Wardah Lightening Night Cream - Review Female Daily

Wardah

Lightening Night Cream

Rp. 0

3.5

185
266
221
122
46

840 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annsolo800

Combination, 35 - 39

annsolo800 recommends this product!

a day ago

surprisingly good, kaget euy! karena saya sebenarnya suka sama skincare wardah cuma ga tahan sama wangi2 nya yg menusuk dan overwhelming smp berasa bengen kumat..uhuhu kemarin pakai yg tube size selama WFH, enyak dan lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rahayufitria

Oily, 19 - 24

rahayufitria recommends this product!

2 days ago

aku masih pakai produk dengan kemasan lama. teksturnya cream warna putih agak tebal ada sensasi setelah di pakein di wajah tp ngga sampe ganggu atau bikin ga nyaman. masih dalam batas wajar menurut ku, trus ada wanginya juga aga strong tp ga ganggu juga. bagusnya memang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

syifamutiara29

Dry, 19 - 24

syifamutiara29 recommends this product!

2 days ago

pakai rangkain series wardah ini cukup baik di kulitku yg dulu emng blm ada permasalahan kulit apapun ya, menurut ku dia bagus klo di pakai saat kulit wajah tdk ada permasalahan apapun, dia bakal membuat kulit wajah smakin terawat baik dan sehat, tapi klo untuk yg punya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

divalistiaa

Dry, 18 and Under

divalistiaa recommends this product!

4 days ago

Dulu sempet pakai ini sepaket dan hasilnya emang bikin cerah, tapi dia gk bikin bruntusan aku ilanggg😊 teruss habis ganti formula dan kemasan ini aku coba beli lagii dan sudah gak cocok lagi malh bruntusan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

himercury

Dry, 19 - 24

himercury doesn't recommend this product!

6 days ago

aku pake ini udah lama dan nggak ngerasa mempengaruhi apa-apa sih. dimuka aku nggak bikin bo dan kering. pagipagi pun bangun biasa aja. dimuka aku ngga bisa dibilang cocok atau nggak. dan mau coba produk yang lain dehhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

desfindahrosier

Oily, 25 - 29

desfindahrosier recommends this product!

23 Oct 2020

Pakai ini bikin muka sehat dan lembab bangett plus ngga bikin jerawat. Di aku ngga bikin cerah alias aku belum notice selama pemakaian. Mungkin kudu telaten, tapi untuk harga segitu lumayan sih. Bikin kulit kenyal😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

neyucia

Combination, 19 - 24

neyucia recommends this product!

22 Oct 2020

Suka banget sama wanginyaaa. Aku pakai tiap malam, sebagai step terakhir dari skincare aku. Produknya mudah menyerap ke kulit tapi tetap kasih efek melembabkan di kulit aku yang super kering sampai ke esokkan paginya. Dan menurutku, cream ini ga masalah juga di pakai bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fanystef

Dry, 19 - 24

fanystef recommends this product!

22 Oct 2020

awalnya nyoba2 night cream ini sejak SMA sebagai sekedar skincare saja tapi lupa jangka waktu berapa lama dan dasarnya ga peka tahu2 muka udah kelihatan lebih putih dan cerah sejak pakai ini rutin, di muka ada sensasi melembabkan tapi terasa sedikit sticky walaupun tida ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ichaabaiq

Combination, 19 - 24

Ichaabaiq recommends this product!

20 Oct 2020

for the first time cobain night cream yg enak beud. Teksturnya lightt, wanginya ofc khasnya wardah bikin muka jadi lembab dan glowing. Untuk mencerahkannya ga ngerasain ada perbedaan, cuma lembabnya aja. Hamdalah ga bikin breakouttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

feliisa_

Dry, 19 - 24

feliisa_ recommends this product!

20 Oct 2020

pertama kali coba nightcream wardah ini karena nyobain versi travel pack nya, dan ternyata enak banget. walaupun moisturizer tapi ngga cuma menghidrasi kulit aja, tapi mamou melindungi kulit dari blue light, cepet meresao ke kulit. pokoknya sukaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next