cerahan + texture muka jadi lebih merataaa... Semoga makin lama gak ada yg aneh aneh deh,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nabilaa9

Normal, 19 - 24

15 Jul 2021

nabilaa9 recommends this product!

Teksturnya gel dan ringan banget kalo dipake buat malam. Buat yg mukanya berminyak wajib dicoba sih ini. Selain harganya murce, manfaatnya juga kerasa. Apalagi kalo kita pakenya rutin. Must to have. Ada kandungan niacin juga. Udah ringan, murce, bisa mencerahkan. Good👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

r1taa0

Combination, 18 and Under

11 Jul 2021

r1taa0 recommends this product!

you must try this product!! sehabis Porprov kulitku jadi gelap dan kusam karena seharian latihan di bawah sinar matahari. bahkan sempat kayak mengelupas gitu, akhirnya disaranin sama bibiku make ini dan wah kulitku mulai cerah setelah pemakaian 1 bulan. dia agak bikin lengket tapi it's okay itu ga terlalu mengganggu. aku udah repurchase berkali-kali saking sukanya sama produknya 🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meisydeww

Dry, 25 - 29

08 Jul 2021

meisydeww recommends this product!

Cream malam ku dari jaman dulu sampe sekarang ngga pernah ganti karna cocok banget di aku. Dari packaging yg lama sampe yg paling baru udah nyobain semua. Tiap nyoba cream malam yg lain ujung2nya balik lagi ke wardah ini karna pake ini mukaku jadi lembab, ngga bikin BO juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next