Wardah Lightening Night Cream - Review Female Daily

Wardah

Lightening Night Cream

Rp. 45.000

3.5

207
293
230
125
48

903 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aziaasr

Dry, 19 - 24

a day ago

aziaasr recommends this product!

teksturnya creamy lembut gt warna putih, baunya juga soft. pas nyampe di wajah juga ringan banget gapang menyerap dan bener2 melembabkan wajah juga ga bikin minyakan. menurutku lebih nampol kalau di pakai barengan sama satu set wardah lightening series 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kyku

Combination, 25 - 29

4 days ago

kyku recommends this product!

sukaaaa bgt sm night cream nya si wardah ini. cepet meresapnya dan ga lengket. efek mencerahkan nya ada bgt di aku trs lembabin juga. aplagi harganya murce dan gampang dicari dmn aja. semoga cocok trs di aku! repuchase tentu lahhh..... ini night cream ternyaman di aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nisaindira

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

nisaindira recommends this product!

Ini night cream terenak sejauh ini yang pernah kucoba😍. Aku kira bakal creamy thick gitu teksturnya ternyata dia semi gel-cream yang lightweight, cukup gampang meresap dan mampu kasih hidrasi yang cukup ke kulit. Kayak berasa pake sleeping mask aja gitu. Pas paginya dia nggak berminyak dan lengket di kulitku yang kombinasi, cukup bikin kulitku lembab & supple. This basic night cream is good to go 👍. Saking sukanya, aku sering pake dia di day moisturizer juga hehe 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

annisanti

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

annisanti recommends this product!

suka banget sama produk ini!!! baru nyoba lightening night cream semenjak ada blue light filter nya dan membantu banget untuk mengurangi kusam di wajah alias membantu mencerahkan. teksurnya creamy tapi ringan dan lumayan cepat meresap ke wajahnya. sejauh ini udah habis 2 tube yg kecil hahah dan akan repurchase terus~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nikenutm

Dry, 19 - 24

08 Feb 2021

nikenutm recommends this product!

lagi nyoba produk ini sebagai night creamm. ku suka wanginya yang ga strong bangett. dipakenya juga gampang rataa dan ringann. belum terlihat si efek mencerahkannya terlebih saat bangun tidur. tapi ku suka karena dia mengontrol minyak setelah bangun tiduur!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Centro

0

gmeshani

Dry, 19 - 24

03 Feb 2021

gmeshani recommends this product!

Ada kandungan AHAnya yang bagus bgt buat memudarkan jerawat, bersih dr komedo, pokoknya bersihhhhhhh, bagus banget, udah 4 taunan pake ini terus. dulu pas masih buluk2nya terus pake ini, jadi kaya langsung wow gitu, tp pas lama lama dipake sih ya kaya udh biasa aja, nggak bikin cerah lagi tapi dia justru mempertahankan kecerahan kulit, jadi ya emg kecerahan tone aku berhenti sampe situ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

RisaRiiLeon

Normal, 25 - 29

03 Feb 2021

RisaRiiLeon recommends this product!

cukup ngefek sih sama kulit aku, teksturnya juga suka. Enggak lengket dan aromanya tuh calm. Jadi nyaman aja, ga terlalu wangi kaya krim yang sebelumnya aku pakai. Setelah pemakaian rutin hampir selama satu bulan, kulit aku keliatan lebih cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

aprilitania

Oily, 25 - 29

01 Feb 2021

aprilitania recommends this product!

night cream ini sama sekali ga lengket, cepet meresap, awal pengaplikasian terasa lembab gitu lama2 nyerep ke kulit. teksturnya cenderung krim to gel gitu. di kulit yg cenderung berminyak juga ga nimbulin efek yg aneh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bucinicebear

Oily, 19 - 24

30 Jan 2021

bucinicebear recommends this product!

sebenernya bagus soalnya bikin muka kelihatan cerah waktu bangun, tapi waktu dimuka rasanya seperti ditarik dan agak panas. tapi buat kulit oily ini masih bagus cuma kurang recommend buat yang kulitnya sensitive klo ga cocok bisa bikin gatal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

ukhtiyani

Normal, 25 - 29

29 Jan 2021

ukhtiyani recommends this product!

pake ini dari jaman sekolah smk sampe kerja dan segede sekarang . tetap masih cocok dimuka , harganya yang murah banget dan ramah dikantong para pelajar jaman dahulu. selalu pake ini dan buat kulit wajah beraih bebas dari jerawat, muka cerah,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next