Wardah Lightening Night Cream - Review Female Daily

Wardah

Lightening Night Cream

Rp. 45.000

3.5

213
308
239
129
49

937 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rachaelalifia

Oily, 19 - 24

2 days ago

Rachaelalifia recommends this product!

Baru kali ini make produk baru sekali langsung ngasih review. Jujur aku beli ini karena bingung aja mau beli night cream tapi lagi bokek wkwk. Iseng aja nyoba ini, jadi aku gaada ekspektasi apa2, cuma pengen pake night cream aja biar kulitku lebih lembab. Aku beli yg jar isi 30 gr, menurutku packagingnya yah biasa aja sih tapi aku kurang suka bentuk jar gini soalnya kaya kurang higienis aja. Waktu diolesin ke muka teksturnya kaya lilin gitu menurutku, rada susah diratain dan ngga melt, dan harus nunggu beberapa menit dulu biar dia nyerep dan rasa greasynya ilang. Tapi tapi tapiiiiiii, pas bangun tidur dan aku cuci muka, mukaku jadi alus dong😭 padahal malemnya jidatku lagi bruntusan walopun ngga parah, trus juga merah2 di pipi agak pudar gitu. Padahal banyak review disini bilang ngga cocok dan bikin jerawatan, untungnya di aku cocok2 aja. Mana murah lagi😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Yogya

0

dewifortw

Dry, 19 - 24

6 days ago

dewifortw recommends this product!

beli ini karena tertarik nyobain brand wardah. teksturnya cream + kenyal gitu ya ssma aja kaya tekstur night cream lainnya. Ini waktu dipake bikin kulit lenbab tapi juga lumayan lengket, jadi harus nunggu beberapa menit dulu sebelum tidur. Repurchase? gak dulu deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

7 days ago

Uwiiii recommends this product!

produk wardah yg ini sebenernya bagus banget tp sayang ga cocok di aku, aku ga tau ga cocoknya dimana tiap pake ini kyk muncul jerawat satu gitu padahal pas di pame adem banget krim malamnya, tp akhirnya karena sayang ku kasih mamaku karena baru 3 kali ku pake, eh di mamah malah bagus banget, mamahku tuh punya plek hitam yg tahunan gitu yg melebar sampe ke hidung2 nah mamah bilang pas pake ini adem di dia dan ajaib dalam waktu sebulan gitu fleknya memudar bahkan yg di bagian idung sekarang udah ilang tinggal flek2 di pipi yg udah lama aja, jd aku akan tetep rekomen produk ini soalnya bagus mana harganya murah gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajafaqihh

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

ajafaqihh recommends this product!

Pertama beli karena pingin aja kulit aku lebih bening lagi aja haha. Kaya ada yang kurang skin tone aku, waktu di apply agak kaya lilin ya dan setelah pemakaian 1-2 bulan kelihatan mencerahkan tapi nggak begitu signifikan. Tapi aku gemes karena isinya sikit banget hemmm😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizkianadivi

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

Rizkianadivi recommends this product!

Packagingnya lumayan aman, dan harganya juga terjangkau. Tekstur nya gampang diratain dan lumayan cepet nyerep, ga terlalu berbau, dan gaada kesan 'becek' gitu setelah pemakaian. Cuman untuk kulitku dia agak kurang ngelembabin jadi harus dipake 2/3 layer, tapi untuk klaim mencerahkan nya dia lumayan keliatan kok asal rutin pakenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

Agathadesita

Oily, 19 - 24

24 Apr 2021

Agathadesita recommends this product!

Pelembab ini oke menurutku. Buat kulit terhidrasi, kenyal tp untuk mencerahkannya blm aku dapatkan. Tapi yang buat aku kurang suka itu buat kulitku berminyak setelah sejam. Padahal sudah kupakai tipis2. Produk oke tapi mau nyari produk yang ga buat mukaku meleleh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela

0

ariyanipe

Normal, 25 - 29

23 Apr 2021

ariyanipe doesn't recommend this product!

Entah apakah memang di aku nggak cocok, atau karna waktu itu baru baru nya keluar produk ini udah ku pakai jadi formula nya masih belum maksimal, atau aku yang kurang sabar. Karena udah habis pun nggak ada efek di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

juaaa13

Combination, 18 and Under

23 Apr 2021

juaaa13 recommends this product!

awal pake glowing tapi kalo ud dicampur sama serum hyaluronic jadi nya bau 😭, ga tau juga kenapa bisa bau ga enak, parfume ny kuat bngt, untung nya ga bikin beruntusan / jerawat dan ga nimbulin efek panas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

RifdahFfad

Normal, 18 and Under

15 Apr 2021

RifdahFfad recommends this product!

Pas pertama pake tuh agak panas di wajah, terus aku bandel jadi hari kedua tetep pake, untungnya udah gak panas dan lumayan ansih efek memcerahkan buatku. Tapi menurut aku, buat yang kulitnya sensitif harus mikir dua kali takutnya kurang cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

deamerina

Normal, 25 - 29

14 Apr 2021

deamerina recommends this product!

kayaknya series yang ini memang fragrance bedaknya cukup kuat ya. buat yang sensitif kayaknya nggak rekomen. setelah pemakaian rada kerasa lengket di wajah. sejauh ini belum ada efek yang berarti di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next